Serie BKT (2020-2021)

Cosenza
1-2
Brescia
72' Bahlouli   Dessena 45' +2
Jagiello 61'
16:00 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
15:59 Finisce il match. Il Brescia vince 2-1 con il Cosenza grazie ai gol di Dessena e Jagiello. Non basta al Cosenza l'eurogol di Bahlouli.
90'+4 BAEZ!! Occasione Cosenza con Baez servito da Carretta, si immola Bisoli a deviare la sua conclusione.
90'+2 Cosenza tutta in avanti alla disperata ricerca di un pari.
90' 4 minuti di recupero.
89' Si attende il recupero con il Brescia che dopo la clamorosa occasione di Baez non ha più corso rischi.
87'
Espulso un componente della panchina. Rosso per Ingrosso direttamente dalla panchina.
85' Ultimi 5' di partita, il Cosenza ci crede ancora.
83'
Giallo anche per Torregrossa per un controllo con la mano.
83'
Ammonito Bruccini per un fallo su Sabelli.
81'
Cambio per Lopez: dentro Torregrossa e fuori Jagiello.
80' Mancano circa 10' alla fine del match, Brescia che continua a condurre per 2-1.
77'
Giallo per Joronen, reo di aver perso tempo sulla rimessa.
77' Adesso ci crede il Cosenza e spinge alla ricerca del pari.
75' Incredibile l'errore di Baez a porta sguarnita.
75' Incredibile Baez che sbaglia un gol a porta vuota dopo un cross di Carretta.
75' OCCASIONE CLAMOROSA PER BAEZ!!
73' Davvero stupendo il destro a giro di Bahlouli e incolpevole Joronen che non arriva a deviare il pallone.
73' Il Cosenza riapre la partita.
72' Gol straordinario di Bahlouli che raccoglie un pallone vaganti dai 20 metri e insacca a giro all'incrocio dei pali.
72'
BAHLOULI!! GOL DEL COSENZA!!
71'
Cambio nel Brescia: dentro Ragusa per Spalek.
71' Occasione Cosenza con Idda, Joronen salva ma il centrale difensivo sardo era in offside.
70' Intanto Lopez prepara un cambio. Dovrebbe entrare in campo Antonino Ragusa.
67' Quando siamo a metà ripresa, Brescia saldamento in controllo della partita.
66' SPALEK!! Occasione in contropiede per il Brescia con Spalek, destro impreciso che termina sull'esterno della rete.
65'
Dentro anche Bahlouli per Vera.
64'
Doppio cambio Cosenza: dentro Sciaudone per Konè.
62' Davvero bello il gol del trequartista del Brescia.
61' Sabelli recupera un pallone in mezzo al campo, alla fine la sfera arriva a Jagiello che da circa 30 metri lascia partire un destro che fulmina Falcone.
61'
JAGIELLO!! RADDOPPIO DEL BRESCIA!!
60' Con l'ingresso di Sacko il Cosenza è passato al 3-4-3.
57'
Intanto Occhiuzzi prepara il suo primo cambio: dentro Sacko per uno spento Borrelli.
54' Mezzo disastro della difesa del Brescia e quasi ne approfitta Baez ma alla fine il pallone viene allontanato. Incomprensione tra Papetti e Joronen che poteva costare carissima.
52' Primi minuti di sostanziale equilibrio. Cosenza che prova a pareggiare, Brescia che si difende senza troppe preoccupazioni.
50' BITTANTE!! Ci prova il terzino ex Empoli su una palla vagante in area, nessun problema per Joronen.
49' Baez in azione personale si guadagna un calcio di punizione da ottima posizione.
48' Costantemente in piedi Roberto Occhiuzzi a dare consigli ai suoi.
46'
Ammonito Baez per un fallo su Bisoli.
46' Nessun cambio in questo intervallo. Ricordiamo che il Brescia ha perso Ndoj per infortunio al 26'. Al suo posto in campo Bisoli.
46' Primo possesso per il Brescia.
15:09 Vediamo Baez sul terreno di gioco, nessun problema fisico per il numero 7 del Cosenza.
