2-0
Pontedera
51' De Nuzzo
58' Miracoli

16:55 Grazie per aver seguito la nostra diretta vi diamo appunatamento per la prossima gara.
16:54 Pontedera troppo rinunciatario che ha costruito solamente due azioni da gioco in 90 minuti e Como sempre al comando del gioco.
16:53 Termina l'incontro. Il Como vince la sua seconda partita consecutiva in casa e il Pontedera interrompe la sua striscia di 7 risultati utili consecutivi.
90'+3 Il Como cerca di addormenatre gli ultimi minuti finali della partita.
90'+2 Seconda azione degna di nota per il Pontedera con Calcagni che arriva sul fondo a destra, mette la palla in mezzo all'area di rigore dove c'è Negro che gira ma la palla si spegne molto a lato da Facchin.
90'+1 Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.
90' Como che manovra a centrocampo con una fitta rete di passaggi.
89' Giocatori del Pontedera che sono molto nervosi e che commettono falli inutili in campo con proteste plateali.
86'
Espulsione per il Pontedera: sventolato il cartellino rosso diretto per De Cenco reo di un brutto intervento su Gabrielloni a centrocampo. Espulso anche un membro della panchina del Pontedera.
84'
Sostituzione per il Pontedera: esce Mannini ed entra Salvi.
82' Il Como ha ripreo nuovamente il pallino del gioco. Pontedera che non riesce a recuperare velocemente palla.
80' Occasione Como per il 3-0 con Sbardella ma il suo tiro termina alto.
80'
Sostituzione per il Como: esce tra gli applausi Miracoli, autore di un gol e un assit ed entra Gabrielloni.
79'
Ammonizione per il Potedera a Cicagni per un fallo da dietro su Ganz.
77' Como attendista ma il Pontedera non produce nulla
76' Rientra in campo Mannini
74'
Infortunio per Mannini in un contrasto di gioco e ha bisogno delle cure mediche. Pontedera momentaneamente in 10 uomini.
70'
Sostituzione per il Pontedera: esce Bernardini ed entra Negro. Sostituzione offensiva per i Toscani che provano a dimezzare lo svantaggio.
70' Il Pontedera prova ad impostare delle trame di gioco.
68'
Sostituzione per il Como: esce Iovine ed entra Celeghin. Iovine autore di una buona gara.
66' Como che adesso attende il Pontedera nella sua metà campo.
64'
Un altro cambio per il Pontedera esce anche Barba ed entra Bruzzo.
62'
Anche il Pontedera cambia qualcosa: esce Pavan ed entra Giuliani
60'
Cambio Como: esce Marano ed entra Raggio Garibaldi, tatticamente non cambia nulla.
59'
Cambio Como: esce De Nuzzo ed entra Loreto
58'
GOL COMO! Dalla sinistra bel cross di De Nuzzo che trova Miracoli che sul primo palo buca Mazzini.
56' Da situazione di calcio piazzato Pontedera pericoloso con Mannini che mette in mezzo all'area un pallone, ma Facchini libera.
53' Adesso il Pontedera cerca subito di farsi avanti per recuperare il risulato.
51'
GOL DEL COMO! Grande azione del Como che con una fitta rete di passaggi arriva in area di rigore con Miracoli che fa la sponda per Denuzzo, che da fuori area piazza la palla sul secondo palo e porta in vantaggio i lariani.
49' Secondo tempo che inizia come era terminato il primo con il Como a comandare il gioco e il Pontedera che tenta di ripartire.
46' Secondo tempo iniziato
16:03
Sostituzione Como: esce H'Maidat ed entra Peli, Iovine spostato mezz'ala.
16:02 Il Como sta per battere il calcio d'inizio.
15:51 A tra poco per la ripresa del gioco.
15:50 Principalemente ha comandato il Como il gioco con il Pontedera pronto a ripartire, ma i lariani hanno molto difficoltà a penetrare nella difesa toscana.
15:49 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Como e Pontedera. Unica vera occasione del match al 2' minuto con Ganz che colpisce molto bene di testa un cross di De Nezzo, ma respinge in angolo Mazzini.
45' Il Como arriva bene fino al limite dell'area di rigore ma poi non riesce mai a penetrare nella difesa toscana.
38' Sugli svuluppi del calcio d'angolo, un contro cross per Sbardella che insacca in rete ma aveva commesso fallo in attacco e l'arbitro ferma il gioco prima che il giocatore segnasse.
37' Il Como adesso sta premendo e gudagna il suo secondo calcio d'angolo consecutivo.
34' Sponda di Miracoli al limite dell'area di rigore e conclusione di H'Maidat, ma la palla è larga sul fondo.
31'
Ammonizione per il Como, per H'Maidat per entrata scomposta su De Cenco che difendeva palla per far ripartire i suoi.
30' Partita che non si sblocca con le due squadre che concedono poco
25' Prima azione degna di nota per il Pontedera con Calcagni che lancia Pavan sulla destra, il cui cross per De Cenco è buono ma il colpo di testa è impreciso e va addirittura in fallo laterale.
20' Adesso le due squadre stanno in una fase di studio a centrocampo.
18' Il Pontedera sta iniziando a guadagnare metri a centrocampo.
14' Miracoli ancora di testa su cross di Bovolon ma la palla è lontana dalla porta.
9'
Ammonizione per Mannini per un intervento in ritardo a centrocampo.
7' Dagli sviluppi di un corner battuto da H'Maidat, Bovolon va al tiro ma è largo sul fondo.
5' De Nuzzo sulla sinistra mette la palla in area e Ganz colpisce di testa ma repinge il portiere Mazzini del Pontedera in clacio d'angolo.
3' Pontedera che non riesce a guadagnare metri e rimane arretrata in campo.
2' Prima occasione del Como con Andrea Ganz che riprende una corta respinta della difesa e tira alto sulla traversa.
Partita ripresa
Partita sospesa
15:01 Il Sign. Garofolo sta per dare il fischio iniziale, sarà il Pontedera ad iniziare
15:00 Classica maglia azzurra per i padroni di casa del Como, mentre il Pontedera in completo bianco.
14:59 Squadre tra pochissimo in campo
14:57 Benvenuti dallo Stadio Giuseppe Sinigaglia per questa partita della 10 giornata della Serie C del Girone A tra il Como e il Pontedera