Serie C (2017-2018)

Cosenza
0-0
Catanzaro
16:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:32 Punto prezioso per il Catanzaro che sale a 47, i giallorossi tra sette giorni ospiteranno il Siracusa
16:32 Il Cosenza sale a 45 punti, per i Lupi il prossimo avversario sarà la Sicula Leonzio
16:31 Viene meno il nervosismo tra Cosenza e Catanzaro nel secondo tempo, ma non aumentano le occasioni da rete. A circa venti minuti dal termine, al culmine di una spinta offensiva dei Lupi che però non aveva prodotto granché, in una mischia in area prima Okereke e poi Calamai vengono provvidenzialmente murati dalla difesa del Catanzaro. Per il resto succede poco tra l'uscita dagli spogliatoi e il fischio finale, se non l'insensato calcio di Onescu a Baclet che si merita l'espulsione diretta. Il risultato di parità è quindi quello più giusto
16:30 Finisce qui! Cosenza e Catanzaro pareggiano per 0-0
90'+5 Scontro di gioco tra Baclet e Nordi, ha la peggio il portiere del Catanzaro che resta a terra
90'+3
CARTELLINO ROSSO: espulsione diretta per Onescu del Catanzaro per un calcio a palla lontana a Baclet
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' La gara da parecchi minuti non sta più regalando emozioni, le squadre sembrano accontentarsi del pareggio
84'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce D'Orazio, entra Ramos
79'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce De Giorgi, entra Falcone
77' Da qualche minuto a questa parte il pallino del gioco è nei piedi del Cosenza, il Catanzaro si limita a contenere e provare a pungere in contropiede
72' OCCASIONE COSENZA! Mischia nell'area del Catanzaro, ci prova prima Okereke e subito dopo Calamai, ma entrambi vengono provvidenzialmente murati dalla difesa del Catanzaro!
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marin del Catanzaro per gioco falloso
71' Esagera un po' Baclet, che calcia da posizione improbabile invece di dialogare con i compagni, conclusione sul fondo
70' Okereke entra in area con una buona iniziativa ma il suo tiro è ben lontano dallo specchio della porta
66' Secondo corner della gara per il Cosenza
66' Buon inserimento di Marin che prende di sorpresa la difesa del Cosenza, ma Dermaku lo contrasta bene al momento del tiro e il centrocampista giallorosso calcia fuori
65'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Mungo, entra Okereke
64'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Perez, entra Baclet
61'
Zoppica in maniera evidente Perez, l'attaccante ha fatto chiari gesti alla panchina per essere sostituito
58' Buon lancio di D'Orazio in direzione di Perez ma l'attaccante viene anticipato un istante prima della conclusione dall'ottima uscita di Nordi
57'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Infantino, entra Corado
56' Primo corner della gara per il Cosenza
52' Primi minuti di ripresa senza emozioni, ma almeno gli animi dei giocatori in campo sembrano essersi placati
50' Sembra voler operare una sostituzione il Catanzaro
47' Cambia qualcosa nello schieramento tattico mister Braglia, con Tutino che va ad affiancare più da vicino Perez, mentre Mungo mantiene la posizione di trequartista. Il modulo quindi dovrebbe essere un 3-4-1-2
46'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Palmiero, entra Tutino
46' Inizia il secondo tempo
15:37 Squadre in campo per il secondo tempo
15:24 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Cosenza-Catanzaro
15:22 Solo un'occasione da rete in 45 minuti tra Cosenza e Catanzaro, capitata a Pascali sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma sulla conclusione è stato bravo Nordi ad opporsi. Per il resto è stata una partita davvero troppo nervosa si da subito, già tre cartellini gialli dopo appena cinque minuti di gioco e all'intervallo le ammonizioni sono salite a sette in totale, quattro per i padroni di casa e tre per gli ospiti, quasi tutte per gesti di reazione e intemperanze. Speriamo nel secondo tempo di vedere ben più calcio giocato di quanto visto fin qui
15:22 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Ben quattro minuti di recupero
44' Ci prova Infantino da fuori area, la palla però termina piuttosto distante dallo specchio della porta
43' Mungo termina a terra in area ma l'arbitro fischia fallo in attacco, il giocatore rossoblu infatti a giudizio del direttore di gara avrebbe controllato la sfera col braccio
38' Praticamente da quasi venti minuti non si vede più calcio, solo falli, ammonizioni e contestazioni. L'ultimo episodio è costato anche l'espulsione a tre membri della panchina aggiuntiva del Cosenza: il segretario De Poli e i collaboratori Picente e Fischetti
35'
CARTELLINO GIALLO: colpo di Infantino a D'Orazio, tutta la panchina del Cosenza scatta in piedi chiedendo il rosso, ma per l'attaccante del Catanzaro c'è solo l'ammonizione a giudizio dell'arbitro
32'
CARTELLINO GIALLO: ennesimo parapiglia e stavolta l'ammonizione la rimedia De Giorgi del Catanzaro
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito anche Idda del Cosenza, stavolta per gioco falloso
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito D'Orazio del Cosenza per un gesto di reazione. L'arbitro glielo aveva promosso solo qualche istante prima alla successiva intemperanza
25' La fiammata di Pascali e conseguente parata di Nordi non sembra aver acceso più di tanto il match dal punto di vista dei tentativi, anche se la gara si mantiene molto intensa
20' OCCASIONE COSENZA! Sugli sviluppi di un calcio piazzato Pascali ci prova col destro su assist di Bruccini, ma Nordi si oppone con una grande parata!
