Serie C (2020-2021)

Como
1-2
Pro Vercelli
27' Magrini   Rolando 12'
Zerbin 43'
22:27 Per il live inerente la gara del "Giuseppe Sinigaglia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
22:26 Squadre in campo mercoledì per i recuperi. Il Como affronterà la Pro Patria alle ore 15 sempre al "Giuseppe Sinigaglia", alla stessa ora la Pro Vercelli affronterà la Giana Erminio con la possibilità vincendo di spodestare il Renate
22:24 A più tardi per i Top & Flop della sfida
22:23 Con questo risultato la Pro Vercelli sale al secondo posto in solitudine a 20 punti con due partite da recuperare, il Como rimane al 10^ posto a 13, dovendo recuperare ancora tre partite
22:21 Il secondo tempo ha visto la Pro Vercelli gestire il vantaggio attraverso il possesso palla, sfiorando la terza rete a metà ripresa con la conclusione di Padovan respinta da Facchin, si avventa Zerbin il quale ha calciato incredibilmente a lato. Nel finale Comi su assist di Ronaldo è stato anticipato dal portiere avversario. Lariani pericolosi con un paio di iniziative del neo entrato Gatto, ma i piemontesi hanno fatto buona guardia
22:19 La Pro Vercelli espugna il "Giuseppe Sinigaglia"
90'+4 Bellemo allarga per Gatto, l'ex di turno conclude a lato da dentro l'area
90'+3 Intervento in ritardo di Rolano ai danni di Iovine. Punizione dalla zona mediana del campo per i padroni di casa
90'+2 Ultimi assalti del Como, finisce in posizione di fuorigioco Ferrari
90'+1 OCCASIONE PRO VERCELLI: Rolando se ne va sulla destra entra in area, il suo suggerimento per Comi, anticipato da Facchin
90' Bovolon a superare il centrocampo, libera la retroguardia ospite poi la Pro Vercelli si procura una rimessa laterale
89'
Altro cambio nella Pro Vercelli, Petris lascia il campo a meno di dieci minuti dal suo ingresso al posto di Iezzi rilevato da Carosso
88'
Ultima i cambi il Como, esce Magrini al suo posto Bertoncini
86' Si procura una punizione la compagine lariana. La scodella Terrani, palla respinta, poi Zerbin si procura una punizione nella metà campo piemontese
85' GATTO! il neo entrato da dentro l'area lascia partire un destro ad incrociare da posizione defilata, palla sopra la traversa
85' Azione di alleggerimento della Pro Vercelli, chiude Toninelli poi Ferrari viene atterrato da De Marino
83' Gatto spinge a sinistra con palla in mezzo all'area, respinge la retroguardia ospite
81'
Terzo cambio nelle file del Como, H'Maidat lascia il posto a Bovolon
81' Continua a premere la compagine lariana alla ricerca del pareggio, la Pro Vercelli sembra accusare un pizzico di stanchezza
79' OCCASIONE COMO! dalla bandierina il numero sette dei lariani con palla scodellata in area, Toninelli anticipa Saro ma non riesce ad indirizzare la sfera nello specchio di porta
78' Terrani con molta caparbietà si procura il quarto angolo per il Como
78'
Arriva il cartellino giallo anche per H'Maidat per fallo su Comi
77' Toninelli per Ferrari il quale entra in area, in condizione precarie di equilibrio non controlla la sfera favorendo la chiusura dei difensori ospiti
75'
.... Finisce anche la partita di Iezzi al suo posto Petris
74'
Altro doppio cambio per la Pro Vercelli, esce Padovan al suo posto Comi
74' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Como, cross in mezzo dove trova Graziano, poi viene pescato in posizione Ferrari
73' Spunto del neo entrato Gatto, entra in area interviene su di lui Masi spedendo la sfera in angolo
71'
Primo cambio nel Como, esce Fouds al suo posto Gatto
70' Dalla bandierina Zerbin, Facchin respinge con i pugni con palla che danza all'altezza dell'area piccola, l'estremo difensore lariano torna in possesso della palla
69' Provano i piemontesi adesso a chiudere la gara, Ronaldo in area scarica il destro respinto da Solini in angolo
