2-0
Como
15' Gori
90' Millico

22:23 FINALE! Finisce la gara al San Vito con il successo per 2-0 del Cosenza sul Como. Una rete per tempo: prima segna Gori, poi la chiude Millico. Comaschi al terzo k.o. di fila.
90'+4
AMMONITO GABRIELLONI! Cartellino giallo per il giocatore del Como.
90'+1
AMMONITO MILLICO! Cartellino giallo per l'attaccante del Cosenza.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero!
90' Rimessa lunghissima di Situm, palla a Millico che elude la marcatura di Scaglia e batte Gori! Esplode l'esultanza del pubblico di casa!
90'
GOOOOOOOOOOL COSENZA! SEGNA MILLICO!
89'
CAMBIO COSENZA: entra Millico, esce Gori.
87'
AMMONITO LA GUMINA! Cartellino giallo per l'attaccante per gioco scorretto.
85' Destro strozzato di Chajia da fuori, palla sul fondo.
83'
CAMBIO COMO: entra Gabrielloni, esce Cerri.
81'
CAMBIO COMO: entra Luvumbo, esce Parigini.
75' Il Cosenza si difende: sarebbe una vittoria importante per la squadra di Zaffaroni. Il Como ha già un gran bisogno di punti.
72' ANCORA COMO IN AVANTI! Parigini dai 25 metri non impensierisce Vigorito.
70'
CAMBIO COMO: entra La Gumina, esce Gliozzi.
69'
CAMBIO COMO: entra Arrigoni, esce Bellemo.
69'
CAMBIO COSENZA: entra Eyango, esce Boultam.
69'
CAMBIO COSENZA: entra Pandolfi, esce Caso.
64'
AMMONITO SOLINI! Cartellino giallo per il difensore del Como per fallo sullo scatenato Caso.
63' COMO IN AVANTI! Parigini al volo di sinistro sugli sviluppi di un'azione interessante: la conclusione è però sballata.
59'
CAMBIO COSENZA: entra Vallocchia, esce Gerbo.
58'
CAMBIO COSENZA: entra Corsi, esce Sy
55'
CAMBIO COMO: entra Chajia, esce Iovine.
53' COMO VICINO AL PAREGGIO! 'Cerri va a staccare di testa su punizione da sinistra, Vigorito dice no.
51'
AMMONITO CASO! Cartellino giallo per la punta del Cosenza.
48'
AMMONITO GERBO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza per gioco scorretto.
46' Nessun cambio per le due formazioni.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Cosenza avanti per 1-0 sul Como: decide, per adesso, una rete di Gori.
45'
AMMONITO SCAGLIA! Cartellino giallo per il giocatore del Como.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
40' Gestisce il Cosenza il vantaggio, il Como spinge con generosità.
37'
AMMONITO BELLEMO! Cartellino giallo per il calciatore del Como per trattenuta ai danni di Caso.
34' DOPPIO PALO DEL COMO! Grande imbucata di Cerri per Parigini che si coordina con il destro, palla sul palo e poi sull'altro legno! Che chance per i comaschi!
33' Leggerezza difensiva del Como, per poco non ne approfitta Gori.
31' Pericoloso il Como con H'Maidat, ma il suo tiro da calcio di punizione viene respinto dalla barriera.
28' Il Como ci prova, ma per adesso poco lavoro per Vigorito.
25' Cerri tiene palla in avanti ma non trova nessuno da appoggiare il pallone e allora va al tiro, ma finisce alto sopra la traversa.
23' Prova a reagire il Como, ma fin qui il Cosenza fa buona guardia.
20' Caso è in palla in questo inizio di gara, il Como fa molto fatica a chiudere.
18' Grande lavoro di Cerri come boa, poi Bellemo calcia in caduta: si fa trovare pronto Vigorito!
16' Situm innesca Gori che si libera con una veronica di Bellemo e da fuori lascia partire un sinistro che si insacca all'incrocio!
15'
GOOOOOOOOL COSENZA!!! GORI!
12' Destro di Gori dai venti metri, vola Gori a deviare in calcio d'angolo!
9' Adesso la gara è meno intensa, con il Como che prova a spingere, ma il Cosenza chiude bene ogni varco.
6' Parigini serve Gliozzi che anticipa Rigione e di esterno spedisce a lato.
5' Prova a salire il Como, il Cosenza si difende e rilancia in contropiede.
4' Buon inizio del Como, molto aggressivo nel pressing.
1' SI PARTE! Il Cosenza ha battuto il calcio d'inizio!
20:29 Le formazioni sono sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match!
20:15 Il Como ha pareggiato entrambe le prime trasferte nella Serie B 2021/22 e potrebbe ottenere tre pareggi nei primi tre match stagionali lontano da casa per la prima volta nella sua storia.
20:12 Il Cosenza ha vinto l’ultimo match casalingo in Serie B (2-1 v Vicenza) e non ottiene almeno due vittorie consecutive tra le mura amiche da luglio 2020 (tre in quel caso).
20:10 Il Cosenza ha vinto tre dei cinque incontri giocati tra le mura amiche contro il Como in Serie B; l’unica sconfitta e i gli unici gol subiti sono arrivati proprio nell’ultima sfida disputata contro i lombardi nel torneo (1-4 nel settembre 2001).
20:07 Si tratta dell'undicesimo incontro tra Cosenza e Como in Serie B: il bilancio è di quattro vittorie calabresi, un pareggio e cinque vittorie lombarde. Perfetta parità nel conto delle reti segnate: dieci per parte.
20:05 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Cosenza con Caso e Gori coppia d'attacco. 4-4-2 per il Como con Cerri e Gliozzi a formare il duo offensivo.
20:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buonasera da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Como, gara valevole per la quinta giornata di Serie B.