Como
1-0
Pistoiese
90' Gabrielloni
22:43 Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto. Da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un sereno sabato sera. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:42 Nel prossimo turno i lariani riposeranno, visto che la gara con la Juventus Under 23 è stata rinviata per gli impegni con le nazionali dei bianconeri, torneranno quindi in campo domenica 11 ottobre per l'atteso derby con il Lecco. La Pistoiese, invece mercoledì 7 ottobre se la vedranno con la Pergolettese al "Melani" alle ore 20.45
22:41 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della contesa
22:40 I lariani si portano dunque al primo posto con 6 punti in coabitazione con la Juventus Under 23, la Pistoiese rimane con 1 punto al proprio attivo
22:38 Il Como ottiene la seconda vittoria in altrettante partite, piegando la resistenza della Pistoiese, decide l'inzuccata di Gabbrielloni al 90' su preciso cross da destra di Iovine. Una gara caratterizzata da grande equilibrio fra due squadre, che spesso si erano annullate. Tutto lasciava presagire ad una equa divisione della posta
22:37 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, il Como batte la Pistoiese per 1-0
90'+4 Cerretelli direttamente in porta, il suo sinistro viene alzato da Facchin oltre la traversa
90'+4 La Pistoiese ci prova, procurandosi il terzo angolo della gara
90'+3 La rete di Gabbrielloni è arrivato di fatto al primo tiro in porta di una gara che sembrava destinata ad un inevitabile 0-0
90'+2 Si entra nel secondo dei quattro minuti di recupero
90'+1 La rete del vantaggio lariana arriva all'improvviso: cross da destra di Iovine in mezzo all'area, Gabbrielloni stacca più alto di tutti non lasciando scampo a Perucchini
90'
GABBRIELLONI LA SBLOCCA. COMO-PISTOIESE 1-0
89' Punizione dal proprio fronte offensivo per la Pistoiese. Il sinistro di Cerretelli è tagliato, non trova però nessun compagno per la deviazione vincente
87'
Ancora un cartellino giallo negli ospiti, stavolta ne fa le spese Cerretelli
86'
E Mazzarani lascia il posto a Romagnoli
86'
Doppio cambio anche per la Pistoiese, Gucci lascia il posto a Chinellato
85' Ripartenza della Pistoiese, il suggerimento di Cesarini è troppo profondo per Pierozzi
84'
Cartellino giallo per l'attaccante della Pistoiese Gucci, per un intervento falloso su Bellemo
83' Bellemo da sinistra per Gatto, il quale finisce in un imbuto composta da difensori avversari
83'
Scontro fra Gucci e Toninelli, l'arbitro opta per il cartellino giallo al difensore del Como
82' Si perde l'ennesima azione per il Como, il suggerimento per Gabbrielloni è troppo profondo, perdendosi oltre la linea di fondo
80' Gatto serve Gabbrielloni, Arrigoni allarga per Bansal McNulty: il suo tiro viene ribattuto
79' Stavolta è Gucci a procurarsi una punizione nella metà campo del Como
78' Lo stesso numero 4 calcia la punizione con palla scodellata in area, l'arbitro ravvisa una spinta in area di Camilleri
77' Cerretelli, si libera di un avversario andando a procurarsi un calcio di punizione nella metà campo del Como
76' Addomestica la palla Gucci, lo scarico per Pierozzi il quale sbaglia completamente il cross, palla direttamente oltre la traversa
75'
... E H'Maidat lascia il posto ad Arrigoni
74'
Doppio cambio nel Como, esce Solini al suo posto Dridak
73' Gatto in verticale per Iovine, libera Mazzarani evitando anche il corner
71' Negli ultimi minuti la Pistoiese ha più coraggio, provando a pungere in avanti
69' Dal secondo angolo per la Pistoiese, batte Cerretelli sul secondo palo respinge Gabbrielloni
68' La Pistoiese dal proprio fronte destro offensivo si procura una punizione. La battuta di Cerretelli sul primo palo, viene deviata in angolo da un difensore lariano
66' Cross di Iovine in mezzo all'area, colpo di tacco di Bansal McNulty controllato da Perucchini
64' Altra buona giocata di Pierozzi, il suo cross in mezzo per Gucci: il suo colpo di testa obbliga Facchin alla parata in tuffo
64' Si affaccia in avanti la Pistoiese, i toscani si procurano una rimessa laterale dal proprio fronte destro offensivo
62'
Sostituzione anche nelle file della Pistoiese, Stoppa viene rilevato da Cesarini
61'
Primo cambio nelle file del Como, esce Terrani al suo posto Bansal
60' Sugli sviluppi del primo angolo per la Pistoiese, cross di Cerretelli sul quale non arriva Mazzarani
59' Buona giocata di Pierozzi a destra, il suo cross viene deviato in angolo da Solini
59' Cross di Terrani da sinistra, Gabbrielloni si appoggia su Simonti, l'arbitro comanda la punizione ai toscani
57' Cominciano intanto a scaldarsi i componenti delle due panchine, vedremo chi sarà per primo ad apportare modifiche all'undici di partenza
55' Terrani con insistenza prova a spingere a sinistra, ma viene chiuso nei pressi della bandierina
53' Gabbrielloni intanto guadagna una punizione, il fallo su di lui lo ha commesso Camilleri
52' La ripresa è iniziata seguendo il canovaccio visto nella prima frazione. Partita che appare molto bloccata, può sbloccarsi soltanto attraverso un episodio estemporaneo
50' Punizione a favore della Pistoiese, Cerretelli subisce fallo nei pressi della linea mediana del campo
49' La truppa di Banchini prova a lavorare ai fianchi la difesa avversaria, poi però viene sbagliata la giocata negli ultimi trenta metri
47' Gabbrielloni ruba palla, serve in profondità Gatto: va verso l'interno favorendo la chiusura della retroguardia ospite, poi l'arbitro comanda una punizione per i toscani
