54' Denswil(A)
64' Delaney
69' Santander
90' +2 Jørgensen

22:39 È tutto per il match tra Copenaghen e Club Brugge. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:36 Una vittoria entusiasmante, un risultato davvero rotondo. Il Copenaghen vince 4-0 contro il Club Brugge, salendo a quota quattro in classifica. Ora per la squadra belga è davvero notte fonda in chiave qualificazione. Tre punti fondamentali per i padroni di casa, che ora sognano in grande.
90'+4 Arriva il fischio finale: 4-0 per i padroni di casa!
90'+3 Sugli sviluppi del calcio d'angolo il numero 25 trova la sfera con un gran colpo di testa in mezzo l'area di rigore!
90'+2
JORGENSEN!!! E SONO QUATTRO!!!
90'+1 Pavlovic prova l'azione personale, ma la difesa ospite devia in corner.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' La gara sta scivolando via senza emozioni, tra poco verrà concordato il recupero.
88'
Altro giallo per il Club Brugge, ammonito Claudemir.
86' Il match sta scivolando via senza ulteriori emozioni: i padroni di casa hanno giocato un secondo tempo davvero eccellente.
84'
Altro cambio per i padroni di casa: fuori Falk, dentro Amankwaa.
82' Nulla da fare, la difesa dei padroni di casa libera senza problemi.
81' Corner per il Club Brugge, gli ospiti cercano di salvare l'onore.
79'
Cambio anche per il Club Brugge: entra Gedoz, esce Izquierdo.
79'
Applausi per Santander: il numero 19 lascia il suo posto a Pavlovic.
78' Nonostante il punteggio severo, gli ospiti stanno comunque cercando di creare qualche pericolo in fase offensiva.
76' Il match si sta avviando verso la fine: ora i danesi stanno cercando di amministrare il vantaggio.
74' Il match ora sembra essere virtualmente chiuso: la squadra belga non sembra poter impensierire gli uomini di Solbakken.
72' Il Club Brugge cerca di reagire, ma la difesa di casa chiude davvero bene.
70' Un gran goal del centravanti paraguaiano: sugli sviluppi del corner il numero 19 anticipa tutti e gira in rete da dentro l'area piccola! 3-0!
69'
SANTANDER! E SONO TRE PER IL COPENAGHEN!
69' FALK! I DANESI SFIORANO IL TERZO GOAL CON UN GRAN TIRO DEL NUMERO 33 DALLA DISTANZA, MA LA PALLA VIENE DEVIATA IN CORNER!
67'
Primo cambio anche per il Copenaghen: Toutouh va a sostituire Verbic.
65' Un goal pazzesco da parte del capitano del Copenaghen: palla che rimbalza sui 30 metri dopo un contrasto areo e botta dalla distanza per il numero 8 che si inventa un goal indescrivibile! 2-0 per i danesi!
64'
DELANEY!!! RADDOPPIO DEL COPENAGHEN!!!
63'
Secondo cambio per il Brugge: Vossen lascia il posto a Wesley.
62' Butelle si distende bene, intuendo il tiro di Augustinsson: punteggio che rimane invariato.
62' INCREDIBILE! BUTELLE PARA IL CALCIO DI RIGORE!
61' Augustinsson andrà a battere il penalty!
60' Calcio di rigore per il Copenaghen! Santander durante il colpo di testa è stato colpito al volto da Denswill!
59' SANTANDER! BEL COLPO DI TESTA DEL CENTRAVANTI PARAGUAINO, MA LA SUA CONCLUSIONE TERMINA ALTA SOPRA LA TRAVERSA!
58'
Primo ammonito anche per il Club Brugge: ammonito Vormer.
57'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Jorgensen.
55' IZQUIERDO! BELLISSIMA AZIONE PERSONALE DEL COLOMBIANO, MA IL DIAGONALE VIENE RESPINTO DA OLSEN CON UNA GRAN PARATA!
54' Verbic prova il cross rasoterra in area di rigore, ma il numero 24 devia il pallone nella propria porta!
54'
DENSWILL! AUTOGOAL DEL NUMERO 24!
53' Nulla da fare per i padroni di casa, pallone allontanato in rimessa laterale.
52' Buon calcio di punizione conquistato da Falk, il Copenaghen cerca di impensierire la retroguardia ospite.
50' Bella rovesciata di Santander, che sul calcio d'angolo fa rimbalzare la sfera in area: il suo tiro è troppo debole.
49' Buona accelerazione da parte del Copenaghen, parla che termina in angolo.
48' Buona accelerazione di Izquierdo, ma la sua conclusione termina sul fondo.
