Como
1-0
Pistoiese
62' Nossa
16:22 Per ora è tutto, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com! Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di weekend con la Lega Pro!
16:21 In attesa del match della Lucchese, il Como è settimo a +7 dall'undicesimo posto. La Pistoiese invece rimane tredicesima ma dopo i match di stasera potrebbe vedere avvicinarsi la zona playout
16:19 Tre punti fondamentali per la truppa di Gallo, che torna alla vittoria grazie a una prestazione gagliarda e grintosa. Il primo tempo è stato di marca biancoblu, mentre nella ripresa dopo il gol di Nossa il Como ha badato più a gestire il risultato. La Pistoiese ha combinato poco e torna dal Sinigaglia delusa sia dal risultato che dalla prestazione
16:18 Finisce qui! Il Como batte la Pistoiese di misura!
90'+4 Trenta secondi alla fine
90'+3 OCCASIONE PISTOIESE! Su palla inattiva, la sfera arriva a Priola in area: il numero 5 prova il tiro di prima ma la palla è fuori misura
90'+1
Trattenuta plateale su Cortesi, ammonito Neuton
90'+1 Quattro di recupero
90' Cross in mezzo per la Pistoiese, Benedetti ci prova di testa ma viene ben marcato da Briganti: rimessa dal fondo
89'
CAMBIO COMO: esce un applauditissimo Di Quinzio, entra proprio Damian
89' Pronto a entrare Damian, mentre la Pistoiese attacca
86' Bella palla di Sparacello per Gyasi che cade appena fuori area, non c'è nulla per l'arbitro. Di Quinzio prova a ripartire ma il contropiede sfuma
85' Rovini prova a saltare Briganti, che però mette in corner tra le proteste della curva lariana che chiedeva la rimessa dal fondo. Il tiro dalla bandierina termina con un nulla di fatto e con un fallo in attacco su Di Quinzio
83'
CAMBIO PISTOIESE: Atzori sceglie Sparacello al posto di Colombo
83' Bellazzini la batte male, rimessa dal fondo
82' Punizione pericolosa sulla trequarti per un contrasto di Fietta punito dall'arbitro
81' Il Como gestisce bene il risultato e riesce anche a mantenersi nella metà campo avversaria
78' Cross di Sammartino, per poco Rovini non riesce in uno stop volante a seguire. Il controllo è però difettoso quanto basta per consentire a Zanotti di recuperare palla
77' La Pistoiese sembra schierarsi con un 4-3-1-2, con Colombo sulla trequarti e Priola terzino destro
77' Lancio di Benedetti per Gyasi, ma il numero 11 è in fuorigioco
74' Il gioco è rimasto fermo un minuto e mezzo per una decisione dell'arbitro che i giocatori hanno faticato a recepire. Alla fine si è ripartiti con una palla scodellata
73' Bella palla di Neuton ancora verso Rovini, stavolta la difesa riesce a liberare
72' OCCASIONE PISTOIESE! Meravigliosa scucchiaiata di Colombo che mette in porta Rovini, il numero 9 prova il tiro al volo ma Zanotti respinge!
71' Intanto la Pistoiese prova a metterci un po' di agonismo in più
70' Sono 1.839 gli spettatori presenti al Sinigaglia, di cui 14 ospiti
70'
...che il giovane attaccante lariano
70'
Battibecco tra Colombo e Cortesi. Ammonito sia il capitano ospite...
