UEFA Champions League (2013-2014)

Copenaghen
1-1
Juventus
14' Jorgensen   Quagliarella 54'
22:35 E' FINITA! Tanta delusione per i bianconeri al fischio finale. Assedio generosissimo della Juventus che però ha sprecato troppo
90'+2 A sessanta secondi dalla fine Tevez da due passi manda incredibilmente fuori
90'+1
Ammonito Vidal per proteste
89' Prosegue l'assedio, Giovinco elude l'intervento di un avversario ma la conclusione viene rimpallata
87'
Dentro Isla, fuori Lichtsteiner
86'
Fuori Claudemir, dentro Margrettier
84' Il Copenaghen appena entra in possesso palla allontana la minaccia. La Juventus ci prova, ma il tempo stringe
82' Giovinco da posizione leggermente defilata prova il tiro, ma Wiland chiude lo specchio
81' Ci prova Vidal da fuori, potente ma impreciso
80' La Juventus continua a spingere, è un assedio!
79'
Fuori Bolanos, dentro Toutouh
78' Sugli sviluppi dell'angolo Pogba arriva al tiro, palla fuori di poco
77' Ancora Wiland! Conclusione di prima intenzione di Tevez, il portiere del Copenaghen manda in angolo.
76'
Fuori Quagliarella, dentro Giovinco
76' Wiland salva ancora il Copenaghen! Quagliarella calcia a colpo sicuro trovando la risposta del portiere di casa!
73' Fuori Peluso, tra i migliori, dentro De Ceglie
71' Ci riprova Jorgensen, stavolta dal limite, palla di poco alta. Brivido per la Juventus
69'
Fuori Adi, dentro Gislason
65' Pogba si libera di due avversari ma scivola al momento della conclusione che è facile per il portiere di casa.
64' Traversa di Quagliarella! Ancora lo stabiese, stavolta di testa, ha colpito la traversa con una conclusione a scendere
61' Ancora Juventus! Tiro di Pirlo che Wiland respinge corto, Lichsteiner rimette al centro ma Quagliarella non riesce a mettere in rete
59' Ancora Peluso sull'out mancino a fare la differenza, palla sul secondo palo per Lichtsteiner che di prima però manda alto
57' Reazione del Copenaghen che da alcuni minuti è stabilmente nella metà campo della Juventus
54'
GOL DELLA JUVENTUS! QUAGLIARELLA! Cross dalla sinistra di Peluso, la palla arriva a Quagliarella dopo un velo di Tevez e lo stabiese batte Wiland e porta la Juve sul pari
52' Incredibile parata di Wiland! Tevez parte sul filo del fuorigioco, solo di fronte al portiere ha il tempo per mirare ma calcia centralmente!
50'
Ammonito Lichtsteiner per proteste
49'
Ammonito Peluso per simulazione a centrocampo
49'
Ammonito Bengtsson per perdite di tempo
47' Juventus subito all'attacco, la difesa di casa chiude in angolo
21:46 Nessun cambio nella ripresa
21:32 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Copenaghen chiude in vantaggio. Juventus che ha avuto alcune occasioni nitide per riacciuffare il pareggio, ma che per larghi tratti non è riuscita a contrastare il possesso palla dei padroni di casa. Tante le disattenzioni in difesa dei bianconeri
45'+1 Olè del pubblico di casa in questa fase sul possesso palla a sottolineare il dominio dei padroni di casa sul possesso palla.
45'
Ammonito Mellberg per fallo su Pogba
43' Quagliarella tocca in profondità, ma Tevez non segue l'azione. Conte molto arrabbiato in panchina per la prova dei suoi.
39' Fase favorevole al Copenaghen che tiene il possesso palla con una certa scioltezza
36' Suggerimento di Peluso dalla sinistra, Pogba ci arriva ma colpisce con la spalla ed il pallone esce di poco.
34' Copenaghen non lascia spazi nell'area di rigore, Tevez ci prova dal limite ma il pallone termina alto.
29' Azione confusa in area dei padroni di casa, Bonucci prova a girare ma il pallone termina alto.
25' Ancora un errore di Bonucci in disimpegno, Braaten successivamente viene chiuso in angolo
21' Ancora una grande occasione per la Juventus: Pogba da due passi calcia a colpo sicuro ma Wiland salva col ginocchio in angolo
20' Juventus che per ora impensierisce il Copenaghen con una serie infinita di angoli, sull'ultimo Chiellini ci arriva di testa ma Wiland salva in angolo
17' Difesa alta del Copenaghen, Juventus che soffre soprattutto sulle palle alte.
16' Reazione della Juventus ma Quagliarella da posizione defilata prova il tiro che è facile per Wiland
14'
GOL DEL COPENAGHEN! JORGENSEN! Disattenzione della difesa bianconera su palla inattiva con Jorgensen che si ritrova il pallone a due passi dopo una sponda di Sigurdsson
9' Juventus che finora non trova varchi in zona offensiva, il Copenaghen si difende bene.
8' Palla persa da Bonucci, Adi però non serve Bolanos ma prova il tiro che viene deviato ed è facile per Buffon
5' Pirlo batte corto l'angolo per Tevez: l'argentino si coordina ma calcia fuori
3' Respinge la barriera della Juve, ma è partita forte la squadra di casa
2' Subito punizione dal limite per il Copenaghen per fallo di Pogba su Adi.
1' INIZIATA LA GARA! Juventus con la divisa gialla.
20:43 E' il momento dell'inno della Champions
20:34 Annunciate le formazioni ufficiali. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:33 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Copenaghen-Juventus, match valevole per la prima giornata del girone B di Champions League.