Como
0-0
Spal
16:52 E' tutto dallo Stadio Giuseppe Sinigaglia. Una Buona Serata a Voi tutti
16:52 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:50 La ripresa è stata nuovamente di marca estense, ma gli uomini di mister Semplici sono apparsi particolarmente sterili negli ultimi 20 metri. Da segnalare un gol annullato agli ospiti al 67' per fuorigioco, quando Finotto era riuscito ad insaccare di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Togni. Il Como dal canto suo è riuscito a gestire bene la palla portando così la sfida al triplice fischio
16:49 Finisce il match! Il Como vola in finale di Coppa Italia di Lega Pro!
90'+3 Corner a favore della Spal
90'+3
Ammonito il centrocampista del Castiglia per perdita di tempo
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Calcio d'angolo per la Spal
86' L'altra semifinale di ritorno, è in programma questa sera e vede contrapposte Pontedera e Cosenza. Naturalmente anche questo match lo potrete seguire su TuttoLegaPro.com
82' Si parla di Spal e Como e in molti ricorderanno la famosa finale play-off di Serie C1 1993/1994 al Bentegodi di Verona. In quell'occasione ebbe la meglio il Como che vinse 2 a 1 e venne promosso in Serie B
77' Ancora un corner a favore di Finotto e compagni
76'
Risponde il Como. Fuori l'esterno Marchi e dentro al suo posto il centrocampista ex Pisa, Berardocco
75'
Cambio per la Spal. Si gioca il tutto per tutto Semplici, fuori Bellemo e dentro Zigoni. E' uscito un centrocampista ed è entrato un attaccante
73' Nuovo calcio d'angolo a favore della truppa di Semplici. Il computo totale degli angoli è favore degli estensi, 3 a 2
69' La Spal, invece, nei quarti di finale, lo ricordiamo ha battuto per 2 a 0 il Bassano allo stadio Mazza
63'
Primo cambio anche per il Como. Esce il giovane Rinaldi e dentro l'ex Frosinone Fautario. Tatticamente non cambia nulla
59'
Primo ammonito del match. Si tratta de classe 1995 della Spal, Gerbaudo il quale ha fermato irregolarmente il centrocampista del Como, Castiglia
55' Ancora un corner a favore degli estensi!
54' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è il signor Antonio Giua della sezione di Pisa
48' Partono forte gli ospiti! Primo corner del match a favore della Spal
46'
Subito un cambio in casa Spal. Fuori il difensore Gasparetto e dentro al suo posto il centrocampista ex Ascoli, Giorgio Capece
46' Inizia in questo istante la ripresa!
15:59 Squadre nuovamente in campo
15:48 La Spal continua ad attaccare e alla mezz'ora va vicinissima nuovamente al vantaggio. Cross dalla sinistra di Veratti per Landi che tutto solo in area colpisce di testa. Falcone a mano aperta gli dice di no salvando i suoi.
15:46 La Spal, così come annunciato da mister Semplici alla vigilia, ha letteralmente fatto la partita qui al Sinigaglia. Almeno due le occasioni nitide a favore degli estensi. Dopo appena sedici minuti di gioco, Gerbaudo segna un calcio di punizione dal limite dell'area, ma l'arbitro tra il clamore generale non convalida per una presunta trattenuta da parte di un calciatore della Spal ai danni di un difensore del Como in barriera.
15:45 Finisce zero a zero il primo tempo tra Como e Spal. Ad ora lariani qualificati per la finalissima
42' Per arrivare a questa semifinale, nei quarti di finale i padroni di casa hanno regolato il Renate per 2 a 0 sempre qui al Sinigaglia
36' Ancora un corner a favore dei padroni di casa
33' Nuovo calcio d'angolo a favore del Como. E' il corner numero due di questo incontro
29' Ai sedicesimi, invece, ha fatto il suo esordio in questa competizione il Como, che ha regolato al Sinigaglia il Novara per 2 a 0
23' La Spal ha iniziato questa competizione sin dalla fase a gironi. Inserita nel girone D affrontò Forlì e San Marino, e passò come prima in classifica
17' Non tantissimi, ad esser sinceri, gli spettatori presenti al Sinigaglia per questo ritorno della semifinale di Coppa Italia di Lega Pro
12' Primo calcio d'angolo del match, è a favore del Como
11' Il terreno di gioco del Sinigaglia si presenta in condizioni discrete
7' L'andata , giocatasi due settimane fa, si è conclusa sul risultato di 2 a 0 a favore dei lariani. Al Mazza di Ferrara a segno prima Scapuzzi al 17' e poi Cristiani nella ripresa al 65'
4' I padroni di casa in campo con la consueta maglia biancoblu. Ospiti con la maglia da trasferta rossa con inserti biancocelesti
2' Il Como attaccherà verso la curva nord
1' Inizia in questo istante Como-Spal!
14:58 Squadre in campo qui al Sinigaglia
14:49 Giornata soleggiata a Como, temperatura che si avvicina ai 12 gradi
14:42 La Spal di mister Semplici, invece, punta tutto sull'attaccante scuola Bologna, Luca Veratti
14:37 In casa Como, mister Sabatini si affida in attacco al tridente composto da Casoli, Scapuzzi e Defendi
14:32 Arrivano le formazioni ufficiali
14:31 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Giuseppe Sinigaglia di Como dove tra poco scenderanno in campo Como e Spal, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per il ritorno della semifinale di Coppa Italia di Lega Pro