Cosenza
1-0
Crotone
29' Embalo
23:07 È tutto per il match tra Cosenza e Crotone. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:02 Festa al San Vito, il Cosenza si gode la vittoria con i propri tifosi. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Padova. Il Crotone sfiderà invece la Cremonese.
23:01 Termina una partita incredibile, con un gol annullato nel finale e due cartellini rossi. Ma decide il gol di Embalo, che di testa supera Cordaz. Vittoria importantissima per i padroni di casa, nel frattempo il Crotone protesta ancora.
90'+9 FINISCE IL MATCH!!! Il Cosenza trionfa ancora nel derby!!!
90'+8
ROSSO DIRETTO PER MANIERO!!! Il numero 19 allarga troppo il gomito. Dai primi replay non sembra esserci il rosso!!!
90'+8 Fuorigioco di Benali, il Cosenza respira. Si gioca ancora al San Vito.
90'+7 Tutti dentro a saltare, sale anche Cordaz. Il Cosenza allontana momentaneamente il pericolo.
90'+7
Bittante commette fallo, cartellino giallo per il numero 27.
90'+6 Nel frattempo rientra incredibilmente Tutino, che non lascia in dieci i suoi.
90'+5
ROSSO DIRETTO PER GOLEMIC!!! Il numero 5 viene espulso, probabilmente per qualche parola di troppo!!!
90'+4 Simy colpisce con la porta mentre viene trattenuto da Dermaku. Forse Sampirisi manda in fuorigioco il compagno.
90'+3 ATTENZIONE!!! STA SUCCEDENDO DI TUTTO!!! Gol del Crotone, ma il guardalinee ha annullato la rete!!!
90'+2 Ci saranno cinque minuti di recupero, si riparte dopo una lunga pausa.
90'+1
Gioco momentaneamente fermo, Tutino rimane a terra per un problema alla caviglia. Il Cosenza potrebbe chiudere il match in dieci uomini.
88' Possesso palla infinito da parte del Crotone, ma D'Orazio recupera un gran pallone e fa uscire i suoi.
86' Il Crotone aumenta il ritmo in questo finale, il Cosenza si difende. Palmiero rimane a terra e fa respirare i suoi.
83'
Esce dal campo anche Sciaudone, al suo posto Luca Garritano.
83'
Terzo ed ultimo cambio in casa Crotone: esce Firenze, entra Machach.
81' Calcio d'angolo per il Crotone, che prova ad alzare il ritmo. Simy ci prova, ma non riesce ad indirizzare il pallone.
79' PERINA! MIRACOLO SU UN RIMPALLO! Simy prova la conclusione da due passi, ma il portiere del Cosenza salva tutto!
78' Momento del match confuso dove può succedere di tutto. Il Crotone prova ad accelerare sulla corsia sinistra.
76'
Dermaku commette fallo, cartellino giallo per il numero 3 del Cosenza.
74' Calcio d'angolo per i padroni di casa, ma c'è un fallo in attacco. Punizione per il Crotone.
73'
Applausi a scena aperta per Baez, che sulla sinistra ha fatto il bello e il cattivo tempo. Al suo posto D'Orazio.
73' Palmiero prova la conclusione da centrocampo per sorprendere Cordaz, ma il portiere del Crotone blocca senza problemi.
71' Sesto corner per il Crotone, ma il colpo di testo di Golemic termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Perina.
69'
Primo cambio per il Cosenza: in campo Maniero, Embalo esce dal campo tra gli applausi del San Vito.
68'
Vaisanen viene ammonito, terzo ammonito in casa Crotone.
65' I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone nel momento cruciale del match.
64'
In campo anche Rohden, al posto di Zanellato. Il Crotone cerca forze fresche.
63'
Primo cambio per il Crotone: esce Pettinari, al suo posto Mraz.
61' CORDAZ! GRAN PARATA SU BAEZ! Il numero 32 prova ancora la conclusione a giro, ma il numero 1 ospite si distende e devia il pericolo!
59'
Curado commette fallo in mezzo al campo, cartellino giallo per il numero 2 del Crotone.
57' Il Crotone prova ad alzare il ritmo, ma la squadra di Braglia gestisce senza affanni.
54' SAMPIRISI! CROTONE AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Gran diagonale che esce di pochissimo! Che occasione per gli ospiti!
53' BAEZ! PALO DEL COSENZA! Il numero 32 si accentra e calcia a giro sul secondo palo, sfera che impatta sul legno ed esce fuori!
