Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Como
0-0
Renate
18:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito: a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:26 Tra sette giorni il Como andrà a far visita alla Viterbese mentre il Renate ospiterà in casa il Tuttocuoio
18:25 Con questo punto il Como sale a quota 28, il Renate a 26. Entrambe restano in zona play-off
18:25 Partita divertente, con gli ospiti molto più propositivi, soprattutto nella prima frazione. I locali devono ringraziare Zanotti e Briganti che salvano per due volte a testa la porta dalle occasioni di Napoli, Florian e Scaccabarozzi. Praticamente inoperoso, invece, il portiere ospite Cincilla che però viene graziato da Pessina nella ripresa che manda a lato di testa a porta vuota
18:25 Finisce qui! Termina senza reti la sfida tra Como e Renate
90'+2 Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo su Di Quinzio in area di rigore non segnalato dal direttore di gara
90' Tre minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione del match: tra i locali esce uno stanco Peverelli ed entra Scaglione, classe '98, all'esordio tra i Professionisti
84' SCACCABAROZZI! Contropiede delle Pantere, gran suggerimento di Lavagnoli per Scaccabarozzi che a tu per tu con Zanotti si fa deviare il tiro!
83' TESO! Colpo di testa da pochi passi del difensore ospite. Palla che si spegne a lato di un soffio!
78'
Ultimo cambio per il Renate: Lavagnoli in campo, Anghileri out
78'
Secondo avvicendamento tra i locali: Piacentini prende il posto di Sperotto
77' MARZEGLIA! Botta mancina da fuori del neo-entrato ospite ma la palla termina alta
74' Ripresa più equilibrata ma il risultato resta sempre fermo sullo 0-0
69'
Fallo di mani sotto gli occhi dell'arbitro: giallo inevitabile per Pavan
68'
...mentre Scaccabarozzi prende il posto di Dragoni a centrocampo
68'
Doppia sostituzione per gli ospiti: Marzeglia rileva Florian...
67' Ottavo corner per le Pantere
64' DI QUINZIO! Conclusione pericolosa dell'esperto comasco! Diagonale in area di rigore che sfiora l'incrocio dei pali!
63'
Cambio in attacco per i padroni di casa: esce Chinellato, entra Bartulovic
61' Tiro dalla bandierina ancora per gli ospiti
58' Corner per le Pantere
56' PESSINA! Cross teso di Peverelli, smanaccia Cincilla ma la palla resta davanti la porta. Pessina, di testa a porta vuota, la manda a lato!
53' ANGHILERI! Velenoso diagonale rasoterra dell'esterno ospite ma Zanotti fa buona guardia e blocca!
52' DI QUINZIO! Tiro da lontano del centrocampista di casa che salta un uomo ma non riesce a trovare la porta dalla distanza. Palla a lato di poco!
51' Adesso è il turno dalla bandierina per i lariani
49' Calcio d'angolo per il Renate
46' Inizia la ripresa!
17:36 Le squadre tornano in campo: tra poco si parte!
17:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Como-Renate!
17:21 Partita senza reti ma molto vivace, con gli ospiti che sono andati vicini al gol in più occasioni. Protagonista il difensore comasco Briganti che a inizio gara ha chiuso lo specchio della porta prima a Florian e poi a Malgrati. Due grandi interventi che fanno il paio con quelli del suo guardiapali, Zanotti, egregio su una punizione di Napoli e bravo anche su un diagonale di Florian
17:21 Termina il primo tempo: nessun gol tra Como e Renate
45' Due minuti di recupero
44' Calcio d'angolo per il Renate dopo una bella azione corale
40' Molto in ombra fin qui l'attacco comasco che ha avuto a disposizione pochi palloni giocabili
36'
Primo giallo anche per i padroni di casa, all'indirizzo di Pessina
35' FLORIAN! Contropiede ben orchestrato da Pavan, palla a Florian che prova il tiro a giro sul palo lungo ma Zanotti fa buona guardia e devia in corner!
33' Le Pantere cercano una vittoria in trasferta che manca da tre mesi: il primo e unico successo in stagione lontano dalle mura amiche è arrivato a metà settembre in casa del Racing Roma per 3-2
28' Due assenze importanti tra i locali: out per squalifica Andrea Marconi e per infortunio Devis Nossa
23' Gli ospiti si rendono pericolosi grazie alla supremazia sulle corsie esterne
19'
Ammonito lo stesso Aiman Napoli, convinto che la sua conclusione sia stata deviata. Protesta troppo veemente e giallo per lui
18' NAPOLI! Diagonale velenoso dello scatenato attaccante ospite che termina a lato di un soffio!
17' Dopo un contrasto Sperotto è costretto a giocare con una vistosa fasciatura alla testa
14' Corner per le Pantere, scatenate in questo avvio
10' Il Renate è partito fortissimo, andando vicino al gol già per tre volte in sette minuti!
7' DOPPIO MIRACOLO COMASCO! Punizione col contagiri di Napoli, Zanotti vola e respinge sul palo. La palla torna in campo e Malgrati, da due passi, calcia a porta sguarnita ma trova la deviazione sulla linea di Briganti che spedisce in corner!
6' Grandi proteste da parte del Renate! Il direttore di gara fischia un calcio di punizione a favore degli ospiti ma non si accorge che Florian stava per presentarsi a tu per tu davanti al portiere avversario!
3' Padroni di casa in divisa blu, ospiti in maglia rossa
2' BRIGANTI! Grande intervento del difensore comasco che intercetta in scivolata la conclusione di Florian, rimasto tutto solo davanti al guardiapali di casa!
1' Inizia il match!
16:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Gli ospiti, rispondono con il 4-3-3: si siede in panchina per la prima volta in stagione Scaccabarozzi, in avanti Florian vince il ballottaggio con Marzeglia mentre in mediana torna titolare dopo 10 gare Dragoni
16:20 Diversi i cambi di formazione da una parte e dall'altra: comaschi col 3-5-2 e diversi avvicendamenti nei vari reparti. La coppia d'attacco vedrà protagonisti Bertani e Chinellato
16:15 I nerazzurri, invece, sono in serie utile da sei turni: una vittoria e cinque pareggi per loro, compreso l'ultimo ottenuto in settimana contro la capolista Alessandria
16:10 I padroni di casa cercheranno di centrare, con l'appoggio del proprio pubblico, la terza vittoria consecutiva dopo quelle con Pro Piacenza e Lupa Roma
16:05 La sfida odierna è valida per il 18^ turno del Girone A di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Como e Renate!