Cosenza
1-0
Cittadella
65' Zilli
22:29 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:28 Decide la gara il giovane Massimo Zilli, il suo primo gol in Serie B ha un peso incredibile. Il Cittadella chiude all'undicesimo posto
22:28 Il Cosenza è ai playout! Grande prestazione dei calabresi che con carattere e sofferenza trovano una vittoria importantissima
90'+4 Triplice fischio di Ghersini: finisce qui
90'+4 Gran lavoro di Zilli sulla bandierina, guadagna angolo ed esulta come un gol
90'+3 Scorre il tempo sul cronometro, sugli spalti aspettano solo il triplice fischio
90'+2 Florenzi recupera palla a metà campo, arriva fino all'area di rigore e calcia. Palla centrale
90'+1 Liotti sfiora il gol del definitivo KO! Gran giocata in area di Laura che pesca l'esterno sul secondo palo, il suo tiro al volo finisce alto
90' Annunciati 4' di recupero
89' I padroni di casa tengono la palla lontano dalla propria area, ottimo lavoro di Zilli che sfrutta il fisico e si mette sulla bandierina
88' Il Cittadella si porta in avanti, il Cosenza si chiude tutto in pochi metri
86'
Cambia ancora Bisoli: dentro Bittante per uno stremato Caso
85' Grande anticipo di Rigione che lancia la ripartenza: Laura scappa in profondità, entra in area e tenta il tiro-cross, Visentin spazza in rimessa laterale
83' Cross dalla destra di Ciriello, Vaisanen svetta e spazza via
82'
Dentro Ciriello per Cassandro
82'
Cambia il Cittadella: Beretta per Tavernelli
81' Il Cittadella da un paio di minuti tiene palla e cerca di trovare il varco giusto, ottimo lavoro di Rigione che chiude bene e fa ripartire i suoi
78' Gran lavoro di Kongolo che difende palla su un raddoppio e guadagna una buona rimessa laterale in zona offensiva
76' La formazione di Bisoli con esperienza inizia a lavorare col cronometro e fa passare il tempo
74' Bell'azione del Cittadella che esce palla al piede, imbucata per Thioune che non arriva in tempo. Rimessa laterale per i cosentini
72' I padroni di casa adesso si arroccano e respingono ogni avanzata del Cittadella
71'
Cambia ancora Bisoli: dentro Kongolo per Larrivey. Si copre il tecnico
70' Laura tenta il tiro da fuori area, parte bene ma trova Visentin in traiettoria che respinge col corpo
68' La formazione ospite tenta l'immediata reazione e si porta in avanti. Il cross di Cassandro è lunghissimo e si spegne in out
67'
Cambia ancora il Cittadella: dentro Thioune per Varela
67'
Ammonito Zilli per essersi tolto la maglia
66' Il diciannovenne appena entrato in campo fa un gran gol: cross di Liotti dalla sinistra, torsione in tuffo e palla che sbatte prima sul palo e poi entra in porta
65'
GOL DEL COSENZA! ZILLI SBLOCCA LA GARA
64' Fase di gioco molto intensa, entrambe le squadre non si risparmiano nei contrasti
63'
Ammonito Visentin per un intervento su Di Pardo che ancora una volta era scappato sulla fascia
61'
Fuori anche Icardi, dentro Mastrantonio
61'
Cambia anche il Cittadella: dentro Mazzocco per Danzi
60' Disimpegno difficile da parte del Cosenza che regala una rimessa agli avversari
59' Il Cosenza a millimetri dal vantaggio: grande azione di Caso che si accentra e crossa in area, Larrivey si accartoccia e gira di testa. Palla che sfiora il palo
57'
Dentro anche Carraro per Gerbo
57'
Non ce la fa Venturi, secondo cambio per il Cosenza: dentro Zilli
56' Venturi butta la palla fuori e si accascia al suolo per un problema muscolare: dentro lo staff medico
55' Sulla palla va Liotti che tenta il tiro cross sul secondo palo. Rimessa dal fondo
53' Spinge la squadra di casa che guadagna una punizione dalla destra. Il San Vito è caldissimo
52' Il Cosenza aumenta il ritmo e si porta in avanti con tanti uomini: cross in area per Larrivey che fa la sponda ma Caso viene anticipato
51' Ancora una volta Lores Varela tenta il tiro da fuori area, ma anche in questo caso non trova la porta
49' Il Cittadella respinge la punizione del Cosenza e riparte in contropiede, Laribi si trascina la palla fuori e spegne l'iniziativa
48'
Cartellino giallo per Danzi che stende con una scivolata Di Pardo
47' Il Cittadella parte subito forte: uno-due tra Varela e Tavernelli al limite dell'area, il tiro dell'uruguaiano finisce altissimo
46'
Cambia il Cosenza: Laura al posto di Boultam, si passa al 343
21:33 Squadre che rientrano sul terreno di gioco. Nel Cosenza Laura si è riscaldato con una discreta intensità
45' Duplice fischio di Ghersini: fine primo tempo
44' Lunghissima azione del Cittadella che non riesce ad arrivare al tiro, l'imbucata di Danzi finisce oltre la linea di fondocampo
