Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Cosenza
1-2
Casertana
67' Caccetta   Ramos 84'
Carlini 90' +3
18:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:33 Tra sette giorni sfide difficili per entrambe le compagini: il Cosenza andrà a far visita al Lecce mentre la Casertana ospiterà nel derby regionale la Juve Stabia
18:31 Arriva così la terza sconfitta consecutiva in campionato per gli uomini di Roselli, fermi a quota 19. I campani, invece, ritrovano la vittoria dopo un ottobre negativo e salgono a quota 16, in piena zona play-off
18:29 I locali si riversano in avanti alla ricerca del gol-vittoria ma lasciano ampi buchi nella retroguardia. Al secondo minuto di recupero Carlini ne approfitta per partire in contropiede e servire in area Corado. Perina in disperata uscita stende quest'ultimo. Penalty per gli ospiti che Carlini realizza spiazzando il numero uno locale
18:29 A sei minuti dal novantesimo i campani ottengono il pari grazie alla calibrata punizione di Ramos che uccella Perina da posizione defilata
18:28 Match bloccato per oltre un'ora. Al 22' della ripresa i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con il colpo di testa di capitan Caccetta sugli sviluppi di un corner
18:27 Fischi provenienti dalle tribune: sconfitta dura da digerire per i tifosi calabresi. Gli ultras, invece, continuano a cantare senza sosta
18:26 Dopo trenta secondi supplementari l'arbitro decreta la fine del match. La Casertana beffa nel finale il Cosenza e vince in rimonta 2-1!
90'+4 CORADO! Palo dell'attaccante dei campani! Cosenza in bambola!
90'+3 Palla da una parte, palla dall'altra: gli ospiti incredibilmente avanti dopo essere stati in svantaggio fino a sei minuti dal termine!
90'+3
CASERTANA IN VANTAGGIO! CARLINI NON SBAGLIA! 1-2!
90'+2
Ammonito nell'occasione il portiere di casa Perina
90'+2 Contropiede micidiale dei campani orchestrato da Carlini. Suo il passaggio per Corado, steso da Perina in area!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA!
90' Quattro minuti di recupero
85' Spettacolare calcio di punizione del centrocampista ospite che prova la battuta a rete e supera Perina sul primo palo!
84'
PAREGGIO DELLA CASERTANA! RAMOS IN GOL! 1-1!
83' Punizione dal limite del lato corto dell'area di rigore cosentina. La Casertana richiama tutti i suoi uomini in avanti
82' D'ANNA! Gran tiro dalla distanza del neo-entrato D'Anna ma Ginestra vola e devia in angolo!
81'
Come annunciato ecco l'ultimo cambio della gara: Filippini lascia spazio a D'Anna
80' L'esterno d'attacco rientra in campo ma a breve verrà sostituito
79'
Gioco fermo per un problema muscolare a Filippini, con quest'ultimo che chiede il cambio
78' Nuovo corner per i cosentini
77'
Ultimo cambio per gli ospiti: De Marco rileva Carriero
77' Adesso dalla bandierina è il turno dei padroni di casa
72' Calcio d'angolo per i campani, alla ricerca del pari
70'
Secondo avvicendamento per gli ospiti che provano ad aumentare il baricentro: dentro una punta, Taurino, fuori un centrocampista, Rajcic
69' Tiro dalla bandierina per i calabresi, adesso sulle ali dell'entusiasmo!
69'
Dopo la rete Tedesco cambia subito: in campo Giorno per Orlando
68' Il neo-entrato Criaco batte il corner e trova la testa di capitan Caccetta che incrocia sul secondo palo. Palla all'angolino e Lupi in vantaggio!
67'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CACCETTA! 1-0!
67' Calcio d'angolo per i padroni di casa
67'
Seconda sostituzione per i locali: spazio a Criaco, più offensivo di Ranieri
65'
Primo cambio della gara: nel reparto offensivo dei cosentini Gambino prende il posto di Baclet
63' FILIPPINI! Scheggia la traversa l'esterno dei Lupi: conclusione all'altezza del dischetto del rigore, palla alta di un soffio!
61' Calcio d'angolo per i calabresi
58'
Ammonito l'esterno di casa Giuseppe Statella. Punizione a suo favore ma la sua reazione non è piaciuta al direttore di gara
53' Calcio d'angolo per la Casertana
51' ORLANDO! Ci prova da fuori l'attaccante ospite ma il suo tiro a giro è respinto con i pugni da Perina!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:36 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Cosenza-Casertana!
17:21 Partita divertente ma senza grandi occasioni da gol: il Cosenza è partito forte, con un gol annullato per fuorigioco a Statella dopo dieci minuti. Poi i campani hanno preso in mano le redini del gioco spingendo nella parte centrale della frazione senza però impensierire Perina. Nel finale i calabresi hanno nuovamente alzato il baricentro creando qualche apprensione alla difesa ospite con delle mischie in area di rigore
17:21 Termina senza recupero e senza gol la prima frazione tra Cosenza e Casertana
44' Azione insistita sugli sviluppi del calcio d'angolo con Statella che ha concluso pericolosamente a rete ma è stato stoppato dalla difesa ospite che ha impiegato quasi un minuto per liberare la propria area
43' Corner per i locali che hanno alzato il proprio baricentro in questo finale di frazione
42'
Primo ammonito tra le fila dei campani: giallo all'indirizzo di Massimiliano Carlini
38' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
34' FILIPPINI! Conclusione potente poco dentro l'area dell'esterno d'attacco locale, con la palla alta di un soffio!
29' Dopo un inizio positivo dei calabresi, adesso sono i campani a tenere in mano le redini del gioco
25' SCALISE! Ottima chiusura del terzino locale sulla percussione di Matute: senza la deviazione in angolo, la punta ospite si sarebbe trovata tutta sola davanti al portiere di casa!
24' La Casertana, invece, proverà a superare il secondo turno di Coppa mercoledì pomeriggio: i falchetti saranno di scena sul campo della Maceratese
21' In settimana il Cosenza è stato eliminato in Coppa Italia Lega Pro per mano del Taranto: i pugliesi hanno ottenuto il passaggio del turno ai rigori dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi in parità
17' Applausi reciproci tra le due tifoserie, unite da un forte legame d'amicizia
14'
Primo giallo del match all'indirizzo del centrocampista di casa Domenico Mungo
10' I tifosi esultano ma l'arbitro non è d'accordo: annullato un gol a Statella per fuorigioco
9' Arbitra l'incontro Antonello Balice di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Michele Falco di Bari e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta
6' Primo tiro dalla bandierina per la Casertana
3' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in divisa bianca
1' Subito un corner per i locali
1' Inizia il match!
16:32 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
16:25 Anche i campani proveranno a riscattare una fase di campionato non esaltante, con la vittoria che manca da fine settembre. Nell'ultima gara un pari interno contro l'Unicusano Fondi
16:20 I calabresi devono riscattare la sconfitta patita sette giorni fa in casa della Juve Stabia, la seconda consecutiva in campionato
16:15 Entrambe le squadre si trovano in zona play-off: i padroni di casa sono quinti con 19 punti. Gli ospiti, invece, sono noni con 13 lunghezze
16:10 Riflettori che si stanno accendendo in questo momento al "San Vito-Marulla" dato che il sole sta tramontando in questi minuti
16:05 La gara odierna è valida per la 12^ giornata del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cosenza e Casertana!