Cosenza
0-1
Catania
  Mazzarani 11'
22:26 Dal "Marulla" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
22:25 Il Catania vola in vetta, sale a quota 13. Nel prossimo turno ospiterà l'altra capolista, il Monopoli
22:24 Il Cosenza resta a quota due punti. Nel prossimo turno sarà ospite della Reggina
22:23 Il Catania batte il Cosenza per 1-0. Decide la rete nel primo tempo di Mazzarani
22:23 Finisce qui
90'+2 AYA! Intervento eccezionale del centrale etneo, che anticipa D'Orazio, pronto a colpire verso la porta avversaria
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Ultimi minuti: Cosenza che assedia la metà campo avversaria
85' D'ORAZIO! Pizza di testa e sfiora il palo, Cosenza ad un passo dal gol
84' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Cosenza
84' Allontana Aya, il Cosenza resta in attacco
83' Altro angolo per il Cosenza
82'
Cambio nel Catania: fuori Lodi, dentro Fornito
82' Prestazione maiuscola di Pisseri. Oltre ad un intervento eccezionale, anche tanta sicurezza con le uscite
80' Cosenza tutto in avanti, Catania che può colpire in ripartenza
77'
Cambio nel Cosenza: dentro Liguori, fuori Mungo
75' Ultimo quarto d'ora: il Cosenza continua ad attaccare, il Catania è aggrappato al vantaggio
72'
Altro cambio nel Catania: dentro Curiale, fuori Di Grazia
72'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Biagianti
71' Altro angolo per il Cosenza, ma c'è stato un grandissimo intervento di Pisseri a salvare il risultato, parata eccezionale su una rovesciata di D'Orazio
71' Altro angolo per il Cosenza, il quarto del match
70'
Cambio nel Cosenza: dentro Loviso, fuori Calamai
69' Brutta prestazione in casa Catania di Lodi: davvero tanti i suoi errori in fase d'appoggio
68' Ritmi molto bassi in questo momento. Il Cosenza cerca l'episodio, il Catania chiude tutto
65' Accade poco in questa fase, Cosenza sempre in proiezione offensiva
62' MUNGO! Inserimento del giocatore del Cosenza, è ottimo Pisseri in uscita
62' Continue proteste della formazione di casa, davvero troppo nervosismo
60'
Cambio nel Cosenza: dentro D'Orazio, fuori Corsi
59'
Cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Mazzarani
59'
Cambio nel Catania: dentro Caccetta, fuori Ripa
58' MUNGO! Gran conclusione dal limite, palla fuori
58' Ci prova Di Grazia col destro, blocca Perina
58' Proteste di Baclet per un contatto all'interno dell'area. Nulla da segnalare
57' Pisseri in uscita sventa una minaccia, Catania adesso in affanno
56' Provano ad alzare i ritmi i calabresi, con alterne fortune
54'
Primo giallo della partita: ammonito Statella
52' Ritmi blandi al momento, poco da segnalare
50' Davvero efficace in copertura la linea mediana etnea. Cosenza che non riesce a sbrogliare la matassa
48' Catania che sembra non aver mutato il proprio atteggiamento. Ci si copre e si provano le ripartenze
47' Nessun cambio in ambo le squadre: Cosenza che ha cominciato in modo molto aggressivo la ripresa
46' Comincia il secondo tempo
21:18 Restate con noi per seguire la ripresa del match
21:17 Finisce il primo tempo al Marulla: Catania in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Mazzarani
21:17 Intervallo
45'+1 Un minuto di recupero
45' CACCAVALLO! Ci prova l'ex Salernitana, blocca Pisseri
43' Nulla di fatto, fallo in attacco, punizione per il Catania
43' Ancora angolo per i padroni di casa
42' Altro calcio d'angolo per il Cosenza, proteste per un tocco con il braccio
41' Sono calati i ritmi, situazione che avvantaggia gli etnei
40' Problemi fisici anche per Corsi, che resta a terra
37' Ci ha provato di testa Baclet, palla larga