43' Laribi prova a sfondare la diga difensiva del Cosenza, ma viene chiuso da Venturi senza fallo
40' Il gioco riprende con un'azione individuale di Gerbo che però si spegne sul fondo
39' Duro scontro in mezzo al campo tra Icardi e Boultam, entrambi restano a terra doloranti
37' Laribi pescato al limite dell'area, palla a Branca che guadagna il fondo e crossa ma viene chiuso da un difensore in angolo
35' Liotti avanza palla al piede e guadagna un calcio d'angolo
34' Il Cittadella si distende sulla destra, il cross di Varela però si spegne tra le mani di Matosevic
32' Pressing altissimo del Cosenza che guadagna una rimessa in zona avanzata
29' I padroni di casa provano ad alzare il baricentro, è arrivata la notizia del vantaggio del Vicenza sull'Alessandria
27' Altra occasione per Caso che si divincola in area e calcia col sinistro. Maniero blocca a terra
26' OCCASIONE COSENZA! Traversone dalla sinistra, sponda di Di Pardo per Caso che colpisce di testa, miracolo di Maniero che in tuffo manda in angolo
24' Varela conferma di essere il più attivo: azione personale sulla destra che si conclude con un tiro mancino che si spegne sul fondo
23' La formazione ospite prova ad organizzare un'azione d'attacco partendo dal possesso in difesa
21' Subito cambio di fronte col Cittadella che sviluppa l'azione sulla sinistra, il traversone è preda di Rigione che guadagna anche un fallo
20' Azione manovrata da parte del Cosenza che va da sinistra a destra col possesso, palla a Di Pardo che crossa male e sciupa tutto
19' Calcio da fermo anche per il Cittadella, la difesa con un po' di affanno riesce a risolvere il problema
17' Chance anche per il Cosenza: Florenzi porta palla in mezzo al campo, arriva al limite dell'area e calcia. Palla alta sopra la traversa
16' Punizione dalla trequarti guadagnata dal Cosenza. Cross in area spazzato dalla difesa, i calabresi chiedono un tocco di mano ma per l'arbitro non c'è nulla. Il VAR non interviene
15' Occasione per il Cittadella! Icardi, pescato in area da un colpo di tacco, calcia forte col destro, risponde bene Matosevic. Tutto fermo, bandierina su: fuorigioco
14' Fase di gioco adesso molto confusa, tanti gli errori tecnici dei calciatori di entrambe le squadre. Il campo è molto scivoloso e non favorisce lo spettacolo
12' Il Cosenza prova a farsi vedere in avanti spingendo sulla destra, palla a Di Pardo che si accentra e calcia col sinistro. Conclusione sul fondo, ma squillo importante
10' Varela è il più attivo della partita, questa volta ci prova col sinistro a giro da fuori area: blocca Matosevic
8' Gioco momentaneamente fermo a causa del colpo subito da Donnarumma
7' Gli ospiti pericolosi in area cosentina con Varela: cross dalla sinistra, girata di testa dell'attaccante che non trova lo specchio. Palla sul fondo
6' Primo corner della partita: Varela da posizione angolata cerca il tiro sul secondo palo, destro deviato
5' Risposta immediata del Cittadella con Branca che cerca un corridoio per Varela, palla troppo lunga che si spegne sul fondo
4' Boultam recupera un buon pallone a centrocampo e riparte con l'aiuto di Caso, il 10 rossoblù viene chiuso al limite dell'area
3' Gerbo cerca la palla lunga per Caso, fa buona guardia Visentin che favorisce l'uscita di Maniero
2' Il Cosenza recupera palla e la fa girare con i suoi difensori
1' Si parte! Primo pallone per il Cittadella che cerca la verticalizzazione ma viene chiuso il rimessa laterale
20:31 Stadio caldissimo, circa 12 mila tifosi sugli spalti per sostenere il Cosenza
20:30 Rigione e Branca guidano le rispettive file a centrocampo, scambiano i gagliardetti e scelgono pallo o campo. E' tutto pronto per il calcio d'inizio
20:28 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo
20:20 La gara sarà diretta dal signor Davide Ghersini della sezione di Genova
20:13 I veneti rispondono col 4312: Laribi ad innescare Varela e Tavernelli. Branca, Danzi e Icardi in mezzo al campo; retroguardia con Cassandro, Frare, Visentin e Donnarumma. Maniero tra i pali
20:10 Vigilia delicata per il Cosenza che ha avuto tanti problemi fisici. Bisoli conferma il 352 e si affida al tandem Caso-Larrivey. In regia Gerbo con Florenzi e Boultam ai lati, Liotti e Di Pardo esterni. In difesa Vaisanen.
20:05 Gara delicata per i calabresi, impegnati nella corsa salvezza. Dall'altro lato un Cittadella senza più pretese dal campionato
20:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Cittadella, match valevole per la 38^ giornata di Serie B