Serie C (2017-2018)

Cosenza
1-1
Casertana
2' Tutino   Finizio 13'
22:34 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:32 Fanno festa i giocatori rossoblu che domani conosceranno il nome del prossimo avversario. Si ferma qui invece la corsa dei campani
22:30 Non porta risultati il forcing finale della Casertana, che non riesce a trovare la seconda rete. I padroni di casa difendono con i denti un pareggio che, in virtù del miglior piazzamento in classifica, permette di staccare il pass per la Fase Nazionale
22:28 Non c'è più tempo. Finisce 1-1 al San Vito. A qualificarsi è il Cosenza
90'+4 Fallo di frustrazione su Trovato, a palla lontana. Nervosismo in campo. Si accende una mischia, sedata a fatica dall'arbitro
90'+3
ESPULSO RAINONE! LA CASERTANA CHIUDE IN DIECI UOMINI!
90'+3 Con esperienza Baclet si guadagna una punizione fondamentale per far correre il cronometro
90'+2 Calcio d'angolo per il Cosenza che guadagna secondi preziosi
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90'
Cartellino giallo anche per Mungo. Fallo da dietro su Santoro
89' Conclusione da dimenticare di Tripicchio. Tirano un sospiro di sollievo i tifosi calabresi
89' Serve un gol ai campani che si stanno riversando in avanti a pieno organico
87' Casertana a trazione anteriore in questa fase finale della partita
87'
Esce un difensore, Lorenzini. Entra un attaccante, Tripicchio
85' Pronto anche Tripicchio a bordo campo. Ultimo cambio per D'Angelo
85'
Cartellino giallo per D'Orazio, primo ammonito in casa rossoblu
84' Com'è logico che sia ora i campani si stanno prendendo dei rischi, esponendosi ai contropiedi dei padroni di casa
82' Spinge a testa bassa la formazione ospite. Tiro cross dalla destra di Meola che tocca la parta alta della traversa
80' CASERTANA VICINA AL GOL! Che dormita della difesa rossoblu! Saracco ci deve mettere i pugni per respingere il diagonale di Pinna
78' Colpo di testa debole di Turchetta. Saracco fa sua la sfera
77' Ha perso brillantezza la squadra di D'Angelo. Cosenza in controllo
76' Baclet tenta una difficile acrobazia, ma il gioco era fermo per un fallo in attacco
75'
Ed infine lascia il campo Padovan. Dentro Alfageme
74'
Fuori anche Romano. Al suo posto dentro Santoro
74'
In arrivo ben tre cambi per gli ospiti. Esce Finizio, entra Rainone
73' Casertana che ora sembra accusare anche un po' di stanchezza
72' Spunto in velocità di Mungo e servizio per Baclet che calcia di prima intenzione ma viene murato
71' Sta per arrivare anche il momento di Alfageme, il grande escluso
70' Non cambia niente sul piano tattico. Mungo farà coppia con Baclet
69'
Fuori quindi, fra gli applausi, il numero 25 rossoblu. Dentro Mungo
68'
Quarta sostituzione in casa cosentina. Crampi per Tutino
66' Padovan si gira in area e scarica il sinistro, bloccato da Saracco
65' Fuori un mediano, dentro una punta. D'Angelo si gioca il tutto per tutto
64'
Pronto il primo cambio per i campani. Esce Rajcic, entra De Vena
63' Padroni di casa schiacciati nella propria area. Gli ospiti spingono alla ricerca del gol qualificazione
63' La squadra di Braglia si difende con dieci uomini dietro la linea del pallone
62' Solito giro palla della Casertana, che prova a stanare il Cosenza
61' Cross velenoso di Meola, ma a centro area non ci sono compagni pronti alla deviazione vincente
59' Destro dalla lunga distanza di De Rose, ampiamente fuori bersaglio
58' D'Angelo non ha ancora effettuato cambi. A breve potrebbe giocarsi la carta Alfageme
57' Ripartenza di Tutino, che tiene troppo il pallone e si fa chiudere
56' Buon impatto sulla gara di Palmiero, ora il Cosenza è più equilibrato e per gli ospiti ci sono meno spazi
55' Battuto male il tiro dalla bandierina, la Casertana spazza l'area
54' Salgono anche i centrali Dermaku e Pascali per provare a colpire
54' Primo calcio d'angolo conquistato dalla formazione rossoblu
52' Non ha fretta il Cosenza, che ora prova ad addormentare la partita
50'
Cartellino giallo per Lorenzini. Primo ammonito del match
49'
E quindi terzo cambio per i padroni di casa. Esce Perez, entra Baclet
48'
Problema muscolare per Perez, costretto ad abbandonare il campo
48' Ci prova subito il nuovo entrato Trovato, tiro cross bloccato in due tempi da Forte
47' Braglia rinforza così il centrocampo, tornando al collaudato 3-5-2
46'
Finita anche la partita di Okereke, sostituito da Trovato
46'
Doppio cambio nel Cosenza. E' rimasto negli spogliatoi Calamai, al suo posto Palmiero
46' Via alla ripresa!
