Lega Pro (2015-2016)

Cosenza
1-1
Catania
61' Vutov   Plasmati 84'
22:31 Dal "San Vito Gigi Marulla" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com con i Top e Flop della gara
22:25 Breve cronaca della ripresa: al 51' conclusione di Fiordilino alta dopo una buona discesa centrale; al 52' liscio clamoroso di Ferrario che sfiora un goffo autogol; ancora pericoloso al 55' il Cosenza con Pinna, è bravissimo Liverani. Al 58' clamorosa palla gol per Calil che, servito benissimo da Nunzella, sbaglia tutto solo davanti a Perina. Qualche minuto dopo il Cosenza va in vantaggio: altro liscio di Ferrario, si invola verso la porta etnea Vutov che viene atterrato in area di rigore da Pelagatti, l'arbitro concede il rigore ed espelle il difensore rossoazzurro. Il bulgaro dal dischetto non fallisce ed è 1-0. Al 73' Plasmati calcia dal limite dell'area con la palla che termina sul fondo. All'84' pareggia il Catania: mischia in area di rigore risolta dal solito Plasmati che spara un destro potente ed insacca l'1-1. Al 92' rimane in dieci anche il Cosenza, espulso per doppia ammonizione Tedeschi; sulla punizione seguente ancora Plasmati di testa sfiora il colpo gobbo.
22:25 Termina qui
90'+1
Doppio giallo e cartellino rosso per Tedeschi. Anche il Cosenza in dieci uomini
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Primo gol del Catania nell'anno solare 2016
89' Continui battibecchi tra mister Roselli ed il guardalinee adiacente alla sua panchina.
87' Tanto nervosismo in campo. Tutto scaturisce da furiose proteste da parte dei giocatori del Cosenza sul gol del pareggio etneo per un presunto fuorigioco che avrebbe originato l'azione
85'
Primo giallo nelle fila del Cosenza, ammonito il difensore Tedeschi
85' Secondo gol in campionato di Plasmati
84'
PAREGGIO DEL CATANIA! HA SEGNATO PLASMATI! 1-1
80'
Ultimo cambio nel Cosenza: fuori Criaco, dentro Guerriera
79' Calderini sarebbe dovuto partire titolare ma un problema fisico lo ha costretto alla panchina
79'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Falcone, dentro il grande ex Calderini
79'
Altro giallo nelle fila del Catania: ammonito Garufo
77' Il Catania non subiva gol da quasi 300'.
76'
Secondo cambio nel Cosenza: dentro Cavallaro, fuori il migliore in campo Vutov
75' Sempre molto tranquilli i due tecnici sulle due panchine. Paradossale per Pancaro, naturale per Roselli
74' Molto nervosismo in campo, specie tra le fila degli ospiti
71' Catania, in questo momento, raggiunto dall'Akragas a quota 19. La zona playout incombe per gli etnei.
69' Una bolgia adesso il "San Vito". Il Cosenza, al momento, sarebbe secondo a pari merito con il Foggia
65' Pancaro che inserisce un difensore al posto di un centrocampista in modo tale da non creare buchi in difesa, rinunciando ad un uomo in mezzo al campo
63'
Secondo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Musacci, dentro Bastrini
63' Primo gol in campionato per Antonio Vutov
61'
RETE! COSENZA IN VANTAGGIO, A SEGNO VUTOV 1-0
60'
Espulso il difensore Pelagatti per fallo da ultimo uomo
59' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA!
57' Pancaro studia qualche possibile soluzione dalla panchina per placare l'iniziativa avversaria
54' Come in avvio di primo tempo, il Cosenza ha approcciato meglio l'inizio della ripresa
53' Altro angolo per il Cosenza, il quarto
52' Terzo angolo per i padroni di casa
50' Non si placa l'entusiasmo delle due tifoseria sugli spalti, nonostante la gelida temperatura
47' Già un cambio per parte, entrambi per problemi fisici. Bergamelli in settimana aveva accusato un fastidio muscolare, la sostituzione potrebbe essere sintomo di una ricaduta
46' Si riparte
21:36
Primo cambio nel Catania: fuori il difensore Bergamelli, dentro Ferrario
21:36 Squadre di nuovo in campo
21:32 Due le gare già giocate in questo girone C nel pomeriggio: Ischia-Casertana e Monopoli-Akragas, entrambe terminate 0-1 per la squadra ospite
21:24 Poche emozioni nel primo tempo, rimanete con noi per sapere se il copione cambierà nella ripresa
21:21 Breve cronaca della prima frazione: gara equilibrata in cui gli etnei fanno la gara ed i calabresi ripartono in contropiede. Primo brivido al 13' con un diagonale di Falcone che termina di poco a lato; rispondono i padroni di casa al 17' con Arrighini che, a tu per tu con Liverani, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore rossoazzurro e calcia male. Al 32' destro a giro di Di Cecco dal vertice sinistro dell'area di rigore che termina largo.
