Serie C (2019-2020)

Como
1-3
Pro Vercelli
60' Gabrielloni   Rosso 3'
Rosso 18'
Comi 34'
16:54 Finisce qui al Sinigaglia. La Pro Vercelli si impone 3-1 sul Como con i gol nel primo tempo di Azzi, Rosso e Comi. Di Gabrielloni il gol della bandiera.
90'+3
Rosso anche per Franchino della Pro Vercelli.
90'+2
Como e Pro Vercelli finiscono in dieci uomini. Espulso Miracoli tra i lariani.
85' Il Como prova a riversarsi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita.
78'
Cambio per i lariani. Fuori Peli, dentro Iovine.
73' GOL ANNULLATO AL COMO! Ganz mette dentro ma nel frattempo si era alzata la bandierina del guardalinee per segnalare il fuorigioco.
69'
Esce anche Varas. Al suo posto Bani.
68'
Fuori Rosso, dentro Della Morte.
68'
Triplo cambio per gli ospiti. Esce Comi, entra Cecconi.
63'
Cartellino giallo per il centrocampista della Pro Vercelli Schiavon.
61' Ganz trova Gabrielloni libero a centro area. Per l'attaccante è un gioco da ragazzi battere Moschin.
60'
ACCORCIA IL COMO! GOL DI GABRIELLONI! 1-3!
59'
Doppio cambio nel Como. Fuori Loreto, dentro De Nuzzo.
59'
Fuori anche Marano e dentro Raggio Garibaldi.
50' Ci prova Ganz dal limite ma la sua conclusione termina fuori dallo specchio.
46'
Subito un cambio per il Como. Fuori H'Maidat, dentro Gabrielloni.
46' Via al secondo tempo!
15:48 Finisce qui il primo tempo: triplo vantaggio ospite, lariani non pervenuti
43' Primo tempo che scorre via senza sussulti, il match sembra essere già chiuso.
34'
COMI! TRIS PRO VERCELLI! Da corner, uno schema "a trenino" degli ospiti sorprende completamente la difesa di Banchini e Comi stacca di testa solo nel mezzo dell'area, mettendo all'angolino!
33'
Cartellino anche per Masi
32'
Ammonito Peli
31' OCCASIONE COMO! Sinistro da fuori di Miracoli, palla leggermente deviata che per poco non si infila all'angolino!
28' OCCASIONE PRO VERCELLI! Dopo un corner, Varas si avventa su una seconda palla e prova il tiro da una quindicina di metri dalla porta: palla alta non di molto!
25' PALO PRO VERCELLI! Contropiede di Azzi che brucia Loreto e Solini, provando il tocco sotto da posizione decentrata: palla che colpisce la base del palo lontano. Pro Vercelli dominante, Como assente
24' TENTATIVO COMO: palla inattiva, Crescenzi ci arriva di testa ma conclude debolmente tra le braccia di Moschin
24'
Cartellino giallo per Comi
20' In settimana l'ambiente Como si è difeso dal periodo negativo dicendo: "Finora non abbiamo mai sbagliato l'approccio a una partita". Se anche fosse così, oggi questo tabù cade: gli errori di Solini, Crescenzi e Facchin non sono da squadra "sul pezzo". Rosso invece sta trascinando i suoi verso una vittoria importantissima: ora la Pro difenderà questi due gol, agevolata anche dal terreno di gioco complicato
18' Cross da destra di Franchino sul secondo palo, Crescenzi si perde completamente Rosso che incorna sul primo palo e sorprende un Facchin non incolpevole
18'
ROSSO! DOPPIETTA! RADDOPPIO PRO!
16' TENTATIVO COMO: altro tiro da fuori molto alto, stavolta di Ganz
11' TENTATIVO COMO: Marano da fuori area, traiettoria lontana dalla porta
8' TENTATIVO PRO VERCELLI: destro da fuori di Varas, palla che si impenna troppo
7' Terreno di gioco in pessime condizioni per la pioggia, a volte anche i rimbalzi lasciano a desiderare
3' Errore di Solini che rinvia addosso ad Azzi, la carambola diventa un assist un po' fortunoso per Rosso che si ritrova solo davanti a Facchin e lo infila all'angolino! Secondo gol in campionato per Rosso, bianche casacche già in vantaggio!
3'
ROSSO! PRO VERCELLI GIA' IN VANTAGGIO!
1' E' iniziato il match! Ricordiamo che il live sarà in forma ridotta rispetto al solito anche se, come vedrete, potrete seguire tutti i momenti importanti del match
14:45 Ben più giovane la rosa della Pro Vercelli (escludendo il 24enne Cecconi, il più giovane in panchina è classe '98). Gilardino punta su un 4-3-3: davanti a Moschin agiranno Iezzi (anche per lui esordio da titolare), Masi, Auriletto e Franchino. Centrocampo col giovane Mal, l'esperto Schiavon (classe '83) e Varas. In avanti Rosso e Azzi affiancheranno Comi
14:43 Capitolo formazioni: Como che schiera Facchin in porta, davanti a lui il trio Toninelli-Crescenzi-Solini. Sugli esterni del 3-5-2 ecco Peli (esordio dal 1', panchina per Iovine) e Loreto, in mediana Marano, Bellemo e H'maidat. Tandem offensivo con Ganz e Miracoli
14:43 Arbitrerà il signor Petrella di Viterbo
14:42 Entrambe le squadre hanno ottenuto 18 punti nelle prime 15 partite e sono appena fuori dalla zona playoff, con qualche punto di margine dai posti playout. Ed entrambe le squadre non sono in un buon momento: due punti nelle ultime tre partite per la Pro, due punti nelle ultime quattro per il Como
14:36 Su questa pagina potrete seguire Como-Pro Vercelli, match valido per il girone A. Questo Live sarà in forma ridotta, ma vi aggiornerà comunque su gol, cartellini, sostituzioni e occasioni da rete