2-0
Cremonese
56' Sciaudone
88' Bruccini

16:58 FINALE! Finisce al "San Vito-Marulla"! 2-0 per il Cosenza sulla Cremonese. Decidono le reti di Sciaudone e Bruccini.
90'+3 Gran botta di Legittimo da fuori area, palla ampiamente alta sopra la traversa.
89' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro!
88'
GOOOOOOOOL COSENZA!!! BRUCCINI RADDOPPIA! Potente conclusione dal dischetto del centrocampista. Prima rete stagionale per lui, nulla da fare per Ravaglia.
87' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Fallo di mano di Rondanini, per l'arbitro non ci sono dubbi. Secondo rigore per i calabresi.
84' PALO DI DERMAKU! Secondo palo del Cosenza! Colpo di testa del difensore su azione di calcio d'angolo battuto da Garritano, palla sul legno. La Cremonese evita il secondo gol.
82' Ci crede ora la Cremonese, che chiude il Cosenza nella propria area di rigore.
81' CREMONESE VICINO AL PAREGGIO! Renzetti, pescato bene a tu per tu con Perina, calcia a botta sicura, ma trova la risposta del portiere.
78' Baez entra in area e cade sulla spinta di un avversario. L'arbitro decide per la simulazione. Secondo giallo e conseguente espulsione.
77'
ESPULSO BAEZ! Cartellino rosso anche per l'attaccante che deve lasciare il campo anzitempo!
74'
CAMBIO CREMONESE: entra Longo, esce Strizzolo.
72'
CAMBIO COSENZA: entra Capela, esce Idda.
71'
Si fa male anche Idda. Tutti e tre i cambi forzati per il Cosenza.
70' Cross troppo profondo di Baez, Idda non riesce a controllare il pallone.
69'
CAMBIO CREMONESE: entra Carretta, esce Piccolo.
67' SCIAUDONE! Azione personale dell'ex Catania che entra in area e calcia: blocca in due tempi Ravaglia.
66' Ci prova la Cremonese: percussione di Strefezza, ma il brasiliano si infrange su Sciaudone, bravo anche in fase di non possesso.
63' Tiro di Castagnetti da fuori area, palla che non centra lo specchio della porta.
60' Ancora il Cosenza all'attacco! Litteri chiede triangolo a Garritano che però sbaglia il passaggio di ritorno. Si salva la Cremonese.
57' Cross teso di Baez da calcio di punizione, da dietro sbuca Sciaudone che di tesa insacca alle spalle di Ravaglia. Esplode il "San Vito-Marulla".
56'
GOOOOOOOL COSENZA!!! SCIAUDONE!
55' Litteri, a tu per tu con Ravaglia, manda alto sopra la traversa. La bandierina alzata del guardalinee rende meno grave il suo errore.
53' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, ma il Cosenza sembra averne di più.
50' Il Cosenza, in spinta, alla ricerca del gol dell'1-0. La Cremonese a difesa del risultato.
47' SCIAUDONE! Attacca il Cosenza con Palmiero che avanza e serve al limite dell'area l'ex Catania che di destro mette alto sopra la traversa dai 20 metri.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:52 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Parità a reti inviolate tra Cosenza e Cremonese. Ripresa tutta da vivere.
45'+2
CAMBIO COSENZA: entra Garritano, esce Embalo. Problemi muscolari per l'attaccante ex Palermo.
45' Sono quattro i minuti di recupero.
44'
CAMBIO CREMONESE: entra Rondanini, esce Soddimo.
42'
AMMONITO BAEZ! Giallo anche per l'attaccante del Cosenza.
42'
ESPULSO TERRANOVA! Rosso per il difensore della Cremonese che, dopo una rissa in campo, stende con una testata Baez!
39' STRIZZOLO! Arriva l'acuto della Cremonese con la conclusione potente in diagonale, palla che finisce a lato di poco!
37' Sciaudone affretta troppo la verticalizzazione per servire un compagno, ma sbaglia misura del passaggio.
35' Solo Cosenza in questa parte di gara. La squadra di Braglia ha sbagliato un rigore, colto un palo e sprecato almeno un'altra occasione.
33' AMMONITO BRUCCINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco falloso.
30' PALO DI BRUCCINI! Stacco perentorio in area di rigore da parte del centrocampista: Ravaglia è battuto ma la palla sbatte sul palo.
29'
AMMONITO SCIAUDONE! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza.
27' Proteste da parte di Litteri per un presunto fallo in area da parte di Castagnetti. L'arbitro però giudica regolare l'intervento.
24'
CAMBIO COSENZA: entra Bittante, esce Corsi.
23'
Problemi per Corsi che deve lasciare il campo per problemi muscolari.
22' BRUCCINI! COSENZA VICINO AL GOL! Il centrocampista, tutto solo, a pochi passi dalla porta manda alto di testa. Si salva ancora la Cremonese.
20' RAVAGLIA PARA IL RIGORE A LITTERI! Angolato il tiro dell'ex Cittadella, ma il portiere si distende e respinge il tiro in calcio d'angolo.
19'
CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Fallo di mano di Caracciolo sul tiro di Baez. Per l'arbitro non ci sono dubbi. Ammonito il difensore della Cremonese.
16' La Cremonese fa possesso palla, mentre il Cosenza non riesce a rendersi pericoloso.
13' Corsi ritorna in campo dopo le cure mediche. Ristabilita la parità numerica.
12' A terra dolorante Corsi dopo un duro contrasto con Strefezza. Gioco fermo per i soccorsi al calciatore.
11' Inizio intenso della gara, adesso, invece, le due squadre si studiano e non affondano il colpo.
9'
AMMONITO STRIZZOLO! Cartellino giallo per l'attaccante della Cremonese.
8' Possesso palla del Cosenza, che prova a costruire un'efficace azione d'attacco.
5' La Cremonese attacca, ma il Cosenza risponde e prova subito a reagire. Inizio di gara vibrante al "San Vito-Marulla".
3' Avvio subito aggressivo della Cremonese, con Soddimo che va alla conclusione da fuori area. Tiro che però non crea problemi a Perina, che blocca a terra.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo. Giornata di sole al "San Vito-Marulla" di Cosenza.
14:56 All'andata è finita con la vittoria dei lombardi per 2-0. L'ultimo precedente in casa risale al secolo scorso: stagione 1998-1999 e successo dei calabresi per 2-0 con la doppietta di Tatti.
14:52 Anche la Cremonese è reduce da un risultato deludente: pari a reti inviolate contro il Padova, ultimo in classifica. Lecito attendersi, dunque, una partita tirata e incerta fino agli ultimi istanti.
14:50 Entrambe le squadre, fuori dalla zona calda della classifica, cercano punti pesanti per allontanarsene. Sconfitta cocente per il Cosenza, nell'ultimo turno, contro il Livorno: il margine sulla parte pericolante della graduatoria si è ridotta.
14:46 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Cosenza con Embalo, Litteri e Baez. 4-4-2 per la Cremonese con Piccolo e Strizzolo coppia d'attacco.
14:35 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Cremonese, gara valevole per la 24/a giornata di Serie B.