Serie BKT (2019-2020)

Cosenza
1-2
Cittadella
90' +1 Asencio   Stanco 50'
Vita 75'
22:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "San Vito-Marulla" di Cosenza è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:55 Il Cittadella si porta in quarta posizione con 43 punti, tre in meno rispetto al Crotone che ha superato il Pisa. Resta in zona retrocessione diretta il Cosenza, agganciato dal Trapani e sempre più vicino alla Serie C
22:54 FISCHIO FINALE! Il Cittadella ottiene tre punti dalla trasferta di Cosenza: Stanco e Vita trascinano i granata, inutile il gol realizzato nell'extra-time da Asencio
90'+5 Superati i quattro minuti di recupero ma si continua a giocare, il Cosenza è riversato nei pressi dell'area di rigore del Cittadella!
90'+4 Non ci sono più speranze per il Cosenza: trenta secondi da giocare e possesso palla per il Cittadella!
90'+3
Ammonito Diaw, è il secondo cartellino giallo nei confronti di un calciatore del Cittadella
90'+1 Si riapre la partita al "San Vito-Marulla": dalla corsia mancina arriva il cross di Machach per il colpo di testa di Asencio che, tutto solo, spiazza Paleari. 1-2!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
88' Molta confusione in queste ultime battute di gioco. Da una parte c'è un Cosenza sempre meno lucido, dall'altra un Cittadella che non ha alcuna intenzione di scoprirsi
86' Controllo sbagliato da parte di Machach... e via ad altri fischi assordanti dalle tribune del "San Vito-Marulla". Situazione sempre più difficile in casa Cosenza!
85' Il Cosenza sembra ormai rassegnato all'ennesima sconfitta di una stagione che non ha ancora dato soddisfazioni. Molto arrabbiato anche il pubblico di fede rossoblu
84'
Terzo ed ultimo cambio nel Cittadella: entra Iori al posto di Vita
82' "Non molliamo fino alla fine", questo è ciò che Roberto Venturato, tecnico del Cittadella, ha appena urlato ai suoi giocatori. Sarà importante, per i veneti, mantenere la massima concentrazione fino al triplice fischio
80'
Terzo ed ultimo cambio nel Cosenza: Sciaudone esce tra i fischi, al suo posto entra Pierini
79'
Cambio nel Cittadella: entra anche Panico, fuori Stanco
79'
Cambio nel Cittadella: fuori Proia, dentro Bussaglia
77' Meno di un quarto d'ora per le speranze di rimonta del Cosenza. Si fa sempre più complicata la missione degli uomini di Pillon che, essendo squalificato, sta seguendo il match dalla tribuna
75' Il Cittadella chiude i conti al "San Vito-Marulla": tacco di Diaw a servire Proia in profondità, passaggio arretrato di quest'ultimo per l'accorrente Vita che, col destro da ottima posizione, trafigge Perina! 0-2!
75'
GOOOL! RADDOPPIA IL CITTADELLA: HA SEGNATO VITA!
72' E' rientrato in campo Stanco, ma la sensazione è che a breve verrà sostituito: intanto, però, è stata ristabilita la parità numerica
70' Gioco fermo al "San Vito-Marulla", problema fisico per Stanco: in campo lo staff medico del Cittadella, dolore al polpaccio per colui che sta decidendo il match
69' Scambio ravvicinato tra Casasola e Carretta con quest'ultimo che cerca il cross verso Machach: tutto troppo prevedibile, la difesa del Cittadella non si fa cogliere impreparata e sventa la minaccia
67' Che chance per il Cittadella! Si prende un rischio enorme il Cosenza con Luppi che, accortosi di Perina fuori dai pali, cerca di approfittarne con un pallonetto da oltre trenta metri: la sfera termina sull'esterno della rete!