68' DOPPIA OCCASIONE DELLA PRO VERCELLI: Padovan va via sulla sinistra, il suo cross da dentro l'area viene respinto da Facchin, Zerbin a porta vuota manda la palla sopra la traversa
66' Bellemo pesca in profondità l'inserimento di Magrini, uscita puntuale di Saro
64' I ritmi si sono abbassati in questa fase, il Como adesso cerca di affacciarsi in avanti dopo una fase di gara controllata dagli avversari
62'
.... E Clemente lascia il posto Blaze
60'
Doppio cambio per la Pro Vercelli. Finisce la gara di Emanuello al suo posto Graziano
59' H'MAIDAT! il sinistro del centrocampista marocchino viene disinnescato da Saro
57' Calciato non bene da Terrani il primo angolo dal Como, Zerbin se ne va in campo aperto cade all'altezza della linea mediana del campo, l'arbitro lascia proseguire
57' Masi scivola favorendo Iovine in area, il suo cross viene respinto in corner dal difensore della Pro Vercelli
56' Il destro dalla punizione susseguente si perde sopra la traversa
55'
Sull'altra sponda Rolando attacca in verticale, obbligando al fallo Solini. L'ex Arezzo e Siena viene ammonito
54' Riparte il Como, Bellemo mette in movimento Magrini a destra il suo cross viene respinto da Masi
53' Buona la chiusura di Iovine su Padovan, il Como si procura una rimessa laterale nella propria metà campo
51' Prova ad uscire dal proprio "guscio" il Como, ma il pressing dei piemontesi continua ad essere efficace
49' Il canovaccio è sempre lo stesso, la Pro Vercelli con personalità e anche qualità sta continuando a tenere il pallino del gioco in mano
47' Nielsen premia lo sganciamento a destra di Clemente, il suo cross viene deviato da Iovine in calcio d'angolo
46' La Pro Vercelli muove il primo pallone della ripresa
21:26 Siamo fra il primo e il secondo tempo della sfida del "Sinigaglia", a breve prenderà il via la ripresa. vedremo se il Como riuscirà a rimontare nuovamente lo svantaggio
21:21 Una prima frazione molto vibrante quella a cui abbiamo assistito. La Pro Vercelli si è fatta preferire sul piano del palleggio e della costruzione. Ospiti in gol già al 12' su calcio di rigore assegnato per fallo di H'Maidat su Zerbin. Dagli undici metri Rolando non ha lasciato scampo a Facchin. Il Como ha provato a reagire trovando il pareggio al 26' Terrani pesca con un lungo lancio Toninelli il quale la rimette in mezzo per l'accorrente Magrini, il suo colpo di testa non lascia scampo a Saro. La Pro Vercelli si getta in avanti sfiorando il raddoppio, che arriva al tramonto della prima frazione: Errore di Toninelli, ne approfitta Iezzi il quale va via sulla sinistra, il suo cross pesca Padovan a centro area, il suo tiro viene respinto da Facchin, si avventa Zerbin per il tap-in con un sinistro in controbalzo
21:15 Si va al riposo con la Pro Vercelli in vantaggio sul Como per 2-1
44' Toninelli perde palla, se ne va Iezzi sulla sinistra mette in mezzo per Padovan che si presenta davanti a Facchin, il suo destro viene respinto dal portiere lariano, si avventa Zerbin, che di controbalzo manda la sfera nella porta rimasta nel frattempo vuota
43'
ZERBIN RIPORTA AVANTI LA PRO VERCELLI. 1-2
42' Stavolta è Iovine a commettere fallo su Zerbin, punizione dalla destra per la compagine ospite
41' PADOVAN! il numero 20 della Pro Vercelli servito da Zerbin, entra in area e da posizione defilata lascia partire un diagonale che si perde a lato del secondo palo
40' Cross di Iezzi da sinistra con palla a tagliare l'area all'indirizzo di Clemente il quale commette fallo su Iovine
39' Nella Pro Vercelli sono due le defezioni, si tratta di quella di Auriletto e Bruzzaniti
37' Sull'altra sponda ci prova Zerbin, la sua conclusione si perde a lato
36' Lariani in avanti, Ferrari dal limite dell'area lascia partire di un destro con palla sopra la traversa
34' Il Como è estremamente rimaneggiato questa sera, sono ben sette i giocatori indisponibili: si tratta di Zanotti, Crescenzi, Celeghin, Arrigoni, Bansal-McNulty, Rosseti e Gabrielloni.
