Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-1
Virtus Lanciano
33' Ganz   Bacinovic 71'
90'+4 Fallo in attacco di Ganz, probabilmente finiscono qui le speranze del Como di raccogliere i tre punti.
90'+2 Ottimo Cristiani in anticipo su Ferrari in mezzo all'area.
90'+2 Como tutto in attacco, si cerca il gol-vittoria proprio sulla sirena.
90' Extra-time: 5'.
89'
AQUILANTI viene espulso per un brutto fallo in netto ritardo su Lanini. Rossoneri che concluderanno quindi in inferiorità numerica.
88'
Ammonizione anche per Ambrosini, intervento scorretto nella metà campo avversaria.
88'
Ultimo cambio per Festa: dentro Lanini per Ghezzal.
86' Vitale conquista una punizione importante sul proprio out, permettendo ai suoi di poter respirare.
85' Fase finale di gara, le squadre ora iniziano a mostrare un po' di stanchezza.
84'
Ammonizione per Ferrari.
83' Vitale punta Ambrosini, rossonero chiuso in angolo.
83' Corner da destra per il Como, libera di testa Rigione. Squadre lunghissime in questo finale.
79' GHEZZAL ancora pericoloso! Dribbling secco su Aquilanti sulla destra e tiro a giro sul secondo palo: traversa e palla che si spegne sul fondo. Como sfortunato.
78' Ci prova Ghezzal dai 25 metri: tiro potente ma centrale, no problem per Cragno.
77'
Terzo e ultimo cambio per gli ospiti: fuori Bonazzoli, dentro Turchi.
76' Gioco momentaneamente fermo: a terra un giocatore del Lanciano.
75'
Secondo cambio per il Como: dentro Cristiani al posto di Basha.
72' BACINOVIC si riscatta dopo l'errore che ha portato al calcio di rigore per il fallo su Ghezzal. Grande tiro dalla distanza che batte Scuffet, il cui tuffo risulta invano. Si riparte dall'1-1.
71'
COMO-VIRTUS LANCIANO 1-1 - BACINOVIC!!!
69' PETTINARI! Grande intesa con Ganz. La punta azzurra, servita dal'ex Milan in mezzo all'area, calcia alto di poco.
68'
Cambio anche per Festa: fuori Bessa, dentro Fietta.
68' BONAZZOLI spreca da ottima posizione, spedendo alto dal limite.
67' Si entra ora nella fase decisiva del match.
67' Errore clamoroso di Ganz a metà campo: la punta sbaglia a servire Ghezzal in ripartenza, ormai pronto a involarsi a rete. Disappunto da parte del pubblico.
64' VITALE pericolosissimo dal limite dell'area con un sinistro a giro sul secondo palo su cui Scuffet si oppone alla grande. Pericolo per il Como.
63'
Secondo cambio rossonero: dentro Di Francesco per Rocca.
61' Ottimo lo stesso Cragno ad anticipare Ganz in uscita bassa.
60' Brivido per Cragno, tiro rasoterra di Bessa insidioso, ma centrale.
58'
Cambio per Maragliulo: dentro Ferrari per Padovan.
57' Rocca conquista un corner dalla destra. Cross di Bacinovic, libera Giosa di testa.
56' Partita ora apertissima e divertente.
55' Secondo tempo dal ritmo particolarmente elevato. Il Lanciano deve giocoforza osare di più per cercare di raggiungere il pari, ma il Como non cala di intensità per chiudere i conti.
52' Bravo Marconi in anticipo su Padovan.
51' Cross da destra di Barella, palla per Ganz e stop difettoso. Riparte Cragno dal fondo.
49' BASHA!!! Super conclusione del mediano albanese dalla distanza, traversa clamorosa e boato del pubblico! Il Como vuole il 2-0.
48' Cross in mezzo e sponda di Amenta, pescato però in fuorigioco. Riparte il Como.
48' Bacinovic, occasione su punizione da destra.
47'
PETTINARI ammonito per un fallo su Amenta in ripartenza. Decisione giusta.
46' Nessun cambio, si riparte con le medesime formazioni.
21:30 Tutto pronto per la ripresa. Si può ripartire, si attende solo il fischio del direttore di gara.
21:15 Termina qui un primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio dal Como. All'intervallo decide il rigore trasformato da Ganz, che spiazza Cragno siglando il momentaneo 1-0. Appuntamento tra circa 15' per la ripresa.
45' Primo pericolo per la porta di Scuffet. Sul cross dalla sinistra di Di Matteo la difesa azzurra di dimentica di Marilungo, ma il tiro di prima intenzione del numero 9 ospite finisce alto sopra la traversa.
41' BASHA spreca un'ottima occasione da gol! Grande spunto della coppia Ghezzal-Barella sulla destra, preciso cross basso all'indietro di quest'ultimo e destro di prima intenzione per il numero 6 albanese: palla alta di poco, brivido per Cragno.
39'
VITALE ammonito giustamente per un brutto fallo nell'area azzurra ai danni di Giosa. Scivolata in ritardo e decisione corretta da parte dell'arbitro.
38' Ci prova anche Bessa con un sinistro dal limite, palla debolmente fuori alla sinistra di Cragno.
