Lega Pro (2015-2016)

Cosenza
1-1
Benevento
41' Cavallaro   Mazzeo 74'
21:58 E' tutto dallo Stadio San Vito-Marulla di Cosenza. Una Buona Serata a Voi tutti
21:58 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
21:57 Il Cosenza con questo punto sale a quota 52 punti. Il Benevento, invece, ha 60 punti in graduatoria
21:55 Secondo tempo di marca giallorossa. Il Benevento ha fatto la partita nella ripresa, pressando e non poco il Cosenza. Al 74' arriva il pareggio con Mazzeo su rigore, anche se il penalty risulta dubbio. Pareggio sostanzialmente giusto, tra due compagini che si stanno ben comportando in questo campionato
21:55 E' finita! Cosenza-Benevento 1-1
90' Quattro minuti di recupero
87' Pochissimo al termine della gara
86'
Ultimo cambio per il Benevento che ora vuole difendersi. Fuori un attaccante come Mazzeo e dentro al suo posto un difensore come Padella. I sanniti passano al 3-5-2
82'
Ammonito il centrocampista giallorosso, Del Pinto il quale ha fermato irregolarmente Vutov
78'
Risponde il Cosenza. Fuori Fiordilino e dentro Ciancio. I rossoblu ora si schiereranno con un 3-4-3
77'
Secondo cambio per il Benevento. Fuori Cissè e dentro Marotta. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
76'
Cartellino giallo per il centrocampista del Cosenza, Caccetta il quale ha colpito Angiulli
75' Settima rete stagionale per l'attaccante giallorosso nativo di Salerno
74'
PAREGGIO DEL BENEVENTO! IL RIGORE LO TRASFORMA MAZZEO! COSENZA-BENEVENTO 1-1
74'
Ammonito il neoentrato in casa Cosenza, Vutov per proteste
73' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! FALLO DI CACCETTA IN AREA SU CICIRETTI
71' Ancora un corner per i sanniti
65'
Risponde il Benevento. Primo cambio anche per gli ospiti; fuori Troiani e dentro Angiulli. I sanniti ora si schiereranno a specchio con il 4-3-3. In difesa spazio a Pezzi, Mattera, Lucioni e Lopez. A centrocampo Angiulli, Del Pinto e De Falco, in avanti il tridente Ciciretti-Cissè-Mazzeo
62' Giallorossi che spingono tantissimo! Ancora un calcio d'angolo per i campani
60' Ora risponde il Cosenza, che prova a respirare dopo un buon avvio di ripresa del Benevento. Corner per Statella e compagni
59'
Arriva il primo cambio del match. In casa Cosenza, fuori Giovanni Cavallaro e dentro Antonio Vutov, tatticamente non cambierà nulla
55' Ancora un corner per la truppa di Auteri, che è alla disperata ricerca del pareggio
52' Il Benevento, invece, riceverà al Vigorito il Catania
51' Nel prossimo turno, il Cosenza sarà di scena al Valerio di Melfi contro i gialloverdi locali
49' Subito un calcio d'angolo per i sanniti!
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Marco Mainardi della sezione di Bergamo
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:05 Squadre nuovamente in campo
20:51 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di Cosenza-Benevento
20:49 Primo tempo tirato ma avaro di emozioni. Il Benevento parte bene e dopo pochi minuti impensierisce Perina con un tiro da fuori di Pezzi. Con il passare dei minuti, però, esce il Cosenza. I lupi rossoblu agiscono bene di rimessa e al 41' riescono a passare in vantaggio. Grande azione di Arrighini che in velocità sfonda sull'out destro mettendo in mezzo per Cavallaro, che spinge praticamente a porta sguarnita il pallone in rete.
20:48 Finisce il primo tempo! Cosenza-Benevento 1-0
45' Un minuto di recupero al San Vito-Marulla
43' Ancora un corner per i padroni di casa, che ora spingono sospinti dal pubblico amico
42' Quarta rete stagionale per l'esterno offensivo ex Foggia
41'
VANTAGGIO DEL COSENZA! A SEGNO GIOVANNI CAVALLARO! COSENZA-BENEVENTO 1-0
37' Il più giovane dei ventidue in campo, è la mezzala del Cosenza, Antonio Luca Fiordilino. Il giovane palermitano è nato il 25 Luglio del 1996, appena quattro giorni dopo rispetto a Michele Troiani, esterno del Benevento
32' Ancora un calcio d'angolo per i rossoblu di mister Roselli
31' Il Benevento, invece, ha piegato al Vigorito per tre a due l'Ischia Isolaverde
30' Nell'ultimo match il Cosenza ha espugnato per tre a uno il Veneziani di Monopoli
25' Terreno di gioco che si presenta questa sera, in condizioni pressoché ottime
24'
Primo ammonito anche tra le fila sannite. Viene sanzionato il difensore Mattera che aveva steso in contropiede l'attaccante rossoblu, Arrighini
22'
Primo ammonito del match! Sanzionato il difensore centrale del Cosenza, Tedeschi il quale ha commesso fallo sulla punta ospite, Cissè
21' Risponde il Cosenza. Calcio d'angolo anche per i Lupi di Calabria
20' Il primo corner della sfida è a favore del Benevento!
19' In casa Cosenza, il grande ex è invece Giuseppe Statella. L'esterno offensivo giocò con la maglia dei giallorossi nella stagione 2008/2009
17' Sono due i grandi ex di questa sfida. In casa Benevento, il grande ex è Fabio Mazzeo, il quale ha giocato in Calabria nella prima parte della stagione 2010-2011
13' In questi primi minuti di gioco le due squadre provano a studiarsi. Decisamente meglio, però, i sanniti i quali stanno gestendo bene il pallone
9' Da segnalare circa duemila bambini delle scuole calcio della provincia di Cosenza, assiepati in Tribuna B
7' Quasi 700 i tifosi di fede giallorossa, posizionati nel settore ospiti a loro dedicato
6' Pubblico delle grandi occasioni al San Vito-Marulla di Cosenza, almeno 8mila gli spettatori presenti
4' Benevento che invece indossa questa sera il completino da trasferta bianco con inserti giallorossi
3' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossoblu
2' Il Cosenza attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia il big-match del San Vito-Marulla di Cosenza!
19:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo!
19:57 E' un vero e proprio big-match! Il Cosenza ha 51 punti, mentre il Benevento ne ha 59. Si sfidano la quinta e la prima in classifica questa sera
19:56 Serata serena a Cosenza, temperatura vicina ai 19 gradi
19:55 Benevento che invece dovrebbe schierarsi con un 3-4-3. Auteri dà fiducia in attacco a Ciciretti, Cissè e Mazzeo
19:47 Il Cosenza si schiererà con un insolito 4-3-3. In avanti il tridente composto da Statella, Arrighini e Cavallaro
19:46 Arrivano le formazioni ufficiali!
19:42 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buonasera! Questa sera seguiremo per Voi il posticipo della trentesima giornata del girone C, tra Cosenza e Benevento