Qarabag
45' Santander
66' Pavlovic
  Ndlovu 63'
22:37 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di tutti i match dei playoff di Champions. Sempre e solo su TMW.
22:36 Vittoria meritata dei danesi che hanno dominato il match. Fatale la disattenzione sul gol di Ndlovu che ha regalato la qualificazione alla squadra di Gurbanov.
22:35 Finisce il match. Il Copenaghen si impone per 2-1 ma a passare il turno sono gli azeri del Qarabag. Fondamentale e decisiva la vittoria per 1-0 nel match di andata.
90'+2
Ultimo cambio azero: dentro Yunuszade per Almeida.
90'+1 Ci smentisce subito l'arbitro che assegna solo 2 minuti di recupero tra i fischi dei tifosi di casa.
90' Si attende il recupero che potrebbe essere corposo.
89' Ormai il Qarabag si difende nella propria area di rigore.
89' Forcing dei danesi.
87' Gioco molto spezzettato in queste fasi finali.
85'
Ammonito Toutouh.
85' Solbakken ha invece effettuato tutte e tre le sostituzioni a disposizione.
84' Qarabag che ha ancora un cambio a disposizione.
84' Tutto nella propria metà campo il Qarabag. Grande pressione dei padroni di casa.
82' Ultimi minuti per le speranze del Copenaghen.
81'
Cambio anche nel Copenaghen: dentro Toutouh per Kvist.
81'
Cambio negli azeri: dentro Sadygov per Ismayilov.
79' Ci prova il centrocampista degli azeri dalla lunga distanza, palla che termina sul fondo.
78' Copenaghen tutto avanti, alla disperata ricerca del gol.
78'
Ammonito anche Ankerssen per una spinta ai danni di un avversario.
76' Qarabag che stringe i denti e si difende con tutti gli effettivi dietro linea palla.
75'
Cartellino giallo per Rzeźniczak.
74' Ultimi 15' di partita, discorso qualificazione ancora apertissimo.
73' Copenaghen che spinge alla ricerca del gol qualificazione.
71' Quando abbiamo superato la ripresa, Copenaghen avanti per 2-1 ma Qarabag in questo momento ancora qualificato grazie al gol di Ndlovu.
70'
Altro cambio danese: dentro Sotiriou per Santander.
69' Non basta però ai danesi per la qualificazione. Ai ragazzi di Solbakken serve un altro gol.
68' Ha ripreso vigore il tifo del Parken dopo il gol del 2-1.
68'
Cambio nei danesi: dentro Amankwaa per Kusk.
67' Grande giocata di Ankerssen sulla destra, cross perfetto per Pavlovic che si smarca bene e insacca tutto solo di testa battendo Sehic.
66'
PAVLOVIC!! VANTAGGIO COPENAGHEN!!
64' A sorpresa il Qarabag pareggia i conti e vede avvicinarsi la qualificazione.
64' Agolli ancora in avanti a sinistra, cross al centro per Ndlovu che controlla e calcia con il sinistro battendo Olsen sul secondo palo.
63'
NDLOVU!! PAREGGIO QARABAG!!
62' Adesso sono gli azeri che provano a fare la partita dopo un'ora di "letargo".
60' Partita che ora è molto aperta, squadra che sembrano aver mollato gli schemi per affrontarsi a viso aperto.
58' Al primo affondo del match la squadra azera ha sfiorato il gol del pareggio.
57' Agolli fugge via sulla sinistra, trova il cross perfetto per il colpo di testa di Madatov, ma il portiere Olsen in tuffo salva tutto.
55' Finora deludente il Qarabag, che non è mai riuscito a impensiere la squadra di Solbakken.
53' Continua a spingere la squadra di casa, alla ricerca del gol che varrebbe la qualificazione.
52' GREGUS!! Calcia a giro il numero 16 dei danesi, palla che esce di un metro abbondante.
52' Punizione per il Copenaghen da posizione pericolosa.
50' Termina a terra Pavlovic dopo una mischia in area. I danesi chiedono il rigore ma il direttore di gara lascia correre.
50' COPENAGHEN PERICOLOSO!!
47' Ricordiamo che con questo risultato si andrebbe ai tempi supplementari, avendo il Qarabag vinto con lo stesso punteggio il match di andata.
47' In piedi i due tecnici, molto tesi per questo match di ritorno.
46' Primo possesso del secondo tempo giocato dal Qarabag.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:46 Squadre a breve sul terreno di gioco per la ripresa.
21:32 Finisce il primo tempo. Copenaghen in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Santander. Risultato che in questo momento porterebbe il match ai tempi supplementari.