36' Ottimo intervento di Corsi ad anticipare Djordjevic, Catania sempre pericoloso con gli esterni
34' Si rialza Baclet, che si tiene il gomito destro, ma nulla di grave
33' E' rimasto a terra Baclet dopo un contatto con un avversario
32' Catania che in questo momento preferisce proteggere il vantaggio ed affidarsi alle ripartenze. I lanci, però, risultano spesso imprecisi
30' Destro dalla distanza di Bruccini, palla alta
29' Bella uscita di Pisseri su un traversone di Caccavallo, ma è il Cosenza ad attaccare
28' Calcio d'angolo per il Cosenza, ottimo intervento di Tedeschi a chiudere su Statella
27' Nulla di fatto, riparte il Cosenza
26' Altro calcio d'angolo per il Catania, provvidenziale intervento di Perina in anticipo su Mazzarani
25' Nulla di fatto, ci ha provato Dermaku, palla alta
24' Punizione pericolosa in favore del Cosenza
24' Cosenza in difficoltà in mediana, tantissimi errori e sofferenza perenne della pressione avversaria
22' Mazzarani tenta la conclusione diretta, palla alta
21' Serie di lisci da parte degli avanti del Catania, che avrebbero potuto colpire verso la porta avversaria. Intanto, calcio di punizione pericoloso sempre per gli etnei
20' Prova a reagire la formazione di casa, trame però abbastanza leggibili
18' Catania messo molto bene in campo, la squadra di Lucarelli chiude ogni linea di passaggio
17' Sbaglia il rinvio Pisseri, ma nessun pericolo per il Catania
15' Nulla di fatto, gioco fermo per un colpo al volto di Caccavallo ai danni di Aya
14' Continua ad attaccare il Catania, primo angolo del match
13' Discesa sulla sinistra di Djordjevic, traversone in mezzo spizzato da Di Grazia, gestito da Ripa, con la sfera che arriva a Mazzarani, il quale scarica un potente destro al volo che si infila sotto l'incrocio
11'
MAZZARANI! CATANIA IN VANTAGGIO, 0-1
9' Bella chiusura di Dermaku su un un pallone in verticale di Ripa per Di Grazia
8' Il Cosenza ci prova soprattutto con le discese di Caccavallo, il Catania chiude ogni spazio, ma dopo un buon avvio fatica a pungere
6' Gestisce il ritmo il Catania, si sbraccia Braglia in panchina
5' Risponde il Cosenza con alcuni attacchi condotti sulle fasce: il Catania copre bene
3' MAZZARANI! Occasionassima per il Catania: gran bel traversone di Djordjevic, anticipo con l'esterno destro dell'ex Modena, blocca Perina
2' Atteggiamento molto offensivo della formazione ospite: grande aggressività sin dal primo minuto, specie sulla trequarti avversaria
1' Primo possesso offensivo orchestrato dai calabresi, ma copre bene il Catania
1' Inizia il match
20:30 Cosenza con la classica tenuta rossoblù, Catania in completo bianco
20:28 Piero Braglia, neo tecnico calabrese, ha un passato nelle fila del Catania: ha, infatti, vestito la maglia rossoazzurra
20:28 Applausi per i tanti ex Cosenza che oggi vestono la maglia del Catania, mente fanno ingresso in campo le due squadre
20:27 Entrano adesso in campo gli effettivi delle due panchine
20:26 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
20:11 Squadre impegnate nel classico riscaldamento prepartita
20:09 Sono presenti circa 200 tifosi etnei
20:02 Sono già disponibili le formazioni ufficiali
20:01 Il Catania, d'altro canto, è reduce da tre vittorie consecutive senza subire gol. Etnei al secondo posto in classifica che, con un successo oggi ed una contemporanea sconfitta del Monopoli, potrebbero agganciare la vetta
20:01 Settimana turbolenta per il Cosenza, reduce dalla sconfitta patita sul campo del Siracusa e dal cambio di allenatore: via Fontana, dentro Braglia
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio San Vito di Cosenza, la sfida tra la formazione calabrese ed il Catania