Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Como
1-1
Viterbese
51' Cristiani   Dierna 45'
18:40 Per il momento è tutto per questo live match ma vi rimandiamo a TuttoLegaPro.com per i top e flop. Grazie per l'attenzione, buona serata!
18:38 Ai play-off il Como affronterà sicuramente il Piacenza. Se nella prosecuzione della partita contro il Prato i biancorossi perderanno si giocherà al Sinigaglia, altrimenti si andrà al Garilli. La Viterbese invece chiude ottava e giocherà a Gorgonzola contro la Giana Erminio
18:38 Partita equilibrata in cui alla fine si sono viste le maggiori motivazioni dei comaschi che però non sono riusciti a vincere
18:29 Finisce qui! È uno a uno tra Como e Viterbese!
90'+3 Gioco fermo per problemi fisici a Pessina che ha subito un bruttissimo colpo
90'+1 Como tutto in avanti alla ricerca del gol che regalerebbe speranze di Sesto posto
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Clamorosa occasione per il Como con Di Quinzio che mette in mezzo per Cortesi quale prova una deviazione al volo che finisce alta, complice anche un tocco di un difensore: corner
85' Corner per gli ospiti, senza esito
84' Il tempo stringe per il Como
82' Tiro di Cardore deviato in corner
81' Il Como passa al 3-4-3
80'
E dentro anche un altro diffidato, Chinellato, al posto di Cristiani
79'
Nel Como invece entra Di Quinzio, nonostante la diffida, al posto di Damian
78'
Nella viterbese Entra Cardore ed esce Cuffa
77' Corner per il Como dopo un'iniziativa di Damian, ma il prosieguo dell'azione non porta a nulla
75' Ora i lariani attaccano con veemenza
73' Altro tentativo di Cortesi, stavolta fuori misura
72' Flipper in area ospite che termina con una girata volante di Cortesi bloccata da Micheli!
70' È la Viterbese ad attaccare
69' Ricordiamo che questo risultato non va bene al Como: per arrivare al sesto posto infatti i lariani dovrebbero sperare che il Piacenza non vinca nella prosecuzione del match col Prato
68'
Cambio nella Viterbese: ecco la staffetta tra Jallow e Jefferson
67' Sono 1.920 gli spettatori presenti, di cui 28 ospiti
65' Peverelli entra in area e prova il sinistro che però viene parato da Micheli senza troppi problemi
64' Percussione di Cruciani interrotto sul più bello da De Leidi
62' Cortesi fa da sponda per Cristiani che tira in porta ma il pallone viene deviato in corner. Angolo senza esito
61' La Viterbese prova un contropiede con Neglia per Battista, ma Marconi capisce tutto
60' Gran palla di Marconi per Cristiani il quale prova a servire Cortesi che però perde l'attimo per il tiro
59' Punizione di Cruciani deviata in corner ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco
57' Intanto a Piacenza la partita è stata ufficialmente sospesa e rinviata. La Giana è invece in vantaggio sulla Lucchese
56' Cortesi guadagna un corner
55'
Primo cambio nella Viterbese con Neglia al posto di Tortolano
54' Più difficile l'intervento del portiere comasco sul tiro di Tortolano: parata in tuffo
54' Destro di Cuffa da fuori area, para facilmente Crispino
53' Sesto gol stagionale per il numero 17
51' Grande imbucata di cavalli per Peverelli sulla fascia destra. L'esterno mette in mezzo per Cortesi che da sottomisura prova il tiro ma viene murato. Sulla respinta si avventa Cristiani che segna a porta vuota!
51'
CRISTIANI! PAREGGIA IL COMO!
50' Damian in zona tiro perde l'attimo e si fa soffiare il pallone
49' Tiro di Cortesi deviato e respinto da un difensore
49' Cortesi trova un assist per Cristiani che però perde il pallone
46'
Intanto nel Como è entrato Cortesi al posto di Bertani
46' Si riparte!
17:39 L'arbitro tarda a dare il via al secondo tempo per aspettare la contemporaneità
17:35 Rientrano in campo le squadre!
17:29 Anche a Como continua a piovere incessantemente ma il terreno di gioco sembra reggere
17:22 Intanto a Piacenza la partita è stata sospesa per maltempo
17:21 Primo tempo equilibrato in cui Como avuto le migliori occasioni ma sbloccato nel finale dalla Viterbese
17:19 Il primo tempo termina tra le proteste del pubblico di casa, che chiede un altro contatto su Peverelli, al limite dell'area
45'+2 Un minuto di recupero
45'+1 Su una punizione dubbia Luciani mette in mezzo un pallone interessante per di Erna di cui colpo di testa angolato sul secondo palo non lascia scampo a Crispino!
