Serie C (2019-2020)

Como
0-0
Pro Patria
19:30 Vi invitiamo a leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Nel frattempo vi auguriamo buona serata!
19:29 Como che sale al nono posto, quota 18 punti. Un punto e una posizione in meno per la Pro Patria, che è attesa settimana prossima dall'appuntamento casalingo con l'Alessandria. Como che invece andrà a Novara
19:27 Primo tempo senza emozioni, ripresa più vivace in cui il Como avrebbe meritato il vantaggio ma non lo ha trovato, sbattendo anche sul palo. La Pro si è tenuta stretta il pareggio e avrebbe pure potuto segnare, non fosse stato per l'imprecisione di Pedone sottoporta
19:26 TRIPLICE FISCHIO! Como e Pro Patria si prendono uno 0-0 che muove la classifica
90'+1 Gabrielloni cade in area avversaria ma per l'arbitro non c'è nulla
90'+1 2' di recupero
89' Non sta succedendo praticamente nulla
88' Iovine intercetta una ripartenza di Pedone
86' Il Como ha ancora tre cambi, la Pro Patria due
85' Gioco spezzettato
83' Gabrielloni riceve palla in area avversaria ma, nelle grinfie di Battistini, si incarta. Poi Iovine butta in area un colpo di testa che viene bloccato da Tornaghi senza problemi
82' Ennesimo appoggio sbagliato da Iovine
82' Kolaj a terra dopo un tackle di Bellemo a metà campo, per l'arbitro non c'è nulla
81' Pericolosa palla profonda per Mastroianni su cui Facchin è pronto in uscita. Comunque l'azione viene fermata per fuorigioco
79' Fischiato un controfallo a Iovine che aveva battuto una rimessa laterale troppo avanti
77'
C'è un giallo per Bovolon, il primo in casa Como
76' TENTATIVO COMO: bella sponda di Miracoli per Gabrielloni che stoppa e prova il tiro al volo, ma il suo marcatore Lombardoni intercetta
75' Tornaghi esce di piede su una palla profonda per Miracoli
74' Pessimo cross di Iovine, non in serata
73' Altro fallo in attacco comasco, con Lombardoni che va a terra sulla pressione di Gabrielloni
72' Fallo di mano in zona offensiva di Celeghin. Intanto ha smesso di piovere
71' TENTATIVO COMO: Gabrielloni spara da lontano, su assist di Miracoli, sperando in un cattivo rimbalzo che ingannasse Tornaghi. Nulla di fatto
71' Battistini mette in rimessa laterale un pallone insidioso: ha fatto bene a non rischiare
70' TENTATIVO COMO: De Nuzzo in mezzo per Miracoli che va in torsione di testa, palla a lato
69' Monza in vantaggio a Crema
68' OCCASIONE PRO! Che errore di Pedone! Invenzione di Kolaj sul limite dell'area che mette in porta Pedone, ma il numero 7 si fa ipnotizzare da Facchin!
67' Miracoli sbaglia un appoggio e il pubblico rumoreggia pensando al precedente cambio
65'
SECONDO CAMBIO COMO: è Ganz a lasciar spazio a Gabrielloni. Pubblico perplesso, il figlio d'arte ha giocato molto bene
64' Pronto a entrare Gabrielloni
63' TENTATIVO COMO: un ottimo Ganz smista per Iovine che gli restituisce il pallone poco dopo. Il 9 ci prova da lontano ma non riesce ad angolare
62' Marano butta via un pallone regalando rimessa laterale
62' OCCASIONE COMO! Corner sulla testa di Celeghin che impatta bene ma non supera Tornaghi!
61' Fietta devia in corner un cross di Iovine, Como sempre più pressante
60'
...e Kolaj per un Le Noci applaudito da tutto lo stadio. Giusto riconoscimento per il comasco, che ha contribuito alla recente promozione in B
60'
SECONDO E TERZO CAMBIO PRO: Pedone per Brignoli...
