Coppa Italia Lega Pro (2016-2017)

Como
1-2
Venezia
84' Chinellato   Ferrari 90'
Ferrari 112'
19:33 E' tutto per questo lungo e - speriamo - appassionante Live Match. Vi rimandiamo ai top&flop che verranno pubblicati a breve. Nel frattempo buona serata e grazie per l'attenzione!
19:33 Domenica ci si rituffa nel campionato. Il Venezia andrà a Lumezzane, il Como ospiterà l'Alessandria
19:32 Il Venezia va dunque in semifinale di Coppa, dove affronterà il Padova. Como fuori senza dubbio a testa alta
19:27 Partita molto equilibrata, decisa al secondo tempo supplementare da un rigore - da rivedere - realizzato da Ferrari
19:27 TRIPLICE FISCHIO! VENEZIA IN SEMIFINALE!
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Le Noci guadagna un corner, ultima chance
120'+1 Due minuti di recupero
120' Angolo per il Como, sale anche Zanotti
119' Pochi secondi dalla fine, ma ci si aspetta un recupero corposo
118' OCCASIONE COMO! Gran botta da fuori area di Chinellato, Vicario respinge in qualche modo
117' TENTATIVO COMO: Chinellato, mai domo, prova a girarsi in area e a tirare. Colpisce male però, palla sul fondo
116' OCCASIONE VENEZIA! Moreo in contropiede si trova a tu per tu con Zanotti ma tira male: palla sul fondo
115' Ora il clima è molto, molto caldo, sugli spalti e in campo. Mister Gallo sta assistendo alla partita da appena dietro la panchina
112' Espulso Gallo per proteste. Il Sinigaglia è una bolgia, tutti sono inferociti con Schirru e il suo assistente
112'
FERRARI! ZANOTTI SPIAZZATO!
111' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Fallo di Fissore su Moreo, che dalla nostra posizione sembrava dubbio
110' OCCASIONE COMO! Grandissimo lancio di Sperotto per Le Noci, che prova un destro al volo che finisce alto
109' Bella palla rubata da Le Noci, che prova un cross per Chinellato. Vicario blocca in due tempi
108' Com'è ovvio, molti giocatori in campo sono a corto di energie
108' Marsura va via a Marconi a sinistra, ma si porta la palla fuori
107' Attacca ancora il Venezia. Funziona però la trappola del fuorigioco lariana
106' Si riparte: ultimi 15 minuti di match, senza un vincitore si procederà ai calci di rigore
Secondo tempo supplementare
19:08 Finisce il primo tempo supplementare, che ha visto un buon Venezia e un Como un po' sulle gambe, capace di venir fuori solo negli ultimi secondi
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Un minuto di recupero
105' TENTATIVO VENEZIA: ci prova da fuori area Falzerano, palla fuori misura
104' Piacentini sta giocando nel ruolo inedito di mezzala sinistra di centrocampo
102' Tiro di Marsura da fuori area, deviato in corner dalla difesa. Angolo senza esito
101' Pessina vanifica una buona azione offensiva con un passaggio troppo profondo
98' Grande scatto di Ferrari, che consente a Marsura di guadagnare un corner. Sul quale Bentivoglio prova un cross interessante, ma la traiettoria è troppo lunga
98' TENTATIVO VENEZIA: ci prova Fabiano con un sinistro a giro dal limite, palla sul fondo di poco
96' Ferrari lanciato a rete ma fermato per fuorigioco
94' Ritmi bassi e squadre circospette in questa fase
91' Prova a fare la partita il Como
91' Il Venezia ha dato il via a questo primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
18:51 Ricordiamo che la vincente di questo match sfiderà il Padova nella semifinale della Coppa Italia Lega Pro
18:49 Cambi finiti, i ventidue che finiranno il match sono già in campo. Si fa largo l'ipotesi rigori, anche se in questo finale di secondo tempo la partita è stata tutt'altro che bloccata
18:48 Finisce qui il secondo tempo! Si va ai supplementari!
