UEFA Europa League (2017-2018)

Copenaghen
0-0
Lokomotiv Mosca
20:54 Dal live testuale di Copenaghen-Lokomotiv Mosca è davvero tutto, continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per i Top&Flop della partita e le dichiarazioni dei protagonisti. Un saluto e l'augurio di una buona serata da Giorgia Baldinacci
20:50 Si conclude a reti inviolate la gara tra Copenaghen e Lokomotiv Mosca, che non riescono ad andare oltre lo 0-0 nell'esordio in Europa League del gruppo F. Dopo un primo tempo di marca danese, i russi si fanno maggiormente notare nella ripresa con un paio di chiare occasioni. Ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato. Un punto a testa dopo la prima giornata, così come l'altro match del girone tra Zlin e Sheriff (finita anche questa 0-0)
90'+3 E' FINITA! Arriva il triplice fischio da parte dell'arbitro Gocek
90' Saranno tre i minuti di recupero concesso prima del triplice fischio
89' Il gioco è fermo per un guaio fisico occorso al difensore del Copenaghen Luftner. C'è da dire però che non si gioca con continuità da dieci minuti, con il gioco piuttosto spezzettato tra sostituzioni e perdite di tempo
85'
Ultimo cambio per la squadra danese. A centrocampo entra Kvist ed esce Zeca
84'
Arriva un'altra ammonizione per il Lokomotiv, il fallo di Tarasov su Gregus costa inevitabilmente il cartellino giallo
82'
Secondo cambio anche per il Lokomotiv, piuttosto singolare. Lascia il campo Alexsey Miranchuk ed entra in campo il fratello gemello Anton
81'
Seconda sostituzione per il Copenaghen, esce Pavlovic per Pusic
79' Il ritmo è calato notevolmente quando si è superata la mezzora di gioco nel secondo tempo. Entrambe le squadre cominciano a essere piuttosto stanche
75' Non regala particolari emozioni anche l'altra partita del gruppo F, quella tra Zlin e Sheriff, ferma sul risultato di 0-0. Al momento tutte le squadre sarebbero appaiate a quota un punto
71'
Arriva subito anche il primo cambio per il Lokomotiv. Il tecnico Semin decide di chiamare fuori Farfàn per spedire dentro Eder, il nuovo arrivato lasciato inizialmente in panchina
69'
Prima ammonizione anche per il Copenaghen, all'indirizzo del centrocampista Zeca per un intervento da dietro su Denisov
66' Sale di intensità la partita, con il Lokomotiv ben più propositivo rispetto la frazione di gioco. Anche se è il Copenaghen a spingere maggiormente il piede sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio, sostenuto dalla bella cornice di pubblico che canta in danese l'ormai famoso coro dei tifosi italiani "Un giorno all'improvviso"
62'
Prima sostituzione della gara da parte del Copenaghen. E' Kusk a lasciare il campo per l'entrata di Falk
61' OCCASIONE LOKOMOTIV! La più nitida occasione da gol della ripresa è di marca russa. Ignatyev mette in mezzo un cross al bacio per Farfàn, l'attaccante serve l'accorrente Fernandes ma il suo tiro finisce di poco fuori
57' Proteste da parte del Copenaghen, che chiede un calcio di rigore per un contatto in area tra Tarasov e Pavlovic, ma l'arbitro lascia correre
53' Una statistica in riferimento alle due squadre. Nonostante le reti bianche finora nel match, il Copenaghen ha subito gol nelle ultime otto partite mentre il Lokomotiv non mantiene la porta inviolata da cinque gare
49' OCCASIONE LOKOMOTIV! Dopo i primi minuti di studio tra le due compagini, i russi battono il primo colpo. Fernandes crossa in mezzo all'area ma Farfàn non riesce a impattare al meglio la palla, presa facile per Olsen
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte dal risultato di 0-0 tra Copenaghen e Lokomotiv Mosca
20:01 Le squadre stanno tornando in campo, è tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
19:47 Si conclude sul risultato di 0-0 il primo tempo tra Copenaghen e Lokomotiv Mosca, con la squadra danese a farsi preferire per gioco e occasioni. Due quelle più importanti collezionate, grazie alle intuizioni di Kusk e Zeca. Da registrare soprattutto il gol annullato al Copenaghen, siglato da Pavlovic ma viziato da una posizione di fuorigioco dell'attaccante
19:47 L'arbitro non concede minuti di recupero al termine del primo tempo, le squadra tornano negli spogliatoi per l'intervallo
45'
Seconda ammonizione della gara, ancora all'indirizzo di un calciatore della Lokomotiv. Cartellino giallo per Mikhalik, per un fallo ai danni di Verbic
44' Un'altra buona chance collezionata dai danesi, questi volta sugli sviluppi di una punizione da posizione interessante battuta da Verbic. Luftner ci prova di testa ma non trova lo specchio della porta
