Racing Club Roma
68' Chinellato
90' Antezza
  De Sousa 64'
16:36 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:33 Domenica prossima la truppa di Giannichedda ospiterà la Robur Siena (ore 18.30). Quella azzurra farà visita al Prato (ore 14,30)
16:32 La squadra di Gallo torna così al successo dopo tre giornate e sale a quota 8, scavalcando la formazione capitolina, che rimane ferma a 6
16:29 Prima vittoria casalinga per la formazione lariana, che dopo essere andata sotto per mano dell'ex De Sousa, firma una entusiasmante rimonta, grazie alle reti messe a segno da Chinellato e Antezza
16:28 Finisce qui al Sinigaglia! Como batte Racing Club Roma 2-1
90'+7 CHINELLATO SFIORA IL TRIS! Un super Savelloni nega la gioia della doppietta al centravanti azzurro
90'+6 Quante emozioni in questa fase finale del match. Pochi secondi al triplice fischio
90'+4 CHE NUMERO DI DI QUINZIO! Giocata spettacolare del numero 10 comasco che si beve due uomini e scarica un gran destro, disinnescato in corner da Savelloni
90'+3 CHIUSURA PROVVIDENZIALE DI AMBROSINI! Il centrale comasco sbarra la strada a De Sousa con un grande intervento in scivolata
90'+2 Saranno sei i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 96esimo
90'+2
Nell'occasione il numero 6 azzurro viene ammonito per essersi tolto la maglia
90'+1 Proprio lui, l'ultimo entrato firma il sorpasso con una botta rasoterra da fuori area che beffa Savelloni
90'
IL COMO PASSA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ANTEZZA! 2-1!
90'
Ammonito Giura. Primo giallo tra le fila ospiti
88' Possibile un cospicuo recupero, viste le molteplici interruzioni
86' Si può finalmente ricominciare, dopo quasi due minuti di pausa
85' Gioco fermo per prestare le cure del caso al portiere ospite Savelloni
84'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Esce Pessina, entra Antezza
83' Ottimo l'impatto sul match di Sperotto. L'esterno sinistro sta sfornando tanti cross invitanti per i compagni
82' Destro debole e centrale di Chinellato, che fa il solletico a Savelloni
80' Dieci minuti più recupero al termine. Risultato ancora in bilico
77'
Secondo cambio per il Racing. Esce Massimo, entra Selvaggio
77' CHE OCCASIONE PER IL COMO! Sperotto mette nel mezzo un pallone che deve solo essere spinto in rete ma Bertani è in ritardo e l'occasione sfuma
75' DE SOUSA SFIORA LA DOPPIETTA! Colpo di testa dell'attaccante romano. Zanotti alza sopra la traversa
72'
Cartellino giallo per Bertani. E' il terzo ammonito in casa comasca
70'
Seconda sostituzione tra i padroni di casa. Esce Cristiani, entra Sperotto
69' Conclusione potente del centravanti azzurro, che firma la sua prima rete in campionato
68'
CHINELLATO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PAREGGIA IL COMO! 1-1!
67' CALCIO DI RIGORE PER IL COMO! MACELLARI ATTERRA BERTANI!
66' Per De Sousa si tratta del quarto centro in campionato
65' Sinistro preciso e angolato dell'attaccante romano che realizza così il classico gol dell'ex
64'
RACING ROMA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DE SOUSA! 0-1!