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, al termine di Cosenza-Cittadella: i padroni di casa hanno bisogno di un gol per pareggiare i conti ed evitare di restare fermi al palo in classifica
64'
Cambio nel Cosenza: entra anche Asencio al posto di D'Orazio, anch'egli salutato coi fischi dai sostenitori rossoblu
63'
Cambio nel Cosenza: dentro Casasola al posto di Báez, fischiato dal pubblico
59'
Ammonito Schiavi per un fallo ai danni di Diaw. E' il secondo ammonito nelle fila del Cosenza
58' Paleari salva il Cittadella! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Capela tocca in avanti per Sciaudone che col destro al volo non riesce a dare la giusta potenza alla sfera: il portiere ospite blocca senza problemi
57' Break del Cosenza: Broh in verticale per Carretta che si lancia verso la porta granata. Trovatosi senza spazio per il tiro, l'ex Cremonese ha servito nuovamente il compagno: conclusione da fuori area respinta dalla difesa veneta
55' Non ci sono ancora state sostituzioni, ma diversi giocatori si stanno riscaldando ad elevata intensità a bordocampo. Tra poco potrebbero esserci le prime variazioni
53' Serve una reazione immediata al Cosenza che, in questo momento, rimarrebbe terzultimo in classifica ma a -4 dalla Cremonese che precede i calabresi. I lombardi stanno pareggiando per 2-2 con l'Empoli
51' Si sblocca il risultato: pallone perso dal Cosenza direttamente da un fallo laterale, progressione per vie centrali da parte di Luppi che poi allarga sulla sinistra per Stanco. L'ex Feralpisalò salta Broh e, con un diagonale mancino, fulmina Perina: 0-1!
50'
GOOOL! CITTADELLA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO STANCO!
49' Ancora Cittadella! Sponda di Luppi per la battuta in controbalzo da parte di Frare che spedisce di un soffio sopra la traversa della porta difesa da Perina
47' Traversone di Machach, dalla corsia di sinistra, alla ricerca del colpo di testa vincente di Carretta: l'ex attaccante della Cremonese viene anticipato da Paleari che, in presa alta, blocca la sfera
46' Quindici secondi ed è già pericoloso il Cittadella: perde palla il Cosenza, Diaw si invola verso la porta avversaria. Destro dalla distanza, c'è una deviazione ma l'arbitro non se ne accorge: si riparte col rinvio di Perina
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dai padroni di casa!
22:03 Rientrano in campo le due squadre, tutto pronto per l'inizio della ripresa al "San Vito-Gigi Marulla" di Cosenza
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Dopo un minuto di recupero, fischia il sig. Di Martino: 0-0 tra Cosenza e Cittadella!
45' Baez vede uno spazio per servire Carretta in verticale: lancio impreciso, comodo intervento in uscita da parte di Paleari. Nulla da fare per il Cosenza!
44' Leggerezza di Pavan all'interno della propria area di rigore, il Cosenza si impossessa del pallone ma non riesce ad arrivare al tiro in porta: sarà calcio d'angolo per i calabresi!
42' Chance per il Cittadella! Tocco arretrato di Proia per Branca che si coordina e calcia col sinistro dai venticinque metri: conclusione insidiosa, Perina blocca in due tempi
40' Ultimi cinque minuti da giocare al "San Vito-Marulla". Partita molto accesa ma ancora nessun gol tra Cosenza e Cittadella
39' Subisce fallo Branca, calcio di punizione per il Cittadella. Momento favorevole al Cosenza, molto pericoloso nelle ripartenze
36' Si è salvato il Cittadella grazie all'ottimo intervento del portiere Paleari, molto arrabbiato Venturato a bordocampo per questo contropiede concesso al Cosenza
35' Occasione per il Cosenza! Incredibile opportunità per i calabresi: contropiede in campo aperto con Machach che, giunto al limite dell'area di rigore, apre sulla sinistra per Carretta. L'ex Cremonese calcia col mancino in diagonale trovando la respinta, col ginocchio, da parte di Paleari
31' Arrivano i fischi dei sostenitori rossoblu per un calcio d'angolo gestito malissimo dal Cosenza con Carretta che ha sbagliato completamente un tentativo di cross
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, non si sblocca la sfida tra Cosenza e Cittadella. I padroni di casa stanno spingendo da diversi minuti a questa parte
27'
Cartellino giallo per Báez per simulazione: non protesta l'ex Fiorentina, consapevole di aver commesso un'ingenuità
26'
Ammonito Pavan per un intervento scomposto ed in netto ritardo ai danni di Machach
25' E' rientrato in campo Pavan, che dunque torna a posizionarsi al centro della difesa. Ristabilita la parità numerica tra Cosenza e Cittadella
24' Sciaudone ha rifilato un colpo involontario alle parti basse a Pavan, urla di dolore da parte del giocatore del Cittadella: gioco fermo!