41' Ritmi più blandi negli ultimi minuti di questo primo tempo, adesso nessuna delle due squadre sembra spingere con grande convinzione
37' OCCASIONE COPENAGHEN! Continua a crescere di intensità la manovra danese. Bella combinazione tra Zeca e Pavlovic, con il centrocampista a tentare la conclusione dal limite che finisce alta sopra la traversa
34' Il Lokomotiv non riesce ad affondare il colpo, benché cerchi spesso di sfruttare le ripartenze a propria disposizione. Ma, l'unico a destare qualche preoccupazione nei danesi è Farfàn
30' Quando siamo alla mezzora di gioco, il Copenaghen tiene in mano la partita. La squadra danese si è mostrata decisamente più pericolosa rispetto agli ospiti, con una chiara occasione e anche un gol annullato
26'
Primo cartellino giallo della partita per il Lokomotiv, sventolato dall'arbitro turco nei confronti di Rybus
22' Rischia tantissimo il Copenaghen, con il pessimo rinvio del portiere Olsen che, per fortuna dei danesi, gli avanti russi non sfruttano a dovere
19' Il Lokomotiv prova ad allentare la pressione, abbassando i ritmi della gara e prediligendo il giro palla
16' Kusk ci prova sulla corsia destra, con una buona azione personale, ma la difesa russa respinge il suo cross
12' OCCASIONE COPENAGHEN! I danesi si rendono pericolosi con la prima vera occasione del match. Kusk stoppa e tir di mancino verso la porta, la sfera però finisce di poco alta sopra la traversa
11' Si rende pericoloso il Lokomotiv con Farfàn, che calcia di destro da posizione defilata, ma il portiere blocca la sfera senza problemi
8' Gol annullato al Copenaghen. Pavlovic colpisce di testa, su cross dalla destra, ma l'attaccante vanifica tutto per una posizione di fuorigioco
5' Buona percussione del Lokomotiv, con Farfan ad aprire a sinistra per Ignatyev fermato però dalla difesa danese. Il laterale scambia spesso di posizione con l'altro esterno Miranchuk
3' I primi minuti di gioco vedono il Copenaghen farsi preferire per pressing e possesso palla
1' SI PARTE! Inizia Copenaghen-Lokomotiv Mosca
18:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo sul terreno di gioco del Telia Parker di Copenaghen. Fra pochi minuti avrà inizio la sfida Copenaghen-Lokomotiv Mosca
18:47 Copenaghen e Lokomotiv Mosca sono le due favorite nel gruppo F, con i russi che - almeno sulla carta - potrebbero strappare abbastanza agilmente il primo posto nel girone completato dai cechi dello Zlin e dai moldavi dello Sheriff. Un solo precedente tra le due squadre, risalente al 29 novembre 2007: nella fase a gironi dell'allora Coppa Uefa, il Copenaghen ebbe la meglio per 0-1 a Mosca
18:40 Sarà l'arbitro turco Huseyin Gocek a dirigere il match, coadiuvato dagli assistenti Eyisoy e Yilmaz. Un precedente per il Copenaghen, l'1-1 contro la Steaua Bucarest nel 2012. Mentre è la prima volta che il fischietto turco dirige il Lokomotiv Mosca
18:30 Ben più lanciato il Lokomotiv Mosca, che ha vinto la Coppa di Russia 2016/17 e adesso in campionato si trova al secondo posto a un solo punto dallo Zenit San Pietroburgo. Il tecnico Semin decide di schierare una difesa a quattro e un folto centrocampo con il 4-5-1, rispetto al 3-5-2 visto nelle ultime apparizioni. Nella retroguardia Mykhalyik vince il ballottaggio con Barinov, Ignatyev e Miranchuk a muoversi sulle corsie esterne del centrocampo e Farfàn come unico riferimento offensivo. Eder, arrivato in prestito dal Lille per sopperire all'infortunio occorso ad Ari, partirà dalla panchina
18:25 Il Copenaghen, reduce dalla delusione per l'eliminazione dai playoff di Champions League e da risultati non proprio esaltanti nel campionato danese, è pronta per cercare il riscatto sul palcoscenico dell'Europa League. Il tecnico Solbakken conferma le previsioni della vigilia, schierando in campo un solido 4-4-2: in attacco Pavlovic e Sotiriou, a centrocampo l'acquisto estivo Zeca in coppia con Gregus, Vavro al centro della difesa. Pesa l'assenza dell'attaccante Santander, il più in forma fino alla frattura della tibia che lo terrà fuori fino alla fine del 2017, oltre quelle di Johansson e Toutouh
18:20 Buonasera da Giorgia Baldinacci e benvenuti al live testuale di Tuttomercatoweb.com della sfida tra Copenaghen e Lokomotiv Mosca, valida per la prima giornata di andata del gruppo F, della fase a gironi di Europa League. Si gioca al Telia Parken Stadium di Copenaghen, con fischio di inizio alle ore 19.00