45'+1 2 minuti di recupero.
45'+1 Erroraccio di Sehic che manca l'uscita, colpo di testa del centravanti danese su cross di Kusk e palla che si infila in rete per il gol dell'1-0.
45'
SANTANDER!! VANTAGGIO COPENAGHEN!!
45'
Come non detto. Subito ammonito anche Michel per un calcione rifilato a Santander.
44' Ultimi minuti del primo tempo, partita ancora molto nervosa ma finora solo un cartellino giallo.
41' Si libera al tiro il numero 17 del Copenaghen che prende la mira e calcia con il destro, palla che sfiora il palo alla destra di Sehic.
41' KUSK!! OCCASIONE DANESE!!
40' Ricordiamo che nel match di andata fu il Qarabag a imporsi per 1-0.
39' Due corner di fila per i danesi che continuano a spingere alla ricerca del gol del vantaggio.
37' Piovono fischi sugli azeri e sul direttore di gara, considerato troppo permissivo dai tifosi del Copenaghen.
36' Grande nervosismo in campo, con il direttore ancora costretto a calmare gli animi.
34' Continua il pressing del Copenaghen, che sta dominando territorialmente la partita pur senza aver trovato ancora la via del gol.
32' L'esterno dei danesi semina il panico sulla sinistra, salta due uomini, entra in area e prova il destro ma Sehic è attento sul primo palo.
32' VERBIC!! CHE AZIONE!!
31' Il Copenaghen continua a fare la partita ma senza avere ancora impensierito il portiere Sehic.
27' Poche occasioni da gol finora. Quando abbiamo superato la metà del primo tempo, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
25' Bordate di fischi ogni qualvolta il Qarabag ha il possesso della palla. Pubblico caldissimo quello danese.
23' Ci prova l'attaccante dei danesi con un sinistro a giro dal limite, palla che termina alta sopra la traversa.
23' PAVLOVIC!! OCCASIONE COPENAGHEN!!
20' Qualche intervento un po' troppo duro in mezzo al campo. Undiano Mallenco invita i 22 in campo alla calma.
18' Dopo diversi minuti di marca danese, anche il Qarabag prova ad alleggerire la pressione avversaria.
15' Molto preoccupato il tecnico del Qarabag Gurbanov, che dopo soli 12 minuti ha dovuto effettuare una sostituzione per l'infortunio di Guerrier.
14' Meglio i danesi in questo primo quarto d'ora di gioco.
12'
Al suo posto entra in campo Ismayilov.
12'
Non ce la fa Guerrier.
11' Apertura perfetta di Kvist per Bengtsson, che controlla e prova il destro mandando la palla alle stelle.
11' COPENAGHEN PERICOLOSO!!
9' Kusk scappa via sulla sinistra, cross radente al centro dell'area per Pavlovic che interviene ma non riesce a spingere il pallone in porta.
9' PAVLOVIC!! OCCASIONE COPENAGHEN!!
8' Rientra in campo, seppur claudicante, il numero 17 del Qarabag.
7' Lo stesso Guerrier rimane a terra dopo un duro contrasto con un avversario.
6' GUERRIER!! Punizione dell'esterno azero per la testa di Ndlovu, che però è in posizione di offside.
5' Il centrale danese ha fermato, con un braccio, una ripartenza di Ndlovu.
5'
Giallo per Luftner per un fallo di mano.
3' Subito grande pressione dei padroni di casa, che fin dalle prime battute del match provano a spingere sull'acceleratore.
2' Il pubblico prova a spingere i danesi alla qualificazione. Grandi fischi per la squadra azera.
1' Primo possesso per il Copenaghen.
1' Comincia la partita.
20:41 Padroni di casa in maglia bianca e risvolti azzurri, Qarabag in maglia nera.
20:40 Squadre nel tunnel, a breve ingresso in campo e inno della Champions.
20:36 Continuano a riempirsi gli spalti dello stadio Parken di Copenaghen.
20:31 Squadre che rientrano in campo. Poco meno di quindici minuti e si comincia.
20:22 I tifosi danesi credono alla qualificazione dei propri beniamini.
20:22 Grande atmosfera allo stadio Parken.
20:09 Squadre che scendono sul terreno di gioco per il riscaldamento.
20:05 Intanto sono state rese note le formazioni. Danesi con il 4-4-2, azeri con il 4-3-3.
20:03 Nel match d'andata furono gli azeri del Qarabag a imporsi per 1-0.
19:49 Squadre arrivate allo stadio. A breve cominceranno il riscaldamento pre partita.
19:44 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match Copenaghen-Qarabag, ritorno dei playoff di Champions League.