27' Embalo
  Špalek 53'
Donnarumma 75'
Bisoli 90' +4
17:05 È tutto per il match tra Cosenza e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:01 Il Brescia sale a quota 50, nel prossimo turno le rondinelle rimarranno a riposo. Secondo stop per il Cosenza, che se la vedrà con il Pescara.
17:00 Termina una partita pazzesca. Il Cosenza trova il doppio vantaggio nel primo tempo, con Bruccini ed Embalo. Nella ripresa Spalek apre le danze, Donnarumma pareggia su calcio di rigore e Bisoli, nel finale, chiude la rimonta. Tre punti clamorosi per la squadra di Eugenio Corini.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Brescia sbanca il Marulla!!!
90'+4 Torregrossa protegge su Capela e serve su Bisoli, che apre il piatto e supera Perina per la terza volta!!! Il Brescia completa la rimonta!!!
90'+4
DIMITRI BISOLI!!! IL BRESCIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
90'+2 Pallone rimpallato, poi Bittante sbaglia il traversone. Sarà rimessa dal fondo per gli ospiti.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero, c'è ancora tempo per poter vincere la sfida. Nel frattempo Bittante ottiene il calcio d'angolo.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il recupero. Partita apertissima, entrambe le squadre vogliono vincere.
88' Gioco fermo per qualche scintilla di troppo in mezzo al campo. il direttore di gara cerca di riportare la calma.
86'
Terza ed ultima sostituzione in casa Brescia, Tonali lascia il campo a Martinelli.
85' ALFONSO! MIRACOLO SU GARRITANO! Tutino trova un gran corridoio per il numero 24, che calcia ad incrociare! Ma il numero 1 del Brescia si oppone!
84'
Secondo cambio anche per il Brescia: Mateju entra al posto di Semprini.
84' Si sbaglia molto a centrocampo, le due squadre sono imprecise in fase di costruzione.
82' Meglio il Brescia in questo momento, sulle seconde palle la squadra di Corini sta arrivando in anticipo.
81' Mancano dieci minuti circa al termine del match, nel frattempo Braglia viene allontanato per proteste.
79'
Ultimo cambio per mister Braglia: in campo Litteri, esce Baez. Ancora due sostituzioni per il Brescia.
79' Pallone allontanato, poi Dall'Oglio commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
78' Torregrossa prova il mancino, ma Dermaku devia il pallone in corner. Il Brescia continua ad attaccare.
76' Perina intuisce, ma Donnarumma calcia fortissimo a filo palo e non sbaglia!!! Il Brescia recupera il match!!!
75'
ALFREDO DONNARUMMA!!! IL BRESCIA PAREGGIA I CONTI!!!
74' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!!! Donnarumma raccoglie la respinta, Sciaudone lo atterra in area!!! Per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
73' Bisoli conquista un buon calcio di punizione dal limite dell'area, ora la squadra di Corini sta premendo sull'acceleratore.
72' Gran giocata di Garritano nello stretto, ma il suo traversone non viene raccolto da nessuno. Si ripartirà da Gastaldello.
71' Viene fischiato un fallo in attacco di Torregrossa, ma il numero 11 non è d'accordo. Si ripartirà da Perina.
69'
Mungo commette fallo su Bisoli, fallo netto del numero 7. Quarto cartellino giallo del match, il terzo per i padroni di casa.
67' Si lotta in mezzo al campo, ma al momento entrambe le squadre stanno sbagliando davvero molto.
64' C'è una deviazione di Semprini sul tiro di Bruccini, ma il direttore di gara assegna una rimessa dal fondo per il Brescia.
64' Si rivede il Cosenza in attacco, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa. Sulla bandierina Garritano.
63'
Seconda sostituzione per il Cosenza: entra Embalo, al suo posto Luca Garritano.
63'
Primo cambio in casa Brescia: Spalek abbandona il campo, al suo posto il numero 14 Dall'Oglio.
60' Prosegue il possesso palla da parte del Brescia, ma il Cosenza non lascia spazi dietro. Difesa a cinque per gli uomini di Braglia.
58' Bisoli prova a dare vivacità all'attacco del Brescia, al momento le rondinelle stanno dominando in mezzo al campo.
55'
Il numero 25 protesta in maniera vibrante, cartellino giallo per l'attaccante del Cosenza.
