Como
1-0
Pro Sesto
82' Gatto
17:00 È tutto dal Sinigaglia. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:59 Como che continua la sua corsa solitaria per lo scudetto, salendo a quota 58 in classifica. Per gli uomini di Gattuso si avvicina un match complicato Domenica prossima, quando saranno ospiti delal Pro Vercelli. La Pro Sesto sarà invece ospite della Lucchese
16:52 Finisce qui!
90'+2 Nulla di fatto su corner, traversone che termina fuori dopo un tentato tentativo di Sala in mischia
90'+2 Pro Sesto che riesce ad ottenere un corner sul finale
90' Punizione Como da ottima posizione. Arrigoni sulla sfera
88' FERRARI! Azione convulsa in area del centravanti, servito da Gatto da un passaggio preciso. Palla mal controllata ed allontanata dalla difesa ospite
87'
Cambio Como. Torna in campo Bertoncini che mette minuti nelle gambe. Esce Cicconi
86'
AMMONITO ARRIGONI! Fallo a centrocampo del neo entrato giocatore del Como
82'
GOL! GATTO LA SBLOCCA IL COMO! Errore di Maldini che esagera palla al piede. Il numero 10 si fa 35 metri palla al piede e tira di precisione col piatto destro rasoterra sul palo lontano
80'
Dentro anche Di Munno al posto di Mutton tra i sestesi
80'
Dentro Ntube per Bosco tra le fila della Pro Sesto
79' Como che resta in proiezione offensiva
76'
AMMONITO BOSCO! Giallo al terzino della Pro Sesto per un duro intervento su Cicconi
75'
Dentro anche Rosseti al posto di Arrigoni nel Como
75'
Dentro Arrigoni per H'Maidat
73' Partita che non si sblocca quando ormai ci si avvia agli ultimi venti minuti di gioco
71' Scontro di gioco tra Solini e Mutton. Ha la peggio il difensore del Como, che si rialza però dopo qualche secondo di stordimento
69' Azione corale del Como, Iovine riceve uno scarico sull'out di destra e crossa in mezzo: Ferrari commette fallo in attacco su Pecorini. Punizione Pro Sesto dalla propria area
67'
Cambio Pro. Fuori Cominetti per D'Amico
65' Ancora Como in avanti. Gatto fa un gran lavoro col corpo sulla trequarti e scarica a sinistra per Dkidak. Cross del terzino fuori misura per tutti
63'
Minuti nelle gambe anche per Ferrari, che rileva Walker
62'
Cambio Como. Dentro Gatto per Terrani
61' Gabrielloni fugge in area di rigore spalla a spalla con Maldini. Lungo confronto fisico col difensore avversario che vede però perdere l'attaccante della Pro Sesto, con palla che sfuma sul fondo
58' Partita che non decolla. Punteggio che resta fermo sullo 0-0, Pro Sesto che si difende egregiamente e Como che pur mantenendo il possesso non riesce a pungere la porta difesa da Livieri
55'
Cambio Pro Sesto. Fuori Gualdi per Gattoni
55' Traversone di Dkidak che impensierisce la difesa avversaria. Nulla di fatto per il Como
54' Traversone di Iovine in area, Gualdi allontana di testa in corner. Si difende la Pro Sesto
53' Azione personale di Terrani sull'out di sinistra. Il numero 7 entra in area, spalla a spalla con Maldini. Qualche protesta per il contatto tra i due ma per l'arbitro non c'è nulla. Rimessa dal fondo Pro Sesto
50' Como pericoloso con un suggerimento di Terrani in area di rigore per Gabrielloni. Attaccante di casa che non arriva per poco sulla sfera nei pressi dell'area piccola, blocca Livieri
49' Movimenti a bordocampo per un possibile cambio
46' Partito il secondo tempo
16:02 Squadre in campo
15:58 Squadre che stanno per tornare in campo
15:47 Finisce qui il primo tempo
45'+1 WALKER! Incursione in area da parte dell'attaccante, servito in area da un filtrante. Esce provvidenzialmente Livieri. Pericoloso il Como
45'+1 Un minuto di recupero
43' Contropiede Pro Sesto con Maldini che si sovrappone a destra. Il suo traversone basso viene ribattuto da un avversario, azione che sfuma per gli ospiti
40' PERICOLOSO IL COMO! Filtrante in area di rigore che supera tutta la difesa della Pro Sesto, Gabrielloni allunga la gamba ma non riesce ad agganciare e per un attimo inganna il portiere Livieri, che effettua un fortunoso controllo di testa prima di bloccare
