0-2
Südtirol
  Mazzocchi 80'
Casiraghi 87'
15:54 Seconda vittoria consecutiva per il Sudtirol che espugna il Sinigaglia con il risultato di 2-0. Il Como, alla ricerca ancora del primo successo, resta fermo a quota 2.Grazie per averci seguito. Una buona serata da Edoardo Zeno.
90'+4 Fallo in attacco di Gabrielloni che sbraccia troppo in area di rigore.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90'+1
Davi prende il posto di Nicolussi Caviglia per gli ospiti.
89'
Fuori Cutrone, al suo posto dentro Gabrielloni.
88' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Casiraghi apre il piattone e batte Ghidotti. Doppio vantaggio ospite.
87'
RADDOPPIO SUDTIROL! Casiraghi non sbaglia dal dischetto.
86' RIGORE PER IL SUDTIROL! Fallo di mano di Fabregas sul cross di Casiraghi.
84'
Schiavone prende il posto dell'autore del gol Mazzocchi.
83' Ammonito mister Bisoli per proteste eccessive.
82' OCCASIONE PER IL COMO! Destro al volo di Vignali dall'interno dell'area, palla fuori di un metro.
81'
Cartellino giallo per Casiraghi per un intervento in ritardo in mezzo al campo.
81' Pennellata di Casiraghi che pesca il puntuale inserimento di Mazzocchi che approfitta dell'errore in uscita di Ghidotti e deposita il pallone in rete.
80'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! Gran colpo di testa di Mazzocchi.
78'
Altra sostituzione per i padroni di casa. Dentro Faragò, out Blanco.
77' ALTRO PALO CLAMOROSO DEL SUDTIROL! Destro a giro di Casiraghi che Ghidotti battezza fuori. La sfera bacia clamorosamente il palo.
71' Secondo cooling break della partita.
70'
Ecco Fabregas. Lo spagnolo entra per Baselli.
70'
Cambio in attacco per il Como. Mancuso per Cerri.
69'
Curto prende il posto di Masiello.
69'
Casiraghi entra al posto di Rover
68'
Fuori D'Orazio, dentro Crociata
63' CERRI PERICOLOSSISSIMO! Colpo di testa dell'ex Cagliari, ma è tempestivo l'intervento sulla linea di Rover che allontana.
60' GOL ANNULLATO A CUTRONE! L'ex Milan deposita in rete da pochi metri, ma sugli sviluppi dell'azione c'è un fuorigioco evidente di Cerri che aveva fornito l'assist.
56' Dopo un breve consulto con il VAR il gioco riprende. Non c'è calcio di rigore per il Como.
54' Resta a terra dolorante Binks al centro dell'area di rigore dopo uno scontro con Masiello. L'arbitro interrompe il gioco.
52' PALO CLAMOROSO DI ZARO! Il difensore del Sudtirol stacca di testa ma colpisce in pieno il legno. Il Como si salva in qualche modo.
50'
DISASTRO DA RIVA! Il centrocampista appena entrato in campo interviene con i tacchetti sulla spalla di Belardinelli. Rosso diretto. La sua partita è durata solo 4 minuti e mezzo.
49' SI AFFACCIA ANCORA IL COMO! Destro al volo di Cerri dal limite che termina fuori non di molto.
46'
Cambio all'intervallo per i padroni di casa. Fuori Arrigoni, dentro Da Riva.
46' SI RIPARTE! Possesso per il Como.
14:49 Si chiude a reti bianche la prima frazione. Negli ultimi minuti grande occasione per gli ospiti. Sugli sviluppi di corner Berra non riesce a gonfiare la rete da pochi passi. Pallone alto.
45'+2 Sono due i minuti di recupero.
45'+2
Ammonito Masiello per un fallo su Cutrone al limite dell'area.
42' Ancora Como pericoloso. Destro in drop di Kerrigan che impegna ancora Poluzzi. Il portiere del Sudtirol blocca in tuffo.
40' ANCORA CUTRONE! Gran botta dell'attaccante che colpisce a botta sicura dal centro dell'area di rigore. Poluzzi c'è e compie un vero e proprio miracolo.
36' Proteste di Cerri. Il centravanti del Como si lamenta per una trattenuta in area di Masiello. L'arbitro fa segno che non c'è niente.
27' L'arbitro fischia. E' il momento del cooling break.
23' OCCASIONISSIMA SUDTIROL! Odogwu scappa sulla corsia e calcia forte di sinistro. Ghidotti respinge e sulla respinta Mazzocchi si divora il gol del vantaggio spedendo alto a porta vuota.
21' Ci prova ancora il Como. Sinistro di Blanco dal limite, troppo debole per sorprendere Poluzzi.
17' SQUILLO DI CUTRONE! L'ex Milan ci prova da fuori. Il destro potente del centravanti viene alzato in angolo da Poluzzi.
15' Gran cross di De Col che pesca Mazzocchi in area di rigore. L'attaccante si lancia in tuffo e colpisce di testa. Tiro debole che Ghidotti blocca.
13' Bel tentativo di Berra che prova a capitalizzare il contropiede orchestrato da Belardinelli. Il destro a giro del difensore termina alto.
12' Cerri si gira in area di rigore e prova a battere a rete. Sul tentativo del centravanti si oppone Masiello che respinge e sventa la minaccia.
6' Tentativo da fuori di Kerrigan. Conclusione deviata in angolo dalla difesa ospite. Prima iniziativa anche per il Como.
5' Gran botta di Rover dalla distanza. Il destro del centrocampista si spegne a lato e dà l'illusione ottica del gol.
3' Fallo in attacco di Cerri su Zaro. Si riparte con un calcio di punizione per gli altoatesini.
1' Ci provano subito gli ospiti con Nicolussi. Conclusione da fuori che termina fuori e non crea problemi a Ghidotti.
13:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Ultime formalità prima del fischio d'inizio.
13:55 Queste due squadre non si affrontano dal lontano 2015. Di seguito gli ultimi due precedenti: - Sudtirol - Como 2-0 2014/15 (Serie C) - Como - Sudtirol 0-0 2014/15 (Serie C)
13:53 Il Como, che ancora non ha vinto in questo campionato, è reduce dalla sconfitta per 2-0 sul campo del Frosinone. Il Sudtirol, invece, ha trovato la settimana scorsa la prima storica vittoria in B contro il Pisa.
13:52 Arbitra l'incontro il Signor Ermanno Feliciani di Teramo.
13:51 Squadre in campo per il riscaldamento al Sinigaglia. Manca sempre meno al calcio d'inizio del match.
13:50 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, benvenuti da Edoardo Zeno alla diretta scritta di Como-Sudtirol, quinta giornata del campionato di Serie B.