Serie BKT (2022-2023)

Cosenza
1-1
Brescia
71' Larrivey   Bianchi 90' +2
17:03 Grazie per aver seguito il match su Tuttomercatoweb. Un saluto e una buona serata da Edoardo Zeno.
17:03 Cosenza e Brescia si dividono la posta in palio. Pareggio giusto per quello che si è visto in campo.
17:02 Triplice fischio di Meraviglia. Finisce 1-1 il match tra Cosenza e Brescia. Al vantaggio di Larrivey risponde il gol nel recupero di Bianchi.
90'+8
Punizione di Calò che attraversa tutta l'area di rigore. Poi giallo per Rigione che interrompe la rimessa veloce dei Andrenacci.
90'+7 Recupero allungato. Diventano dieci i minuti dea recuperare.
90'+6 Segnalati sei minuti di recupero ma si andrà avanti ancora a lungo visto l'infortunio di Marson.
90'+5
Infortunio per Marson che ha dolori alla spalla dopo il gol subito. Gioco fermo e staff medico in campo.
90'+3 Siluro mancino di Pace sul quale interviene ancora Marson. Sulla respinta arriva di gran carriera Bianchi che spedisce in fondo al sacco con un bel destro di controbalzo.
90'+2
PAREGGIA IL BRESCIA! GOL DI BIANCHI!
90'+1 MARSON MIRACOLOSO! Prima Benali sbatte su Rispoli, poi Ayè da pochi passi si fa murare da un super intervento del portiere del Cosenza.
89' Prova l'assalto finale il Brescia in questi ultimi minuti. Il Cosenza si difende con le unghie e con i denti.
87' Cross completamente sballato del neo entrato Pace. Rimessa dal fondo per Marson che adesso gioca con il cronometro.
85'
Clotet mette mano ancora alla panchina. Debutta in Serie B Pace che prende il posto di Jallow.
83'
Crampi per Calò che resta a terra dolorante. Gioco momentaneamente fermo.
81' LA VARDERA! Sinistro potente dalla distanza. Tiro sull'esterno della rete che dà l'illusione ottica del gol.
81'
Lascia il campo anche Brignola tra gli applausi. Dentro Meroni.
80'
Sostituzioni per il Cosenza. Fuori Florenzi per Vallocchia.
77' Pillola statistica in questo finale di partita. Il Cosenza è l'unica squadra di Serie B a non aver subito gol negli ultimi 15 minuti delle partite.
76' Cosenza sulle ali dell'entusiasmo e adesso anche i tifosi spingono. Aumentano in decibel al San Vito.
75' Il Cosenza si è portato in vantaggio alla prima vera occasione della ripresa grazie all'opportunismo del suo capitano. Brescia chiamato a reagire.
72' Giocata sull'asse Brignola-Rispoli. Il terzino mette al centro un cross basso che Andrenacci respinge debolmente. Sulla respinta arriva come un falco Larrivey che gonfia la rete da pochissimi passi.
71'
GOOOOOOOL DEL COSENZA! HA SEGNATO LARRIVEY!
71'
Clotet richiama anche Moreo e manda in campo Ayè.
70'
Esce dal campo Federico Viviani. Al suo posto c'è Labojko.
69' Calò ci prova dalla lunghissima distanza. Tiro sbilenco che termina abbondantemente alto sopra la traversa.
68' Fuorigioco di Benali innescato al limite dell'area. Occasione che sfuma per il Brescia.
65'
Out anche Merola. Al suo posto c'è Nasti.
64'
Doppio cambio del Cosenza. Fuori Brescianini e dentro D'Urso.
63'
Cambia ancora Clotet. Benali dentro per Bertagnoli.
62' MIRACOLO DI MARSON! Botta volante di Moreo. Serve un super intervento per portiere per negare il vantaggio al Brescia.
61' VIVIANI! Destro pericolosissimo del centrocampista bresciano dopo uno schema ben riuscito sulla punizione di Galazzi.
59'
Galazzi va via a Florenzi che lo stende fallosamente. Meraviglia estrae il cartellino giallo verso il centrocampista del Cosenza.
57' BRESCIANINI! Finta e tiro di destro dentro l'area di rigore. Non è il suo piede e si vede. Blocca Andrenacci.
56' Pallone sanguinoso perso da Vivandi che però con grande esperienza si conquista fallo in zona difensiva.
54'
Il primo ammonito della partita è Van De Look che ferma fallosamente Merola con tanto campo a disposizione.
53' BRIGNOLA! Ancora il numero 11 pericoloso. Sinistro da fuori che termina alto sopra la traversa di Andrenacci.
51' BRIGNOLA PORTA IN VANTAGGIO IL COSENZA! La bandierina del guardalinee però è alta. C'è fuorigioco ed esultanza negata all'attaccante a tutto lo stadio.
49'
Ecco il cambio preannunciato. Fuori l'infortunato Gozzi e dentro La Vardera.
49' VAN DE LOOI! Rasoterra mancino del centrocampista bresciano. Palla che termina fuori, nessun problema per Marson che ha visto di peggio.
47'
Problema muscolare per Gozzi che si tocca la coscia sinistra. Staff medico in campo e sostituzione in vista.
46'
Un cambio all'intervallo per Clotet. Galazzi prende il posto di Ndoj.
46' SI RICOMINCIA! Possesso per il Brescia.
16:06 Squadre che tornano sul terreno di gioco del San Vito. Manca pochissimo all'inizio del secondo tempo.
15:51 Duplice fischio del signor Meraviglia. Si chiude a reti bianche il primo tempo di Cosenza-Brescia. Al San Vito regna l'equilibrio, ma quante occasioni sciupate da entrambe le squadre.
