Renate
8' Gabrielloni
83' Ferrari
  Maistrello 35'
22:54 E' tutto per questo posticipo, grazie per la cortese attenzione e buon lunedì sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Como-Renate
22:53 Nel prossimo turno (21^ giornata) il Como giocherà a Pistoia, mentre il Renate ospiterà il Grosseto
22:52 Sesta vittoria consecutiva per la squadra di Gattuso, che si porta a 43 punti in classifica, +1 sul Renate secondo
22:52 Decisiva la rete di Ferrari al minuto 83 con il Renate in 10 dal 60' per l'espulsione, causa doppia ammonizione, di Damonte
22:51 FINISCE QUI AL "SINIGAGLIA": COMO BATTE RENATE 2-1 E VOLA IN VETTA AL GIRONE A!
90'+1 Per Ferrari quello che sta decidendo il match è il terzo gol in campionato
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
89'
Quinto ed ultimo cambio per mister Gattuso, il quale toglie dal campo Peli per inserire Toninelli
87'
Terzo cambio nelle file del Renate: esce Lakti, entra Sorrentino
85' Il gol del Como: Ferrari libera Gatto a tu per tu con Gemello con un pregevole pallonetto, Gemello lo anticipa ma non riesce ad allontanare la sfera sulla quale si avventa Rosseti, bravo a servire Ferrari per il tocco a porta sguarnite che vale il 2-1
84'
Cambia subito Diana, fuori Galuppini, dentro De Sena
83'
COMO IN VANTAGGIO CON FERRARI! 2-1!
81' Ci prova Arrigoni con un destro dalla distanza, sfera che sorvola ampiamente la traversa
79' Corner numero quattro in favore dei padroni di casa quando mancano poco più di dieci minuti al termine del match
75'
Altro cambio nel Como: fuori H'Maidat, dentro Arrigoni
74' Ancora Renate al tiro con Maistrello, la palla perviene poi a Galuppini il cui sinistro di prima intenzione finisce alto sulla traversa
74'
Primo cambio nel Renate: fuori Marano, dentro Ranieri
73' Occasione per il Renate: Galuppini recupera palla sul fondo, scarico per Maistrello che però calcia debolmente
72'
Ed infine Rosseti rileva Cicconi
72'
Fuori anche Bovolon per Dkidak
72'
Triplo cambio nel Como: out Gabrielloni, dentro Ferrari
71' Gatto salta un uomo e prova il tiro circondato da tre avversari: palla alta sopra la traversa
70' Non rinunciano ad attaccare le pantere, nonostante l'inferiorità numerica
68' Azione personale di Kabashi, scarico per Marano, il cui destro non impensierisce Facchin
65' Per il momento Diana non ha operato cambi nonostante l'inferiorità numerica con la quale la sua squadra dovrà fare i conti negli ultimi 30 minuti più recupero
61' Entrata in ritardo ai danni di Cicconi, secondo giallo inevitabile e doccia anticipata per l'esperto difensore delle pantere
60'
ESPULSO DAMONTE PER DOPPIA AMMONIZIONE! RENATE IN 10!