36' GHEZZAL vicino al raddoppio. L'ex Parma raccoglie un pallone respinto da Cragno, tiro di prima intenzione ma palla fuori di poco. Como padrone in questo primo tempo.
35' Rete numero 12 in campionato per il bomber ex Milan.
34' Numero 9 azzurro che segna senza alcun tipo di problema dagli undici metri: palla da una parte, Cragno dall'altra. Lariani meritatamente avanti.
33'
Ghezzal bravissimo sulla sinistra a saltare secco Bacinovic che si fa beffare stendendo il 10 azzurri. Rigore netto e ammonizione per il centrocampista rossonero.
33'
COMO-VIRTUS LANCIANO 1-0 - GANZ!!!
32' GHEZZAL conquista un calcio di rigore con un ottimo dribbling sulla sinistra. Sul pallone Ganz.
31' Azzurri nettamente meglio dell'avversario in questa prima mezzora di gioco, Lanciano in difficoltà.
31' Ottimo senso della posizione di Casasola, che impedisce a Bonazzoli di colpire a botta sicura di testa.
29' Grande palla di Pettinari da destra, che pesca Ganz in mezzo all'area di rigore. Tentativo di prima intenzione, bravo Rigione a chiudere in corner.
26' GHEZZAL ci prova dalla distanza. Tiro potente e abbastanza preciso, palla fuori di poco.
25' Sugli sviluppi della punizione schema sul corto per gli azzurri, ma azione che non ha seguito per un errore in fase di appoggio di Ghezzal. Riparte il Lanciano.
24'
AMENTA viene ammonito per un fallo sulla destra ai danni di Pettinari. Primo giallo del match.
22' PETTINARI! Azione prolungata per il Como, che con Ghezzal prima e Pettinari poi prova a battere Cragno dalla distanza. Prima conclusione respinta dalla barriera, seconda da parte del numero 8 che coglie il palo dopo una leggera (ma decisiva) deviazione del portiere rossonero.
20' Parte la sua battuta, ma traiettoria troppo lunga, con la sfera che finisce direttamente sul fondo. Riparte Scuffet (ancora nessun intervento per lui).
19' Fallo di Barella su Padovan, punizione molto pericolosa da sinistra per la Virtus. Sul pallone Bacinovic.
18' Battuta di Bacinovic, stacco di Aquilanti: palla alta.
18' Cross da destra di Rocca, chiude Casasola in corner.
17' Lariani che ovviamente sono costretti a fare la partita, e i risultati cominciano a vedersi. Lanciano ora in difficoltà.
14' PETTINARI! Grande palla di Ambrosini ancora da destra, numero 8 azzurro solo in mezzo all'area ma il suo colpo di testa è impreciso: palla alta sopra la traversa. Como ora pericoloso.
11' Cross di Ghezzal da destra, impatta benissimo Ganz di testa ma traiettoria centrale. Facile per Cragno.
11' Sugli sviluppo dell'azione Basha conquista un corner.
11' BESSA! Tiro dal limite del canterano interista, bravo Cragno a deviare sulla propria destra.
9' Bonazzoli prova lo spunto sulla sinistra, Ambrosini lo ferma rifugiandosi in fallo laterale. Cross successivo di Di Matteo, libera Giosa in area.
7' Spunto dello stesso numero 8 azzurro che, liberatosi di un avversario, serve un filtrante per Ganz: tiro di prima intenzione ma Amenta è bravo in opposizione.
7' Ottimo Casasola che anticipa Bonazzoli al limite dell'area, poi Pettinari conquista un fallo in mediana.
5' Primi minuti di match dal ritmo non particolarmente alto. Fase di studio per le due squadre.
5' Lancio lungo di Bessa per Ganz, bravo Rigione ad anticiparlo.
4' Fallo di Pettinari sulla destra. Può ripartire Cragno con un rinvio lungo.
2' Cross dalla destra di Ambrosini per Ganz, che viene anticipato da Amenta.
1' Primo fallo del match conquistato a centrocampo da Marilungo.
20:27 Le squadre entrano in campo: Como in completo azzurro, Lanciano in bianco.
20:17 Giocatori negli spogliatoi. Si attende solo il kick-off di questa importantissima sfida-salvezza, probabilmente l'ultima chiamata per il Como.
19:53 Giocatori in campo per la consueta fase di riscaldamento: si parte alle 20.30.
19:51 Ospiti che invece dovrebbero schierarsi con un 4-3-3 con Marilungo punta centrale. Ai suoi lati Bonazzoli e Padovan, con Vitale, Rocca e Bacinovic in mediana. Tutto confermato in difesa, con la coppia centrale Amenta-Rigione e Aquilanti e Di Matteo terzini. In porta Cragno.
19:49 Sono da pochi minuti ufficiali le formazioni delle due squadre, con il Como che si presenta senza alcuna novità rispetto all'undici anticipato stamane. Torna quindi dal 1' Ghezzal alle spalle della coppia Pettinari-Ganz, con il recuperato Bessa che agirà in cabina di regia. In difesa ci sarà Ambrosini sull'out di destra, al centro capitan Giosa sarà affiancato da Casasola.
19:30 Buonasera ai lettori di TuttoMercatoWeb e un saluto da Francesco Fontana che da Como vi dà il benvenuto alla sfida tra Como e Virtus Lanciano, match valevole per la 29a giornata di Serie B.