48' Il direttore di gara ha interrotto il gioco per un fallo di mano di Verbic.
46'
Primo cambio per la squadra belga: Vanaken lascia il posto a Limbombe.
46' Si riparte: il Copenaghen dà il calcio di inizio di questo secondo tempo.
21:43 Manca poco all'inizio del secondo tempo. Copenaghen e Club Brugge scendono in campo per l'ultima metà di gioco.
21:34 Una partita bloccata, con tanti errori e poche emozion il Entrambe le squadre dovranno cercare di cambiare registro, altrimenti si rischia di rimanere a zero vittorie anche dopo la seconda giornata di Champions League.
45' Azione offensiva prolungata da parte del Brugge, ma il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. Nessun minuto di recupero.
43' La squadra ospite prova a reagire, ma la percussione offensiva dei belgi si spegne sul fondo.
41' Nulla da fare per il Copenaghen: i padroni di casa sprecano il tiro dalla bandierina.
41' Ancora un'ottima occasione sul corner con Santander, ma il portiere ospite compie un vero e proprio miracolo. Palla ancora in corner.
40' ANKERSEN! BEL CALCIO DI PUNIZIONE DEL LATERALE DESTRO CHE IMPEGNA BUTELLE! CALCIO D'ANGOLO!
39' Un buon fallo guadagnato da Santander dai 25 metri: i danesi hanno una buona occasione per sbloccare il match .
38' Ancora un'azione offensiva del Copenaghen, ma il palleggio sul perimetro non sembra impensierire il Club Brugge.
36' Davvero tanta consistenza nel cerchio di centrocampo: le due squadre si contendono il pallone proprio in quella zona.
34' Continua lo sterile possesso palla da parte del Copenaghen: pochissime occasioni da goal, zero emozioni.
31' Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti: serve più concretezza per cercare la via del goal.
29' Buon colpo di testa di Cornelius dopo la percussione sulla corsia sinistra di Augustinsson, ma Butelle blocca senza problemi.
28' Ritmi davvero lenti in questo match: entrambe le squadre non riescono ad esprimere al meglio il loro gioco.
25' Un possesso palla davvero sterile quello messo in campo dal Copenaghen: serve qualcosina in più per far male agli ospiti.
23' Buona progressione offensiva da parte degli ospiti, ma i danesi chiudono in fallo laterale. Rimessa in zona d'attacco per il Brugge.
21' CLAUDEMIR! IL CLUB BRUGGE SFIORA LA RETE CON IL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 6, MA LA CONCLUSIONE A DUE PASSI DALLA LINEA DI PORTA È TROPPO DEBOLE!
19' Troppo lungo il cross sul secondo palo: si ricomincerà con un rinvio dal fondo.
18' Punizione pericolosa per il Copenaghen: i danesi batteranno il calcio piazzato dalla corsia destra.
17' Ancora il Copenaghen prova a sfondare per vie centrali, ma gli ospiti chiudono davvero bene.
15' Un match davvero equilibrato, con poche emozioni fino a questo momento.
13' Gli ospiti allontanano il pericolo su calcio d'angolo: il Copenaghen ricomincia dalla propria metà campo.
12' CORNELIUS! IL CENTRAVANTI NUMERO 11 COLPISCE DI TESTA, MA SULLA LINEA POULAIN SALVA TUTTO!
11' Il Brugge ci prova con la conclusione dalla distanza di Izquierdo, ma il rasoterra del numero 9 si perde sul fondo.
9' Nulla da fare per i padroni di casa: si riparte dal fondo.
8' Primo calcio d'angolo del match dopo la deviazione sul tiro di Delaney.
7' Ritmi davvero lenti in questo avvio: il Club Brugge chiude bene.
5' Augustinsson prova la battuta a rete, ma la palla termina tra le braccia di Butelle.
4' Primo calcio di punizione interessante per il Copenaghen: i padroni di casa hanno una ghiotta occasione dai 20 metri.
3' I padroni di casa stanno cercando di gestire al meglio il possesso palla. Ma la squadra belga sembra saper gestire al meglio la situazione.
1' Si parte!
20:45 Sarà il Club Brugge a battere il calcio di inizio.
20:40 Le squadre stanno uscendo dal tunnel e tra poco scenderanno in campo!
20:34 Manca davvero poco al fischio di inizio. Tra poco Copenaghen e Club Brugge scenderanno in campo.
20:22 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Si scende in campo alle ore 20.45.
20:12 Sono cinque i precedenti tra le due squadre: due le vittorie dei danesi, una la vittoria della squadra belga e ben due pareggi.
20:05 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale tra Copenaghen e Club Brugge, match valido per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League.