22' Il Cosenza attende gli sviluppi della manovra del Cittadella. Raggiunta la prima metà della frazione inaugurale, ancora 0-0 al "San Vito-Gigi Marulla"
19' Occasione per il Cittadella! Tocco corto di Vita per Branca che si accentra e calcia col sinistro a giro: traiettoria troppo centrale, Perina blocca a terra
18' Pressing alto portato dal Cittadella, qualche difficoltà di troppo per il Cosenza che non riesce ad uscire dalla propria metà campo
16' Ribaltamento di fronte con il Cittadella che si distende in contropiede. Diaw vede uno spazio e calcia da fuori area, tiro troppo debole e pallone docile tra le braccia di Perina
15' Errore di Luppi in fase di disimpegno, sfera prontamente recuperata da Carretta che pecca di egoismo: conclusione da distanza considerevole provata dall'ex Cremonese, nessun problema per Paleari
13' Calcio d'angolo battuto corto da Vita per Branca che mette il pallone in mezzo all'area di rigore: il Cosenza non riesce ad allontanare, ma i veneti non ne approfittano
11' Più Cittadella che Cosenza in queste prime battute di gioco al "San Vito-Gigi Marulla", dove sono presenti circa 2.500 persone sulle tribune
9' Occasione per il Cittadella! Cross di Branca per la sponda aerea di Luppi verso Stanco che, da due passi, colpisce il pallone di testa senza riuscire ad indirizzarlo verso lo specchio della porta
8' D'Orazio mette giù Vita, calcio di punizione per il Cittadella: la compagine di Venturato potrà dunque alzare il proprio baricentro e tornare ad insistere nella metà campo avversaria
7' Ricordiamo che in questi minuti si stanno disputando altri sette incontri validi per la ventisettesima giornata di Serie B. Il programma sarà chiuso domani sera da Spezia-Pescara (rinviata Ascoli-Chievo per l'emergenza Coronavirus)
4' Lancio in verticale di Benedetti a cercare Stanco che, contrastato da Capela, non riesce ad intercettare il pallone vagante nei pressi dell'area di rigore del Cosenza. La squadra calabrese imposta una nuova azione dalle retrovie
3' Avvio arrembante per il Cittadella, la formazione di Venturato ha già sfiorato il vantaggio a nemmeno un minuto dal fischio d'avvio del sig. Di Martino
2' Maglietta a strisce verticali rossoblu e pantaloncini blu per il Cosenza, completo giallo da trasferta per il Cittadella
1' Subito una chance per il Cittadella! Dopo 58 secondi, primo brivido per Perina: gran destro di Mora dalla distanza, la sfera termina di un soffio a lato!
1' VIA! Si parte con il primo possesso in favore degli ospiti!
20:59 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Cosenza-Cittadella
20:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Antonio Di Martino della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Oreste Muto di Torre Annunziata e Antonio Vono di Soverato. Il quarto ufficiale sarà Ivan Robilotta di Sala Consilina
20:50 Nonostante le sei assenze (fuori Camigliano, De Marchi, Ghiringhelli, Adorni, Gargiulo e Perticone) non cambia il modulo del Cittadella. Per i granata è confermato il 4-3-1-2: Pavan scala al centro della difesa, Vita titolare in mezzo al campo con Branca e Proia. Luppi trequartista dietro a Stanco e Diaw
20:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Il Cosenza si affida per la seconda volta consecutiva al 3-5-2: Capela, Schiavi e Legittimo al centro della difesa con Báez e D'Orazio sugli esterni. In attacco la coppia Carretta-Machach, Asencio parte dalla panchina
20:43 Sulle tribune del "San Vito-Gigi Marulla" ci saranno solo tifosi del Cosenza perché, a causa dell'emergenza Coronavirus, è stata vietata la trasferta a tutti i residenti nella regione Veneto
20:40 Situazione diametralmente opposta per un Cittadella in serie positiva da tre partite (due affermazioni con Pescara e Juve Stabia più un pari con la Cremonese) e in piena lotta per i playoff: gli uomini di Roberto Venturato sono quinti in graduatoria con 40 punti, a -3 dal podio chiuso dal Crotone
20:35 Una sola vittoria nelle ultime otto gare ufficiali per il Cosenza, reduce dal pareggio per 1-1 sul campo del Venezia: i calabresi, che quest'oggi saranno seguiti da Roberto Occhiuzzi (Pillon è squalificato), sono terzultimi in classifica a quota 24 punti, otto in meno rispetto alla zona salvezza
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Cittadella, incontro valido per la ventisettesima giornata di Serie B