2-0
Renate
33' Ganz
88' Ganz

19:32 Per il live inerente la gara del "Sinigaglia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio a tutti voi di una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:31 Nel prossimo turno domenica prossima, nuova trasferta per il Renate ad Olbia con inizio alle 15. Nuovo turno interno per il Como contro la Pistoiese alle 17.30
19:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:30 Con questo successo i lariani si portano al nono posto insieme all'Arezzo a 31, il Renate rimane in terza posizione in coabitazione con la Carrarese a 39
19:27 La ripresa ha visto il Renate gettarsi in avanti, Diana ne prova tutte per cambiare l'andamento del confronto, ma sono i padroni di casa a creare le occasioni migliori con Ganz (due volte) e Gabbrielloni, raddoppio che arriva a due minuti dal termine, Peli ruba palla fa venti metri palla al piede entra in area, obbligando Satalino al fallo. Dagli undici metri Ganz firma il raddoppio
19:26 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, con il successo del Como per 2-0 sul Renate
90'+4 Ultimi istanti del confronto sta per profilarsi la seconda vittoria consecutiva interna per il Como
90'+3 Cerca comunque con lodevole orgoglio il Renate la rete della bandiera, Bovolon libera
90'+1 Bellemo recupera una palla nel traffico, poi però il Renate torna in possesso
90' L'Arbitro assegna quattro minuti di recupero
89'
Terzo cambio per il Como, esce Gabbrielloni al suo posto Miracoli
88'
GANZ SPIAZZA SATALINO. COMO-RENATE 2-0
86'
Ammonito il portiere del Renate
86' RIGORE PER IL COMO. Peli va via a Ranieri entra in area, obbligando al fallo Satalino
84' Scaccabarozzi per Anghileri, il suo suggerimento è impreciso con palla direttamente in fallo laterale
84' Gabbrielloni obbliga Baniya al fallo, punizione dal proprio settore di sinistra per il Como
83' Dalla bandierina Raggio Garibaldi, punito l'intervento di Crescenzi su Damonte
82' Peli con una percussione a destra si procura un calcio d'angolo
81' Fallo di Kabashi su Iovine, si riparte con una punizione per la formazione lariana
79' Intervento pulito in anticipo di Toninelli su De Sena, ottima fin qui la prestazione del terzetto difensivo lariano
78' Ganz addomestica un pallone nella metà campo del Renate, scarico su Gabbrielloni, poi Celeghin amministra la sfera anche perchè la difesa ospite si è posizionato correttamente
76' Non riesce la combinazione fra Sorrentino e Grbac, interviene in anticipo Raggio Garibaldi
74'
Finisce nella lista dei cattivi anche Magli reo di aver fermato fallosamente Gabbrielloni
72'
Kabashi premia l'inserimento di Guglielmotti, taglia fuori Iovine entra in area e cade, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
70'
Guglielmotti con una serpentina prova ad andarsene, lo ferma fallosamente Raggio Garibaldi, anche lui finisce nella lista dei cattivi
68' Azione in velocità dei lariani, cross da destra di Iovine a cercare Gabbrielloni, il suo colpo di testa sul fondo
66' Azione lineare dei padroni di casa, Celeghin per Raggio Garibaldi anticipato di un soffio
65' Punizione a favore del Como, la scodella Iovine sul primo palo respinto dalla retroguardia ospite
64'
E Rada lascia il posto a Scaccabarozzi
64'
Ultima i cambi Diana: esce Plescia al suo posto De Sena
62' Contatto fra Gabbrielloni e Baniya, l'arbitro lascia proseguire, poi punito l'intervento falloso di Raggio Garibaldi
60'
Terzo cambio per il Renate, esce Possenti al suo posto Sorrentino
59' DOPPIA OCCASIONE PER IL COMO: Ganz raccoglie il cross di Celi il suo primo tiro viene respinto da Satalino, sulla ribattuta salva Baniya
58' Si susseguono le punizione per il Renate, stavolta il fallo lo subisce Grbac
56'
Finisce anche la partita di De Nuzzo, al suo posto Raggio Garibaldi
55'
Doppio cambio per il Como, finisce la partita di H'Maidat al suo posto entra Iovine
53'
Seconda ammonizione nelle file del Como, ne fa le spese De Nuzzo per fallo su Guglielmotti
52'
Secondo cambio per il Renate, esce Galuppini al suo posto entra Kabashi
50' I padroni di casa cercano di gestire la gara, affidandosi a ripartenze
48' Nessuna sostituzione nelle file del Como in questo avvio di ripresa
46'
Subito un cambio per il Renate, esce Possenti al suo posto Magli
46' Il Como muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:20 Si va al riposo con il Como in vantaggio sul Renate per 1-0