52' Ritmi bassi in questo momento, i padroni di casa gestiscono il possesso del pallone.
49' EMBALO! BUONA OCCASIONE PER IL COSENZA! Grandissima accelerazione del numero 10, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa!
48' Quarto corner per il Crotone che prova a premere sull'acceleratore, ma la difesa di casa chiude bene.
47' Nessun cambio in questa seconda frazione, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Crotone muove il primo pallone di questa sfida.
22:06 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:55 Carlos Embalo è intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del primo tempo: "Sta andando bene, spero di continuare a segnare di testa. Sono felice di fare qualcosa. Siamo lì, è una partita di sacrificio".
21:50 Termina la prima frazione, con il Cosenza in vantaggio grazie al gol di Embalo. Meglio i padroni di casa in questo derby, la squadra di Braglia ha creato molte occasioni da gol. Poche emozioni e ritmi serrati per gli ospiti, il Crotone si è visto davvero poco. Stroppa dovrà correre ai ripari in questo secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cosenza in vantaggio grazie al gol di Embalo!
45'+1 Un solo minuto di recupero in questo primo tempo, il Cosenza gestisce il possesso del pallone.
45' Il Cosenza chiude in attacco il primo tempo, gestione pressoché perfetta da parte degli uomini di Braglia.
42' Pallone allontanato, poi Tutino prova un cross basso ma la difesa del Crotone allontana. Gran chiusura di Curado.
41' Pettinari e Benali provano a ripartire, ma il Cosenza è ancora in avanti: Legittimo prova la conclusione, ma il pallone viene nuovamente deviato in corner.
41' Terzo tiro dalla bandierina per il Cosenza, che prova a premere sull'acceleratore. Embalo chiama uno schema.
40' Embalo sul pallone, calcio di punizione in favore del Cosenza dalla corsia sinistra. Il pallone viene respinto, ma i padroni di casa rimangono in attacco.
39' TUTINO! COSEZA AD UN PASSO DAL 2-O! Palmiero si inventa un gran pallone per il numero 25, che effettua un tiro-cross sul secondo palo! Palla che esce di pochissimo!
37' Cross battuto malissimo dal Crotone, poi anche i padroni di casa si complicano la vita. Si riparte dalla metà campo ospite, ritmi molto bassi.
36' Calcio d'angolo conquistato da Zanellato, il Crotone prova a riaffacciarsi in avanti.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, Cosenza che gestisce senza problemi il vantaggio.
33' Vaisanen rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Embalo. Il numero 23 sembra rialzarsi senza problemi.
32' Il Crotone prova a reagire dopo il gol subito, nel frattempo il San Vito alza il volume.
29' Baez lavora un gran pallone sulla sinistra e supera Curado: cross sul primo palo e taglio perfetto di Embalo, che incrocia e supera Cordaz sul secondo palo!!!
29'
CARLOS EMBALO!!! IL COSENZA SBLOCCA IL MATCH!!!
28'
Angolo battuto malissimo da Barberis, che poi commette fallo su Tutino. Giallo per il centrocampista ospite.
27' Bittante non tiene il pallone in campo, secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
26' Tiro fortissimo deviato da Simy, Perina controlla il pallone. Si ripartirà da una rimessa in favore dei padroni di casa.
25' Sciaudone commette fallo su Sampirisi, calcio di punizione dai 30 metri circa in favore del Crotone. Sul punto di battuta Firenze e Barberis.
24' Gara molto bloccata, dopo qualche azione pericolosa abbiamo visto poco da parte di entrambe le squadre. Ai punti meglio il Cosenza, ma al momento gli ospiti non concedono molto alla squadra di casa.
22' Benali calcia e trova il gol, ma viene ravvisata una posizione irregolare. Segnalazione giusta, il numero 10 era nettamente oltre la linea dei difensori.
20' Primo accorgimento tattico da parte di Braglia, che chiede a Embalo e Baez di scambiarsi la posizione.
20' Primo squillo del Crotone: Firenze si coordina e calcia dalla distanza, ma il suo tiro a giro si perde direttamente sul fondo. Rimessa in favore del Cosenza.
19' Pettinari prova a mettersi in proprio, ma la sua giocata viene bloccata dalla retroguardia di casa. Nel frattempo Simy si lamenta per un mancato passaggio.
