Cosenza
0-1
Cremonese
  Strizzolo 41'
16:59 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
16:59 Gli uomini di Occhiuzzi crollano in casa e restano a quota 32 punti. Cremonese che torna alla vittoria, conquista tre punti importantissimi e sale a quota 39 punti in classifica.
16:57 La Cremonese espugna il San Vito Marulla e può gioire grazie alla rete di Strizzolo.
16:57 Triplice fischio finale!
90'+3 TRAVERSA DELLA CREMONESE! Buonaiuto serve in area di rigore Castagnetti che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, centra in pieno Falcone e poi la sfera finisce sul montante.
90'+2 Tiritiello commette fallo in area grigiorossa: punizione per gli ospiti.
90'+1 E ora la Cremonese dovrà soffrire inevitabilmente.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' TRAVERSA CLAMOROSA DEL COSENZA! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Bahlouli, Tiritiello aggancia la sfera e, con un destro potentissimo, centra il montante.
88'
Ammonito Ciofani per un fallo ai danni di Bouah.
88' Preme ora il Cosenza, che cerca disperatamente il pareggio.
86'
Sostituzione Cosenza: fuori Corsi, dentro Bouah.
84'
Ammonito Gustafson.
84' Buonaiuto sfonda sulla sinistra e tenta il cross: la retroguardia rossoblu mura il tentativo del numero 10 grigiorosso.
83' Tiritiello stende Ciofani: punizione a centrocampo per i Grigiorossi.
81' Sueva tenta l'uno contro uno sul lato mancino, ma viene murato dalla retroguardia ospite.
79' Sueva sprinta sulla corsia mancina, Baez lo chiude: rimessa laterale per i padroni di casa.
78'
Sostituzione Cremonese: fuori Gaetano, dentro Buonaiuto.
77'
Sostituzione Cosenza: fuori Tremolada, dentro Sacko.
76'
Ammonito Corsi per un fallo su Carnesecchi.
74' Gustafson serve in area Ciofani, che si gira e prova la conclusione. Tiritiello lo mura e mette in corner.
73' Sueva va via sulla sinistra, ma Gaetano lo chiude: rimessa laterale per i padroni di casa.
71'
Sostituzione Cosenza: fuori Kone, dentro Bahlouli.
70'
Sostituzione Cosenza: fuori Legittimo, dentro Sueva.
69' NARDI! Baez serve in profondità il nuovo entrato che, di destro, conclude ma trova la pronta risposta di Falcone.
69'
Sostituzione Cremonese: fuori Valzania, dentro Nardi.
68'
Sostituzione Cremonese: fuori Strizzolo, dentro Ciofani.
67' Valzania rimasto a terra dopo un contrasto avuto con Idda.
66' Il Cosenza alza il baricentro, gli ospiti si affidano alle ripartenze veloci.
63' Legittimo stende Baez sul fronte destro: la Cremonese può respirare e guadagna un buon calcio da fermo.
62' Fallo di Legittimo ai danni di Strizzolo: punizione in favore della Cremonese.
61'
Sostituzione Cremonese: fuori Bartolomei, dentro Baez.
59' TIRITIELLO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tremolada, il difensore rossoblu salta più in alto di tutti e colpisce di testa a botta sicura: Carnesecchi si supera ed evita il pari.
59' Corsi va via sulla destra e tenta il traversone: Carnesecchi esce con i pugni e allontana la sfera.
57' Gaetano spinto in area da Legittimo: per Pezzuto è tutto regolare.
55' Ora premono i padroni di casa, che alzano il baricentro in cerca del pareggio.
54' Gustafson serve in area Gaetano che, in girata, non riesce a centrare lo specchio della porta.
53' Sciaudone cerca il traversone, Fiordaliso chiude tutto e allontana la minaccia.
51' Gli ospiti non rinunciano al palleggio e provano a manovrare da destra a sinistra, in cerca del raddoppio.
49' CASTAGNETTI! Il centrocampista grigiorosso, dai trenta metri, prova la conclusione ma non riesce ad inquadrare lo specchio.
48' Bianchetti trattiene Trotta: punizione per i padroni di casa.
47'
Sostituzione Cosenza: fuori Gliozzi, dentro Carretta.
46'
Sostituzione Cremonese: fuori Terranova, dentro Ravanelli.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Cosenza-Cremonese!
15:48 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Cosenza e Cremonese: decide per ora la rete di Strizzolo.
15:48 Duplice fischio di Pezzuto, termina il primo tempo!
45' Un minuto di recupero.
