Casertana
  Alfageme 11'
Galli 40'
Carriero 81'
22:43 Dal "San Vito-Marulla" di Cosenza è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - domani, domenica e lunedì - tutti gli altri LIVE MATCH di questa ottava giornata di campionato
22:42 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 14 ottobre: per il Cosenza ci sarà da rispettare il turno di riposo, mentre la Casertana aspetterà la visita del Monopoli (si gioca alle 18.30)
22:41 E' la quinta sconfitta stagionale per il Cosenza, la seconda con in panchina mister Braglia: Lupi che restano inchiodati a quota 5 in zona play-out. Casertana che raccoglie la seconda vittoria stagionale, la prima con in panchina mister D'Angelo e si porta a quota 7 in classifica, uscendo dalla zona calda
22:40 Come abbiamo evidenziato in cronaca gli uomini di Braglia quest'oggi non sono pervenuti: una vera e propria débâcle, con lo stesso tecnico che ha cambiato almeno tre volte modulo in corsa senza ottenere risultati
22:39 Cosenza che chiude perfino in dieci uomini per l'espulsione diretta di Tutino per proteste veementi all'indirizzo dell'arbitro
22:39 Nella ripresa il risultato già pesante di 0-2 diventa ancora più ingeneroso per i Lupi a causa dell'eurogol di Carriero. Piove intanto l'ennesima selva di fischi all'indirizzo del Cosenza
22:38 L'arbitro anticipa il fischio finale: la Casertana vince 3-0 sul campo del Cosenza
90'+3 Tiro di Tripicchio centrale: facile per Perina ma la Casertana non si arrende mai
90'+1
COSENZA IN DIECI: arriva un cartellino rosso all'indirizzo di Tutino, espulsione diretta per lui. Proteste troppo veementi per il giocatore dei Lupi calabresi
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
86' La difesa dei Lupi fa acqua da tutte le parti: sono diventate 14 le reti subite e piovono ancora fischi dagli spalti
82' Cosenza non pervenuto: che débâcle casalinga per i Lupi calabresi che stanno andando incontro alla quinta sconfitta stagionale (la seconda per mister Braglia)
81'
TRIS CASERTANA: CARRIERO SOTTO L'INCROCIO DEI PALI! 0-3! Carriero fa fuori Mungo e poi pennella una traiettoria al bacio! E' un eurogol per lui
78' Piovono fischi dagli spalti del 'San Vito-Gigi Marulla' al momento dell'uscita dal campo di De Rose
78'
...e De Marco prende il posto di De Rose
77'
Doppio cambio per D'Angelo: Tripicchio rileva Padovan...
77' Tutino apparecchia per Statella che ci prova con potenza ma senza fortuna
76' Tanti errori in casa Cosenza
73'
Esperienza a centrocampo per D'Angelo: entra quindi Rajcic che prende il posto di Ferrara
71' PUNIZIONE COSENZA: Mungo direttamente sul primo palo. Alfageme la devia in corner
70' Arpiona la sfera col braccio Galli appena fuori dall'area ed è punizione per il Cosenza da posizione interessante
69' Pinna cerca il primo palo ma la sfera termina distante dalla porta: Benassi comunque sembrava essere sulla traiettoria
67'
Altro cambio per mister Braglia: entra Tutino, esce Bruccini
65' La palla attraversa pericolosamente l'area di rigore ma nessuno riesce a deviarlo in rete
64' Calcio d'angolo per il Cosenza
62'
Mister D'Angelo cambia: entra D'Anna (al rientro dopo l'infortunio ed un ex del match) ed esce Turchetta. Quest'ultimo si è visto ben poco in campo
60'
Giallo per Mungo che ha placcato Turchetta per bloccare la ripartenza
60' Corner per il Cosenza guadagnato da Corsi
58'
Giallo per Dermaku per un aggancio irregolare a centrocampo
57' Padovan rientra e calcia di sinistro, cercando la porta ma senza trovarla
56' PUNIZIONE COSENZA: morbido Bruccini sul secondo palo, sul prosieguo dell'azione arriva la rete di testa di Statella ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo dello stesso Statella
56'
Ammonito De Rose per fallo su Bruccini
54' Tiro velleitario di destro di Mungo da fuori area sparacchiato alle stelle
49' Traversone del Cosenza deviato in angolo. Corner troppo sul portiere: Benassi agguanta la sfera
46'
...e Caccavallo al posto di Mendicino
46'
Al via la ripresa e Braglia inserisce Statella al posto di D'Orazio...
