Cosenza
1-0
Carpi
29' Tutino
22:54 E' FINITA! Tutti vanno ad abbracciare Perina! Il Cosenza batte il Carpi e prende il largo allontanando la zona rossa della classifica!
90'+5 LA PARA PERINA! INCREDIBILE! Marsura dal dischetto calcia davvero un brutto rigore, Perina ci arriva e salva il risultato!
90'+4 Colpo di testa in area di Poli, Sciaudone colpisce nettamente con la mano. E' rigore!
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI!
90'+4 Calabresi che guadagnano un altro corner guadagnando anche altri minuti.
90'+3 Altro calcio d'angolo conquistato dal Cosenza.
90'+2 Bruccini calcia la punizione, palla sulla barriera.
90'+1 Ancora un calcio di punizione conquistato dal Cosenza sulla trequarti.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Sciaudone resta a terra dopo uno scontro di gioco, l'arbitro ha fatto capire che recupererà tutto.
88' Palmiero guarda in area e cerca in cross verso Maniero, palla sul fondo.
87' Ancora Marsura stende Tutino, altro calcio di punizione per il Cosenza.
86' Palla in verticale per Arrighini, l'attaccante cerca il passaggio dentro ma trova Hristov che devia tra le braccia di Perina.
85' Palla su Maniero che controlla in area, prova a calciare ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
83' ARRIGHINI! Sabbione scodella da destra per Vano che sponda al centro, Arrighini prova la girata ma non trova la porta.
82' Il Cosenza non sfrutta il corner, Carpi che allontana la minaccia.
81' SCIAUDONE! Prova a calciare improvvisamente da fuori, palla deviata in calcio d'angolo!
80' Marsura stende Tutino, poi va a dire qualcosa all'attaccante napoletano a terra dolorante. Nervi che si accendono in campo.
79' Ancora bravo Legittimo che controlla una verticalizzazione del Carpi anticipando tutti.
78' Carpi che sta provando a colpire, Cosenza che si compatta bene nelle retrovie.
77'
Arriva il cambio per il Cosenza: fuori Baez, dentro Hristov.
75' Gran lavoro di Legittimo che anticipa Vano nella propria area di rigore e guadagna anche calcio di punizione.
74' Si avventura Mustacchio in velocità, salta un avversario ma viene poi chiuso da D'Orazio.
73' E' rientrato Coulibaly, pare possa proseguire la sua partita.
73' Problemi per Coulibaly che lontano dall'azione si accascia a terra dolorante. Gioco fermo e sanitari in campo.
72' Vitale mette dentro il cross, palla su Coulibaly che viene anticipato all'ultimo momento.
71' Il Carpi conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
70'
Sostituzione anche per il Cosenza: esce dal campo Litteri tra gli applausi, dentro Maniero.
69'
C'è il cambio per il Carpi: fuori Piscitella, dentro Vano.
68' Spinge il Carpi, momento positivo per la squadra di Castori.
67' PISCITELLA! Viene pescato in area tutto solo ma in posizione regolare, calcia a due passi dalla porta ma trova la gran risposta di Perina!
66' Problema ad un labbro per Palmiero che esce momentaneamente dal campo.
65' Marsura spinge per vie centrale, cerca il movimento di Arrighini ma consegna il pallone a Perina che blocca.
64' Contropiede insidioso del Cosenza, Tutino pesca Baez tutto solo in area ma l'attaccante invece di calciare cerca un altro passaggio, perdendo il possesso palla.
63' Vitale cross dalla bandierina sul primo palo, allontana la difesa del Cosenza.
62' Marsura spinge da destra, entra in area ma viene chiuso abilmente da Palmiero. Calcio d'angolo.
61' Palmiero cerca il gol con un tiro dalla distanza, palla che termina direttamente in curva.
60'
Intervento duro di Vitale costretto al fallo da Tutino, giallo per il giocatore del Carpi.
59'
Ecco la sostituzione, entra Kresic al posto di Pachonik.
58'
Non ce la fa Pachonik, sarà costretto ad uscire.
57' Problemi per Pachonik che si accascia a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del Carpi.
55' Vitale cerca la porta da distanza siderale, palla che sorvola la porta e termina fuori.
54' Arrighini viene servito sulla corsa, travolge Legittimo commettendo fallo. Punizione Cosenza.
53' Baez apre su Sciaudone, copertura di Mustacchio che costringe l'avversario a portare il pallone sul fondo.
52' Cosenza che prova a far girare il pallone nella metà campo del Carpi.
51' MARSURA! Vitale appoggia dentro il cross morbido, Marsura gira di testa e di un soffio non trova la porta!
49'
Arriva subito il cambio per il Carpi: fuori Pezzi, dentro Mustacchio.
48' Baez ci prova direttamente dalla bandierina, palla sull'esterno della rete.
47' SCIAUDONE! Baez arriva in area, scarica dietro per Sciaudone che calcia di prima! Piscitelli ci arriva, calcio d'angolo!
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Finisce così il primo tempo! Cosenza in vantaggio dopo i primi 45' minuti, Tutino per il momento decide la partita.
45'+1
Sabbione stende Tutino e si becca il giallo.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' Il Cosenza conquista un altro calcio d'angolo.
43' Baez scodella dentro dalla bandierina, allontana Sabbione di testa.
42' ARRIGHINI! CHE OCCASIONE! Palla nello spazio per Arrighini che sorprende in velocità la difesa del Cosenza, calcia cercando l'angolino ma sfiora soltanto il palo!
41' Baez alza il pallone e cerca Bruccini nell'area del Carpi. Tutto fermo, offside.