37' TONINELLI! Sugli sviluppi di una punizione, la palla viene scodellata in area di rigore in seconda battuta. Bravo il numero 2 ad approfittare di un rimpallo favorevole per tentare la sforbiciata in mischia. Palla che però finisce altissima sulla traversa
34' Partita che scorre senza moltissime emozioni da gol. Maggiore possesso palla dei padroni di casa che però hanno qualche difficoltà ad aggirare il pressing della Pro Sesto
30' Nulla di fatto sulla punizione battuta da Palesi. Azione che sfuma per la Pro Sesto
30' Palesi pronto a calciare verso la porta difesa da Facchin
29'
AMMONITO CICCONI! Giallo all'esterno del Como per il precedente fallo. Ci si prepara alla battuta in area
29' Azione personale di Sala, Cicconi lo atterra. Buona punizione per gli ospiti dal vertice sinistro dell'area
25' Insidiosa manovra del Como con Dkidak che si sovrappone a sinistra e tenta il traversone. Palla allontanata con qualche imbarazzo dalla Pro Sesto
22' Buon lavoro di copertura di Dkidak, tra i migliori del Como fin qui. La formazione di casa sembra essersi schierata con un classico 4-4-2. Straorrdinari per Iovine, chiamato a fare il terzino e Toninelli, nel ruolo di centrale
12' Aumenta il pressing del Como in questo momento. La squadra di Gattuso si limita per ora a giostrare in possesso palla nella metacampo avversaria
5' PERICOLOSO IL COMO! Traversone nel emzzo di Terrani per Solini sul secondo palo: sponda del difensore verso il mezzo, dove Bellemo non riesce ad incornare a rete. Azione che sfuma
4' Punizione per il Como da buona posizione sugli sviluppi di un fallo subìto da Gabrielloni. Sul pallone Terrani per il traversone in mischia
2' PERICOLOSO IL COMO! Incursione centrale di Walker e diagonale destro che sfiora il palo! subito pericoloso il numero 19
1' Partiti! Padroni di casa in possesso
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre attese in campo
10:17 La Pro Sesto non vince dal 30 di Gennaio, giorno in cui la Pro Sesto battè la Carrarese per 1-0: una data troppo lontana per chi vuole ritornare nei ranghi dei play off. Attualmente i sestesi sono dodicesimi a quota 33 punti, cinque in meno rispetto al Grosseto, decimo classificato. Negli ultimi cinque incontri la formazione allenata da Parravicini ha ottenuto quattro pareggi (di cui l'ultimo nel turno infrasettimanale di Martedì con la Pro Patria) ed una sconfitta
10:13 Negli ultimi cinque incontri, infatti, i lariani hanno ottenuto tre vittorie (tutte di fila contro Lucchese, Pergolettese e Giana) e due sconfitte, una roboante contro il Lecco per 4-0 e l'altra, nel match di fine Febbraio, contro la Pro Patria. Un andamento leggermente incrinato se confrontato con quello di qualche mese fa, quando la formazione allenata da Gattuso si rese protagonista di una fantastica serie di nove risultati utili consecutivi, di cui sei successi di fila, prima di capitolare un po' a sorpresa contro la Pistoiese. Sintomi di una forma altalenante? Difficile da dire. Il Como ha tutta l'intenzione di superare questo momento in cui più che i risultati, la preoccupazione è la positività di un membro della squadra
10:08 Dopo il rinvio, causa Covid, del match con l'Olbia, la formazione capolista torna a giocare nello stadio di casa continuando la sua marcia verso lo scudetto. Due i punti di differenza sulla seconda classificata, la Pro Vercelli, da mantenere a distanza prima del recupero con i galluresi che si giocherà il 24 Marzo. Negli ultimi cinque incontri, infatti, i lariani hanno ottenuto tre vittorie (tutte di fila, vittime furono Lucchese, Pergolettese e Giana) e due sconfitte, una roboante contro il Lecco per 4-0 e l'altra, nel match di Sabato scorso, contro la Pro Patria. Decisivo quest'oggi potrebbe essere per mister Gattuso il turno di riposo dovuto al rinvio della gara con l'Olbia, in un incontro che vedeva i sestesi già sfavoriti nel pronostico
10:07 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Sinigaglia tra Como e Pro Sesto, valevole per il decimo turno di ritorno del girone A