Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-1
Vicenza
82' Ganz   Sbrissa 53'
16:55 Termina una bella partita al 'Sinigaglia', con il Como che agguanta il pareggio in inferiorità numerica. Un pareggio che, però, serve poco agli uomini di Festa, mentre il Vicenza ottiene un punto importante per la propria classifica. I gol portano la firma di Sbrissa e Ganz (bellissima la sua marcatura). Appuntamento tra pochi minuti per le dichiarazioni dei protagonisti.
90'+3
Il numero 19 biancorosso viene quindi espulso.
90'+3
Secondo giallo per Galano.
90'+1 Lanini impegna da lontano Vigorito. Como in pressing.
90'+1 6 minuti di recupero.
90'
Giallo per Brighenti, fallo in mediana su Ganz.
89' Palo interno di Giacomelli appena entrato!
88'
Dentro Giacomelli per Bellomo.
88'
Giallo per il neo entrato Galano.
87' Angolo per il Vicenza da sinistra: rimpallo in mezzo all'area e sfera che scivola sul fondo.
83'
Fuori Gatto dentro Galano per Marino.
82' Gol bellissimo del numero 9 azzurro: all'interno dell'area di rigore, sulla sinistra e spalle alla porta, si gira e lascia partire un sinistro micidiale che batte Vigorito sul secondo palo. 1-1 e tanti applausi.
82'
COMO-VICENZA 1-1 - GOL DI GANZ!!!
80' Bravo ancora Vigorito in uscita bassa, anticipato Lanini.
80' Circa 10' al termine, Vicenza in controllo.
73' Lanini impegna Vigorito su punizione, bravo il portiere ospite a deviare in angolo.
72'
Dentro Ambrosini, fuori Madonna.
71'
Ammonizione per il neo entrato El Hasni per un fallo ai danni di Casasola. Occasione su calcio piazzato dalla destra per gli azzurri.
66'
Manfredini esce in Barella, dentro El Hasni.
64' I compagni si disperano, sembra una cosa grave.
63' Si fa male Manfredini che chiede il cambio.
63' Bravo Vigorito in uscita bassa in anticipo su Ganz.
59' Poco prima bravo Scuffet a opporsi da distanza ravvicinata sul tiro di Bellomo.
59'
Dentro Kukoc per Pettinari.
58'
Giallo per Moretti per un fallo sulla destra ai danni di Lanini.
56'
Primo cambio della gare: fuori Ghezzal, dentro il neo arrivo Lanini.
53' Cross dalla sinistra all'interno dell'area di rigore, Raicevic gioca di sponda per l'accorrente Sbrissa che da pochi passi deposita in rete con Scuffet incolpevole. Veneti avanti.
53'
COMO-VICENZA 0-1 - GOL DI SBRISSA!!!
52' Fallo a centrocampo dell'ex Inter ai danni di Gatto, l'arbitro opta per l'ammonizione, ma l'azzurro protesta fino al cartellino rosso. Como in dieci.
52'
Come detto, rosso per Bessa.
51'
Episodio che può cambiare il corso del match: il direttore di gara espelle Bessa per proteste dopo averlo ammonito per un intervento irregolare.
50' Angolo Como dalla sinistra.
49' Pettinari fermato in fuorigioco a 'tu per tu' con Vigorito.
47' Vicenza in attacco, errore ancora di Cassetti in area, cross di Sbrissa e difesa del Como libera.
46' Subito un fallo di Marconi sulla sinistra.
46' Si riparte.
43' Meno di 5' al termine, si attende la comunicazione del recupero.
41' Contropiede per il Como, palla per Ganz sulla sinistra e tiro di prima intenzione: nessun pericolo per Vigorito, sfera fuori.
36' Ci prova anche Ghezza dal limite, ma Vigorito c'è. Applausi del pubblico.
36' Ancora Madonna protagonista: serie di dribbling sulla destra, palla sul sinistro e tiro rasoterra, ma Manfredini si oppone.
30'
Ammonito Bellomo per aver disturbato la ripresa del gioco del Como a centrocampo.
