Lega Pro (2014-2015)

Cosenza
1-1
Barletta
24' Quadri(A)   Venitucci 50'
18:03 Appuntamento, tra poco, su TuttoLegaPro.com, con i Top e Flop della sfida appena conclusasi al "San Vito"
17:57 Prossimo turno impegnativo per entrambe le squadre. Il Cosenza se la vedrà contro la Lupa Roma, in quel di Aprilia; il Barletta, invece, ospiterà la Juve Stabia
17:52 Un tempo per parte e pareggio sostanzialmente giusto. Il significato del match tra Cosenza e Barletta è descritto in questa stringa, anche se i pugliesi hanno qualcosa da recriminare specialmente per come sono andate le cose nel secondo tempo. I rossoblu erano passati in vantaggio con un'autorete di Quadri, sfortunato nel deviare nella propria porta un corner calciato da Criaco. Fino al minuto 50 non succede nulla, poi è solo Barletta. Venitucci pareggia con una rete straordinaria, prima di sfiorare il vantaggio in almeno due occasioni, con la difesa del Cosenza in bambola. La gara, tuttavia, non offre altri spunti interessanti e l'1-1 è il risultato più giusto. Con questo pari, i ragazzi di mister Roselli (espulso durante la partita ndr) in classifica salgono a quota 24, a -6 dal Barletta che ha totalizzato 30 punti dopo 22 giornate
17:51 Finisce qui la gara: 1-1 tra Cosenza e Barletta
90'+1
Primo giallo a Corsi, mediano del Cosenza
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero
88' Pugliesi che schierano un quintetto di calciatori in difesa
86'
Marco Sesia si copre, inserendo un difensore, Zammuto, per Venitucci, centrocampista
81' Espulso il tecnico del Cosenza, Giorgio Roselli. Per lui primo rosso in stagione
74'
Avvicendamento nel centrocampo biancorosso: esce Legras, entra Branzani, con quest'ultimo in gol nella sfida di andata (Barletta-Cosenza 3-0)
72' Terreno di gioco che inizia ad essere pesante, dopo le abbondanti piogge dei giorni scorsi sulla città bruzia
65'
Altro cambio per i padroni di casa: Tortolano, esterno offensivo, fa posto a Fornito, altro elemento d'attacco
65'
Prima sostituzione anche per il Cosenza in chiave offensiva: entra De Angelis al posto di Calderini
61'
Primo cambio tra le file dei pugliesi: esce Danti, attaccante, per un centrocampista offensivo, Turchetta, appena arrivato dal Matera
55' Riflettori accesi sul "San Vito"
50'
Pareggio del Barletta! Ha pareggiato Venitucci
48' Nessun cambio in entrambe le formazioni
46' Ripartiti!
16:50 Tra pochi minuti, l'inizio del secondo tempo. Vi aspettiamo per seguirlo insieme a TuttoLegaPro.com grazie all'inimitabile LIVE MATCH
16:49 Termina con il risultato di 1-0 il primo tempo tra Cosenza e Barletta. Primi 45', tutto sommato gradevoli, con i rossoblu bravi a passare in vantaggio con un'autorete di Quadri. Barletta protagonista di un buon possesso palla, ma non basta
16:48 Finisce il primo tempo
40' Gara numero 27 tra queste due formazioni sul terreno di gioco del "San Vito". Nelle precedenti 26 occasioni, score favorevole ai rossoblu, grazie alle 13 vittorie ottenute. I pareggi sono 12, mentre i pugliesi hanno vinto solamente 1 volta
34' Se il Cosenza, dovesse portare a casa il risultato pieno, avvicinerebbe in classifica il Barletta
28' Con questo gol, i calabresi confermano la loro attitudine di segnare nei primi tempi, specialmente nell'ultimo periodo
24'
Vantaggio del Cosenza! Compagine rossoblu avanti grazie a un'autorete di Quadri
17' E' pesante l'assenza di Caccetta, tra le file della compagine cosentina, ko per un infortunio alla caviglia rimediato a Foggia
14' Tifo incessante della Curva "Bergamini"
7' Presenti circa 1500 spettatori, con 50 tifosi provenienti da Barletta
4' Molti ex presenti questo pomeriggio sul terreno di gioco. Danti e De Rose, infatti, hanno vestito la casacca dei calabresi negli anni scorsi. Anche il tecnico del Barletta, Sesia, ha militato in rossoblu nel 2000
3' Cosenza in campo con la consueta maglia rossoblu; Barletta in completo bianco
1' Partiti!
15:53 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra poco inizierà il match
15:46 Confermate le indiscrezioni sulle formazioni, con i due tecnici che scelgono due moduli speculari
15:38 Clima freddo, questo pomeriggio, nella città bruzia con 8-9° percepiti
15:35 C'è ancora poco pubblico sugli spalti del "San Vito"
15:30 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
15:25 L’incontro sarà diretto dal signor Mauro Giosuè D'Apice di Arezzo, coadiuvato dai due assistenti Cantiani e Vingo
15:20 Momenti diversi per le due squadre. Il Cosenza è reduce dal pesante 1-4 registrato a Foggia, mentre il Barletta ha impattato 1-1 contro il forte Lecce
15:15 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com. Per la terza giornata di ritorno del campionato di Lega Pro - Girone C, Seguiremo per voi in DIRETTA l'interessante match tra Cosenza e Barletta