UEFA Champions League (2022-2023)

Copenaghen
0-0
Manchester City
20:42 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+3
Cambi nel Copenaghen: dentro Mukairu per Stamenic.
90'+3
Ammonito Dias.
90'+2 GUNDOGAN!! Destro a giro del centrocampista del City, tiro debole e centrale.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' STAMENIC!! Pericoloso il Copenaghen con il sinistro di Stamenic, palla a lato.
88'
Guardiola gioca un altro cambio: dentro Akè e fuori Laporte.
87' Pochi minuti al novantesimo, non si sblocca la partita.
84' CANCELO!! Ci prova il portoghese dalla lunga distanza, vola ancora a respingere Grabara.
83'
Giallo per Stamenic.
80'
Cambio Copenaghen: dentro Diks per Khocholava.
77'
Dentro Foden per Grealish.
76'
Doppio cambio City: detro Bernardo Silva per De Bruyne.
73' COPENAGHEN PERICOLOSO!! Kristiansen mette al centro un bel pallone ma Johannesson non arriva per un soffio alla deviazione.
73' Ora buon momento per i padroni di casa che spingono. City un po' sulle gambe in questa fase della partita.
70' Il Copenaghen ci crede e visto l'uomo in più non disdegna le sortite offensive.
67' Metà ripresa, sempre 0-0 ma il City sta cercando di alzare i giri del motore.
65' Si è alzato dalla panchina Haaland che ha cominciato le operazioni di riscaldamento.
63' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Latitano le vere e proprie occasioni da gol.
59'
Dentro Johannesson per Haraldsson.
59' Il Copenaghen prepara il primo cambio.
57' DE BRUYNE!! Ancora il belga pericoloso servito da Grealish, ma il suo sinistro da posizione defilata termina sull'esterno della rete.
54' STAMENIC!! Gundogan regala un pallone a Stamenic ma il suo destro dal limite termina a lato.
53' Partita equilibrata ma ricordiamo che il City è sempre in inferiorità numerica per il rosso a Gomez.
51' DE BRUYNE!! Sinistro a giro del belga, vola a respingere Grabala.
48' Spinge il Copenaghen in questo inizio di ripresa.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Cominciata la ripresa. Primo pallone giocato dal Copenaghen.
19:52 Rientrano in campo le squadre. Vedremo se ci saranno cambi.
19:37 0-0 a Copenaghen e City in 10 uomini per il rosso a Sergio Gomez.
19:37 Finisce il primo tempo.
45'+4 HARALDSSON!! Il 2003 del Copenaghen ci prova ancora una volta con un bel destro, pallone a lato non di molto.
45'+1 5 minuti di recupero.
43' City che continua a fare la partita nonostante l'uomo in meno.
41' Ultimi minuti di un primo tempo ricco di spunti ma non di gol.
37' Spinge il City che tra un gol annullato, un rigore fallito e l'uomo in meno, non si dà per vinto e continua la ricerca del vantaggio.
36'
Ammonito Lund per un fallo su De Bruyne.
33'
Cambia Guardiola: dentro Dias e fuori Mahrez.
31' HARALDSSON!! La punizione dell'attaccante del Copenaghen si stampa sulla barriera.
30' Fallo comunque fuori area e quindi punizione dal limite ma City in 10 uomini.
30'
Espulso Gomez per il fallo, valutato come chiara occasione da gol.
29' Arbitro ancora chiamato al VAR.
28' Proteste del Copenaghen che chiedeva un rigore per un possibile fallo in area di Sergio Gomez. Non è dello stesso avviso il direttore di gara.
25' Regge lo 0-0 a Copenaghen.
25' Grabara vola e respinge il rigore di Mahrez.
25' RIGORE PARATO!!
24' Mahrez ha già preso la palla ed è pronto sul dischetto.
24' Ravvisato un fallo di mano in area di Boilesen.
24' RIGORE PER IL CITY!!
23' Arbitro al VAR. Possibile rigore per il City per un fallo di mano in area.
22' Metà primo tempo, sempre 0-0 a Copenaghen.
20' RODRI!! Ancora pericoloso il play del City stavolta con il sinistro, palla stavolta altissima.
19' LERAGER!! Copenaghen vicino al gol con un destro di Lerager al volo, Ederson ci mette una mano.
17' Manchester City che continua a fare la partita anche dopo il gol annullato.
13' Tocco di mano di Mahrez prima del gol di Rodri.
13' GOL ANNULLATO DAL VAR!!
13' Intanto ci sarà un controllo al VAR. Vedremo se il gol verrà convalidato.
12' City che in questo momento sarebbe già qualificato con due turni di anticipo.
11' Straordinario gol di Rodri che calcia con il destro un pallone che ballava fuori area, tiro imprendibile e City in vantaggio.
11'
Gol annullato (VAR) RODRI!! VANTAGGIO DEL CITY!!
6' ALVAREZ!! Subito City pericoloso con Alvarez che ci prova di sinistro da posizione defilata, palla di poco sul fondo.
6' Buoni ritmi a Copenaghen in questi primi minuti della partita.
4' Grosso rischio di Ederson che manca il controllo dopo un retropassaggio di Akanji ed è fortunato a non trovarsi sulla linea di porta. Corner regalato al Copenaghen.
3' Subito a fare la partita la squadra di Guardiola.
1' Primo possesso per il City.
18:44 Buona cornice di pubblico a Copenaghen.
18:42 Ecco le squadre sul terreno di gioco. A breve inno della Champions e poi si comincia.
18:18 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 18.45 si comincia.
18:10 3-4-3 per il Copenaghen con Daramy, Claesson e Haraldsson nel tridente. Panchina per l'ex Fiorentina Diks.
18:09 4-3-3 per Guardiola con Alvarez titolare al centro dell'attacco. Panchina per Haaland. Gioca dal primo minuto anche Akanji al centro della difesa in coppia con Laporte.
18:09 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
17:49 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions League tra Copenaghen e Manchester City.