Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Como
0-0
Prato
18:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:22 Tra sette giorni il Como andrà a far visita alla Lucchese mentre il Prato giocherà in casa del Pro Piacenza
18:22 Con questo pareggio il Como sale a quota 40, sempre in piena zona play-off. Il Prato, invece, viene raggiunto dalla Racing Club Roma: i due club, adesso, chiudono la classifica con 23 punti a testa
18:21 Per il resto un paio d'occasioni da una parte e dall'altra che però non impegnano più di tanto i due portieri
18:20 Partita avara di emozioni, con le due squadre che riescono ad annullarsi a vicenda. Ai punti la meriterebbe il Como che colpisce una traversa alla mezz'ora con Damian
18:20 Nulla di fatto! Termina 0-0 fra Como e Prato!
90'+3 Calcio di punizione dai 25 metri per i locali. Sarà l'ultima occasione del match
90'+2 BERTANI! Spunto della punta di casa che ci prova da lontano. Palla in calcio d'angolo
90'+1 CECCARELLI! Spunto del neo-entrato toscano che ci prova con una conclusione sul primo palo, deviata in corner
90' Tre minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per gli ospiti: nel reparto offensivo esce Piscitella, al suo posto entra in campo Ceccarelli
83'
Avvicendamento tra le fila ospiti: in avanti Malotti rileva Di Molfetta
78'
Primo cambio per gli ospiti: esce Benucci ed entra De Marchi
76'
Marzorati stende Nossa nel cerchio di centrocampo e si becca il cartellino giallo
73'
Prima sostituzione della gara: nel Como out Cristiani, dentro Bertani
71' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
68' Il Como deve vincere per evitare di farsi riprendere dal Piacenza, oggi vittorioso a Pistoia
63' BENUCCI! Spettacolare semi-rovesciata del centrocampista toscano, Zanotti si salva in tuffo!
60' Corner per gli ospiti
59' DI QUINZIO! Insistita azione di Damian, la palla arriva al numero 10 di casa che lascia partire una bordata in diagonale. Palla alta di poco!
56' Calcio d'angolo per il Prato
52'
Fissore salta male e colpisce un avversario. Cartellino giallo per il difensore di casa
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa
17:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Como-Prato!
17:20 I locali hanno sfiorato il gol anche con una conclusione di Marconi bloccata da Melgrati in uscita. Il Prato, invece, non si è fatto molto notare in fase offensiva
17:18 Padroni di casa vicini al gol con una traversa colpita da Damian alla mezz'ora con un piattone poco dentro l'area di rigore
17:16 Termina senza recupero e senza gol il primo tempo fra Como e Prato
38' Calcio d'angolo per il Como
34'
Nossa ferma una ripartenza di Moncini e viene ammonito
33' MARCONI! Gran lancio di Di Quinzio che pesca il compagno tutto solo davanti a Melgrati. Il portiere ospite, in disperata uscita, chiude lo specchio della porta!
31' TRAVERSA DEL COMO! Damian chiude un triangolo con Cristiani con un piattone da poco dentro l'area. Palla che finisce sul legno!
27'
Cartellino giallo per Martinelli che colpisce la palla con il braccio
26' CAVALLI! Sugli sviluppi del corner, tiro da fuori di Cavalli che impegna in tuffo Melgrati!
25' Calcio d'angolo per il Como
24' Il Prato, oggi, non può permettersi di lasciare Como senza punti a causa delle vittorie nelle ultime 24 ore di Racing Club e Lupa Roma, dirette rivali per la salvezza
21' MARZORATI! Ottima chiusura in corner dell'esperto difensore ospite sull'incursione di Cristiani che stava per calciare a rete!
15' Tanti passaggi e poco mordente: match bloccato in questo primo quarto d'ora
10' Arbitra l'incontro Riccardo Panarese di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Alessandro Salvatori di Rimini
6' Tante le assenze quest'oggi: tra i locali squalificati Antezza, Fietta e Pessina, negli ospiti indisponibili Carcuro, Checchin e Tomi
3' Padroni di casa in divisa blu, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
16:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Sulla panchina dei comaschi debutta Luca De Fraia, vice-allenatore dello squalificato Fabio Gallo
16:20 Entrambi i club stanno comunque vivendo un buon momento di forma, con tre successi nelle ultime quattro gare disputate. Il Como è riuscito, in questa serie, a battere la capolista Alessandria mentre l'unico KO del Prato è arrivato per mano del Siena
16:15 Nell'ultimo turno i lombardi sono stati sconfitti a sorpresa per 3-2 dal Racing Club Roma mentre il Prato ha superato di misura, per 1-0, il Renate
16:10 Il Como, in zona play-off, ha attualmente 39 punti. Il Prato, invece, occupa al momento l'ultima posizione a quota 22
16:05 La gara odierna è valida per l'ottava giornata di ritorno del Girone A di Lega Pro!
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Como e Prato!