21:48 Pronto un doppio cambio per mister Braglia
21:47 Piove ancora qualche fischio dagli spalti del 'San Vito-Gigi Marulla'
21:47 Squadre che tornano in campo per disputare la seconda frazione
21:34 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se il Cosenza avrà un sussulto d'orgoglio o se la Casertana riuscirà a portare a casa i primi tre punti della gestione D'Angelo: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
21:33 Duplice fischio: il Cosenza è sotto di due reti e va negli spogliatoi sotto una selva di fischi. Casertana in doppio vantaggio grazie ad Alfageme (bravo ad approfittare di un errore difensivo) e Galli su punizione. Brutta la prestazione dei Lupi calabresi: troppi gli errori della truppa di mister Braglia
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
43' Sono ben 13 le reti subite dal Cosenza finora: peggior difesa del Girone C
40'
RADDOPPIO DELLA CASERTANA SU PUNIZIONE: FENDENTE DI GALLI DIRETTAMENTE IN RETE! 0-2! Posizione molto defilata per Galli, ma il suo tiro riesce ad attraversare la selva di gambe dei giocatori in area e a beffare Perina
38' Flipper in area della Casertana, poi Ferrara spedisce in fallo laterale
34' Suggerimento di Alfageme che riesce a tenere in campo la sfera e la mette in mezzo, ma Padovan non ci arriva
33' Non sembrava molto contento Loviso della sostituzione, ma già alla vigilia Mungo scalpitava per una maglia da titolare, anche se era dato in ballottaggio con Bruccini. Potrebbe anche essere che il malumore di Loviso possa dipendere da un infortunio, ma in effetti Braglia ridisegna il modulo del Cosenza
33'
C'è già il primo cambio per Braglia: Mungo rileva Loviso a centrocampo
31'
Ammonito Calamai per un fallo su Padovan
29' TRAVERSA PER IL COSENZA! Mendicino e poi Baclet, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco perché Mendicino era in posizione di offside sul primo tocco
28' Sugli sviluppi del corner, allontana la sfera Benassi coi pugni
27' Secondo corner per il Cosenza: 2-4 il computo finora
27' La Casertana sta comunque concedendo poco o nulla al Cosenza
26' Non è una gara bellissima dal punto di vista estetico ed è molto tirata
22' Il Cosenza comunque sta facendo fatica
19' Non accade granché in campo in questo frangente: è un momento di stasi
15' Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Polak che termina sul corpo di Dermaku: nuovo corner per la Casertana
14' Altro tiro dalla bandierina per la Casertana
14' Secondo corner per la Casertana
11'
VANTAGGIO DELLA CASERTANA! ALFAGEME PER LO 0-1! L'italo-argentino ruba palla, approfittando di un errore difensivo, con Dermaku e Pinna indecisi sul da farsi, e con un tocco morbido batte Perina in uscita
7' PALO COLPITO DA BACLET! Guizzo dell'attaccante francese che controlla e sferra un mancino che va a impattare sul legno
6' Il Cosenza pareggia i conti dei corner
2' Buono l'approccio della Casertana in questi primi minuti
1' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo la Casertana. Palla direttamente in porta, Perina smanaccia
1' Al via Cosenza-Casertana: padroni di casa in completo rossoblù, ospiti con una divisa bianca e calzettoni rossi
20:43 Ecco le formazioni che fanno il loro ingresso in campo
20:40 Lo speaker dell'impianto cosentino legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:35 La terna arbitrale odierna è formata da Manuel Volpi della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Vco e Marcello Rossi di Novara
20:32 Mister D'Angelo invece ritrova Galli dopo il turno di stop e si accomoda in panchina Finizio così come Rajcic, con De Rose in cabina di regia. Torna tra i pali Benassi e Turchetta la spunta su Marotta
20:30 Mister Braglia conferma l'undici già visto a Reggio Calabria: centrocampo c'è Bruccini con Mungo ancora in panchina, mentre Corsi è ancora preferito a Statella. Chiavi dell'attacco ancora affidate alla coppia Baclet-Mendicino
20:25 Ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH di questa ottava giornata. In campo domani, domenica e lunedì
20:22 Se il primo ha già vissuto due gare conquistando una sconfitta all'esordio e un successo la scorsa giornata in casa della Reggina, il collega ha debuttato solo sabato scorso senza riuscire ancora a dare la sterzata verso la vittoria, ma cadendo nuovamente in casa con la Virtus Francavilla
20:20 Un inizio complicato di stagione (tre sconfitte e due pareggi per i Lupi calabresi, tre sconfitte, una vittoria e un pareggio per i campani) ha infatti convinto le due dirigenze all'esonero di Fontana e Scazzola, in favore di Braglia e D'Angelo
20:17 La cosa che accomuna le due squadre impegnate quest'oggi è il cambio in panchina
20:16 Non è ancora stata metabolizzata la fine del turno infrasettimanale che già dobbiamo immergerci in questa nuova giornata di campionato
20:15 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi l'anticipo - valido per l'ottava giornata del Girone C - tra Cosenza e Casertana