19'
SOSTITUZIONE CATANZARO: nulla da fare per Sabato, ha provato qualche istante ma è costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Riggio
19' Cenni dello staff medico del Catanzaro alla panchina, forse Sabato ce la fa a rientrare in campo
18' Destro di alleggerimento di De Giorgi che spara abbondantemente sul fondo più che altro per evitare il contropiede del Cosenza
15'
Sabato resta a terra dopo uno scontro di gioco con Perez e il compagno di squadra Di Nunzio. Deve intervenire lo staff medico giallorosso ed addirittura il giocatore viene portato fuori dal campo in barella
14' Gara sicuramente equilibrata fin qui, portieri inoperosi e nessuna occasione da gol. Si gioca tanto a centrocampo e le due squadre sono ben disposte tatticamente, non concedendo molto all'avversario
10' La gara è davvero molto fisica già dai primi minuti, tanti i contrasti e l'arbitro deve intervenire abbastanza spesso, a discapito del bel gioco
9' Sono circa settemila gli spettatori presenti oggi al "Gigi Marulla", dei quali quasi cinquecento quelli del Catanzaro
7' Arbitra il signor Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Salvatore Affatato della sezione di Verbano-Cusio-Ossola
6' Questi cartellini iniziali potrebbero condizionare il match per i giocatori coinvolti, soprattutto quelli del Cosenza, essendo elementi di movimento. Di certo non sarà contento mister Braglia
5'
CARTELLINO GIALLO: il direttore di gara sventola il giallo anche a Corsi del Cosenza
5'
CARTELLINO GIALLO: ...e Nordi del Catanzaro
4'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti per reciproche scorrettezze Mungo del Cosenza...
4' Si scaldano gli animi dopo che Mungo si scontra con Nordi in uscita, il portiere giallorosso va a brutto muso contro il giocatore del Cosenza. Si crea un parapiglia che costringe l'arbitro ad intervenire
3' Ci prova con un destro dalla distanza Spighi, conclusione centrale che Saracco blocca senza problemi
2' Cosenza in classica maglia a strisce orizzontali rosse e blu, con calzoncini e calzettoni blu. Completo bianco con banda orizzontale giallorossa per il Catanzaro
1' Subito un corner per il Catanzaro
1' Gara iniziata!
14:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il derby!
14:25 Dall'altro lato mister Pancaro ha affermato: "Dobbiamo almeno essere alla pari dei nostri avversari. Cambiano spesso modulo di gioco e dobbiamo essere bravi ad affrontarli in qualsiasi modo si schierino. Dobbiamo essere bravi a giocare, fin qui lo abbiamo fatto discretamente, ma potremmo dover fare una partita diversa rispetto a quella che ci aspettiamo e servirà attenzione in questo". Qualche acciaccato ma nessuna assenza per i giallorossi, ci sarà anche Onescu che ha scontato la squalifica
14:20 Alla vigilia mister Braglia, tecnico dei Lupi, ha dichiarato: "Ho cercato di far stare i ragazzi più tranquilli possibile, non è né caricando né minacciando che si ottengono le cose, sappiamo l’importanza della partita, non viviamo in un’altra città o in un altro mondo, viviamo qui e sappiamo qui quello che dobbiamo fare". I rossoblu dovranno fare a meno di Loviso e Trovato
14:15 Il Cosenza si trova attualmente settimo a 44 punti in compagnia del Siracusa, il Catanzaro invece è quattordicesimo con 36 punti, a metà strada tra playoff e playout
14:10 La gara d'andata vide i giallorossi imporsi per 2-1 con reti di Zanini e Letizia, inutile la rete in pieno recupero di D'Orazio
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi l'attesissimo derby Cosenza-Catanzaro, valido per la 34^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30