Bisceglie
20' Loviso
62' Mungo
  Petta 32'
18:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon weekend e di una buona Domenica!
18:30 Tra sette giorni i pugliesi ospiteranno il Trapani mentre i calabresi saranno di scena nel posticipo di lunedì sera in quel di Lecce
18:30 Il Bisceglie, invece, con il KO odierno interrompe una serie di tre risultati utili
18:29 Si tratta del secondo successo in stagione per i rossoblù dopo quello nel derby con la Reggina
18:28 Nella ripresa i Lupi spingono e trovano il vantaggio dopo un'ora complessiva di gioco con Mungo: suggerimento d'esterno di Statella per Mendicino che a tu per tu con Crispino si allarga sulla destra e lascia la palla all'accorrente Mungo che a porta vuota la mette dentro
18:28 Nella prima frazione padroni di casa in vantaggio dopo 20 minuti grazie al penalty concesso, tra le proteste ospiti, per un fallo di Petta su Mungo e realizzato da Loviso. Pareggio, a un quarto d'ora dall'intervallo, da parte dello stesso Petta che, di testa, si fa perdonare il rigore precedente deviando in rete una punizione dalla trequarti di Vrdoljak
18:26 Vittoria importantissima per i calabresi che abbandonano l'ultima posizione, salendo a quota nove. Il Bisceglie, invece, resta fermo a 13 punti
18:25 Finisce dopo un minuto di recupero supplementare la sfida tra Cosenza e Bisceglie! I calabresi vincono per 2-1!
90'+4 La conclusione di Pinna termina ampiamente a lato
90'+3
Lugo Martinez stoppa irregolarmente il neo-entrato Trovato lanciato in contropiede. Ammonizione per il centrocampista ospite e punizione dai 25 metri per i cosentini
90'+2
...mentre Mungo saluta e lo rileva Palmiero
90'+1
Doppia sostituzione per i padroni di casa: a centrocampo Loviso lascia spazio a Trovato...
90' Quattro minuti di recupero
89' Bella azione personale di Partipilo che salta due uomini e prova un tiro-cross bloccato da Saracco
86' Petta sfiora di testa la doppietta personale ma la conclusione era comunque giunta in fuorigioco
86'
Si copre Braglia che inserisce un difensore, Pinna, per un attaccante, Baclet
85' OCCASIONE BISCEGLIE! Lugo Martinez a giro sopra la barriera, palla a lato di poco!
83' Punizione dai 25 metri per il Bisceglie concessa per un fallo di Pasqualoni su Jovanovic
81'
Come previsto, esce Dermaku. Al suo posto, al centro della difesa, entra Pasqualoni
80'
Si ferma Dermaku che è caduto male dopo un contrasto. Problemi alla caviglia, sarà costretto a uscire
79' OCCASIONE BISCEGLIE! Jovanovic se ne va in contropiede, Idda chiude in corner con una scivolata rischiosa ma pulita!
78' OCCASIONE COSENZA! Sugli sviluppi del corner Mendicino svetta di testa, Crispino respinge e si oppone anche sul tap-in di Statella, chiudendo nuovamente in angolo!
77' Angolo per il Cosenza
73' I pugliesi provano a sfruttare le lunghe leve di Jovanovic ma la difesa di casa spazza qualsiasi pallone nella propria area di rigore
70' Ancora un angolo per i cosentini che attuano un pressing altissimo
69'
Sostituzione per il Bisceglie che si scopre: fuori un centrocampista, Risolo, dentro un attaccante, Gabrielloni
67' Tiro dalla bandierina per i locali
66' Ottima la prova di Statella sia in fase propositiva che nello spezzare il gioco avversario. E vantaggio meritato per un Cosenza molto convincente in questa prima fase della ripresa
65' La botta da lontanissimo viene respinta da una selva di gambe in area di rigore silana
64' Punizione dai 40 metri per gli ospiti: Lugo Martinez sulla sfera e curiosa barriera sulla trequarti
63'
Ammonito l'autore del gol, Mungo, per essersi tolto la maglietta durante l'esultanza
62' Calabresi di nuovo in vantaggio! Ottimo suggerimento d'esterno di Statella per Mendicino che a tu per tu con Crispino si allarga sulla destra e lascia la palla all'accorrente Mungo che a porta vuota la mette dentro!
62'
COSENZA DI NUOVO AVANTI! GOL DI MUNGO! 2-1!
59' Il calcio piazzato battuto da Lovisa viene respinto da un avversario che sembra essere uscito in anticipo dalla barriera. Niente ripetizione e proteste dei locali
57'
Petta stende Mungo al limite dell'area: ammonizione per il capitano dei pugliesi e punizione da ottima posizione per i silani
56' Ancora un corner per i Lupi
55'
Arriva il primo cambio dell'incontro: in avanti dentro Jovanovic al posto di Montinaro
54' Ancora Statella, stavolta Crispino ci mette una pezza e la difesa chiude in angolo sul cross dell'esterno rossoblù!