45'
DIERNA! VITERBESE IN VANTAGGIO!
44' Il Como chiede un rigore per fallo su Damian ma sembra che l'arbitro abbia deciso bene
42' Punizione battuta dello stesso Cavalli, deviata in corner dalla barriera
41' Punizione dal limite per il Como guadagnata da Cavalli
38' Corner della Viterbese che porta a un colpo di testa di Celiento, palla a lato!
36' Bella chance per Cavalli che prova un destro dal limite dell'area ma la palla finisce di molto a lato
33' Colpo di testa di Nossa che sfiora il palo!
32' Altro corner per il Como
32' Altro assista di Marconi per Cristiani in area, il tiro del numero 17 viene deviato in corner da Dierna
30' Corner senza esito
29' Grande occasione per il Como con cross di Marconi per Cristiani il cui tiro viene deviato in corner da un difensore!
26' Molto pericolosa la Viterbese con un cross di Battista su cui non arriva nessuno
24' Intanto è stato esposto nella curva lariana uno striscione in inglese, dedicato a lady Essien: "This team and this staff deserve to stay with us". Un messaggio alla nuova proprietà che sembra voler cambiare molto di squadra e staff
19' Partita equilibrata finora, squadre che appaiono un po' imballate
18' Arriva il pareggio del Piacenza che al momento rimetterebbe il Como al settimo posto
17' Angolo neutralizzato da Crispino in uscita alta coi pugni
16' La Viterbese guadagna un corner con Cenciarelli
12' Jallow prova il sinistro da fuori: palla forte ma alta
12' Cross pericoloso di Marconi smanacciato da Micheli!
11' Intanto il Piacenza sta perdendo contro il Prato e al momento il Como è sesto!
10' Attacchi da una parte e dall'altra ma con poca precisione in fase di rifinitura
7' Bella iniziativa di Damian non concretizzata
4' Bel lancio verso Battista ma Crispino protegge la rimessa dal fondo
1' Subito Cristiani lanciato a rete da Cavalli, anticipato da un provvidenziale Varutti
1' Partiti! Il Como ha dato il calcio d'inizio
16:32 Scambio dei riti pre partita tra Marconi e Cuffa, i capitani
16:30 Entrano in campo le squadre!
16:30 Partita equilibrata, in cui alla fine si sono visti i maggiori stimoli dei comaschi che però non sono riusciti a vincere
16:29 Prima presenza stagionale per il portiere della Viterbese, Micheli, classe '97
16:27 Gallo ha scelto di preservare tutti i diffidati che sono Zanotti, Di Quinzio, Fietta, Chinellato e Antezza
16:23 Intanto lo speaker annuncia la vittoria della Berretti comasca a Siena nei play-off di categoria
16:19 Pochi minuti al via al Sinigaglia. Clima decisamente rigido, con pioggia e vento freddo: un pomeriggio decisamente più invernale che primaverile
16:11 Nella Viterbese fuori Neglia e Jefferson, con Battista e Jallow dal 1'. Per il resto confermata la formazione della vigilia, con Micheli in porta
16:10 Già ufficiali le formazioni: il Como cambia parecchio e non schiera nessuno dei diffidati. Crispino in porta, De Leidi in difesa con Briganti e Nossa. In fascia Peverelli e non Sperotto; a metà campo Damian, Cavalli e Pessina, con Cristiani e Bertani di punta
16:06 Arbitrerà il signor Candeo, proveniente da Este
16:03 Viterbese che invece viene da quattro partite consecutive senza vittorie: un successo oggi, pur cambiando poco ai fini della classifica, darebbe tanta fiducia alla truppa di Puccica
16:00 Como che è reduce da quattro vittorie consecutive e sull'onda dell'entusiasmo vorrebbe la cinquina
15:56 In questa partita si affrontano due squadre che disputeranno i playoff. Il Como è settimo e può ancora sperare nel sesto posto, che permetterebbe di giocare in casa il primo turno dei playoff e di poter disporre di due risultati su tre. La Viterbese invece è al momento ottava, non può più migliorare la sua posizione ma potrebbe perderne altre, se oggi arrivasse un risultato negativo
15:52 Il girone A scende in campo in contemporanea alle 16.30: su questa pagina potrete seguire il live match di Como-Viterbese
15:50 Buongiorno ai nostri lettori! Tuttolegapro.com vi dà il benvenuto alla 38esima e ultima giornata di campionato!