UEFA Champions League (2022-2023)

Copenaghen
1-1
Borussia Dortmund
41' Haraldsson   Hazard 23'
23:04 Grazie per aver seguito la partita su Tuttomercatoweb. Buona notte da Edoardo Zeno.
23:04 L'uomo partita di Copenaghen-Borussia Dortmund è Haraldsson, premiato dalla UEFA.
22:55 Triplice fischio del direttore di gara. Copenaghen e Borussia Dortmund si dividono la posta in palio nell'ultima giornata di Champions. Un punto che non sposta niente in un girone già deciso e segnato prima del fischio d'inizio.
90'+4 MALEN! Destro strozzato del 21 giallonero. Palla sull'esterno della rete.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' FALK! Il Copenaghen sfiora il vantaggio. Destro incorciato del neo entrato che sfiora il palo alla destra di Meyer.
89' Destro a incrociare di Johanneson. Meyer risponde in modo stilisticamente non perfetto, ma comunque efficace.
84'
Strappo di Haraldsson che va via ma viene steso da dietro da Emre Can. Punizione e giallo per l'ex Juve.
82' Cross radente di Oskarson. Interviene Sule che spazza senza badare all'estetica.
80'
Neestrup richiama anche Diks. Entra Jelert.
79'
Sostituzione Copenaghen. Oskarson prende il posto di Daramy.
79' Sinistro di Moukoko direttamente sul fondo. Adesso il Borussia prova ad accelerare.
76' MODESTE! Destro da fuori dell'attaccante francese. Palla però che termina abbondantemente fuori.
72'
Ancora cambi. Esce Hazard per il Dortmund. Entra in campo Coulibaly.
70'
E' un doppio cambio perché esce anche Claesson. Al suo posto entra Falk.
70'
Sostituzione Copenaghen. Johannesson dentro al posto di Bardghji.
69' ADEYEMI! Colpo di testa in avvitamento sul primo palo. Palla fuori veramente di nulla. Il Borussia flirta con il nuovo vantaggio.
68' Bolide da fuori del neo entrato Brandt. Tiro deviato dalla difesa danese, sarà angolo.
67'
Fallo di Lerager su Passlack. Punizione e allegato cartellino giallo.
64' PALO DI MOUKOKO! Primo pallone toccato e subito pericolo creato al Copenaghen. Il suo diagonale si stampa sul legno.
64'
Doppia sostituzione. Fa il suo ingresso in campo anche Moukoko al posto di Ozcan.
63'
Cambio per gli ospiti. Fuori, Reyna e dentro Brandt.
61' Destro al volo di Lerager dal limite dell'area. Tentativo sbilenco direttamente sul fondo.
60' OCCASIONE COPENAGHEN! Claesson approfitta di un'indecisione tra Meyer e Sule, ma il suo sinistro termina alto di parecchio.
58'
Primo cambio per il Copenaghen. Fuori Sorensen e dentro Kristiansen.
58' Ritmi un po' più bassi dopo un avvio super. Il Borussia prova a tornare avanti, ma il Copenaghen si difende bene.
53' CHE OCCASIONE PER IL DORTMUND! Fuga di Adeyemi sulla fascia e palla al centro. Malen anticipa anche Modeste ma da pochi metri mette clamorosamente fuori.
51' ADEYEMI! Sinistro da fuori deviato da un difensore. Palla fuori di niente.
49' Sinistro da fuori di Bardghji. Tentativo debole che si spegne sul fondo alla sinistra di Meyer.
47'
Fallo di Vavro che entra duro su Reyna. Punizione e cartellino giallo per lo slovacco.
46'
Richiamato in panchina anche Hummels. Al suo posto Sule.
46'
Due cambi all'intervallo per gli ospiti. Fuori il portiere Kobel e dentro il secondo Meyer.
46' INIZIA LA RIPRESA! PRIMO POSSESSO PER IL BORUSSIA.
22:05 Ancora spettacolo dalla curva del Copenaghen. All'intervallo gioco di fuochi d'artificio per caricare la squadra.
21:49 Duplice fischio del direttore di gara. Squadre al riposo sull'1-1. Al vantaggio di Hazard risponde il gol di Haraldsson.
45'+2
Il primo ammonito della partita è Modeste. Intervento in ritardo su Diks. Punizione Copenaghen.
45'+1 Conclusione di Claesson. Destro però troppo debole che non può impensierire Kobel.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
44' Quello di Haraldsson è il primo gol in questa edizione della Champions League per il Copenaghen.
42' Pareggio meritato per i padroni di casa. Claesson offre un cioccolatino ad Haraldsson che apre il piattone e insacca all'angolino. Ristabilita la parità.
41'
PAREGGIO DEL COPENAGHEN! HA SEGNATO HARALDSSON
36' C'è un po' di Serie A in campo nel Copenaghen. Tra i titolari Vavro, ex Lazio, Lerager, ex Genoa, e Diks, ex Fiorentina ed Empoli.
32' Gioco fermo. In corso un'invasione di campo. Gli allenatori ne approfittano per un piccolo break.
32' Colpo di testa di Lerager su cross di Sorensen. Tiro debole ancora tra le mani sicure di Kobel.
31' Ancora Copenaghen che preme. Sinistro di Sorensen da fuori deviato da Hummels. Si accende una mischia, ma nulla di fatto.
29' CLAESSON! Il centrocampista di casa si divora il gol del pareggio. Tiro da pochi passi ma ancora Kobel miracoloso con il corpo.
24' Da un terzino all'altro. Cross di Passlack per Hazard che stoppa e calcia al volo. Vavro sulla linea prova a intervenire ma non può nulla. Si sblocca il risultato, Borussia avanti.
23'
BORUSSIA IN VANTAGGIO! GOL DI HAZARD!
20' Sinistro da fuori di Lerager calibrato malissimo. Pallone che finisce direttamente nel settore ospiti.
19' Contrasto in area tra Vavro e Emre Can. L'arbitro dice che non c'è nulla.
17' OCCASIONE DORTMUND! Malen sbaglia lo stop ma va comunque al tiro. Palla direttamente in curva.
12' ANCORA COPENAGHEN! Rasoterra mancino di Haraldsson. Tiro debole che termina tra i guantoni di Kobel.
11' Altro colpo di testa, stavolta è Vavro a provarci. Kobel blocca senza problemi.
9' MIRACOLO DI KOBEL! Colpo di testa da pochi passi di Bardghji, ma il portiere del Borussia si supera.
6' Brutto fallo su Reyna che resta a terra dolorante alla caviglia. Punizione Borussia nella propria metà campo.
3' Cross dentro di Emre Can. Vavro un po' preoccupato mette fuori di testa. Sarà angolo per il Borussia.
1' SI PARTE! PRIMO POSSESSO PER IL COPENAGHEN.
20:56 Padroni di casa in maglia bianca, il Borussia risponde con il classico completo giallo e nero. Squadre in campo, inno della Champions e poi si comincia!
20:54 Tutto esaurito al Parken Stadium che attende le due compagini sul terreno di gioco. Nel frattempo coreografia bellissima della tifoseria di casa.
20:44 Partita valida per l'ultima giornata del gruppo G di Champions League. Borussia Dortmund già qualificato agli ottavi da secondo, primo il Manchester City. Il Siviglia terzo scenderà in Europa, mentre il Copenaghen è aritmeticamente fuori da tutto.
20:42 Squadre in campo al Parken Stadium per le operazioni di riscaldamento. Sempre meno al fischio d'inizio.
20:41 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buonasera da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Copenaghen-Borussia Dortmund.