63'
Prima sostituzione anche per gli ospiti. Fuori l'infortunato Calabrese. Dentro Taviani
62'
Primo cambio per il Como. Bertani prende il posto di Le Noci
61'
Problemi fisici per Calabrese. L'attaccante del Racing rimane a terra dolorante
60' Ancora nessun cambio da parte dei due allenatori
59' Brivido nell'area ospite. Chinellato non riesce a girarsi e la palla sfila in corner
57' Molte interruzioni in questa ripresa. Tanti falli, poco spettacolo
56' Nessuna conseguenza per i due giocatori. Gioco che può riprendere
55' Scontro tra Nossa e Calabrese. Gioco momentaneamente fermo
53' MIRACOLO DI SAVELLONI! Salvataggio con i piedi del numero uno ospite sul destro a colpo sicuro di Peverelli
52'
Ammonito il centrale Briganti. Secondo giallo tra le fila azzurre
49' Intanto a bordo campo cominciano le operazioni di riscaldamento alcuni componenti delle rispettive panchine
47' Lavora un buon pallone spalle alla porta Chinellato che poi calcia a lato
47' Non ci sono novità. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
15:34 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:22 Avvio vibrante del Como, che va tre volte vicino al gol ma poi alza il piede dall'acceleratore, permettendo agli avversari di ricompattarsi. Ci risentiamo tra qualche minuto, per l'inizio del secondo tempo
15:22 Termina qui il primo tempo. Squadre bloccate sul risultato di 0-0
45' Concesso un minuto di recupero
43' Calcia Massimo, bel destro a giro che non scende abbastanza
42' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti
41'
Cartellino giallo per Marconi. E' il primo ammonito del match
40' Fa girare bene il pallone il Como, ma il Racing chiude tutti i varchi
39' Fase di stallo, dopo una prima parte giocata su ritmi piuttosto alti
37' De Sousa è un ex, avendo vestito la maglia azzurra nella stagione 2014/15
36' Sugli sviluppi del corner, inzuccata fuori misura di De Sousa
35' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla squadra di Giannichedda
33' Colpo di testa centrale di Chinellato, facile preda di Savelloni
32' Racing che ora si affida quasi esclusivamente ai lanci lunghi per le due punte
31' CI PROVA LE NOCI! Botta dai 25 metri del bomber azzurro, che non inquadra la porta
30' Netto predominio sul piano del possesso palla per il Como, poco efficace fin qui in fase offensiva
29' Racing Roma che difende con dieci uomini dietro la linea del pallone
28' Verticalizzazione improvvisa di Pessina per Chinellato che non riesce ad agganciare, ma nel frattempo si era alzata la bandierina del guardalinee
26' Bella palla di Le Noci per Di Quinzio. Sinistro strozzato, che termina tra le braccia di Savelloni
24' Si è alzato di qualche metro il baricento della formazione romana, che però non trova sbocchi in avanti dove Calabrese e De Sousa sembrano troppo isolati
22' Le Noci prova la girata in area, ma non colpisce bene, permettendo a Vona di liberare
18' Conclusione senza troppe pretese di Di Quinzio, ampiamente alta
17' E' il Como a fare la partita, cercando le corsie laterali per sfondare
13' Prova a riorganizzarsi il Racing Roma, che mantiene il possesso del pallone, abbassando i ritmi del match
11' Sale a 5 il numero dei tiri dalla bandierina in favore degli azzurri. 5-0 il conto dei corner
8' BRIGANTI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Altro brivido nell'area della formazione capitolina. Colpo di testa di Briganti che sceglie bene il tempo ma non trova la porta da posizione favorevolissima
8' Racing in evidente difficoltà di fronte alle sfuriate dei lariani
7' GOL ANNULLATO AL COMO! Nossa mette dentro, sugli sviluppi di azione partita da calcio d'angolo ma l'arbitro vede un fuorigioco
6' Scatenato in queste prime fasi Di Quinzio, contenuto a fatica dai difensori ospiti
4' Classica tenuta azzurra per il Como. Completo bianco da trasferta per il Racing
3' Sono già tre i calci d'angolo conquistati dai padroni di casa, che sono partiti fortissimo
2' TRAVERSA DI DI QUINZIO! Como subito vicino al gol: splendida conclusione a giro del numero 10 dei lariani deviata sul legno da Savelloni
1' Partiti!
14:34 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
14:32 Le squadre entrano sul rettangolo verde. Tra poco il calcio d'inizio
14:26 Pomeriggio soleggiato a Como. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere il match odierno sarà il Sig. Nicola De Tullio, della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Zaninetti e Cavallina
14:15 La matricola gialloverde ha conquistato fin qui 6 punti. Uno in più dei lariani (con una partita da recuperare) che nell'ultimo turno sono stati sconfitti dall'Alessandria (2-0) capolista del torneo a punteggio pieno
14:10 A questo appuntamento arriva indubbiamente meglio la formazione ospite, reduce dalla vittoria per 2-0 nel derby capitolino con la Lupa
14:05 Al Sinigaglia va in scena una sfida inedita. E' la prima assoluta tra le due squadre che mai si sono incrociate prima d'ora nella loro storia
14:00 Cari lettori di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti alla 7^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Como-Racing Roma