21:21 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
43'
Secondo giallo per il Catania: ammonito il centrocampista Agazzi
41' Terzo angolo per il Catania
40' Tranquilli entrambi gli allenatori sulle loro panchine. Soddisfatti entrambi dell'atteggiamento della propria squadra
36' Statistica particolare: il Catania ha vinto solo una volta contro le squadre che militano attualmente nelle prime 8 posizioni di classifica: a Matera per 0-1, per il resto 2 sconfitte e 5 pareggi
33'
Primo cambio, obbligato, per il Cosenza: fuori Statella, dentro Pinna
30'
Problemi fisici per un giocatore del Cosenza: si tratta del centrocampista Statella
29'
Primo giallo della partita è per il Catania: ammonito l'attaccante Falcone
28' Molto agonismo in campo: tanti contrasti, parecchi falli e gioco spezzettato
24' Il Catania, dal canto suo, ha il terzo miglior rendimento esterno del campionato: 3 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte in 9 partite. Ultimo successo lontano da casa per gli etnei è datato 28 novembre, 1-2 sul campo della Lupa Castelli Romani
21' Il Cosenza ha il miglior rendimento interno del campionato: 7 vittorie ed un pareggio in 8 gare con appena 2 reti subite. Unica squadra ad essere uscita indenne dal "San Vito" è un'altra siciliana, l'Akragas, che strappò uno 0-0 lo scorso 20 settembre.
21' Ancora angolo per gli etnei
20' Primo angolo per gli ospiti
17' Secondo angolo per il Cosenza
15' 18, invece, le reti subite dagli etnei, media di un gol al passivo a partita.
12' Primo angolo per i padroni di casa
11' Terzo miglior attacco del campionato, invece, per il Catania: 25 reti segnate in 18 partite. Paradossale però che solo 2 di queste siano state segnate contro le prime 8 della classifica
8' Cosenza che, a dispetto di un attacco poco prolifico, ha una difesa molto solida: appena 10 reti subite in 17 gare, miglior dato del campionato, insieme alla Fidelis Andria
6' Calabresi che hanno il terzo peggior attacco del campionato: solo 14 gol segnati in 17 gare giocate
4' Applausi a scena aperta da parte della tifoseria di casa per l'inizio di gara dei propri giocatori
1' Assordante il tifo di entrambe le fazioni. Atmosfera molto calda al "Marulla"
1' Si parte
20:34 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
20:33 Maglia e pantaloncini bianchi per il Catania; classico completo rossoblu con calzoncini blu per il Cosenza
20:32 Squadre che scendono adesso in campo, in lieve ritardo
20:31 Arbitro della sfida è il sig. Niccolò Baroni di Firenze
20:31 Ecco l'ingresso in campo delle due panchine
20:30 7 i precedenti in totale tra le due squadre: una vittoria per gli etnei, 4 pareggi e due successi calabresi
20:28 Terreno di gioco che, nonostante la furiosa nevicata caduta su Cosenza nei giorni antecedenti la partita, appare in buone condizioni
20:25 Sono presenti 156 tifosi giunti da Catania
20:23 Speaker del "San Vito Gigi Marulla" impegnato nella lettura delle formazioni
20:22 Sfida particolare sia per mister Pippo Pancaro, nativo di un paesino vicino Cosenza, che per Elio Calderini, grande ex della partita che, a causa di un problema muscolare dell'ultim'ora, parte dalla panchina
20:18 All'andata la sfida del Massimino terminò 0-0. Fu un assedio degli etnei che martellarono la porta dei calabresi salvata da un super Perina. Anche a detta di mister Roselli, quella fu una gara che insegnò molto ai "Lupi" che, da quel lontano 7 ottobre, hanno totalizzato 24 punti, tenendo una media straordinaria di due punti a gara.
20:12 Cosenza protagonista di una prima parte di campionato sensazionale. I calabresi possono davvero lottare fino alla fine per una promozione in serie B che avrebbe dell'incredibile. Plauso al lavoro fatto da mister Roselli fin qui
20:11 Per gli etnei in campo, per la terza gara di fila, il nuovo arrivato Di Cecco. In panchina l'altro volto nuovo, alla prima convocazione con i rossoazzurri, Matteo Pessina, in prestito dal Milan dopo aver trascorso i primi sei mesi di stagione a Lecce. Pronto un terzo colpo per gli etnei: in dirittura d'arrivo l'affare Giannone che firmerà un contratto fino al giugno 2018
20:09 Serata freddissima in quel di Cosenza: temperatura intorno ai 3° con la neve a fare capolino a bordo campo
20:07 Siciliani, invece, che militano al dodicesimo posto con 19 punti. Posizione di classifica sui cui pesa, comunque, il -10 iniziale
20:05 Calabresi che sono, al momento, quinti in classifica a quota 30, a meno 8 dalla vetta ma con due partite in meno rispetto alla capolista Casertana che, questo pomeriggio, ha già vinto la sua gara, 0-1 a Melfi.
20:04 Catania reduce dal pareggio interno contro il Monopoli per 0-0. Una gara segnata dall'errore dal dischetto del bomber etneo Calil
20:02 Cosenza reduce dal rinvio della gara contro il Martina Franca che ha permesso ai calabresi di arrivare a questa sfida riposati. Nell'ultima gara giocata, vittoria per 1-2 ad Ischia
19:50 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo il LIVE della fida tra Cosenza e Catania, valevole per la 19^ma giornata del campionato di Lega Pro, girone C.