46' I padroni di casa si accingono a battere il quinto angolo della gara, il primo della ripresa
46' Il Como muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco, non ci sono stati cambi
21:42 Siamo in attesa della disputa del secondo tempo, augurandoci di vedere una gara più vibrante. Vi ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com potete seguire tutte le partite della terza serie. In contemporanea alla sfida del "Città di Meda" potete seguire il confronto inerente il girone C fra Viterbese ed Avellino
21:37 Primo tempo contraddistinto dall'equilibrio, il Como ha tenuto maggiormente il pallino del gioco in mano in questi 45' minuti arrivando ai 30 metri, poi per propria incapacità, o per la buona organizzazione della Pistoiese non ha mai graffiato. Dal canto suo anche gli arancioni le volte che si sono proposti in avanti hanno peccato nell'ultimo passaggio
21:32 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Como e Pistoiese
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
43'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il calciatore del Como Gatto per un fallo nella metà campo avversaria
42' Lungo lancio di Camilleri a cercare Gucci, il quale con un bel colpo di tacco cerca l'inserimento di un compagno, chiude la difesa lariana
40' Ci si avvicina alla fine della prima frazione, le emozioni continuano a farsi attendere. Lo 0-0 è la fotografia perfetta di quanto visto fino a questo momento
38' Gatto non perfetto nel primo controllo, poi commette fallo su Solerio. Si ripartirà quindi con una punizione per la Pistoiese nei pressi della propria aerea
37' Va H'Maidat da sinistra, palla nei pressi dell'area piccola: Crescenzi manca la deviazione sotto misura, poi viene fischiato un fallo in attacco al Como
35' Quarto angolo a favore del Como, la Pistoiese non ne ha ancora battuti
33' Si affaccia la Pistoiese con la spinta sulla fascia destra di Pierozzi, libera la retroguardia lariana
31' Nei toscani sono due gli assenti: si tratta di Valiani e Tempesti, entrambi infortunati Rispetto alle indicazioni della vigilia l'unica novità nel 3-4-2-1 è Mal preferito a Cesarini
29' Mentre ci si avvicina alla mezz'ora, la gara continua ad essere molto bloccata, caratterizzata da molti errori
27' I padroni di casa devono fare a meno dello squalificato Ciccone, Banchini nel 3-4-3 di partenza sceglie nel tridente Terrani, il quale va a completare il reparto offensivo con Gatto e Gabbrielloni. Bovolon viene schierato nell'insolito ruolo di esterno destro di centrocampo, mentre Iovine viene accentrato
26' Bovolon spinge a destra, il suo cross per Gabbrielloni sul primo palo, interviene in scivolata Solerio generando il terzo angolo a favore del Como
26' lo "spray magico" ha avuto effetto, Camilleri torna in campo
25' Problemi al ginocchio per il difensore ospite, che è uscito zoppicante
24'
Rimane a terra il difensore dei toscani, sanitari orange in campo
24' Prova ad andare Gatto, Camilleri in scivolata mette in fallo laterale
23' Dalla punizione susseguente, Crescenzi anticipa di testa Solerio. Tuttavia la Pistoiese guadagna una rimessa laterale
21' La Pistoiese prova ad abbassare i ritmi, punizione a favore della truppa di Frustalupi
19' Bellemo pesca sulla sinistra Gatto, va via sulla sinistra: il suo cross viene respinto da Camilleri
17' Prova intanto ad uscire dal proprio guscio la compagine toscana, distendendosi in avanti
15' I padroni di casa si procurano il secondo angolo della gara, stavolta dal fronte di destra con Bovolon
13' Prima parte della gara andata via senza grosse emozioni, leggero predominio del Como, la Pistoiese si copre con efficacia nella sua metà campo
11' Ci prova Iovine dalla lunga distanza, il pallone viene toccato da un difensore: Iovine evita il corner
9' La direzione del confronto è affidato ad Andrea Ancora di Roma 1, gli assistenti sono Simone De Nardi di Conegliano e Matteo Paggiola di Legnago. Il IV ufficiale è Francesco Luciani di Roma 1
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completo bianco, rispondono i toscani in completo nero con numeri in arancione
5' Sugli sviluppi del primo corner, H'Maidat la scodella in area, viene fischiato un fallo in attacco a Solini
4' Arriva intanto il primo angolo a favore del Como, lo ha generato Gabbrielloni
2' Subito un calcio di punizione guadagnato dalla Pistoiese, fallo ai danni di Gucci
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che si gioca al " Città di Meda" per l'indisponibilità dello stadio "Giuseppe Sinigaglia". Il confronto sarà disputato a porte chiuse
20:35 Ecco le formazioni ufficiali
20:30 I toscani dal loro canto hanno esordito pareggiando la gara interna contro l'Alessandria per 1-1, riuscendo a rimontare lo svantaggio avversario, dando segnali incoraggianti.
20:25 I lariani arrivano dal convincente successo di domenica scorsa, proprio al "Città di Meda" contro il Renate per 3-2. Stasera la compagine di Banchini, cerca conferme, in sostanza quella continuità che è stato il tallone d'Achille della scorsa stagione
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al "Città di Meda" fra Como e Pistoiese
20:15 Buonasera amici sportivi, vi diamo appuntamento alla sessione seriale degli anticipi della 2° giornata. Contrariamente al consueto, nel pomeriggio odierno sono state disputate già due gare