18' Il Cosenza prova ancora a premere sull'acceleratore, ma la difesa di Stroppa si chiude senza lasciare spazi.
15' Schema da parte degli ospiti, ma il traversone in area di rigore è preda di Perina. Ritmi molto bassi.
14' Calcio d'angolo per il Crotone, nel frattempo Bittante si rialza dopo una pallonata al volto.
13' TUTINO! AZIONE BELLISSIMA DEL COSENZA! Manovra avvolgente dei padroni di casa, Bittante mette in mezzo un bel pallone per il compagno di squadra, ma la sua girata è troppo debole e centrale!
12' Il Crotone prova a gestire il possesso del pallone, il Cosenza attende nella propria metà campo.
10' Simy allontana il pericolo, il Cosenza rimane comunque in possesso del pallone.
9' CORDAZ SALVA SU TUTINO! Gran mancino del numero 25, Cordaz si distende e devia il pericolo in corner!
8' Ritmi bassi in questo momento del match, meglio i padroni di casa. Nel frattempo Benali e Sciaudone vengono richiamati.
6' Pallone tagliato verso il primo palo, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da un rinvio di Cordaz.
5' Sciaudone prova il numero in area, Sampirisi chiude in calcio d'angolo. Padroni di casa in avanti.
3' Benali prova l'apertura per Firenze, ma il suggerimento si perde sul fondo. Si ripartirà da Perina.
3' Ritmi abbastanza alti in questi primi minuti di gara, il Crotone prova a sfondare sulle corsie esterne.
1' SI PARTE! Il Cosenza muove il primo pallone di questo match.
21:02 Come su tutti i campi ci sarà un minuto di silenzio per commemorare le vittime del sisma dell'Aquila, avvenuto nel 2009.
20:59 Qualche minuto di ritardo, le squadre ancora devono rientrare in campo. Tra pochi minuti si comincia.
20:50 Sono due i precedenti tra Cosenza e Crotone in serie B. Due vittorie per i "Lupi", che hanno segnato quattro gol. In serie B i pitagorici non hanno mai trovato la rete in questa sfida.
20:45 Mancano quindici minuti al calcio di inizio del match, tutto pronto per un derby interessantissimo!
20:38 Anche Braglia si affida a Gennaro Tutino, che fino a questo momento ha messo a segno 8 gol. L'ultima rete messa a segno tra le mura amiche è stata realizzata a febbraio contro il Carpi.
20:34 Stroppa si affida a Simy, il miglior marcatore del Crotone. Sono 12 le reti messe a segno dal nigeriano in questo campionato, di cui sei consecutive nelle ultime quattro partite.
20:31 Il direttore di gara è alla sua undicesima partita stagionale in serie B. Sono 11 i precedenti con il Crotone (6 vittorie e 5 sconfitte), tre con il Cosenza (due pareggi e una sconfitta).
20:27 Le squadre sono in campo, calcio di inizio alle ore 21:00. Il direttore di gara sarà Abbattista della sezione di Molfetta, con Muto e Formato come assistenti. Maggioni sarà il quarto uomo.
20:22 Il Crotone risponde con il 3-5-2. Cordaz in porta, difesa a tre composta Curado, Vaisanen e Golemic. Sampirisi e Firenze agiranno sulle corsie esterne, con Zanellato, Barberis e Benali in mediana. Simy e Pettinari cercheranno di scardinare la difesa rossoblù.
20:18 Vediamo le scelte dei due allenatori. Partiamo dal Cosenza, che schiera il 4-3-3: Perina in porta, Bittante, Capela, Dermaku e Legittimo in difesa. Bruccini e Sciaudone andranno a supporto di Palmiero, con Tutino in attacco. Embalo e Baez agiranno sulle corsie esterne.
20:15 Nel match di andata il Cosenza ha sbancato l'Ezio Scida con un gol di Idda nel secondo tempo. Anche l'ultima partita a Cosenza è terminata 1-0 in favore dei padroni di casa.
20:11 Momento positivo per il Crotone che arriva da sei risultati utili consecutivi. Due vittorie contro Carpi e Perugia hanno rilanciato le ambizioni dei pitagorici.
20:07 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro il Lecce e del pareggio interno contro il Palermo. Serve un successo per togliersi dalla zona pericolosa.
20:04 Un derby è pur sempre un derby. Anche se vale soltanto tre punti può darti quella spinta giusta. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Crotone, match valido per la 32a giornata di serie B.