21:36 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
21:23 La qualificazione resta aperta. Ci risentiamo a breve per la ripresa del gioco
21:22 Pareggio nel complesso giusto, per una gara che non sta tradendo le attese. Parte fortissimo il Cosenza: Tutino sblocca con la complicità di Forte, ma la reazione dei campani è immediata e porta al meritato pareggio di Finizio, con un ottimo inserimento sul filo del fuorigioco
21:21 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 1-1
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
43' Si fanno vedere anche i padroni di casa, buon cross di Okereke per lo stacco aereo di capitan Corsi, palla sopra la traversa
42' Casertana in avanti, senza esito l'imbucata di Romano che non trova compagni al centro dell'area
38' Sugli sviluppi della punizione ci prova Dermaku, nessun problema per Forte
38' Calcio di punizione da posizione defilata per il Cosenza
37' Entrata in ritardo di Finizio su Tutino. L'autore del gol rischia il giallo
36' Occasione per gli ospiti: Bruccini perde un brutto pallone, avviando il contropiede della Casertana, concluso da un destro di Turchetta fuori dallo specchio
35' Tutino e Okereke si sono scambiati le posizioni nel tridente d'attacco. Ora il primo è a destra e il secondo a sinistra
34' Azione personale di Tutino, tiro cross neutralizzato in due tempi da Forte
32' Stringe i denti Calamai. Ripristinata la parità numerica
32' Gioco che riprende solo adesso. Cosenza al momento in dieci uomini
30' Problemi per Calamai. Braglia manda a scaldare Palmiero e Trovato
29' Spunto sulla sinistra di Okereke, ma il giovane attaccante di proprietà dello Spezia sbaglia la misura del cross
28' Si è alzato negli ultimi minuti il baricentro del Cosenza, che continua a lasciare però l'iniziativa agli avversari
26' Intanto arriva il dato ufficiale: sono 4.038 gli spettatori paganti, 329 i sostenitori ospiti
26' Cerca di ripartire la squadra di Braglia ma gestisce male il contropiede
25' De Rose prova il cross, bella uscita in presa alta di Saracco
24' Non riesce più a uscire il Cosenza. Casertana padrona del campo
23' Ancora un traversone sul secondo palo, decisiva la chiusura di Idda che si rifugia in calcio d'angolo
23' Batti e ribatti nell'area rossoblu. Pascali sventa la minaccia
22' Con personalità la Casertana, sta spingendo alla ricerca del secondo gol
21' Bel cross sul secondo palo di Meola a cercare ancora Finizio, libera l'area Idda. Ospiti in pressione
19' Ritmi davvero frenetici in questo avvio. Ora le due squadre stanno tirando leggermente il fiato
15' Primo quarto d'ora scoppiettante. Qualificazione che torna in bilico
14' Splendido lancio col contagiri di Rajcic che pesca Finizio, dimenticato dalla difesa rossoblu, il numero 2 ospite ha tutto il tempo di agganciare il pallone con il destro e trafiggere Saracco col mancino
13'
HA PAREGGIATO LA CASERTANA! GOL DI FINIZIO! 1-1!
11' Pressing alto del Cosenza, ma la formazione campana mostra ottime proprietà di palleggio
9' Fa girare il pallone la Casertana, che sta cercando di riorganizzarsi
8' Splendida cornice di pubblico sugli spalti. Presenti anche più di 300 tifosi arrivati da Caserta
7' D'Angelo resta fedele al 3-5-2, ma lascia inizialmente in panchina un po' a sorpresa Alfageme. Davanti, con Turchetta, gioca Padovan
5' Braglia sorprende tutti, schierando i suoi col 3-4-3. Okereke e Tutino supportano la punta centrale Perez
4' Inizio choc per la Casertana che adesso deve segnare due gol per passare il turno
3' Ottavo centro stagionale per l'attaccante scuola Napoli
2' Partono fortissimo i padroni di casa, Okereke appoggia per Tutino che dal limite dell'area batte Forte con un tiro potente ed angolato
2'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO TUTINO! 1-0!
1' Si parte!
20:34 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita
20:32 Cosenza e Casertana entrano sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale. Ci siamo, tra poco si parte!
20:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Prontera, della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Marchi e Saccenti
20:20 Nelle due gare di campionato ad avere la meglio è stata sempre la formazione campana, vittoriosa sia in casa (1-0) che al San Vito (0-3)
20:15 Entrambe hanno sofferto nel primo turno, rischiando l'eliminazione. I Falchetti hanno ribaltato il risultato col Rende grazie alle reti di Pinna e Turchetta. Okereke e Baclet hanno permesso ai Lupi di rimontare lo svantaggio contro la Sicula Leonzio, avanti fino a 7 minuti dal termine
20:10 Non ci sono appelli, si gioca in gara unica. Il Cosenza, oltre al fattore campo, avrà dalla sua il miglior piazzamento, potendo contare su due risultati su tre. La Casertana non ha alternative: può solo vincere
20:05 Ne resterà solo una. Le due formazioni rossoblu, unite da uno storico gemellaggio, si giocano stasera il passaggio alla Fase Nazionale
20:00 Amici di TuttoC.com, una cordiale buonasera! Benvenuti a Cosenza-Casertana, match valido per il secondo turno playoff del girone C