32' Gara senza pause, Zerbin in versione slalomista si presenta al limite dell'area: il suo destro da dentro l'area viene bloccato da Facchin
30' NIELSEN! scivola Solini in area, ne approfitta Nielsen che entra in area si presenta davanti a Facchin da posizione defilata lascia partire un diagonale che si perde a lato di poco alla destra del portiere lariano
29' Risponde la Pro Vercelli attraverso una manovra insistita, Padovan chiede e ottiene lo scambio con Rolando, il suo destro si perde sul fondo
28' Bella azione dei lariani in linea, Toninelli da destra lascia partire un cross preciso a centro area dove arriva pronto all'appuntamento con la deviazione vincente Magrini
27'
LA PAREGGIA MAGRINI. COMO-PRO VERCELLI 1-1
25'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Como, intervento di Magrini su Zerbin
24' Dalla punizione susseguente calciata da Terrani, respinge la difesa ospite poi si accende un mischia in area ospite, libera la difesa piemontese
23'
BELLEMO! Break del centrocampista, il quale viene atterrato da Masi al limite dell'area. Cartellino giallo per il difensore della Pro Vercelli
22' Quarto angolo a favore degli ospiti, palla scodellata in area: l'arbitro ravvisa un fallo in attacco dei padroni degli ospiti
20' ZERBIN! Va via sulla sinistra stavolta, va sul fondo mette un ficcante cross sul secondo palo sul quale Clemente non arriva per la deviazione vincente
18' Si procura il terzo angolo della gara la Pro Vercelli, cross di Zerbin scodellato in area, respinge Facchin, poi il numero 24 non cerca la conclusione addomesticata dal portiere lariano
16' Continua a spingere la formazione di Modesto, che non si è fermata dopo il vantaggio arrivato pochi minuti fa
14' Il rigore era nato sugli sviluppi del secondo angolo per la Pro Vercelli, dove Masi aveva colpito un clamoroso palo, sugli sviluppi dell'azione il fallo commesso su Rolando
12'
ROLANDO SPIAZZA FACCHIN. COMO-PRO VERCELLI 0-1
10' RIGORE PER LA PRO VERCELLI: FALLO DI TONINELLI SU ROLANDO
8' La direzione del confronto è affidata a Marco Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia di Palermo e Vincenzo Madonia di Agrigento
6' Prime battute di gara caratterizzata da un pressing portato dalle due squadre, Pro Vercelli sicuramente più manovriero rispetto al Como
4' Como in campo con la consueta maglia completamente azzurra, rispondono gli ospiti con la tradizionale casacca a tinta unita bianca
2' La Pro Vercelli si procura un calcio di punizione. Palla scodellata in area, c'è un tocco di un difensore lariano con palla in angolo
1' Il Como gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco pronte per dar vita a questo big-match
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, fra poco le due squadre faranno la loro comparsa sul rettangolo di gioco. Vi ricordiamo che tramite i livematch di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questo appassionante undicesimo turno
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 Como e Pro Vercelli sono le squadre che devono recuperare il maggior numero di partite, due per le bianche casacche mentre sono tre per i lariani. I padroni di casa non giocano ormai da un paio di settimana, in seguito al focolaio covid avvenuto all'interno del proprio gruppo squadra. I piemontesi non hanno giocato contro Giana Erminio e Pergolettese per le avverse condizioni atmosferiche
20:10 Le due squadre sono divise in classifica da quattro lunghezze: gli ospiti si trovano attualmente al quinto posto a 17 punti, mentre i padroni di casa si trovano al 10^ posto a 13
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Giuseppe Sinigaglia" inerente il girone A fra Como e Pro Vercelli. Vi ricordiamo che questa gara avrebbe dovuto disputarsi alle 17.30, ma che è stata rinviata per effetto di una positività riscontrata nel gruppo squadra lariano, obbligando quindi ad effettuare nuovi tamponi
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla sessione serale di questa domenica calcistica dedicata all'undicesima giornata, che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per proseguire come di consueto, con il posticipo di domani sera