55' Contatto in area tra Tutino e Romagnoli, ma per il direttore di gara non concede il penalty.
53' Sabelli arriva ancora al cross, Spalek spunta nella difesa del Cosenza e beffa Perina!!! Le Rondinelle tornano in partita!!!
53'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SPALEK!!! IL BRESCIA RIAPRE LA PARTITA!!!
51' Cross di Sabelli in area, Perina per non rischiare devia in calcio d'angolo. Ma il Brescia spreca l'ennesima occasione. Nel frattempo Sciaudone rientra in campo.
51' Gran giocata di Embalo in velocità, ma Tutino non ne approfitta. Momento cruciale della sfida.
49' Al momento il centrocampista esce dal campo, vedremo se riuscirà a proseguire la sfida.
48' Problemi alla caviglia per Sciaudone dopo il contrasto con Semprini. Staff medico in campo.
47' Nessun ambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Primo pallone del secondo tempo giocato dal Cosenza.
16:07 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:57 Carlos Embalo, autore del secondo gol, è intervenuto ai microfoni di DAZN: "Anche per è molto importante aver segnato contro una squadra forte che sta facendo bene e merita di stare in alto. È il mio primo gol stagionale, lo dedico alla mia compagna".
15:52 Termina il primo tempo, Cosenza in vantaggio grazie ai gol di Bruccini ed Embalo. Padroni di casa che stanno dominando il match, la squadra di Corini non è riuscita a trovare ancora la reazione. Nel secondo tempo le rondinelle dovranno dare il massimo per poter recuperare il doppio svantaggio.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cosenza in vantaggio al Marulla, decisivi i gol di Bruccini ed Embalo!
45'+3 TORREGROSSA! ALTRA OCCASIONE PER IL NUMERO 11! Pallonetto mancino che esce di pochissimo, si ripartirà ancora da un rinvio per Perina!
45'+1 Ndoj prova a coordinarsi in area, ma il numero 6 non riesce a far male a Perina. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
45'+1 Sono stati concessi ben tre minuti di recupero. Il Cosenza prova ancora ad attaccare in questo finale.
43' Gastaldello colpisce la sfera, ma la traiettoria si perde addirittura in rimessa laterale. Tra poco verrà ufficializzato il recupero.
42' SPALEK! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 7! Perina si allunga e devia il pallone in corner con la mano di richiamo!
41' Molte interruzioni in questo momento del match, il Brescia sta cercando di riordinare le idee in questi minuti finali.
38' Baez tenta la soluzione personale: controllo e tiro, ma pallone che termina alto. Si ripartirà da una rimessa in favore di Alfonso.
37' Mancano circa otto minuti al termine del primo tempo, senza considerare il recupero. In questa prima frazione abbiamo visto soltanto il Cosenza in campo.
35' Donnarumma si mette in proprio e calcia, ma il pallone viene deviato in corner. Il Brescia prova a reagire.
33' Ottima gestione del pallone da parte del Cosenza, che dopo il doppio vantaggio non forza la mano. Brescia in totale confusione.
31'
Primo cambio forzato per il Cosenza: Mungo entra al posto dell'infortunato Palmiero.
30'
Palmiero è costretto ad uscire dal campo per via di un problema muscolare. Applausi per il classe 96.
29'
Tonali spende un fallo su Palmiero, cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
27' Legittimo affonda ancora sulla corsia sinistra e trova un gran cross, Embalo anticipa nettamente Romagnoli e con un colpo di testa scavalca Alfonso!!!
27'
EMBALO!!! IL COSENZA RADDOPPIA!!!
24' Bruccini prova il cross sul secondo palo, ma il traversone si perde sul fondo. Buon momento per la squadra di mister Braglia.
22' Sabelli calcia sulla barriera, il numero 2 chiede un fallo di mano. Il direttore di gara lascia correre, Brescia ancora in attacco.
21' Sabelli si piazza sul pallone, dove c'è anche Torregrossa. Ottima occasione per gli ospiti.
21'
Legittimo stende Torregrossa dal limite, cartellino giallo per il numero 18 dei padroni di casa.
19' Ennesimo cross di Legittimo rimpallato, Romagnoli allontana sui piedi di Bruccini che calcia di prima intenzione: la deviazione dello stesso numero 18 del Brescia beffa Alfonso!!!
