Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Cosenza
1-2
Catania
19' Baclet   Anastasi 29'
Mazzarani 73'
18:40 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona domenica!
18:38 Fra tre giorni le due squadre saranno nuovamente in campo per il turno infrasettimanale: i calabresi andranno a far visita all'Akragas mentre gli etnei ospiteranno il Monopoli
18:37 Con questa vittoria i siciliani salgono a 20 punti, conquistando un posto nei play-off. Il Cosenza resta al quinto posto ma si allontana dalla vetta, facendosi recuperare al contempo dalle inseguitrici
18:33 Nella ripresa i catanesi appaiono più convinti e riescono, a un quarto d'ora dalla fine, a ribaltare la situazione con il grande spunto di Anastasi: pregevole scambio di tacco con Russotto e assist a Mazzarani beffando in uscita Perina. Lo stesso Anastasi è costretto a uscire dopo lo scontro di gioco fortuito con il guardiapali di casa
18:32 Dieci minuti dopo i siciliani trovano il pari con il colpo di testa di Anastasi. Perina devia il tiro con la palla probabilmente già in rete ma la punta etnea esulta, forte del tap-in di Bergamelli che deposita nuovamente la sfera in porta
18:31 I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 19: gran rasoterra da fuori area di Capece, Pisseri ci arriva ma non blocca e Baclet è il più lesto ad avventarsi sulla sfera e scaraventarla in rete
18:27 Primo successo esterno stagionale per i rossazzurri che riescono a recuperare lo svantaggio iniziale, ribaltando il risultato!
18:27 Finisce qua! Il Catania batte in rimonta il Cosenza 2-1 !
90'+3 Tiro deviato di Corsi: calcio d'angolo per i Lupi. Tutti in area, compresi i due portieri!
90' Cinque minuti di recupero
90' Corner per il Cosenza
89'
Ultimo cambio della gara: nel Catania spazio a Bastrini, esce l'ex Russotto
86' Il fortino etneo sembra reggere senza particolari patemi d'animo
84' Calcio d'angolo per i padroni di casa che adesso si riversano in avanti!
80' Nulla di fatto, la palla battuta da Cavallaro si infrange sulla barriera
79'
Fallo al limite dell'area commesso da Gil Drausio ai danni di Filippini. Punizione potenzialmente pericolosa in favore dei locali
78'
Si copre il Catania: Di Cecco prende il posto di Mazzarani, autore del gol che sta decidendo l'incontro
77'
Il Cosenza prova a trovare il pari: Mungo rileva Capece per aumentare il tasso tecnico in mediana
75'
Primo avvicendamento per gli etnei: fuori lo sfortunato Anastasi, dentro Barisic
74'
Si infortuna Anastasi in occasione dell'assist: sarà costretto al cambio
73' Gli etnei ribaltano la situazione con Mazzarani ma grande merito ad Anastasi: uno-due pregevole di tacco con Russotto e passaggio al numero 32 beffando l'uscita di Perina. Comodo il tap-in di Mazzarani a porta sguarnita!
73'
CATANIA IN VANTAGGIO! MAZZARANI IN GOL! 1-2!
71'
Seconda sostituzione per i calabresi: esce l'autore del gol Baclet, dentro Gambino
65'
Primo ammonito tra le fila locali: si tratta di Blondett che protesta un po' troppo per una punizione assegnata al catania a causa di un suo fallo
63'
Primo cambio del match: nel Cosenza out Criaco, al suo posto Cavallaro
60' Gioco fermo per una pallonata al volto rimediata da Parisi. Nulla di grave per lui, riprenderà tranquillamente a giocare
57' Si sbraccia sulla panchina etnea Pino Rigoli: il tecnico ospite chiede ai suoi di aumentare i ritmi giocando maggiormente in verticale
52' Inizio di frazione più equilibrato con il Catania maggiormente volenteroso rispetto la prima frazione. Il club ospite, però, non riesce ancora a sfruttare appieno le potenzialità del suo 4-3-3
48' Nessun cambio durante l'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:36 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
17:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secodno tempo di Cosenza-Catania!