57'
Viene ammonito anche Kabashi per un intervento con il gomito alto ai danni di un avversario all'altezza della linea mediana
56' Gli angoli per la squadra di Diana diventano cinque, visto che Facchin mette in corner la traiettoria molto insidiosa sulla battuta del solito Galuppini
56' Calcia Galuppini ma la palla sbatte contro la barriera. La sfera poi termina in corner, il quarto per il Renate
54'
Fallo di Solini al limite dell'area di rigore. Giallo per il difensore del Como e punizione molto pericolosa in favore del Renate. La zolla dovrebbe essere quella preferita da Galuppini, ma anche Kabashi è sul pallone, oltre al numero 14
50' Primo angolo della ripresa calciato dal Renate
49' Rientra in questo momento il piacentino ed ex capitano del Piacenza Calcio
48' Riprende il gioco con gli ospiti in inferiorità numerica
47' A terra Jacopo Silva, sanitari del Renate in campo e gioco momentaneamente interrotto
47' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano cominciato la contesa
46' Si riparte! Gabrielloni gioca il primo pallone per il Como
22:01 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:52 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di campionato
21:47 A tra poco per i secondi 45 minuti
43' Bella iniziativa di Gabrielloni sull'out di destra con doppio dribbling ai danni di Damonte e cross che mette in apprensione la retroguardia del Renate, che si salva in qualche modo
38'
Ammonito Damonte per un'entrata in ritardo ai danni di un avversario
37' Per il numero 5 del Renate i gol in campionato sono cinque senza calci di rigore
36' Percussione di Marano a sinistra, cross per Maistrello, stacco imperioso da centravanti d'altri tempi per un colpo di testa potentissimo che non lascia scampo a Facchin
35'
PAREGGIO DEL RENATE CON MAISTRELLO! 1-1
30' 7 reti in campionato per Gatto e Gabrielloni (compresa ovviamente quella di stasera). Due reti in più per Galuppini, bomber delle pantere, che insegue Manconi dell'Albinoleffe, bomber principe del Girone B con 10 gol
29' Corner numero tre in favore dei padroni di casa, sul pallone Massimiliano Gatto
26'
Galuppini è il primo ammonito della partita. A costargli il giallo una simulazione
22' Ribaltamento di fronte portato da Gatto e Como che pareggia il conto dei tiri dalla bandierina. La partita per il momento è gradevole
21' Corner numero due in favore della squadra di Aimo Diana, che ora sta decisamente facendo la partita
17' Primo corner della partita per il Renate scaturito da un tiro deviato di Marano con il mancino
15' Marano centra da sinistra per Maistrello, colpo di testa in tuffo in anticipo su Solini ma palla che non inquadra lo specchio della porta
12' Due gli ex della sfida ed entrambi con la maglia del Renate: Marano, 21 presenze e 3 gol con la maglia del Como nella passata stagione ed il neo acquisto Vicente, 16 presenze nel campionato 2011/2012
11' Gol numero sette in campionato per il numero 9 del Como
10' Bovolon pesca Peli con un filtrante, cross basso in scivolata ad anticipare Gemello in uscita per l'accorrente Gabrielloni che fa 1-0
8'
COMO IN VANTAGGIO CON GABRIELLONI! 1-0!
6' Fa freddo stasera a Como con il termometro che segna 4 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
5' Fischia il signor Claudio Panettella di Gallerate (Assistenti Rissotto e Salama). IV Ufficiale: Gualtieri
4' Rispetto a quanto comunicato in distinta gioca Peli e non Terrani sulla trequarti del Como. Quest'ultimo è stato fermato da un problema fisico all'ultimo minuto
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Gattuso, mentre i tifosi del Como accendono dei fuochi d'artificio all'esterno dello stadio "Sinigaglia"
3' Punizione sulla trequarti in favore del Como
2' Tradizionale completo blu reale per i padroni di casa. Ospiti in completo giallo da trasferta
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Renate
21:01 Squadre schierate a centrocampo: mettetevi comodi perché sta per cominciare Como-Renate
21:00 Fa il suo ingresso in campo la terna arbitrale
20:57 Le squadre sono in un ottimo momento di forma: dodici risultati utili per il Renate e undici per il Como, che si presenta a questa sfida con una striscia di cinque vittorie consecutive
20:55 Un pareggio divide le due squadre visto che il Renate ha vinto una partita in più dei lariani (13 contro 12). Quattro i pareggi per la squadra di Gattuso, tre per i nerazzurri. Entrambe le squadre hanno perso tre volte nel girone di andata
20:50 Schieramento previsto per i padroni di casa con Dkidak in panchina perché non al meglio e sostituito da Bovolon con Iovine dirottato a sinistra in difesa. Terrani rientra sulla trequarti ed il terminale offensivo è Gabrielloni. Ospiti con la novità Lakti a destra in mediana ed uno schieramento che prevede tre difensori centrali più Anghileri a sinistra. Tocca a Marano e Galuppini supportare l'unica punta Maistrello con Kabashi che agisce invece in mediana. Sorprende l'esclusione di Ranieri. Nemmeno in panchina Esposito (nel corso del LIVE cercheremo di capire il motivo della sua assenza, trattandosi di un titolare fisso)
20:49 Nell'ultima giornata di andata il Renate ha pareggiato per 1-1 sul campo della Lucchese, mentre il Como ha sconfitto di misura il Novara
20:46 Il Renate è fresco campione d'inverno e guida il Girone A con 42 punti, tallonato proprio dal Como a quota 40
20:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al big match della 20^ giornata di Serie C (prima di ritorno). Allo stadio "Giuseppe Sinigaglia" si affrontano Como e Renate