68' Pericoloso il corner battuto dagli ospiti: Colombo va al tiro al volo mentre Zanotti usciva, il guardalinee ferma tutto per fuorigioco
68' Intanto Sperotto rientra in campo con una fasciatura alla testa
68' Il nuovo entrato guadagna subito un corner, nel duello con Fissore
67'
CAMBIO PISTOIESE: esce Minotti, entra Gyasi. Atzori passa al 3-4-3
66' Intanto problema fisico per Sperotto, al volto probabilmente: il numero 30 deve uscire dal campo
64' TENTATIVO COMO: ancora cross di Di Quinzio per Nossa, stavolta il colpo di testa del numero 3 è debole e viene bloccato da Feola
64' Bella iniziativa di Cortesi che guadagna un corner
64' Quarto gol in campionato per l'ex Lumezzane
63' TENTATIVO PISTOIESE: subito prova a reagire la squadra ospite, colpo di testa di Rovini che termina sul fondo
62' Punizione meravigliosa di Di Quinzio dalla trequarti, palla sul secondo palo verso Nossa che impatta e segna! Feola tocca ma non riesce a respingere il pallone
62'
NOSSA! COMO IN VANTAGGIO!
60' Primo gettone del 2017 in campionato per Cortesi, attaccante 19enne che in questa stagione ha già trovato tre reti di cui due in Coppa
59'
CAMBIO COMO: entra Cortesi al posto di Chinellato, oggi in giornata no
57' Sugli sviluppi del corner, Sperotto prova il tiro dal volo ma liscia clamorosamente
56' Gran palla di Marconi per Chinellato, che prova il tiro dal limite, ribattuto in corner
54' Sperotto regala un angolo alla Pistoiese con un retropassaggio impreciso di testa. Sul corner, autorevole uscita alta di Zanotti che blocca il pallone
53' Assist geniale di Pessina per Marconi che a sua volta serve Bertani; il tiro del numero 11 viene però ribattuto
52' Bel lancio di Colombo per Rovini, ma il numero 9 è in fuorigioco
52' Il Como staziona nella metà campo arancione e prova a creare altre chances
49' OCCASIONE COMO! Pessina serve ancora Marconi, che mette un cross basso in mezzo per Chinellato: il numero 9 prova la spaccata ma non ci arriva
48' OCCASIONE COMO! Azione corale orchestrata da Chinellato e Marconi, il numero 23 arriva in area di rigore davanti a Feola ma, anziché tirare, prova un cross per Bertani che tra l'altro risulta troppo alto. Chance sprecata da Marconi
47' Giornata di sole a Como, temperatura "pre-primaverile", ideale per giocare a calcio. Terreno di gioco in discrete condizioni anche se non perfetto
47' Nessuna sostituzione, confermati i ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
15:28 Como che deve vincere, perché se Pro Piacenza, Renate e/o Lucchese riuscissero a portare a casa i tre punti, la posizione in zona playoff inizierebbe a traballare. La Pistoiese però ha lo stesso bisogno di fare punti, per allontanare la zona playout
15:28 Ecco rientrare in campo le squadre!
15:17 Sugli altri campi la Carrarese sta battendo 3-0 il Racing Roma, mentre il Piacenza è in vantaggio 2-0 sul Siena. Reti inviolate in Viterbese-Pro Piacenza, 1-1 tra Giana e Lupa Roma
15:15 Primi 45' con un buon Como, capace di costruire qualche occasione concreta e che avrebbe meritato probabilmente qualcosa di più del pareggio. Nulla di spettacolare comunque al Sinigaglia, partita abbastanza bloccata
15:14 E l'arbitro manda tutti negli spogliatoi senza recupero! Reti inviolate a fine primo tempo
43' OCCASIONE COMO! Cross di Bertani, Chinellato con una strana torsione riesce a tirare in porta costringendo Feola a un intervento non facile
42' Benedetti lanciato a rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
41' Bella azione corale del Como: cross di Di Quinzio, Pessina non ci arriva per un pelo di testa
40' Qualche difficoltà nel fraseggio per il Como: passaggi fuori misura di Bertani e Fietta
37' Due rinvii sbagliati di fila, uno da Feola e uno da Zanotti
36' TENTATIVO PISTOIESE: Colombo batte la punizione e cerca la porta, ma la traiettoria è sballata
