Cosenza
1-0
Akragas
79' Cavallaro
20:36 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:35 Restano 38 i punti dell'Akragas, ora quintultimo e a due punti dalla salvezza diretta. I siciliani nel prossimo match ospiteranno la Juve Stabia
20:34 Il Cosenza sale a 54 punti e conquista matematicamente i play-off. I rossoblu nel prossimo turno affronteranno in trasferta il Messina
20:32 Gara ostica, risolta dallo splendido calcio di punizione di Cavallaro a dieci minuti dal termine. Il secondo tempo non regala molte emozioni, se non una chance per parte in avvio. Dopo lo svantaggio però l'Akragas non è riuscito mai a rendersi davvero pericoloso
20:31 Finisce qui! Il Cosenza batte l'Akragas 1-0!
90'+3 Calcio d'angolo per l'Akragas che si riversa in attacco
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tedeschi del Cosenza per perdita di tempo
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Contropiede orchestrato da Calamai che punta l'area di rigore a testa bassa e calcia di sinistro dal limite, spedendo però sul fondo
89' Assalti finali dell'Akragas che prova a raddrizzare il match
87' Calcio di punizione di Longo, bloccato a terra senza grossi problemi da Saracco
84'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Thiago Cazè, entra Leveque
81'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Coppola, entra Cocuzza
81'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Letizia, entra Criaco
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cavallaro del Cosenza per essersi tolto la maglia
80' Magistrale calcio di punizione di Cavallaro che di destro dal limite scavalca la barriera e insacca all'incrocio dei pali!
79'
CAVALLARO! COSENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Thiago Cazè dell'Akragas per gioco falloso
77' Il match prosegue su buoni ritmi ma le due squadre non riescono nella zampata vincente per sbloccare il punteggio
72' Il Cosenza sale a quattro corner battuti
68' Pericoloso contropiede dell'Akragas orchestrato da Klaric che poi serve all'indietro Palmiero, conclusione dal limite che si perde sul fondo per il centrocampista biancazzurro
66' Mister De Angelis quindi cambia due terzi del tridente offensivo, vedremo se Mendicino e Cavallaro riusciranno lì dove oggi hanno peccato Baclet e Statella
65'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Baclet, entra Mendicino
61'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Rotulo, entra Russo
61'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Statella, entra Cavallaro
58' Inizio vivace della ripresa, le due squadre stanno giocando a viso aperto
54' Bella azione del Cosenza, con D'Orazio che arriva alla conclusione da posizione angolata, Pane chiude lo specchio e spedisce in corner
52' Klaric guadagna un corner per l'Akragas, in parità il conto dei calci d'angolo, due per parte
50' Cross teso di D'Orazio indirizzato verso il primo palo, Pane blocca a terra
47' Subito pericoloso l'Akragas! Salvemini aggancia al limite, entra in area e di destro lascia partire un tiro-cross sul quale né Klaric né Longo arrivano per un soffio!
46' Inizia il secondo tempo!
19:42 Le squadre sono rientrate in campo per i secondi 45 minuti
19:28 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 36^ giornata
19:27 Un buon Cosenza gioca meglio dell'Akragas in questi primi 45 minuti, ma sono i siciliani ad andare per primi vicini alla rete con Klaric che, servito da Longo, da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. Gli risponde con un errore simile Letizia, lanciato da D'Anna: il destro del numero 9 rossoblu, che si trovava tu per tu con Pane, termina fuori
19:27 Il primo tempo termina a reti bianche
45'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Corsi del Cosenza per gioco falloso
45'+1 Due minuti di recupero
44' Destro ampiamente fuori misura di Palmiero dal limite dell'area, piuttosto timido l'Akragas in questa fase, con i siciliani che stanno badando soprattutto a difendere
42' Oggi intanto il primo verdetto del Girone C, col Foggia che conquista con due giornate di anticipo rispetto al termine della regular season la promozione in Serie B
39' Pericoloso calcio di punizione dal lato corto dell'area dell'Akragas, ma Statella, appostato sul secondo palo, non riesce ad impattare con la sfera
34' Arriva il secondo corner della gara per il Cosenza
34'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Klaric dell'Akragas per gioco falloso
33' Calcio d'angolo per l'Akragas, il primo del match per i siciliani
32' Negli ultimi minuti il Cosenza ha decisamente alzato il baricentro e si sta rendendo piuttosto pericoloso, la difesa dell'Akragas però sta reggendo il colpo
29' Insidiosissimo traversone basso di Corsi sul quale Baclet non arriva per un soffio, la difesa dell'Akragas si rifugia in corner
24' Che cosa spreca Letizia! Filtrante di prima intenzione di D'Anna per il compagno di squadra che si ritrova a tu per tu con Pane, ma l'attaccante rossoblu col destro calcia fuori!
20' Ancora Akragas! Salvemini ruba palla a Ranieri, si porta al limite e calcia di destro, conclusione che termina di poco sul fondo!
18' Che occasione per l'Akragas! Filtrante per Longo che dal fondo serve all'indietro Klaric ma l'attaccante, dal limite dell'area piccola, spedisce col sinistro alle stelle!
14' Salvemini scappa via sul filo del fuorigioco, costringendo Saracco all'uscita. Il portiere induce all'errore l'attaccante dei siciliani che si trascina palla fuori
11' Avvio di studio per le due squadre, tanti gli errori in fase di impostazione da ambo i lati
8' Ci prova Klaric che aggancia a centro area e prova una mezza rovesciata di destro, la palla termina alta sopra la traversa
5' Arbitra la gara il signor Luigi Carella di Bari, gli assistenti sono Giuseppe Antonacci di Barletta e Sante Selicato di Siena
3' Siluro dai trenta metri di Calamai, parata plastica di Pane che blocca la sfera in volo
2' Cosenza che veste la maglia a strisce orizzontali rosse e blu, con calzoncini e calzettoni bianchi. Akragas in maglia a strisce verticali bianche e azzurre, con calzoncini azzurri e calzettoni rossi
1' Gara iniziata!
18:36 Prima del fischio d'inizio si osserverà un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi, il ciclista vincitore del Giro d'Italia 2011, morto ieri durante un allenamento in sella alla sua bici a seguito di un tragico incidente stradale
18:34 Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco con ben cinque minuti di ritardo rispetto all'orario previsto
18:30 Nel Cosenza assente il portiere Perina per squalifica, al suo posto gioca Saracco. Similmente dall'altro lato manca Pezzella, mister Di Napoli lo sostituisce con Palmiero
18:25 La gara d'andata terminò 1-3 a favore del Cosenza, con doppietta di Statella e rete di Caccetta. Per i biancazzurri in gol andò Zanini
18:20 L'Akragas invece con 38 punti galleggia ai margini della zona play-out ed è a caccia di preziosi punti salvezza. I siciliani nello scorso turno hanno vinto in casa 1-0 contro la Casertana
18:15 Il Cosenza si presenta a questa sfida sesto in graduatoria con 51 punti. I calabresi sono reduci dalla bella vittoria di Catania per 0-2
18:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Cosenza-Akragas, valida per la 36^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 18:30