59' TENTATIVO COMO: dopo una azione lunga e insistita, Marano prova un sinistro da fuori area che si spegne sul fondo
58' Como che torna in avanti, batti e ribatti senza tiri in porta
57' Ora il gioco galleggia (termine giusto visto il tempo) a centrocampo
56' Miracoli ingaggia duelli aerei a destra e a sinistra: stavolta commette fallo su Fietta
55' Azione insistita comasca, piovono un paio di cross da destra senza esito
54' Palla profonda di Iovine, non ci arrivano né Miracoli né Celeghin
52'
PRIMO CAMBIO PRO: Pronto a entrare Palesi, al posto di Bertoni
50' OCCASIONE COMO! Palla splendida di De Nuzzo a pescare Ganz sul secondo palo, il numero 9 impatta in estirada ma non inquadra la porta!
50' Ottimo avvio comasco, angolo ora
49' PALO DI MIRACOLI! Una seconda palla finisce sul sinistro di Miracoli che prova la botta da fuori, palla che sbatte sul palo!
48' TENTATIVO COMO: ottima azione palla al piede, va al tiro proprio il nuovo entrato che però trova pronto Tornaghi
46'
PRIMO CAMBIO COMO: Celeghin per H'maidat Si riparte così!
18:23 Partita condizionata dal campo pesante e dalla pioggia incessante, vedremo se il secondo tempo regalerà qualche colpo di scena
18:23 Finisce il primo tempo: reti inviolate e praticamente nessuna occasione rilevante
45'+2 TENTATIVO COMO: ci prova De Nuzzo da fuori, tiro sballato
45'+1 1' di recupero
45' Toninelli prova una rovesciata ma colpisce male
44' Altro corner concesso da Boffelli che devia un cross di Iovine
43' TENTATIVO COMO: corner di Iovine verso Toninelli, che di testa la butta verso la porta sperando in un infortunio di Tornaghi che non arriva
43' Cross di De Nuzzo che costringe Boffelli a mettere in corner di testa
40' Pessimo cross di H'maidat troppo sul portiere
40' Bellemo rischia di perdere un brutto pallone ma se la cava
39' Cross di Miracoli, dall'altra parte arriva Iovine che cerca il controcross per Ganz ma non impatta bene
38' Lecco in vantaggio a Carrara. Pareggio Arezzo a Pontedera
37' Pressione lariana che sfuma in un fallo in attacco
36' Gran pressing offensivo di Ganz che guadagna una rimessa laterale in avanti
36' Tantissimi errori tecnici e tantissimi contrasti a metà campo, partita non facile per l'arbitro
34' Proteste comasche, proviamo a spiegare. Punizione per la Pro nella propria metà campo, un difensore tocca leggermente il pallone che resta lì: Ganz ci va deciso e si invola verso la porta, ma l'arbitr ferma tutto perchè non aveva ancora fischiato
34' Battistini e H'maidat lottano per il pallone, prevale il bustocco
31' Si segna solo in Toscana: Pistoiese e Pontedera in vantaggio su Pianese e Arezzo
31' TENTATIVO PRO: Schema su punizione con Galli che cerca Battistini, palla a lato
29' Bertoni si avventa sulla seconda palla e ci riprova: altra ribattuta. Poi H'maidat commette fallo e concede una punizione dalla trequarti
28' TENTATIVO PRO: Fietta tira una fucilata che colpisce Mastroianni, Bertoni prova a imitare il suo vicecapitano con una botta deviata in corner
27' Corner senza esito, Bovolon è superbo nell'interrompere la ripartenza ospite
26' Palla bassa di Marano insidiosissima verso Ganz, ma Lombardoni mette provvidenzialmente in angolo in scivolata!