17:26 Dopo 10 minuti arriva il pari degli etnei, ancora su azione d'angolo: Anastasi vola più in alto di tutti e riesce a battere Perina che respinge quando la palla è già in porta. In ogni caso Bergamelli devia nuovamente la palla in rete, spegnendo sul nascere le proteste dei calabresi
17:25 A sbloccare il match, dopo 20 minuti, è Baclet: gran tiro di Capece sugli sviluppi di un corner, Pisseri ci arriva ma non blocca e sulla sfera si avventa la punta cosentina al terzo gol stagionale
17:21 Termina il primo tempo: un gol per parte tra Cosenza e Catania
44' Caccetta va a segno ma l'arbitro ferma tutto per un fallo ai danni di un difensore siciliano. Nulla di fatto
42'
Arriva il primo giallo dell'incontro e lo "conquista" Scoppa, che atterra al limite del lato corto dell'area di rigore Filippini
39' Partita molto godibile, con i padroni di casa che vogliono ritrovare il vantaggio
36' Matteo Pisseri, già decisivo in questa prima mezz'ora in ben due occasioni, è al momento il miglior portiere della terza serie per rendimento. Una stagione ottima per lui che fa il paio con quella precedente al Monopoli, terminata con una salvezza insperata
31' BLONDETT! Gran colpo di testa del difensore di casa che trova nuovamente l'opposizione del guardiapali catanese!
31' Tiro dalla bandierina per il Cosenza
30' Sugli sviluppi del calcio d'angolo l'ariete ospite trova l'inzuccata vincente. In realtà Perina ci arriva e Bergamelli ribatte in rete ma la palla sembrava già essere entrata al momento dell'intervento del portiere locale!
29'
PAREGGIO DEL CATANIA! ANASTASI A SEGNO! 1-1!
28' Corner per gli etnei che negli ultimi minuti hanno alzato il proprio baricentro
25' RUSSOTTO! Sinistro a giro del fantasista catanese che non riesce a trovare di poco l'incrocio dei pali!
23' BLONDETT! Colpo di testa pericoloso del centrale rossoblù, Pisseri devia nuovamente in corner!
23' Il Catania prova a reagire ma è il Cosenza a conquistare un altro angolo
19' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Capece che lascia partire una bordata rasoterra da fuori area: Pisseri respinge in tuffo senza riuscire a bloccare la sfera. Baclet brucia tutti sul tempo e insacca la prima rete dell'incontro!
19'
COSENZA IN VANTAGGIO! BACLET LA SBLOCCA! 1-0!
18' Ancora un tiro dalla bandierina per i cosentini
14' Anastasi cade in area di rigore calabrese, invocando il penalty insieme ai compagni. L'arbitro fa cenno all'attaccante rossazzurro di rialzarsi senza fare troppe storie
13' Secondo calcio d'angolo per i rossoblù
11' Cosenza più propositivo con un paio di mischie in area etnea. Ma Blondett in rovesciata e Caccetta di testa non hanno impensierito il portiere di casa Perina
9' Primo corner della gara, lo battono i locali
8' Arbitra l'incontro Vincenzo Valiante della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Giuliano Parrella di Battipaglia
6' Proteste dei calabresi che chiedono un calcio di rigore per un'entrata di Statella ai limiti del regolamento. Per il direttore di gara l'intervento del difensore etneo è regolare
4' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
16:34 Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in onore e in ricordo dei giocatori e dello staff del Chapecoense periti in un disastro aereo in Colombia questa settimana
16:32 Le squadre entrano in campo: tra poco si comincia!
16:25 Una buona notizia per il Cosenza: rientra tra i pali il titolare Perina, nonostante l'infortunio patito in settimana
16:20 Gli etnei, in questa stagione, non sono ancora riusciti a ottenere una vittoria lontani dal "Massimino"
16:15 Gli ospiti, a causa della pesante penalizzazione di inizio stagione, sono a quota 17, a una sola lunghezza dai play-off
16:10 I padroni di casa, reduci dalla sorprendente sconfitta di Siracusa, occupano attualmente la quinta posizione con 23 punti, nove in meno della capolista Lecce
16:05 La gara odierna è valida per il 16^ turno del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cosenza e Catania!