Serie C (2017-2018)

Cosenza
0-0
Akragas
20:30 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Cosenza-Akragas
20:30 La squadra di Braglia nel prossimo turno giocherà sul campo della Juve Stabia. Akragas che ospiterà la Virtus Francavilla
20:29 Cosenza che sale a 41 punti, Akragas a 12
20:28 Non si può dire che il Cosenza oggi non abbia provato a vincere la partita ma gli attacchi dei rossoblu hanno sbattuto contro un Vono in serata di grazia ed hanno dovuto fare i conti con l'ingenuità di Trovato che ha costretto il Cosenza in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo
20:27 Non c'è più tempo al "San Vito-Gigi Marulla": Cosenza-Akragas finisce zero a zero
90'+4 I giocatori del Cosenza lamentano un tocco di mano in area di rigore su conclusione volante di Pascali. Non c'è nulla secondo il direttore di gara
90'+2 Angolo in favore dell'Akragas, il quarto della partita per la squadra di Criaco
90'+1 Concessi 5' di recupero
88'
Ammonito Baclet per aver toccato il pallone con la mano nel tentativo di concludere a rete
88'
Ultimo cambio nelle file dell'AKragas: out Dammaco, dentro Saitta
87' Terzo corner per la squadra ospite chiuso con un nulla di fatto
87' Che azione di Camarà! Il numero 10 semina gli avversari e prova a sorprendere Saracco sul secondo palo. Provvidenziale in questa occasione l'estremo difensore rossoblu
86'
Ammonito anche Mileto, non è chiaro se per un fallo o per proteste
84'
Giallo a Danese per un fallo su Baclet
83'
Spende un altro cambio il tecnico in seconda del Cosenza: entra Mungo per un esausto Bruccini
82' Gli angoli diventano tredici, ne stanno facendo collezione i rossoblu
82' Cosenza all'arrembaggio con il dodicesimo angolo della sua partita
79' Calcio d'angolo in favore della squadra di Criaco, il primo della ripresa e secondo in totale
77' Subito Okereke pericoloso con il destro: Vono blocca a terra per l'ennesima volta. Davvero una saracinesca oggi il portiere dell'Akragas
76'
Cambia anche Criaco che inserisce Ioio per Scrugli che, evidentemente, deve aver accusato un piccolo problema fisico
76'
Okereke per Perez
76'
Doppio cambio nel Cosenza: Baclet per Tutino
73' Buona iniziativa di Camarà a sinistra in velocità ma il suo cross è addomesticato da Saracco prima che qualcuno possa intervenire
71' Corsi conquista l'undicesimo corner in favore dei rossoblu mentre i tifosi del Cosenza continuano ad incitare la squadra
68'
Cambia in attacco mister Leo Criaco: fuori Moreo, dentro Camarà
68' Sanseverino si accentra da sinistra e prova il destro: pallone abbondantemente a lato
64' Gran destro di Calamai che non inquadra lo specchio della porta. Si gioca ad una porta sola
63' Altro angolo per la squadra di Braglia, il decimo del match
62' Tiro-cross di Corsi sul quale Calamai non trova la deviazione vincente. Pericolosissimo il Cosenza in questa occasione
61' Bella azione in contropiede del Cosenza chiusa da un tiro deviato di Bruccini
60' Cosenza che continua a fare la partita. Akragas che si difende
60' Incasso di 4.000 euro per questa partita
57' Gran botta di Bruccini bloccata da Vono
57' Arrivato il dato degli spettatori che per questo incontro sono 1.205 (paganti 503)
53' Nel frattempo continua a piovere anche qui a Cosenza
52' Al 56' è stato sospeso, a causa del maltempo, il match tra Virtus Francavilla e Juve Stabia con il risultato fermo sullo 0 a 0
50' Calcio d'angolo numero 9 per il Cosenza. Non smettono di attaccare i padroni di casa nonostante l'inferiorità numerica
49' Moreo insacca di testa su cross da destra ma l'attaccante dell'Akragas aveva commesso fallo ai danni di Saracco
47' Palo clamoroso di Pascali poi la palla perviene a Tutino la cui conclusione è bloccata da Vono
47' Subito un corner in favore del Cosenza, l'ottavo in totale
46' Padroni di casa schierati ora con il 4-3-2
46'
Dentro Calamai per Idda nel Cosenza
46' Inizia ora il secondo tempo con l'Akragas a muovere il pallone
19:36 Si prospetta un cambio nelle file del Cosenza
19:35 Squadre che rientrano in campo in questo momento
19:29 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 32^ giornata
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:21 I padroni di casa hanno fatto la partita per tutto il primo tempo ma hanno trovato un Vono in serata di grazia che per il momento sta tenendo in partita l'Akragas
19:20 Rossoblu che giocheranno l'intera ripresa in 10 contro 11 a causa dell'espulsione di Trovato
19:20 Si chiude qui il primo tempo: zero a zero al 45' tra Cosenza ed Akragas
45'+2 Testata del numero 20 rossoblu a Navas e rosso sacrosanto. Grande ingenuità del centrocampista del Cosenza
45'+1
ROSSO DIRETTO PER TROVATO! COSENZA IN 10!