90'+4 TENTATIVO VENEZIA: Marsura prova il tiro dal limite dell'area, palla sull'esterno della rete
90'+3 Ora il Venezia cerca il gol del vantaggio!
90'+1 Il Venezia butta in mezzo una palla che viene spizzata di testa e finisce a Ferrari, inseritosi bene in area. Freddissimo il numero 9 a battere Zanotti con un pregevole pallonetto
90'
FERRARI! IL PAREGGIO DEL VENEZIA NEL RECUPERO!
90' Quattro minuti di recupero
90' Secondo corner di fina, mette fuori Le Noci e poi Piacentini
89' TENTATIVO VENEZIA: ci prova Ferrari sugli sviluppi di una punizione, palla in corner
88'
CAMBIO COMO: entra Piacentini al posto di Damian
87' Pronto a entrare Piacentini
87' TENTATIVO COMO: Le Noci di destro dal limite dell'area, traiettoria sporcata da un difensore e poi bloccata da Vicario
86'
CAMBIO VENEZIA: la mossa della disperazione di Inzaghi. Moreo per Zampano
85' TENTATIVO COMO: tiro da fuori di Damian, angolato ma debole. Blocca Vicario
84' Gran contropiede orchestrato da Pessina, che serve Le Noci sulla fascia sinistra. Precisa palla bassa in mezzo per Chinellato che trafigge Vicario!
84'
CHINELLATO! COMO IN VANTAGGIO!
83' TRAVERSA DI FALZERANO! Grande lavoro di Ferrari che serve Falzerano solo in area, tiro a botta sicura del 23 e traversa piena!
81' Entrata pericolosa di Sperotto su Falzerano nell'area lariana. Bravo il numero 30 a prendere il pallone
79'
CAMBIO VENEZIA: si, esce Tortori ed entra Marsura. Cambia poco tatticamente
79' Pronto a entrare Marsura. Al posto di Tortori?
78' Fabiano sta agendo da ala destra, con Falzerano nel ruolo di mezzala
75' Sono 742 gli spettatori giunti oggi al Sinigaglia
74' Bella imbeccata di testa di Acquadro per Tortori, bravo Briganti a chiudere la linea di passaggio e a guadagnare anche la rimessa laterale
74'
CAMBIO COMO: è entrato Fietta al posto di un buon Cavalli
73' TENTATIVO VENEZIA: subito propositivo Fabiano, entra in area e prova un tiro che viene respinto. Sulla respinta arriva Bentivoglio che prova un tiro, fuori misura
72' Fabiano rientra oggi dopo un lungo infortunio: quest'anno solo quattro partite giocate per lui
71'
CAMBIO VENEZIA: esce Fabris, anche lui ammonito, ed entra Fabiano
71'
CAMBIO COMO: fuori Antezza, già ammonito, dentro Fissore
70'
Ammonito Fabris per un'entrata da dietro su Damian
69' TENTATIVO VENEZIA: Ferrari al limite dell'area salta Briganti ma la sua conclusione è strozzata. Blocca Zanotti
67'
Fallo tattico di Antezza su Tortori, ammonito il numero 6
66' Davvero un sostanziale equilibrio in campo, ogni momento potrebbe essere quello buono per sbloccare laq partita
64' Cross di Falzerano e sospetta deviazione di mano di Sperotto, per l'arbitro non c'è nulla. Il Como invece protesta per un precedente contrasto su Chinellato
63'
Entrata in ritardo di Malomo a metà campo: giallo
62' OCCASIONE VENEZIA! Gran palla per Falzerano che arriva a tu per tu con Zanotti e, al volo, prova a soprenderlo in mezzo alle gambe. Bravo Zanotti a respingere di coscia
61' In panchina il Como ha anche Cortesi, attaccante classe '97 poco impiegato in campionato ma che in Coppa ha segnato due gol in due partite
60' Contro-contropiede del Como, ma i cross di Chinellato prima e Damian poi non arrivano a destinazione
60' Falzerano parte in contropiede e mette in difficoltà Antezza, poi la palla arriva a Tortori che prova un tiro, respinto da un difensore
