77' Chajia
  Favilli 32'
15:58 Il Como vince in rimonta con la Ternana ed è salvo!
15:58 FINE PARTITA!
90'+6 CHAJIA! Altra azione personale dell'ex Ascoli, che rientra sul destro e calcia, trovando il muro di Bogdan e Iannarilli. Poi ci prova anche Gabrielloni, stavolta è Proietti a murare.
90'+6 Adesso il Como fa girare il pallone: al Sinigaglia si attende solo il triplice fischio.
90'+3 Tentativo al volo di Gabrielloni: il suo tiro non centra la porta.
90'+1
Faragò commette fallo a centrocampo e si becca il giallo.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
90' Da Cunha scarica su Bellemo, che calcia dall'interno dell'area di rigore: brutta conclusione, la sfera termina altissima.
88' Palla in profondità per Chajia. Bogdan recupera e subisce il fallo.
86' Lancio lungo di Palumbo a cercare Partipilo, anticipato però da Scaglia.
84' Ioannou riceve sulla sinistra da Chajia. Tocco di ritorno dell'esterno, ma l'ex Ascoli cicca la conclusione in area.
83'
Sostituzione per il Como: fuori Cutrone, dentro Faragò.
80'
E' un doppio cambio: entra anche Palumbo al posto di Coulibaly.
79'
Sostituzione per la Ternana: fuori Corrado, dentro Capanni.
78' Lancio lungo di Gomis, Capuano a centrocampo sbaglia l'intervento di testa e manda in porta Chajia. Quest'ultimo a tu per tu con Iannarilli lo buca e fa 3-1!
77'
GOL GOL GOL! IL COMO CALA IL TRIS CON CHAJIA!
76'
Sostituzione per il Como: fuori Cerri, dentro Gabrielloni.
75' Sugli sviluppi di un piazzato Odenthal salta più in alto di tutti, ma la sua incornata termina fuori dallo specchio.
73'
Ioannou commette fallo e si becca il cartellino giallo.
71' Da Cunha parte da un calcio di punizione: sinistro a giro, Coulibaly in barriera devia di testa e beffa Iannarilli: 2-1 Como!
70'
GOL GOL GOL! IL COMO LA RIBALTA CON DA CUNHA!
69'
Agazzi viene espulso: secondo giallo dovuto a un fallo su Chajia. Ternana in dieci uomini!
68'
SECONDO GIALLO PER AGAZZI! TERNANA IN DIECI!
66'
Sostituzione per la Ternana: fuori Falletti, dentro Partipilo.
65' Gol confermato! Dopo la revisione al monitor l'arbitro Gariglio indica di nuovo il centro del campo: è 1-1 al Sinigaglia!
64' L'arbitro viene richiamato al monitor dal VAR: on field review in corso per un possibile tocco di mano di Da Cunha sul cross di Chajia, prima della deviazione di Vignali.
63' Chajia riceve a sinistra e va al cross. Sul secondo palo arriva Vignali che incrocia il destro e trova l'angolo giusto per battere Iannarilli!
62'
GOL GOL GOL! IL COMO PAREGGIA CON VIGNALI!
61'
E' un doppio cambio: esce anche Defendi, al suo posto Martella.
60'
Sostituzione per la Ternana: fuori Di Tacchio, dentro Proietti.
58' Lancio lungo per Favilli, che si impegna ma non riesce a tenere la sfera in campo.
55' Continua a spingere il Como. Cutrone si libera sulla destra, ma il suo traversone viene ribattuto.
54' Da Cunha se ne va sulla trequarti, poi sventaglia per Chajia, che torna proprio da Da Cunha: altro tiro alto del francese.
52' DA CUNHA! Tiro dalla distanza del nuovo entrato: Di Tacchio lo sporca e devia in angolo.
50' Ci prova Agazzi con un tiro da fuori: la conclusione viene deviata.
50'
Agazzi commette fallo e viene ammonito.
48' Agazzi va da Falletti, che fa scorrere per Di Tacchio. Quest'ultimo però sbaglia l'ultimo passaggio proprio per Falletti.
46'
Infine entra Da Cunha al posto di Parigini.
46'
Esce anche Fabregas, rimpiazzato da Chajia.
46'
Sostituzioni all'intervallo per il Como: fuori Binks, dentro Vignali.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
14:49 Dopo 45 minuti Ternana avanti a Como grazie al rigore di Favilli. Squadre negli spogliatoi.
14:49 FINE PRIMO TEMPO!
44'
Ioannou scappa via sulla sinistra. Di Tacchio lo stende e viene ammonito.
41' Parigini riceve sulla destra e va al traversone. Allontana Coulibaly.
39' Ioannou prova ad andare via sulla sinistra, Defendi lo stende sul lato corto dell'area: punizione interessante per il Como.
37' Il Como prova a reagire, la Ternana dopo il vantaggio si è rintanata nella propria metà campo.
34' Iovine combina con Cutrone, poi quest'ultimo ci prova da fuori: destro debole, blocca Iannarilli.
33' Palla da un lato, portiere dall'altro: rigore perfetto di Favilli che spiazza Gomis e fa 1-0!
32'
GOL GOL GOL! LA TERNANA PASSA CON FAVILLI!
31' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Binks stende Falletti in area di rigore: nessun dubbio, penalty!
29' Capuano apre su Corrado a sinistra. Sul traversone Defendi viene anticipato da Binks.
28' Binks appoggia a destra su Ioannou. Cross teso, Cerri ci prova con un colpo di tacco ma non impatta bene il pallone.
26' Palla sulla destra per Parigini, che tenta l'imbucata ma sbaglia la misura del passaggio.
23' Fabregas appoggia a Cutrone, che di prima intenzione va da Cerri. Quest'ultimo infine cerca Iovine in area, che però scivola e l'azione sfuma.
21' Agazzi appoggia a Falletti, che calcia dalla lunga distanza: palla lontana dallo specchio.
20' Ioannou fa partire il cross da calcio d'angolo: Cutrone colpisce senza dare forza.
17' Altra sgroppata di Corrado a sinistra: sul suo cross è attenta la difesa del Como.
15' Ci prova Favilli da fuori: l'ex Ascoli non trova la porta.
12' Corrado vince un duello fisico a sinistra: sullo spiovente arriva Defendi sul secondo palo, ma la sua deviazione viene ribattuta.
11' Favilli raccoglie un pallone sui venti metri e prova a calciare in girata: tiro debole, facile preda di Gomis.
10' Fabregas riceve sulla sinistra e va al traversone: nessun compagno arriva sulla sfera, che termina direttamente sul fondo.
9' Palla in area per Ioannou, che calcia di prima intenzione: tiro murato.
7' Tentativo di Ghiringhelli dalla lunga distanza: il suo tiro termina lontano dalla porta.
5' Defendi cerca Favilli in area, Scaglia interviene e anticipa tutti.
4' Corrado lancia lungo per Favilli, che prova a fare la sponda di petto ma non trova compagni.
3' Odenthal, Iovine e Parigini lavorano un pallone a destra. Capuano chiude in calcio d'angolo.
1' PARTITI! Inizia Como-Ternana.
13:59 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
13:20 La Ternana viene da tre ko consecutivi e mai come questa volta ha bisogno d’interrompere la striscia negativa. C’è ancora da mettere al sicuro la salvezza e vuole chiudere i conti già oggi nella trasferta di Como. Di fronte però si troverà una squadra che, a pari punti con i rossoverdi pensa e guarda soltanto avanti: ai playoff.
13:15 Buongiorno cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Como-Ternana, match valevole per la trentasettesima giornata di Serie B.