52' Pronto a entrare in campo Jovanovic tra gli ospiti
49' OCCASIONE COSENZA! Lancio di Lovisa per Statella che salta un uomo e serve un cross morbido in mezzo. Mendicino ci arriva di testa da due passi ma la conclusione termina a lato di un soffio!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Ci prova subito D'Orazio dopo una bella azione corale sulla sinistra ma la conclusione è centrale
46' Inizia la ripresa!
17:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Cosenza-Bisceglie!
17:23 Padroni di casa in vantaggio dopo 20 minuti grazie al penalty concesso, tra le proteste ospiti, per un fallo di Petta su Mungo e realizzato da Loviso
17:20 Termina il primo tempo: 1-1 tra Cosenza e Bisceglie
45'+1 Batte Loviso ma la palla termina alta
45' Due minuti di recupero
44' Punizione dai 25 metri per i padroni di casa
43' OCCASIONE COSENZA! Bella azione dei calabresi con Calamai che libera al tiro Statella dal limite dell'area: il rasoterra viene bloccato da Crispino
39' OCCASIONE COSENZA! Lancio lungo per Mungo che salta Crispino fuori area ma si allunga troppo la palla e non riesce a tirare a porta vuota!
35' Petta si fa così perdonare per il rigore (comunque non nettissimo) causato una decina di minuti fa
33' Calcio piazzato di Vrdoljak, colpo di testa di Petta e palla che si insacca dopo aver toccato sia il primo che il secondo palo!
32'
PAREGGIO DEL BISCEGLIE! A SEGNO PETTA! 1-1!
31' Punizione dalla trequarti per gli ospiti: salgono le torri in area calabra
27' Cosenza momentaneamente in dieci: Idda è medicato a bordo campo per una botta al volto
23' È la prima volta in stagione che i rossoblù passano in vantaggio al "San Vito-Marulla". In precedenza solo Pascali era riuscito a segnare tra le mura amiche, al 93' nel pari con la Fidelis Andria
21' Palla da una parte, pallone dall'altra! Lungo abbraccio in panchina da parte di tutta la rosa silana!
20'
COSENZA IN VANTAGGIO! LOVISO NON SBAGLIA! 1-0!
20' Petta ostacola Mungo sulla linea di fondo. Il direttore di gara assegna il penalty dopo una breve riflessione. Proteste ospiti, Loviso sul dischetto!
19' CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA!
17' Rovesciata di Baclet sugli sviluppi del calcio d'angolo ma la palla vola alta sopra la traversa
17' Corner per i padroni di casa
15' Tiro dalla distanza di Statella, potente ma imprecisa: palla a lato di un paio di metri
13' Non il pubblico delle grandi occasioni quest'oggi al "San Vito-Marulla". I tifosi di casa, comunque, cantano in maniera rumorosa come loro solito
11' Tra gli ospiti mister Zavettieri sperimenta Azzi come prima punta, lasciando in panchina Jovanovic, autore dei due gol che hanno steso il Virtus Francavilla in Coppa
9' Loviso gioca con una fasciatura alla testa dopo un taglio rimediato in allenamento durante la settimana
7' Tra i locali curiosa la posizione di Statella, oggi impiegato da mezzala: arretrato, dunque, il raggio d'azione dell'ala rossoblù
5' OCCASIONE BISCEGLIE! Botta da fuori di Risolo, Saracco vola e devia in corner!
3' Arbitra l'incontro Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dal duo Lombardi-Netti
2' Padroni di casa in maglia rossoblù a strisce orizzontali, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:26 I padroni di casa non possono contare sugli indisponibili Caccavallo, Pascali, Bruccini (fermatosi in extremis) e Tutino (squalificato). Tra gli ospiti out Diallo e Delic, il primo infortunato, il secondo stoppato dal giudice sportivo
16:24 Il Bisceglie, invece, arriva da tre risultati utili di fila: prima la vittoria sulla Juve Stabia e poi i pareggi contro Akragas e Rende
16:20 Nell'ultimo turno i Lupi hanno riposato, consentendo al tecnico Braglia di conoscere meglio la squadra presa in corsa un paio di settimane fa dopo l'esonero di Fontana
16:15 Ospiti, al contrario, tra le sorprese positive, attualmente in zona playoff a quota 12
16:10 Padroni di casa fin qui sorpresa negativa: ultimi con soli 5 punti
16:05 La gara odierna è valida per il 10^ turno del Girone C di Serie C
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cosenza e Bisceglie!