59' Ora è il Como a fare la partita con convinzione, ma il Venezia dà la sensazione di essere pericoloso in ripartenza
57' OCCASIONE COMO! Bella azione prolungata che porta al cross Damian, la palla arriva a Le Noci che - sbagliando - non tira di prima intenzione e si alza il pallone, provando poi una rovesciata che risulta centrale e viene bloccata da Vicario
55' TENTATIVO VENEZIA: gli ospiti ripartono in contropiede, Fabris arriva al tiro ma Zanotti si tuffa e blocca a terra
55' Secondo corner di fila, battuto male da Cavalli
54' OCCASIONE COMO! Le Noci parte sulla fascia destra, fa partire quello che sembra un cross ma si trasforma in un tiro sul primo palo. Bravissimo Vicario a mettere in corner
53' Fase di gioco abbastanza confusa, con batti e ribatti a centrocampo
52' Corner per i lariani che porta a un bel tiro di Pessina, ma l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco
50' Sia Gallo che Inzaghi hanno in panchina moltissimi titolari che potrebbero cambiare il corso della partita. Moreo e Marsura per gli ospiti, Cristiani e Di Quinzio per i locali, giusto per fare quattro nomi
48' Cross di Falzerano per Ferrari, troppo lungo: sul fondo
47' Clima rigido e umido a Como, terreno di gioco in condizioni non perfette: si alza qualche zolla
46' E' iniziata la ripresa!
17:46 Tutto da seguire quindi il secondo tempo, che designerà - supplementari permettendo - chi andrà a sfidare il Padova in semifinale di Coppa
17:44 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: reti ancora bianche
45'+2 Bentivoglio tira sulla barriera
45'+1 Punizione insidiosa per il Venezia ai 20 metri dalla porta di Zanotti. Punito un fallo molto dubbio di Cavalli
45' Vicario, portiere di Coppa del Venezia, incita a gran voce i compagni
44' Le squadre provano a sorprendersi reciprocamente con lanci lunghi e verticalizzazioni, ma le difese fanno buona guardia
41' Pochi minuti alla fine del primo tempo, regge l'equilibrio
39' Contropiede comasco orchestrato da Cavalli e Marconi; il capitano serve Le Noci, che prova un tiro a giro completamente fuori misura
37' Grande prestazione finora per le due difese. Sia la coppia Cernuto-Malomo che il trio Briganti-Nossa-Antezza stanno facendo molto bene. Ottimi anche Cavalli e Bentivoglio
35' OCCASIONE COMO! Grandissimo assist di Pessina per Le Noci che, solo davanti a Vicario, gli tira sostanzialmente addosso. Sulla respinta si avventa Chinellato il cui tiro però non è migliore di quello del compagno
32' Corner battuto corto, Falzerano scappa via a Damian ed entra in area: provvidenziale il raddoppio di Nossa, che guadagna anche rimessa dal fondo
31' TENTATIVO VENEZIA: Tortori riceve palla in area e prova un tiro respinto in corner da Marconi
29' TENTATIVO VENEZIA: colpo di testa di Malomo sugli sviluppi della punizione precedente, palla altissima
28'
Altra palla persa da Le Noci e contropiede del Venezia, che Chinellato interrompe con un'entrata in ritardo. In più calcia via il pallone. E' lui il primo ammonito
25' Scambio di fasce tra Tortori e Falzerano: l'ex Bassano a sinistra, l'ex Feralpi a destra
25' Altra bella uscita alta di Zanotti su un cross di Zampano
23' Gran recupero di Nossa su Ferrari, ma poi sbaglia il disimpegno, dando il via a una prolungata azione che termina con Tortori che chiede un rigore per una strattonata. Il contatto però sembrava davvero lieve
