Serie B ConTe.it (2015-2016)

Como
1-2
Ternana
36' Marconi   Palumbo 41'
Avenatti 90' +4
19:23 La Ternana batte il Como al fotofinish e fa un passo importantissimo verso la salvezza. Il Como, con questo k.o., finisce aritmeticamente in Lega Pro!
19:23 FINE PARTITA!
90'+5 Sfonda sulla destra Zanon, che guadagna il fondo, fa partire il traversone e pesca Avenatti, che con un colpo di testa preciso e potente batte Scuffet!
90'+4
GOL GOL GOL! AVENATTI PORTA SU LA TERNANA!
90'+2 Avanza palla al piede Casasola, che arriva al limite dell'area e tenta una conclusione in diagonale. Blocca Sala.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Ancora Como in avanti. Cross al centro verso Lanini, che gira di testa, ma non riesce a dare potenza.
86' Pallone per Tentardini, che nonostante la giovane età si mostra intraprendente. Conclusione di prima dell'esterno azzurro, blocca senza problemi Sala.
84'
Ecco il cambio: al posto dell'infortunato Cristiani entra Scapuzzi.
83'
Non ce la Cristiani, che sarà dunque costretto a lasciare il campo.
82' Cristiani resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco. Entra lo staff sanitario.
80'
Cambio anche nella Ternana: Avenatti prende il posto di Janse.
79'
Sostituzione per il Como: fuori La Camera, dentro Lanini.
77' GANZ! Viene lanciato alla grande il giovane attaccante azzurro, che si ritrova a tu per tu con Sala, ma si fa ipnotizzare dal portiere rossoverde, che devia la sfera!
76' Doppia occasione per la Ternana in pochi minuti. Le Fere sono tambureggianti adesso.
74' CERAVOLO! CHE OCCASIONE PER LA TERNANA! Lancio per Ceravolo, che con un dribbling aggira anche l'uscita di Scuffet. Conclusione dell'attaccante di Breda, ma Cassetti riesce a salvare sulla linea!
72' Sul prosieguo dell'azione, poi, contatto dubbio tra Meccariello e un avversario, ma l'arbitro lascia proseguire.
71' VALJENT! PALO DELLA TERNANA! Calcio d'angolo per le Fere, incornata dell'esterno rossoverde e palla che si stampa sul legno a Scuffet battuto!
68' Il solito Ceravolo prova a lavorare un buon pallone sulla corsia, ma stavolta viene contrastato bene dalla retroguardia avversaria.
66'
Sostituzione anche per la Ternana: esce Palumbo, dentro Vitale.
65'
Sostituzione per il Como: fuori Cech, dentro Tentardini, all'esordio in Serie B.
63' Calano nuovamente i ritmi adesso. Squadre che vivono una nuova fase di stallo.
60' SCUFFET SALVA! Pallone in profondità per Belloni, che ha una prateria davanti a sé. Scuffet però esce e con i piedi riesce a salvare i suoi!
58' CERAVOLO! Altra grande giocata dell'attaccante rossoverde, che arriva alla conclusione ma trova un'ottima opposizione di Scuffet!
57'
Cartellino giallo per Ganz.
56'
Sostituzione per la Ternana: fuori Falletti, dentro Belloni.
55' OCCASIONE TERNANA! Ceravolo avanza sulla corsia sinistra. Guadagna il fondo, fa partire un traversone insidioso e Janse di un soffio non arriva!
53' Barella trova spazio sulla trequarti. Prova una conclusione dalla distanza, senza però avere successo.
52' Pallone in area per Ganz, che con un pregevolissimo colpo di tacco prova a liberare Cristiani. Sventa il pericolo la difesa.
50' Il secondo tempo comincia a ritmi bassi. Entrambe le squadre sono schierata in maniera ordinata sul terreno di gioco.
47' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Como-Ternana!
18:19 Tante emozioni in questa prima frazione di gioco, in cui le due formazioni tutto sommato si sono equivalse. Squadre negli spogliatoi!
18:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 VALJENT! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione di Valjent. Meccariello sul secondo palo è in traiettoria ma non riesce a trovare la deviazione decisiva!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' CRISTIANI! CHE OCCASIONE PER IL COMO! Il Como subito reagisce. Calcio d'angolo, Gonzalez e Meccariello bucano l'intervento e la sfera arriva a Cristiano, che però da due passi non inquadra lo specchio!
42' Palumbo arriva al limite dell'area. Uno sguardo a Scuffet, idea improvviso: tiro a giro dalla distanza e palla che si infila all'angolino, tra Scuffet e il palo!
41'
GOL GOL GOL! PALUMBO PAREGGIA!
39' Adesso la Ternana sembra aver subito un po' il colpo della rete di Marconi. Finora erano le Fere ad avere il predominio territoriale.
37' Il capitano azzurro riceve fuori area. Si gira e fa partire un diagonale potentissimo, Sala si allunga ma non può arrivarci. Grande rete di Marconi!
36'
GOL GOL GOL! MARCONI PORTA IN VANTAGGIO IL COMO!
35' GONZALEZ! Ci prova lui dal limite dell'area, palla fuori non di molto!
33' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Falletti ci prova al volo ma trova una deviazione: ancora corner.
31'
La Camera entra in maniera scomposto: giallo per lui.
28' La Ternana lavora ancora un buon pallone. Cross al centro, Scuffet allontana di pugno.
27' Pallone filtrante per Janse, che entra in area, supera Scuffet ma un difensore ribatte sulla linea. La posizione dell'esterno rossoverde è comunque irregolare.
25' Tocco centrale per Basha, che tenta la conclusione dal limite, ma Sala para senza problemi.
23'
Cartellino giallo per Palumbo che, diffidato, salterà la prossima sfida di campionato.
21' Marconi avanza sulla corsia. Traversone poi verso il centro, ma Ganz è anticipato da Gonzalez.
18' Il Como riparte in contropiede. Basha serve Barella nello spazio. Conclusione del giovane centrocampista, ribattuta da un difensore.
17' GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Calcio di punizione per gli ospiti. Parte Furlan, la palla viene deviata da Ceravolo e finisce in rete, ma l'arbitro annulla per un fallo dell'attaccante ex Reggina!
16'
Cartellino giallo per Ambrosini, autore di un fallo sulla trequarti.
14' In questi primi 15 minuti di gioco è la Ternana a fare la partita. Il Como, comunque, prova a fare possesso e giocare in maniera ordinata, senza però pungere.
12' Lancio per Ceravolo, lanciato a rete, ma Cassetti provvidenziale nella chiusura.
9' JANSE! Subito dall'altro lato sul capovolgimento di fronte. Imbucata in area per Janse, che calcia e impegna Scuffet!
8' Va in ripartenza il Como. Progressione palla al piede di La Camera, che allarga subito su Cech. Cross al centro, Sala in uscita non ha problemi a bloccare.
7' La Ternana prova a lavorare un pallone sulla corsia. Chiude la difesa, sarà angolo.
5' Falletti riceve al limite dell'area. Si gira e tenta la conclusione, spedendo però alto.
3' Subito pericoloso il Como, con Cristiani che serve Ganz in area: l'attaccante si gira ma viene contrastato, l'arbitro lascia correre.
1' PARTITI! E' iniziata Como-Ternana!
17:10 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:08 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Como-Ternana, posticipo domenicale del campionato di Serie B.