25' Difficile fare bel gioco in queste condizioni atmosferiche e di terreno di gioco, tanta lotta a centrocampo
24' Altro fallo bustocco: Brignoli su Miracoli
22' Battistini irruento su una palla alta diretta a Ganz: punizione da centrocampo, niente cartellino
21' Palla lunga in area bustocca, Miracoli cicca il pallone che sembra essere preda di Tornaghi. Ganz però ci crede e spera che la palla rallenti, cosa che in effetti succede. Il 9 però viene comunque anticipato dal portiere
20' Punizione di Bellemo, rimpallo che premia Marano il cui tiro da dentro l'area viene ribattuto
19'
Ammonito Boffelli, entrata in ritardo su Ganz sulla trequarti
17' Palla profonda per Le Noci che pedala ma non supera Toninelli. Dall'altra parte lancio troppo corto per Ganz
15' Tanti contrasti: Bovolon prevale su Mastroianni, poi Masetti ha la meglio su Ganz
15' Doppio colpo di testa Miracoli-Ganz, poi H'maidat non arriva sul pallone
14' Sul corner battuto da Le Noci l'arbitro ravvisa una scorrettezza in attacco ai danni di Bellemo
14' Sponda di Mastroianni per Fietta che arrivava dietro di lui, De Nuzzo però è attento e mette in corner
13' Bel cross di H'maidat per Ganz, ancor più bravo Boffelli a contenerlo e impedirgli di arrivare sul pallone
12' Tutti 0-0 sugli altri campi
12' Bustocchi che ci provano in avanti, azione fermata per fuorigioco
11' De Nuzzo colpisce male crossando, la palla arriva dall'altra parte a Galli
10' Meglio gli ospiti in avvio, più reattivi a metà campo
9' Bellemo butta avanti un pallone che Tornaghi controlla
8' Mastroianni mette in mezzo un pallone che Iovine allontana
8' Ritmi lenti su un campo pesante
6' Gran palla di Bovolon in profondità per Ganz, che non sbaglia lo stop ma viene fermato da una puntuale chiusura di Battistini
5' De Nuzzo trattiene Le Noci a metà campo: fallo
4' Il Como riparte ma H'maidat sbaglia completamente la verticalizzazione
4' TENTATIVO PRO: Fietta spizza sul primo palo, la sfera attraversa tutta l'area senza però essere impattata da nessuno
3' Subito attivo l'ex Fietta, che costringe De Nuzzo a un ripiegamento che concede corner
2' Como in completo blu. Pro Patria in maglia verde e calzoncini bianchi
1' Si parte!
17:35 Ritardo di diversi minuti, problema con la rete della porta sotto il settore ospiti. Una criticità che andava sicuramente corretta prima
17:33 Discreta cornice di pubblico, senz'altro condizionata dal clima
17:32 Squadre in campo con un paio di minuti di ritardo
17:31 Como che in casa finora ha subito appena tre reti e che è reduce dal deludente pareggio in un altro derby, contro il Lecco. Pro che vuole reagire dopo due sconfitte di fila ma in trasferta finora ha tenuto un buon ritmo
17:28 Match già giocati: Gozzano-Albinoleffe 1-0 Olbia-Pro Vercelli 1-1 Renate-Siena 0-0 Ancora da giocare, tutte alle 17.30: Carrarese-Lecco Giana-Juve U23 Pergolettese-Monza Pistoiese-Pianese Pontedera-Arezzo
17:27 Pochi minuti al via
17:26 La Pro Patria lancia nel suo 3-5-2 tre degli ex comaschi in rosa: Tornaghi in porta, Fietta in mediana e Le Noci di punta. Al fianco di quest'ultimo ecco Mastroianni, mentre Fietta sarà affiancato da Brignoli e Bertoni. Sulle fasce Masetti e Galli. In difesa Boffelli, Lombardoni e Battistini
17:25 Capitolo formazioni: a sorpresa al centro del 3-5-2 di Banchini c'è H'maidat, con Bellemo e Marano ai suoi fianchi e Raggio in panchina. Sulle fasce Iovine e De Nuzzo. Retroguardia con il rientrante Solini, Bovolon e Toninelli, capitano per l'occasione. Facchin in porta, Ganz e Miracoli di punta
17:25 Terna arbitrale tutta toscana: arbitra Frascaro di Firenze, gli assistenti sono il livornese Castro e il grossetano Giuggioli
17:22 Derby, si diceva. In effetti tra la città comasca e quella bustocca ci sono una quarantina di km. La partita è uno scontro diretto anche in classifica, con parecchie similitudini. Due squadre partite per salvarsi ma che ora stazionano ai bordi della zona playoff. Il Como ora ha alzato l'asticella dal mantenimento della categoria a una qualificazione playoff che sembra più consona al valore della rosa. Pro Patria che invece mantiene il basso profilo con l'intenzione di continuare a sorprendere
17:21 E' un derby bagnato quello del Sinigaglia, ma il terreno sembra tenere e quindi lo svolgimento della partita non dovrebbe essere a rischio, a meno di peggioramenti meteorologici
17:18 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti a Como-Pro Patria, tredicesima giornata di Serie C girone A