40' Vitale calcia la punizione direttamente in porta, palla abbondantemente fuori.
39' Il Carpi conquista un calcio di punizione interessante a ridosso dell'area avversaria.
38' Baez scodella dentro, contatto nell'area del Carpi ma l'arbitro lascia proseguire.
37' SCIAUDONE! Tiro di prima intenzione da posizione defilata, vola Piscitelli che ci arriva! Ancora corner!
36' Stavolta il Cosenza non sfrutta al meglio il calcio d'angolo ma resta in proiezione offensiva.
35' Baez mette dentro il cross, Sciaudone calcia di prima ma trova un'altra deviazione, ancora corner.
35' Altro calcio d'angolo conquistato dal Cosenza.
34' Baez scodella dentro, fallo in attacco su Piscitelli e punizione Carpi.
33' Punizione interessante conquistata dal Cosenza sulla trequarti destra.
32' Ci prova Palmiero da fuori, palla che termina sul fondo.
31' Dedica speciale per Tutino che esulta con una piccola maglia con la scritta Benedetta, il nome della figlia nata da pochissimo.
30' Lancio al bacio dalle retrovie per Tutino che parte in posizione regolare, sale palla al piede, mettere a sedere Poli ed in un attimo calcia trovando l'angolo lontano! 1-0!
29'
GOL! GOL! GOL! TUTINO! CHE GOL! VANTAGGIO COSENZA!
28' Sciaudone prova ancora a sfondare sulla sinistra, passaggio filtrante per Litteri che non ci arriva. Blocca Piscitelli.
27' Baez lascia partire il traversone da destra, in inserisce da dietro Bruccini che conclude ma non trova la porta.
26' Il Cosenza non riesce a sfruttare il calcio d'angolo, mette via la difesa del Carpi.
25' TUTINO! Cross di Izco al centro, il numero 10 prova la conclusione spettacolare con una mezza sforbiciata! Piscitelli ci arriva!
24'
Ecco il cambio: fuori Bittante, dentro Izco.
23'
Non ce la fa Bittante, ha chiesto il cambio il giocatore del Cosenza.
22' Sabbione cerca la conclusione sugli sviluppi del corner, palla sul fondo.
21' Il Carpi conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
20' Si rialza Bittante ma in panchina c'è Izco che ha cominciato la fase di riscaldamento.
19' Problemi per Bittante che si accascia a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del Cosenza.
18' Palmiero allarga su Baez, prova il cross che è sballato e termina direttamente sul fondo.
17' Vitale invita Marsura al movimento in verticale, lancio nel vuoto e Perina che blocca la sfera.
15' Azione devastante di Sciaudone che salta due avversari da sinistra ed entra in area, crossa dentro ma trova Piscitelli che di piede allontana.
14' Coulibaly scarica la conclusione dalla distanza, palla che termina in curva.
13'
Intervento duro di Coulibaly che si becca il primo giallo del match.
12' Il Carpi non riesce a sfruttare il corner, allontana come può il Cosenza.
11' Il Carpi conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
10' Si accende il pubblico di casa dopo il palo di Baez!
9' PALO DI BAEZ! L'attaccante approfitta di uno svarione di Pezzi che chiude malissimo, prova il tiro ad incrocio ma centra il palo!
8' Gara non particolarmente brillante in questa prima fase.
6' Perina va al lancio lungo dalle retrovie, palla su Bittante che si allarga e crossa dentro. Sfila il pallone, sfuma l'azione.
5' Cosenza che fa girare palla schiacciando gli avversari.
4' Tiene botta la difesa del Carpi che neutralizza il corner.
3' Tutino scodella dentro, palla deviata in calcio d'angolo.
2' Dalle retrovie parte il cross in verticale verso Marsura, chiude bene la difesa del Cosenza.
1' Partiti! Si comincia!
20:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:41 Se è pur vero che l’ultima uscita ha visto l’importante vittoria tra le mura casalinghe contro lo Spezia, maturata soltanto nel finale con il gol al 92’ di Coulibaly, è anche vero che i biancorossi hanno collezionato risultati tremendamente negativi negli ultimi due mesi. Cinque sconfitte e due pareggi, infatti, hanno animato il Carpi da Natale fino ad ora, ed è chiaro che la rocambolesca vittoria di sabato è un segnale più che positivo.
20:37 La squadra di Braglia vive un momento decisamente positivo, considerando che a sconfitta è arrivata una sola volta nelle ultime nove partite. Due vittorie consecutive, contro Cremonese e Perugia, hanno dato uno slancio considerevole ai calabresi che adesso puntano al colpo grosso.
20:34 Dall’altra parte il Carpi che, invece, sta facendo a spallate per venire fuori da una situazione complicata. Crotone e Padova, rispettivamente penultima ed ultima, sono troppo vicine e la vittoria è un risultato necessario per evitare di essere risucchiati ancora più giù.
20:32 Cosenza e Carpi vivono due momenti estremamente diversi, eppure i tre punti valgono tantissimo per entrambe le squadre. Ecco perché la sfida di stasera assume un valore decisivo per gli obiettivi delle due compagini che, come detto, viaggiano su due binari diametralmente opposti. Da un lato il Cosenza, proiettato addirittura verso la zona playoff: la squadra di Braglia è a soli tre punti dall’ottavo posto, e tra le mura amiche l’occasione di agganciare ipoteticamente il Cittadella è più che ghiotta.
20:28 Gentili lettori di Tmw, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Carpi, match valido per la 26^ giornata di Serie B!