21' Damian arriva sul fondo e crossa per Le Noci, che riesce a stoppare in area ma si fa soffiare il pallone
19' Le Noci imbecca molto bene Marconi che effettua un cross basso per Chinellato, messo in corner da Cernuto
18' Il Venezia fa la partita, ma la resistenza del Como è arcigna
17' Azione prolungata degli ospiti, ma Acquadro vanifica tutto con un passaggio fuori misura per Pellicanò
16' Intanto stanno pian piano entrando nel settore ospiti alcuni sostenitori lagunari, una decina in tutto
14' Bella azione corale del Como, Falzerano costretto al fallo su Marconi. Punizione dalla trequarti per i lariani, sugli sviluppi della quale viene fischiato un fallo in attacco ad Antezza
13' Le Noci, lanciato da Pessina, prova il cross e guadagna un corner. Battuta insidiosa di Cavalli, sul primo palo, liberata da Ferrari
12' Senza esito il primo angolo del match, la difesa comasca ha fatto buona guardia
11' Bella palla di Bentivoglio per Falzerano, che prova uno stop complesso in area: Antezza sporca il pallone in corner
9' Gamba alta di Chinellato su Acquadro, il centrocampista rimane a terra qualche secondo ma poi si rialza, soccorso dallo staff medico
8' OCCASIONE VENEZIA! Gran palla di Tortori per Falzerano, il quale, solo davanti a Zanotti, lo dribbla ma si allunga troppo il pallone. Il tiro in porta risulta così difettoso
7' Cross da destra di Falzerano, esce in tranquillità Zanotti
5' Afflusso di pubblico molto ridotto al Sinigaglia. Del resto come già detto la collocazione pomeridiana e infrasettimanale della partita non agevola i tifosi. Settore ospiti vuoto, mentre la Curva comasca, pur sparuta, si fa sentire
5' Qualche protesta di troppo per Pellicanò, l'arbitro lo redarguisce
4' Azione offensiva del Venezia neutralizzata da Nossa, che protegge la rimessa dal fondo
2' La vincente di questa partita affronterà il Padova, che poco fa ha eliminato il Tuttocuoio
1' Como in campo in completo blu, tenuta bianca per il Venezia
1' Il Como ha dato il calcio d'inizio!
16:56 Squadre in campo!
16:48 Ben altra situazione e ben altre ambizioni per il Venezia, primo in classifica nel suo girone e con una rosa da categoria superiore. Nei turni precedenti ha eliminato Sudtirol e Reggiana
16:47 Il Como punta forte sulla Coppa Italia. La squadra lariana, nonostante una complessa situazione societaria, è in piena zona playoff in campionato ed è riuscita ad eliminare Cremonese e Giana Erminio nei turni precedenti
16:42 Il Venezia invece ricorre a un ampio turnover. Solo un giocatore riconfermato rispetto alla partita di campionato contro l'Ancona, cioé Fabris. E' proprio lui l'unica sorpresa rispetto alla formazione annunciata; l'ex FeralpiSalò fa slittare il rientro di Fabiano
16:41 Sono già ufficiali le formazioni, le potete vedere in grafica. Il Como conferma il 3-5-2 riproponendo titolari Antezza, Cavalli e Damian. Coppia offensiva Le Noci-Chinellato
16:39 Manca una ventina di minuti all'inizio di Como-Venezia, partita secca che mette in palio un posto in semifinale. Aggiornando questa pagina potrete seguire il nostro dettagliato Live Match, importante considerando la collocazione pomeridiana e infrasettimanale della partita, che impedirà a molti di venire allo stadio o di seguirla in streaming
16:39 Buongiorno da TuttoLegaPro.com! Benvenuti ai quarti di finale di Coppa Italia Lega Pro!