30' Punizione dalla sinistra di di Gatto, Scuffet esce di pugno e allontana.
28' Madonna prodigioso su Gatto: il numero 28 biancorosso pronto a battere Scuffet da pochi passi, ma il terzino interviene in spaccata mandando la sfera in corner. Grandissimo intervento.
28' Poco dopo ci prova Moretti dalla distanza, palla fuori e nessun pericolo per Scuffet.
27' Crosso in mezzo e lo stesso Raicevic impegna Scuffet: ex Udinese si oppone e devia in corner.
26' Tiro di Raicevic, deviazione: angolo Vicenza dalla sinistra.
26' Como che arretra di qualche metro, il Vicenza prova ad approfittarne.
23' Fase bloccata della partita e nessuna occasione importante fino a questo momento, nonostante il buon avvio - a livello di ritmo - delle due squadre.
20' Cross molto pericoloso di Madonna (ispirato) dalla destra, la palla cade nell'area piccola ma ancora nessun intervento di un compagno.
17' Errore clamoroso di Cassetti al limite della propria area: nel servire il centrocampista, l'ex Roma consegna letteralmente la sfera a Raicevic che, però, sbaglia a sua volta il filtrante per Vita.
15' Sul pallone Bessa: palla per Ghezzal e filtrante per... nessuno. Palla sul fondo, riparte il Vicenza.
14' Fallo di Vita su Ganz dai 25 metri: l'attaccante biancorosso avrebbe meritato il giallo. Occasione per il Como.
12' Azione potenzialmente importante sprecata dal Como: Barella serve Bessa al limite dell'area, l'ex Inter serve Ganz sulla sinistra ma il numero 9 azzurro spreca con un cross difettoso. Rinvio dal fondo per Vigorito.
11' Avvio di gara dai ritmi elevati, le due squadre non stanno certamente a guardare. Ora corner per gli azzurri.
8' Cross di Sbrissa dalla destra, Madonna interviene e si rifugia in corner.
7' Dall'altra parte punizione di Moretti dalla sinistra, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco. Riparte il Como.
7' Replay dell'azione pronti-via: cross di Madonna dalla destra, nessun compagno in area pronto a colpire.
4' Ci prova D'Elia da fuori, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa.
1' Subito azzurri in avanti, cross di Madonna dalla destra ma nessun intervento in area di rigore.
1' Partiti a Como: azzurri che attaccano da sinistra verso destra, Vicenza da destra verso sinistra.
15:00 Como in classico completo blu, Vicenza in biancorosso.
15:00 Saluti di rito, tutto pronto al 'Sinigaglia'.
14:58 Giocatori che ora entrano in campo, tra pochissimo il kick-off di Como-Vicenza.
14:58 Scatta 'Azzurro', storica canzone di Adriano Celentano.
14:48 Terminata la fase di riscaldamento, i giocatori rientrano negli spogliatoi.
14:23 A seguire anche il resto delle squadre.
14:09 Portieri in campo per il consueto riscaldamento pre-match.
14:08 Per quanto riguarda le scelte di Marino, esordio stagionale per il difensore Manfredini, titolare anche per via dell'assenza di Sampirisi. A centrocampo vedremo Bellomo impiegato come mezzala sinistra, mentre il tridente offensivo sarà composto da Vita-Raicevic-Gatto.
14:07 Sono da poco ufficiali le formazioni. Per il Como un'unica sorpresa, con il recuperato Cassetti schierato al centro della difesa (in panchina Ambrosini), Barella ancora a centrocampo e Ghezzal che agirà alle spalle della coppia formata da Pettinari (preferito a Gerardi) e Ganz.
14:06 Giornata non propriamente primaverile sulle rive del lago, con un cielo grigio e una leggera pioggia che, verosimilmente, caratterizzerà la sfida che inizierà tra poco meno di un'ora.
14:05 Un saluto da Francesco Fontana che dallo stadio 'Giuseppe Sinigaglia' di Como vi dà il benvenuto per la sfida tra i padroni di casa azzurri e il Vicenza di Pasquale Marino, match valevole per la terza giornata del girone di ritorno della Serie B.