45'+2 Ultime fasi di questa prima frazione, il Como cerca di gestire queste ultime battute
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero
44' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Si procura un calcio di punizione il Renate dal proprio fronte sinistro, palla scodellata sul secondo palo, anticipato Damonte
41' Primo angolo a favore del Renate, batte Ranieri cade Galuppini reclamando l'intervento della terna arbitrale, si prosegue
40' Buona la chiusura di Toninelli ad intercettare il lancio di verticale di Ranieri che intendeva premiare l'inserimento a sinistra di Anghileri
38'
Primo ammonito anche nelle fila del Como, ne fa le spese H'Maidat
36' Prova a sfruttare il Como il momento di spinta emotiva in seguito al vantaggio appena conseguito
34' Molto freddo Ganz dagli undici metri, destro angolato soltanto intuito da Satalino
33'
GANZ LA PIAZZA. COMO-RENATE 1-0
33'
Viene anche ammonito il difensore del Renate
32' RIGORE PER IL COMO. FALLO DI BANIYA SU GABBRIELLONI
31' Sull'asse Ganz- Gabbrielloni, si chiude la retroguardia ospite, anche stavolta è Possenti a metterci una pezza
30' Possenti costretto a rifugiarsi in fallo laterale per anticipare Ganz
29' Predominio territoriale del Como, ma è il Renate ad aver avuto le migliori occasioni finora
27' Il Como si schiera con il consueto 3-5-2, risponde il Renate con il 3-4-1-2
25' OCCASIONE RENATE: Ranieri ruba palla, innesca Plescia in area, si presenta davanti a Facchin che lo ipnotizza, si avventa Guglielmotti ma allarga troppo il compasso con palla a lato
24' La direzione del confronto è affidata a Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Andrea Zampese di Bassano del Grappa
22' Bella giocata sulla destra di Celeghin, va sul fondo il suo cross in mezzo all'area respinto dalla retroguardia ospite
21'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, Possenti per fallo su Ganz
21' Guglielmotti ruba palla a De Nuzzo si porta al limite dell'area, serve Grbac fermato da De Nuzzo in ripiegamento
19' La scodella in mezzo H'Maidat per Gabrielloni, libera la retroguardia del Renate
18' Intervento di Rada su Celeghin, l'arbitro comanda la punizione ai lariani senza ammonire il centrocampista rumeno come richiesto dai padroni di casa
17' Beneficia del secondo angolo il Como, dalla bandierina Celeghin con palla in area: l'arbitro comanda un calcio di punizione agli ospiti
15' Gioco fermo intanto, rimasto a terra Ranieri il quale comunque si rialza prontamente
13' Un Renate attento e pronto ad accelerare nella metà campo avversaria, la formazione di Aimo Diana appare in controllo
11' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, il Como indossa la casacca a tinte azzurre azzurre risponde il Renate con una sgargiante maglia arancioni con pantaloncini bianchi
9' De Nuzzo se ne va a sinistra, il suo cross in mezzo all'area respinto dalla retroguardia ospite
7' Spinge a destra lo sgusciante Guglielmotti, il suo cross attraversa l'area piccola non trovando compagni
5' Perde intanto una palla "sanguinosa" De Nuzzo, se ne va Guglielmotti trascinandosi il pallone oltre la linea di fondo
3' Si procura intanto il primo angolo il Como con una incursione a destra di Celeghin
1' Il Renate muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Sinigaglia"
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:15 Nel precedente turno il Como ha pareggiato sul campo della Pergolettese nel turno infrasettimanale di recupero della 20^ giornata, il Renate dal canto suo ha vinto il precedenti derby contro la Giana Erminio di misura, 2-1 il finale
17:10 Le due formazioni sono divise in classifica da ben undici lunghezze, i lariani occupano il dodicesimo posto a 28 mentre i nerazzurri si trovano al momento in terza posizione insieme alla Carrarese a 39, con la possibilità vincendo di portarsi da soli al secondo alle spalle del Monza capolista
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby lombardo in programma al "Sinigaglia" fra Como e Renate valido inerente il girone A
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! ben ritrovati da Tuttoc.com a questa domenica calcistica in cui si disputa la 23^ giornata di terza serie, iniziata con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, con il monday night