14:53 Finisce il primo tempo. Brescia avanti 1-0 grazie al gol di Daniele Dessena all'ultimo respiro.
45'+4 Ancora a terra Baez.
45'+3 Grande proteste del Cosenza perché Baez era a terra nell'azione del gol del Brescia.
45'+3 Spalek calcia, pallone che vaga in area e Dessena insacca di testa il gol del vantaggio.
45'+2
DESSENA!! BRESCIA AVANTI!!
45' 2 minuti di recupero.
43' Sta terminando il primo tempo e non cambia il punteggio. Brescia che sprecato una ghiotta occasione con Bisoli, Cosenza che ha fatto di più la partita ma non ha mai impensierito Joronen.
40' Continua a regnare l'equilibro tra Cosenza e Brescia. Partita molto dura in mezzo al campo.
37' Seconda ottima occasione per gli ospiti, zero occasioni invece per il Cosenza.
36' MANGRAVITI!! Occasione per il Brescia con il colpo di testa del difensore del Brescia, palla che rimbalza a terra e finisce tra le braccia di Falcone.
35' Ultimi 10' del primo tempo, non si sblocca la partita.
33' Proteste del Brescia per un possibile fallo di mano di Tirietiello. Non fischia nulla il direttore di gara.
31' Occasione clamorosa per il Brescia con Aye che serve Bisoli all'altezza del dischetto, tiro di destro e palla clamorosamente a lato. Davvero una grandissima occasione quella sprecata dal neo entrato centrocampista del Brescia.
31' BISOLI!! OCCASIONE BRESCIA!!
30'
Ammonito Tiritiello per un fallo in mezzo al campo.
29' Partita di certo non spettacolare. Finora nessuna grande occasione da gol se non una brutta conclusione di Ndoj da ottima posizione.
26'
Subito un cambio quindi per il Brescia: fuori Ndoj infortunato, dentro Bisoli.
25'
Esce in barella Ndoj e deve chiudere qui la sua partita.
24' Rimane a terra Ndoj dopo un contrasto duro.
22' Superata metà primo tempo, ancora 0-0 il risultato al San Vito - Gigi Marulla.
20' NDOJ!! Corner di Jagiello, palla che raggiunge Ndoj che prova la botta al volo, ma il suo tiro è debole e finisce tra le braccia di Falcone.
18' Cosenza che fa la partita con più voglia. Brescia che si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. Finora però nessuna occasione da gol.
14' Partita che viaggia sui binari dell'equilibrio.
11' Ancora Carretta molto attivo sulla destra, ma il suo cross viene nuovamente allontanato dalla difesa bresciana.
8' Subito in piedi Roberto Occhiuzzi a dare consigli ai suoi ragazzi.
6' Carretta viene lanciato in profondità, riesce a tenere in campo la palla ma il suo cross viene allontanato da Papetti.
5' Partita subito molto combattuta in mezzo al campo.
3' Padroni di casa che fanno subito la partita. Baez termina a terra nei pressi dell'area di rigore del Brescia, l'arbitro lascia proseguire.
2' Cosenza con la consueta maglia rossoblù, Brescia con la maglia bianca da trasferta.
1' Primo possesso del match per i padroni di casa del Cosenza.
13:59 Entra in campo la terna arbitrale e a seguire le due formazioni.
13:45 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Quasi tutto pronto allo stadio San Vito - Gigi Marulla.
13:36 Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
13:22 Cosenza che propone il 3-4-1-2 con Carretta e Borrelli in avanti.
13:21 4-3-2-1 per Lopez che alla fine schiera Aye unica punta, con Spalek e Jagiello alle sue spalle.
13:21 Squadre in campo per il riscaldamento.
12:44 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali. Alle 14 il fischio d'inizio.
12:44 Due squadre vogliose di punti che occupano le zone calde della classifica. 5 punti a testa e la ricerca di una vittoria che certificherebbe una posizione di classifica sicuramente più tranquilla.
12:43 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Cosenza e Brescia.