Basaksehir
4' Wind
53' Wind
62' Falk

20:50 È tutto per la diretta testuale di Copenaghen-Basaksehir, restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata.
20:49 Molto probabilmente ora i danesi dovranno vedersela con il Manchester United, favorita nettamente sugli austriaci del LASK dopo lo 0-5 dell'andata.
20:48 È FINITA!!! Il Copenaghen ribalta lo 0-1 subito in Turchia e con un netto 3-0 si qualifica ai quarti di finale. Decide la doppieta di Wind e il sigillo di Falk.
90'+1 Ozcan in avanti per Demba Ba, ma Nelson copre ottimamente con il fisico e favorisce l'uscita di Johnsson.
90' Sono 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
89' Sono tre i corner consecutivi per i padroni di casa, che stanno saggiamente prendendo più tempo possibile.
88' Calcio d'angolo per i padroni di casa dopo un'azione insistita. Basaksehir sulla gambe.
87'
Ammonito il neo entrato Oviedo per una trattenuta evidente su Ozcan.
87' Copenaghen che preferisce mantenere il più lontano possibile il pallone dalla propria area di rigore.
85' VISCA!!! Occasione clamorosa per i turchi per riaprire il discorso qualificazione, ma il tentativo del numero 7 non trova lo specchio della porta da buona posizione.
84'
Fuori anche Biel, al suo posto Oviedo.
84'
Altro cambio per il Copenaghen: fuori l'autore del 3-0 Falk e dentro Bartolec.
83'
Ammonito Elia che protesta in maniera veemente contro il direttore di gara.
83' Protesta Demba Ba per una spinta a centrocampo, Orsato fa proseguire.
81' Prova ad addormentare il possesso del pallone la squadra danese, sempre più vicina ai quarti di finale, verosimilmente contro gli inglesi dello United, avanti 5-0 nel parziale con gli austriaci del LASK.
79'
Cambiano ancora i turchi: fuori Crivelli, dentro Gulbrandsen.
78' Elia crossa a centro area, nessun compagno è pronto a raccogliere il servizio del laterale olandese.
76' Ormai sembra in ghiaccio il risultato per i padroni di casa, avanti 3-0 a meno di un quarto d'ora dal termine.
73'
Cambio Copenaghen: fuori Boilesen dentro Bengtsson.
67'
Cambio per i turchi: fuori Kahveci, dentro Ozcan.
62'
FALK!!! Sono tre per il Copenaghen!!!
55'
Entra anche Elia per Tekdemir.
55'
CAMBIO NEL BASAKSEHIR: Aleksic per Topal.
55'
CAMBIO NEL COPENAGHEN: Stage al posto di Mudrazija.
54'
CAMBIO NEL COPENAGHEN: Daramy per Kauffmann.
54' Il 23 del Copenaghen spiazza Gunok, tirando alla sinistra del portiere turco.
53'
WIND NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!! 2-0 DEL COPENAGHEN!
52' RIGORE PER IL COPENAGHEN! Mano di Topal in area su assist di Biel.
48' Mudrazija riceve palla sulla destra e prova la conclusione da fuori area, trovando l'opposizione di un giocatore turco.
46' Copenaghen subito insidioso con Wind che serve Falk, anticipato da un avversario che spazza via il pallone.
46' VIA ALLA RIPRESA!
19:44 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Copenaghen avanti 1-0 sul Basaksehir. decide per ora il gol di Wind nei primi minuti. Se la gara finisse cosi, proseguirebbe con i tempi supplementari.
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
45' Resta in avanti il Basaksehir, con Epureanu che raccoglie un pallone respinto dalla difesa danese e calcia altissimo sopra la traversa.
44' VISCA! Grande azione del 7 turco, che entra in area dalla sinistra e calcia trovando la provvidenziale deviazione in angolo di Nelsson.
43' Visca rimette in mezzo un pallone insidioso, sul quale non arriva nessun compagno e che viene rilanciato dalla retroguardia danese.
42' Punizione per il Copenaghen battuta dalla destra, assist di Kauffmann per Biel che non arriva sul suggerimento del compagno.
40' Clichy crossa da sinistra e trova in mezzo all'area Crivelli, che colpisce di testa mandando il pallone fuori.
39' Sugli sviluppi del corner Epureanu non inquadra la porta, la palla va fuori dall'area a Caiçara che ci prova spedendo fuori.
38' Azione insistita di Visca sulla sinistra, cross in mezzo e palla deviata in angolo.
35' Dopo diverse azioni di entrambe le squadre, l'ultima parte del primo tempo sembra essere più combattuta a centrocampo.
31' Boilesen controlla bene il pallone sulla sinistra, mentre il suo traversone è da dimenticare e finisce direttamente fuori.
28' Bell'azione in area tra Wind e Mudrazija, cross in area e palla respinta dalla difesa turca.
27' Passaggio in verticale per Kauffmann, sinistro verso la porta respinto da Skrtel.
26' Caiçara crossa dalla destra, Bjaelland anticipa tutti e allontana il pallone di testa.
24' Demba Ba vince il duello con un avversario e calcia dalla lunga distanza, non inquadrando la porta.
23' Biel di tacco per Wind, destro da fuori area e pallone che termina fuori.
21' Scambio tra Demba Ba e Crivelli, con l'ultimo passaggio impreciso che favorisce l'intervento di Boilesen. Il difensore intercetta il pallone e lo spazza via.
20' Bjaelland prova a servire Kauffmann, che commette fallo su Skrtel facendo sfumare l'azione.
19' Clichy rientra sul destro e mette in mezzo per Visca, anticipato di testa da Boilesen.
17' Kauffmann s'invola sulla sinistra, ma viene fermato da Skrtel con un intervento duro ma regolare.
13' FALK! il 33 danese riceve palla in area sulla sinistra e, con un destro a giro, impegna severamente Gunok.
10' Destro da fuori di Caiçara, palla ribattuta dalla difesa danese.
7' Prova subito a reagire il Basaksehir, con un cross di Visca deviato in angolo da Boilesen.
4' Lancio sulla destra per Varela, che controlla splendidamente il pallone e lo mette in mezzo, tuffo spettacolare di Wind che di testa firma il vantaggio danese.
4'
GOL DEL COPENAGHEN! HA SEGNATO WIND!
2' Ci priva Wind dal limite dell'area, ma la sua conclusione termina abbondantemente sul fondo.
1' COMINCIA LA SFIDA!
18:50 Tutto pronto al Parken Stadium di Copenaghen, dirige la sfida l’italiano Daniele Orsato. Lorenzo Manganelli e Alessandro Giallatini saranno i suoi assistenti e Davide Massa Fungerà da quarto uomo, mentre al Var ci saranno Massimiliano Irrati e Marco Guida.
18:46 Ai sedicesimi di finale, il Copenaghen ha avuto la meglio sul Celtic pareggiando per 1-1 in casa per poi vincere per 1-3 in terra scozzese. Decisamente più complicato il passaggio del turno del Basaksehir, vittorioso per 4-1 nella gara di ritorno contro lo Sporting Lisbona dopo aver perso all’andata per 3-1.
18:40 La sfida d’andata, giocata il 12 marzo, ha visto il Basaksehir prevalere per 1-0. Decisivo il rigore di Visca, trasformato con freddezza al minuto 88.
18:34 Gentili lettrici e lettori di TMW, un saluto da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Copenaghen-Basaksehir: match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League.