45'+1 Saranno due i minuti da recuperare nella prima frazione.
45' Cross interessante di Gozzi sul secondo pallo. Intervento provvidenziale di Jallow che anticipa Florenzi pronto a battere a rete.
44' Pochi istanti alla fine della prima frazione. Partita ancora inchiodata sullo 0-0. Poca lucidità sotto porta da parte di entrambe le compagini.
42' MEROLA! Il centrocampista colpisce tutto solo di testa al centro dell'area di rigore. Palla che termina clamorosamente alta sopra la traversa. Occasione ghiottissima per il Cosenza.
41' Sgasata di Brignola che lascia sul posto Ndoj. Serve Mangraviti per fermarlo in corner.
40' Proteste di Bresciani per un colpo subito al limite dell'area avversaria. Meraviglia fa chiaramente segno che non c'è nulla.
37' Ci prova Moreo dopo un azione prolungata del Brescia. Sinistro murato da un onnipresente Rigione.
36' Il Brescia ha preso fiducia e continua a spingere. Cosenza sempre più basso e rondinelle in costante proiezione offensiva.
34' BIANCHI! Ancora pericoloso il 24 che prova a piazzare con l'interno piede. Marson fermo ma palla che esce di pochissimo.
33' VVIANI! Che botta su punizione. Marson non si fida della presa e preferisce allontanare in angolo.
32' Ritmi un po' più bassi in questa fase. Il Cosenza ha preso campo e coraggio. Il Brescia però è abilissimo nel ripartire in contropiede e sfruttare la verticalità.
29' Ancora problemi per Rigione. Il difensore si è accasciato a terra e accusa qualche giramento di testa dopo lo scontro con Moreo.
27'
Scontro aereo Rigione-Moreo. Ad avere la peggio è il difensore del Cosenza che resta a terra dolorante alla testa.
25' BIANCHI! Siluro dell'attaccante del Brescia che costringe Marson a un'altra super parata. Palla in corner.
23' Torre di Moreo per Bianchi che però viene anticipato da un ottimo intervento di Rigione che si conquista anche un calcio di punizione.
21' Due a due il conto delle occasioni da rete in questi primi ventuno minuti. Entrambe le squadre però hanno peccato di precisione sotto porta.
19' Contropiede divorato dal Brescia. Bertagnoli sbaglia il suggerimento per Ndoj. C'era Moreo da servire liberissimo sul dischetto del rigore.
18' BRIGNOLA! Sponda di Larrivey e inserimento dell'ex Benevento che si vede murare il tiro da un super intervento difensivo di Karacic.
17' Fallo di Viviani su Calò. Il centrocampista del Brescia aveva rubato un ottimo pallone in zona pericolosa, ma irregolarmente.
15' Dopo un avvio di gara positivo per ili Cosenza, sta uscendo fuori il Brescia che ha collezionato due occasioni nitide per andare avanti, prima con Bianchi e poi con Ndoj.
13' NDOJ! Destro a giro del centrocampista bresciano. Marson costretto a un super intervento. Il Brescia aumenta i giri del motore. Cosenza schiacciato.
12' BIANCHI! Puntata stile calcetto dell'attaccante ben servito da Ndoj. Palla fuori di pochissimo.
11' JALLOW! Primo tiro anche per il Brescia. Conclusione dalla lunga distanza deviata da Brignola in corner.
10' Ancora cross di Karacic a cercare la testa di Moreo. Stavolta interviene Vaisanen che svetta e anticipa il suo diretto avversario.
8' BRIGNOLA! Prima occasione della partita per il Cosenza con l'11 che riceve un bel suggerimento di Merola ma svirgola clamorosamente il tiro da ottima posizione.
8'
Resta a terra dolorante Brignola dopo uno scontro aereo con Jallow. Il fantasista di Viali si tocca la schiena.
6' Padroni di casa, reduci da tre risultati utili consecutivi, che scendono in campo con la consueta casacca rossoblu. Rispondono gli ospiti con la maglia bianca da trasferta.
4' Cross lungo di Karacic sul secondo palo. Nessun problema per la difesa del Cosenza con Rispoli che accompagna il pallone sul fondo.
3' Inizio di gara con ritmi interessanti. Entrambe le squadre provano a prendere in mano il pallino del gioco.
1' SI PARTE! Primo possesso per il Cosenza.
15:03 Tarda l'inizio della partita. C'è un problema con la rete della porta difesa da Andrenacci. Tecnici all'opera per risolvere il problema
15:00 Squadre in campo dietro a quella arbitrale capitanata da Meraviglia. Capitani di oggi: Larrivey per il Cosenza, Mangraviti per il Brescia.
14:58 Clotet sceglie il 4-4-2 e tiene fuori Ayé. Davanti giocano Moreo e Bianchi. Viali invece si affida alla fantasia di Merola e Brignola alle spalle dell'esperto Larrivey.
14:51 L'ultimo precedente al San Vito tra queste due squadre risale al febbraio del 2022. Il match finì 0-0.
14:48 Gli ultimi cinque precedenti tra queste due squadre sorridono nettamente alle rondinelle. Sono quattro le vittorie bresciane nelle ultime cinque partite contro il Cosenza.
14:47 Squadre in campo per le operazioni di riscaldamento. Manca sempre meno all'inizio della sfida.
14:41 Il fischio d’inizio è in programma alle ore 15 allo Stadio San Vito di Cosenza. Ad arbitrare il match sarà il signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia.
14:39 Il Cosenza per staccare la zona pericolosa dei play out, il Brescia per dimenticare la Reggina e continuare a galleggiare nelle zone nobili della classifica.
14:31 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Brescia, sedicesima giornata di Serie B.