18'
BRUCCINI!!! IL COSENZA SBLOCCA IL MATCH!!!
16' Gastaldello allontana il pericolo, si sta sbagliando molto in fase di impostazione. Il Brescia prova ad attaccare sulle corsie esterne.
15' Primi 15' di gioco, ancora poche occasioni da gol in questa prima parte di gara. Nel frattempo Semprini chiude un'azione pericolosa in calcio d'angolo.
13' Torregrossa prova il pallonetto su suggerimento di Tonali, ma la sua conclusione termina sul fondo, si ripartirà da Perina.
12' Buona manovra da parte del Cosenza, ma Alfonso esce e fa sua la sfera. Il Brescia si affida alle ripartenze.
9' Traversone lento sul limite dell'area, Capela si coordina e calcia al volo: conclusione imprecisa, pallone che si perde in corner.
9' TUTINO! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il numero 25 controlla e tira, ma Alfonso si distende e devia il pericolo in corner!
7' Ndoj affonda il tackle e rischia il giallo. Il direttore di gara lo grazia, il Brescia nel frattempo riconquista il pallone.
4' Embalo calcia dopo una serie di rimpalli, il Brescia conquista il pallone e prova a ripartire. Lo stesso Embalo, sull'azione successiva, commette fallo.
4' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa, buona occasione da palla inattiva.
3' Qualche problema per Capela che rientra con una sorta di turbante, il portoghese ha una ferita sulla nuca a causa di uno scontro di gioco.
2' Cosenza subito in attacco, i padroni di casa vogliono cercare di mettere pressione alla squadra guidata da mister Corini.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone di questa sfida.
15:01 Un minuto di silenzio per ricordare Coriolano Martirano, intellettuale nato a Cosenza. Tra poco si comincia.
14:49 Manca pochissimo al fischio di inizio, le squadre si stanno preparando nel tunnel per poter scendere in campo.
14:42 Sono 12 i precedenti tra le due squadre giocate a Cosenza. Cinque le vittorie dei padroni di casa, sei pareggi ed un solo successo per il Brescia, che risale alla stagione 63/64.
14:38 Il Cosenza si affida ai numeri di Gennaro Tutino, che ha già eguagliato il suo record personale. In totale ha segnato 19 reti con la maglia del Cosenza in due stagioni.
14:34 Il miglior realizzatore del Brescia rimane Donnarumma, con ben 22 gol. Torregrossa, invece, è il secondo marcatore tra le rondinelle, con ben 9 reti messe a segno.
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio previsto per le ore 15:00. La squadra arbitrale sarà diretta dal signor Dionisi della sezione dell'Aquila, mentre i due assistenti saranno Mastrodonato e Scatragli. Di Paolo sarà invece il quarto uomo.
14:25 Nel match di andata il Brescia si è imposto grazie al gol di Torregrossa nel secondo tempo. Attualmente l'attaccante delle rondinelle non segna da cinque partite.
14:21 Il Brescia risponde con il 4-3-1-2: Alfonso in porta, Sabelli, Gastaldello, Romagnoli e Semprini in difesa. Bisoli, Tonali e Ndoj andranno in mediana, con Spalek tra le linee. Torregrossa e Donnarumma saranno i due attaccanti.
14:17 Sono state ufficializzate le formazioni ufficiali del match. Il Cosenza schiera il 4-3-3 con Perina tra i pali. Difesa a quattro composta da Bittante, Capela, Dermaku e Legittimo. Palmiero in cabina di regia con Bruccini e Sciaudone a supporto, Tutino unica punta con Embalo e Baez sulle corsie esterne.
14:13 La capolista Brescia vuole assolutamente tornare a vincere dopo lo stop interno contro il Cittadella. Il Palermo, impegnato nel Monday Night il Venezia, ha un match da recuperare. Vincere diventa fondamentale.
14:09 I padroni di casa sono in undicesima posizione, con 33 punti conquistati. La zona rossa, almeno momentaneamente, è lontana. Ma i play-off sono lì, a pochi passi dalla squadra di mister Braglia.
14:05 Siamo oltre il giro di boa da un bel pezzo, ogni sfida sarà decisiva. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cosenza-Brescia, match valido per la 28^a giornata di serie B.