Sheriff Tiraspol
57' Sotiriou
60' Luftner

20:53 FINE PARTITA!
90'+3 Sotiriou tiene palla vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Gioca col cronometro il Copenaghen.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Ultima sostituzione per il Copenaghen: Verbic fa spazio a Matic.
88' Ormai non si gioca più a Copenaghen. La formazione di casa ha di fatto terminato la partita: così è ai sedicesimi di finale d'Europa League.
86'
Stavolta tocca allo Sheriff effettuare una sostituzione: Mugosa entra al posto di Anton.
83'
Ancora un cambio per la formazione danese: Pavlovic prende il posto di Santander.
81'
Sostituzione per il Copenaghen: fuori Falk Jensen, dentro Thomsen.
80' BADIBANGA SBAGLIA IL RIGORE! Il giocatore dello Sheriff si presenta dagli undici metri ma spedisce sul legno! Gli ospiti non la riaprono!
79' CALCIO DI RIGORE PER LO SHERIFF! Vavro stende un avversario e per l'arbitro nessun dubbio.
76' I ritmi sono sicuramente più bassi e la partita non riesce a ritrovare gli standard avuti finora. E' il Copenaghen che l'addormenta.
73'
Susic stende un avversario e si becca l'ammonizione.
71'
CARTELLINO ROSSO PER JAIRO! SHERIFF IN DIECI!
68' Palla in profondità per Posmac, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
66' Dopo i due gol in tre minuti del Copenaghen i ritmi si sono abbassati. Lo Sheriff prova a rinsavire.
63'
Sostituzione per lo Sheriff: fuori Racu, dentro Damascan.
61' Ancora un angolo decisivo per il Copenaghen. Verbic batte il corner e trova preparato Luftner in area, che anticipa tutti e di testa firma il 2-0!
60'
GOL GOL GOL! LUFTNER SIGLA IL RADDOPPIO DEL COPENAGHEN!
58' Verbic va alla battuta di un calcio d'angolo e pesca Sotiriou in area, che prende il tempo a tutti e di testa batte il portiere!
57'
GOL GOL GOL! SOTIRIOU PORTA IN VANTAGGIO IL COPENAGHEN!
55'
Sostituzione per lo Sheriff: fuori Brezovec, dnetro de Nooijer.
54' Verbic va a battere il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno: sfuma così l'azione.
52' SANTANDER! CHE OCCASIONE PER IL COPENAGHEN! Azione personale del numero 9 di casa, che si libera di un avversario e fa partire la conclusione. Provvidenziale il salvataggio sulla linea di un difensore.
49'
Cartellino giallo per Zeca, reo di un intervento falloso in mediana.
48' Santander arriva sul pallone filtrante in area e calcia, il pallone però esce largo sulla sinistra.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gara.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:49 Termina qui la prima frazione di gioco che è apparsa piuttosto bloccata. Sicuramente meglio il Copenaghen fin qui.
19:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Altro cartellino giallo sventolato dall'arbitro all'indirizzo di Racu.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45'
Kulusic attera un avversario e si becca l'ammonizione.
42' Sotiriou si trova ben posizionato sul bel passaggio di un compagno. Con velocità va quindi al tiro ma il pallone è calciato male e finisce alto sopra la traversa.
40' Si rialza adesso Ankersen. Nulla di grave per il giocatore del Copenaghen.
39' Dopo lo scontro con Cristiano, Ankersen resta a terra. Entra lo staff sanitario, da valutare le sue condizioni.
38'
Arriva il primo giallo della partita: Cristiano stende Ankersen e l'arbitro lo ammonisce.
35' Verbic va alla battuta del calcio di punizione seguente. Palla scodellata in area, ma nessun compagno riesce ad arrivarci.
34' Brezovec stende un avversario sulla fascia e concede un calcio di punizione interessante al Copenaghen.
31' Ankersen riceve al limite dell'area, si gira e tenta il tiro. Colpisce male, non dà forza e neanche precisione: nessun pericolo per lo Sheriff.
29' Il solito Verbic combatte a centrocampo. Stavolta però è troppo irruento e commette un brutto fallo, ma ancora una volta nessun cartellino.
26' JAIRO! Il brasiliano batte un calcio di punizione dal limite: la palla scavalca la barriera, ma finisce di poco alto sopra la traversa.
24' Adesso il calcio d'angolo èer per lo Sheriff. Brezovec lo batte ma dosa malissimo il traversone, spedendo direttamente fuori.
21' Kvist rischia il giallo, ma l'arbitro in questa prima parte di gara è largo di manica e non estrae alcun cartellino.
18' Ancora un angolo per il Copenaghen. Verbic va alla battuta e cerca i centimetri di Santander, che però non ci arriva e viene anticipato.
16' Santander combina con Sotiriou al limite dell'area, ma stavolta l'uno-due non si chiude.
14' La squadra di casa conquista un corner. Verbic lo batte, ma in area nessun compagno riesce ad avere la meglio sugli avversari che spazzano via.
11' Atteggiamento più aggressivo da parte del Copenaghen, che adesso prende coraggio e verticalizza di più.
9' Adesso la gara si fa più maschia. Duri interventi sia da un lato che dall'altro.
6' Ancora un angolo per la squadra di Bordin. Brezovec pesca Badibanga in area, ma la sua girata non crea problemi e finisce fuori.
5' Sugli sviluppi del corner successivo la difesa danese riesce a spazzare via la sfera.
4' Badibanga mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone e devia in corner.
3' SANTANDER! Subito pericoloso il Copenaghen. Cross al centro per il numero 9, che salta più in alto di tutti e impatta di testa. Blocca Mikulic.
1' INIZIA IL MATCH! E' cominciata Copenaghen-Sheriff!
18:30 Il campionato moldavo vede in testa la squadra allenata da Roberto Bordin, ex vice di Mandorlini all'Hellas Verona. La qualificazione ai sedicesimi è davvero a un passo, in quanto basterà non perdere nella sfida che inizierà alle 19.
18:25 Male in patria, il Copenaghen punta alla vittoria e al passaggio del turno in Europa. Il tecnico Stale Solbakken ha finora condotto la sua squadra al quinto posto in patria ed è reduce dal ko interno (1-3) contro il Nordsjaelland.
18:20 In caso di arrivo a pari punti tra Copenaghen e Sheriff, ad andare avanti sarebbe la squadra nordica in vista degli scontri diretti a favore (l'andata, infatti, terminò 0-0).
18:15 Ultimo turno di Europa League e nel girone F è tutto ancora in bilico. Perché il Copenaghen è terzo in classifica con sei punti, dietro agli otto punti della Lokomotiv Mosca e ai nove dello Sheriff. Proprio la formazione moldava sarà ospite in Danimarca, con l'obiettivo di conquistare almeno il pari per essere certa di superare il turno e approdare ai sedicesimi della seconda competizione continentale.
18:10 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Copenaghen e Sheriff Tiraspol.