35' Prova a crescere Rovini: prende palla ai 25 metri e subisce fallo da Marconi
32' Ci prova la Pistoiese: cross in mezzo e fallo in attacco di Colombo proprio su Briganti
31' Due gli ex della partita: Nadir Minotti ha disputato metà stagione l'anno scorso a Como, in Serie B, non lasciando un gran ricordo. Marco Briganti ha invece vestito l'arancione nella stagione 2007/2008, trovando discreto spazio
29' Continua ad attaccare il Como, con meno lucidità rispetto all'avvio
28' Bel lancio di Briganti verso Bertani, anticipato dall'uscita puntuale di Feola
26' OCCASIONE PISTOIESE! Flipper in area lariana, la palla arriva a Rovini che da buona posizione non inquadra la porta
25' Intanto la Curva lariana espone uno striscione in vista dell'asta fallimentare in programma settimana prossima: "1907-2017, 110 anni di storia non si comprano all'asta". Un modo per sottolineare il blasone del club, nonostante i problemi societari
23' TENTATIVO PISTOIESE: Colombo prova il destro da trenta metri, nessun problema per Zanotti
21' TENTATIVO COMO: altra punizione sulla trequarti, ci prova Chinellato di potenza ma impatta male il pallone che viene anche deviato, parata facile per Feola
20' TENTATIVO COMO: un ottimo Bertani prende palla tra le linee e prova il tiro da fuori area, palla alta sopra la traversa
19' Il gioco si ferma per un problema fisico a Colombo, che però non ha nemmeno bisogno dello staff medico e si rialza
17' Cross di Marconi spizzato verso il secondo palo e liberato da Bellazzini, poi fallo di mano di Benedetti e punizione dalla trequarti per i padroni di casa
14' Coast-to-coast di Nossa che però alla fine si porta il pallone in fallo laterale
12' TENTATIVO PISTOIESE: verticalizzazione veloce per Rovini che riceve palla in area ma deve provare il sinistro al volo, parata facile per Zanotti
11' Ripartenza 3 contro 3 del Como, Bertani salta un uomo e prova il tiro, che però viene deviato in corner da Priola. Il tiro dalla bandierina non porta a nulla
10' Bella imbeccata di Di Quinzio per Sperotto, che però sbaglia completamente il cross
9' Questo campo è tabù per la Pistoiese, che nel dopoguerra non ha mai vinto al Sinigaglia. Va comunque detto che i precedenti sono appena una decina
9' 1-1 che fu anche il risultato dell'andata: una rete di Colombo pareggiò il gol-lampo di Chinellato
9' L'ultimo precedente al Sinigaglia finì 1-1, nella stagione 2004-2005: andarono a segno Cacia per gli arancioni e Parolo per i lariani
8' Corner che comunque non dà esito
7' OCCASIONE COMO! Bella iniziativa di Di Quinzio sulla fascia, il numero 10 mette in mezzo un cross che viene respinto dalla difesa e finisce sui piedi di Bertani: l'ex Novara prova la conclusione che viene messa in corner da Feola
6' Subito vivaci i numeri 8: Pessina e Benedetti provano ad essere incisivi sin dai primi minuti
4' Avvio con il Como che prova a fare la partita, ma siamo ancora in fase di studio
2' Tante conferme invece nella Pistoiese: coppia Rovini-Colombo, con Sammartino e Bellazzini sulle fasce
1' Nessuna sorpresa nelle formazioni. Il Como ripropone Briganti e sostituisce l'infortunato Cristiani con Bertani
1' Como in campo col classico completo blu, divisa arancione per la Pistoiese
1' E' iniziato il match!
14:29 Squadre in campo agli ordini del signor Pietropaolo di Modena: tutto pronto!
14:26 Pochi minuti al via al Sinigaglia: punti preziosi in palio tra le due squadre, col Como che cerca di consolidare la propria posizione in zona playoff e la Pistoiese che cerca di allontanare la zona playout e contemporaneamente avvicinarsi al decimo posto
14:25 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com! Benvenuti al Live Match di Como-Pistoiese, partita valida per il girone A di Lega Pro!