44' Tremolada prova a pennellare in area, ma Carnesecchi esce e fa sua la sfera.
42' Gaetano va via sulla destra e serve in area di rigore Strizzolo. L'attaccante grigiorosso, di prima intenzione, supera Falcone con una conclusione rasoterra.
41'
GOOOL DI STRIZZOLOO! CREMONESE IN VANTAGGIOO!!
38' GUSTAFSON! Bartolomei ruba palla a Kone e serve Strizzolo. L'attaccante grigiorosso scarica per lo svedese che, a due passi dall'estremo difensore avversario, non riesce a dare forza alla conclusione. Pallone che finisce tra le braccia di Falcone.
35' Match equilibrato in questa mezz'ora. Entrambe le squadre ora faticano a velocizzare la manovra.
33' Corsi stende Gustafson: punizione dal limite dell'area in favore della Cremonese.
31' Tremolada lancia in profondità Trotta, ma Carnesecchi capisce tutto e anticipa l'attaccante rossoblu.
29' Tremolada tenta di servire in prodondità Corsi, ma il suggerimento del trequartista è fuori misura: rimessa dal fondo per gli ospiti.
27' Trotta trattenuto da Terranova: punizione a centrocampo per i padroni di casa.
25' GLIOZZI! Crecco, sul fronte mancino, tenta il traversone e trova in area Gliozzi. L'attaccante rossoblu gira di testa, ma trova la pronta risposta di Carnesecchi.
23' TROTTA! Gliozzi, dal limite dell'area, serve il compagno di reparto che, di mancino, cerca il secondo palo: conclusione alta sul montante.
23' Tiritiello stende Gaetano: calcio di punizione in favore della Cremonese.
22' I padroni di casa non riescono proprio a creare chiare occasioni da rete. Prosegue il palleggio ospite.
20' I Lupi provano a reagire, alzando il baricentro.
18' GUSTAFSON! Gaetano serve sulla corsa lo svedese che, a tu per tu con Falcone, non riesce a superare il portiere rossoblu.
17' Zortea prova a pennellare in area, Legittimo salta più in alto di tutti e allontana la minaccia.
15' Corsi tenta il suggerimento per Gliozzi, ma Carnesecchi esce e fa sua la sfera.
13' VALZANIA! Bartolomei vede e serve in profondità l'attaccante grigiorosso, che penetra in area e libera il destro: pronta la risposta di Falcone.
11' Gaetano riceve sul fronte mancino e prova il traversone. Tiritiello mette il gambone e si rifugia in corner.
9' Gli ospiti manovrano da destra a sinistra in cerca di varchi. I padroni di casa si difendono con ordine.
7' Strizzolo stende Kone: punizione per il Cosenza nel cerchio di centrocampo.
5' PALO DI GLIOZZI! Kone guida la ripartenza e scarica per Tremolada. Il trequartista rossoblu serve Gliozzi, che di destro colpisce il legno.
3' Fiordaliso entra in ritardo su Crecco: punizione per il Cosenza.
2' Tremolada prova a servire Corsi, ma Zortea intercetta: rimessa laterale per i padroni di casa.
1' Fischia Pezzuto, si comincia! È la Cremonese a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la divisa blu, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
14:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
14:25 La Cremonese, causa focolaio covid all'Empoli, non è scesa in campo nella scorsa giornata. I Grigiorossi, quattordicesimi, sono comunque in un momento positivo, date le due vittorie contro Reggiana ed Entella e il pari ottenuto in casa dell'Ascoli. Da sottolineare, inoltre, che in tutte queste tre gare i lombardi hanno mantenuto sempre la porta inviolata. Dunque, Pecchia si augura che quest'oggi la sua squadra possa ripetere le prestazioni dell'ultimo mese. L'ex tecnico del Verona si affiderà al 4-3-3: in avanti spazio al trio Valzania-Strizzolo-Gaetano.
14:21 I padroni di casa, sedicesimi, nella scorsa giornata di campionato, dopo tre pareggi consecutivi, hanno superato di misura l'Ascoli: 2-1 il risultato finale al San Vito. I Rossoblu oggi devono conquistare i tre punti per poter sperare di uscire dalla zona play-out. Difatti, vincendo i Silani potrebbero avvicinarsi ulteriormente proprio alla Cremonese, distante ora solo quattro lunghezze. Gli uomini di Occhiuzzi scenderanno in campo con il solito 3-4-1-2: Tremolada agirà alle spalle della coppia d’attacco Gliozzi-Trotta.
14:18 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Cremonese, match valido per la trentaduesima giornata di Serie B.