45'+1 Ci sarà un minuto di reucpero
45' Gran tiro di Tutino neutralizzato ancora da Vono
42' Pascali prova la conclusione dalla distanza: Vono si tuffa e blocca nonostante una deviazione
38' Ennesimo tiro dalla bandierina per i rossoblu
38' Si è anche infortunato l'estremo difensore dell'Akragas in questa occasione
37' Perez, liberato da Bruccini, si divora il possibile vantaggio tutto solo davanti a Vono che gli chiude lo specchio della porta in uscita
36' Un altro angolo per il Cosenza, in quinto. L'Akragas ne ha battuto soltanto uno finora
35' Padroni di casa in avanti principalmente con i calci piazzati visto che il terreno di gioco, soprattutto dalla parte dove attacca il Cosenza, è molto pesante
31' Gli angoli per il Cosenza diventano quattro quando abbiamo passato la mezzora di gioco
31' Terzo angolo in favore dei padroni di casa
26' Squadre schierate con moduli speculari (il 3-5-2) ed una sola defezione per l'Akragas, l'attaccante albanese Ador Gjuci
24' In panchina per il Cosenza c'è l'allenatore in seconda Occhiuzzi visto che Piero Braglia sconta l'ultima delle tre giornate di squalifica rimediate contro il Bisceglie
22' All'andata i rossoblu si imposero in trasferta per 2 a 0 grazie alle reti di Statella e Bruccini
19' Destro di Bruccini che sorvola di poco la traversa
18' Continua a piovere a Cosenza e questo influisce negativamente sulla qualità della partita anche se i padroni di casa cercano ugualmente di costruire delle trame offensive pericolose
14' Cross da sinistra di Tutino per Pascali la cui conclusione di testa da ottima posizione finisce alta sopra la traversa
13' Secondo corner in favore del Cosenza
10' Tifosi del Cosenza che incitano la squadra dall'inizio del match
7' Primo tiro dalla bandierina del match che sarà calciato dal Cosenza
6' Piove al "San Vito-Gigi Marulla" dove il terreno di gioco, soprattutto in alcune zone, non è in buone condizioni. Termometro che per il momento segna 7 gradi
5' Akragas sconfitto di misura dal Trapani nel turno precedente
4' Fischietto affidato al signor Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli Assistenti Stefano Montagnani di Salerno e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossoblu. Ospiti in maglia strisce verticali biancazzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Cosenza
18:31 Minuto di silenzio in memoria della moglie del medico sociale del Cosenza, il Dott. Costabile
18:30 Squadre in campo in questo momento
18:27 Vincere per dare continuità alla vittoria per 1 a 0 firmata Perez ottenuta sul campo del Racing Fondi. È questo l'imperativo del Cosenza (40 punti) nella sfida contro l'Akragas (ultimo con 11 punti)
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 32^ giornata del Girone C: seguiremo per voi la sfida tra il Cosenza e l'Akragas